Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









18.09.2015

Прозрачная юбка, прозрачное платье. Трусы под юбкой и под юбкой без трусов

- Если хочешь привлечь сотни взглядов мужчин, - одень черные трусы под прозрачную юбку и спустись в метро! Успех гарантирован! Действительно мужчины головы сворачивали на 360*

- Автор, вы такой безграмотный! Правильней будет надеть, а не одеть. Хотя, эта девушка свой наряд действительно «одела».

прозрачная юбка, приставания в метро, эротический массаж в метро, трусы под юбкой,- Эпическая мода. Когда черный лифчик под белую рубашку уже не моден. Черные стринги под прозрачную юбку – верх безвкусицы!

- А в чем дело? Нормально она одета, элегантно, красиво! Или беситесь, что смелости нет на прозрачные юбки? Фото классное, берите пример! Очень эротично смотрится.

- Скрывает желеобразное тело и плоскую жопу. Жрать надо меньше и спортом заниматься!

- Ну, это тут причем? Как там можно разглядеть тонус тела? Юбка прозрачная, конечно, но не настолько.

- Можно и в метро не спускаться. Этой осенью, на всех улицах страны! Девушки, сияющие бельем сквозь целомудренные, на первый взгляд, длинные юбки!

- Сегодня наблюдал девушку в полупрозрачной (просвечивающейся) юбке вообще без трусиков, сфотать не смог, извините.

- О, как жаль. В прозрачной юбке и без трусиков? У меня от одной мысли об этой девушке, уже член встал!

- Трусы можно было и не надевать! Все и так понятно! Девушка жаждет внимания окружающих!

- Может, ей наоборот плевать с высокой барки на мнение окружающих? Ее дело, что носить. Не нравится – не смотрите!

- Как по мне, так без трусов под прозрачной юбкой - это уже слишком. Круто, конечно, но опасно. Я и в обычной юбке без трусов на улицу пока так и не решилась выйти. Хотя любопытно, какие ощущения, когда идешь по улице без нижнего белья.

- Может она не в курсе была что просвечивают черные стринги?

- Бабушкины ватные панталоны нужно было надеть. Тогда не только мужчины, но и все остальные оборачивались бы. Я часто ношу свое любимое платье с прозрачной юбкой. И, да, светятся трусы. И что тут такого?

- Во всем опять виноваты черные.

- Мы же в Питере. Тут возможно все. Метро – законодатель мод. Новый тренд – светить труселями.


трусы под юбкой, под юкой без трусов, прозрачная юбка, видны трусы,


- А мне нравится. В целом у девушки грамотно подобранный ансамбль. А черные стринги – такая себе пикантная деталь. Лично мне очень нравится.

- В метро в прозрачной юбке ходить не стоит. А то есть любители делать эротический массаж в метро. А прозрачная юбка и маленькие трусики, прям провоцируют внимание. Так что если девушка не хочет, чтобы ее за жопу щупали в давке, лучше так не одеваться.

- Знаешь, эротический массаж в метро возможен при любой юбке, брюках и лосинах. Просто надо вставать так и там, где нет любителей лапать чужие задницы.

- Если бы никто не сказал про просвечивающееся нижнее бельё, я бы вообще не догадался бы, в чём дело. Что вообще за прикол обсуждать, кто во что одет? Вот у вас лямка лифчика спадет, так что, герои интернета? Писать петицию против спадающих лямок? Подумаешь, трусы под юбкой другого цвета. Ничего скандального я тут не вижу.

- Обожаю таких девчонок! Она выглядит скромно и сексуально одновременно. Такая мода является классной альтернативой как длинным бабушкиным сарафанам, так и юбкам-поясам. Я за.

- Трусы под цвет сумочки. Стиляга. Новое слово в моде! А вообще, просвечивающиеся платья - это очень сексуально. Можно и без трусов, конечно, но это уже для вечеринки с друзьями, а не для метро.

- По-моему очень даже ничего, а вы продолжайте писать всякую дичь. И рассматривать трусы девушек под юбкой.

- Подумаешь, черные трусы. Ее одежда выглядит хорошо, мне нравится, как девушка скомбинировала вещи. И обсуждать, что на незнакомой вам девушке надеты черные стринги, я считаю некорректным.

- Кто эта Шахерезада? Вах, зацелую!

- Какие-то какашки на голове - это норма. А вот чёрные трусы - всё, край.
Что с этими людьми? Светят трусы под юбкой – фото в интернет. Больное общество.

- Я б хотел, чтобы побольше таких девушек, как на фото, ходили. Моя мечта – под юбкой без трусов, и снять такое видео. И смотреть без конца.

- Читаю предыдущий комментарий и понимаю, на кого нацелена такая мода. На различные сексуальные и психические отклонения. Вместо того, чтобы создавать крепкие семьи, половозрелые мужики мечтают видеть девушек, цитирую, под юбкой без трусов, фото сделать, видео снять, как предыдущий комментатор. Мне кажется, это психически неполноценные люди. А девушки поощряют такие расстройства.

- Тоже мне, моралист! Крутая девчонка!

- Один раз видел такое на мужике лет 60-ти, белые брюки, через которые просвечивали черные стринги.

- Я вчера ее возле своего дома видел. Аж прибалдел немного.

- Не только мужчины, видать, головы сворачивали, но и девушки, раз девушка аж сфотографировать решила. У меня есть юбка с прозрачными вставками, но я все равно комбинирую ее с трусами в тон. А на девушке весьма смелый прикид!

- Видел девушку без трусиков, сфотать не мог, извините, руки были в штанах.

- Еще один извращенец, что и требовалось доказать. Чувствую, опасно в прозрачных платьях ходить по улице.

- Блин, мне в метро уже спускаться страшно. Одни в вырвиглазных нарядах, другие на эти самые наряды, эм, реагируют. По-разному реагируют. Даже эрегируют, а то и эякулируют. Прям, правда, уже опасаешься в метро интимного массажа какого-нибудь.

- А если еще и в горошек трусы, то и от женского пола отбоя не будет. Девушки в метро отжигают! девушки без лифчика, прозрачная блузка без лифчика, голая женская грудь,

- Да пусть хоть какого цвета одевают бельё! Красивым тёткам всё к лицу! Со спины смотрится прикольно! Тем более – что там тех трусиков!

- Ну, давайте еще к цвету трусов под длинной юбкой приколупываться. Баба что, завидует, что не на нее смотрели? Теперь решила стать героиней интернета по части скандальной хроники? Финт не удался, факир был пьян. Реально, на фото нормальная девушка в нормальной одежде! Да, прозрачное платье, юбка, но все красиво.

- Черные трусы и черный лифчик это вообще классика жанра, таких можно раз 10 за день увидеть. Автор, не оригинально.

- Действительно, интригующе. Заставляет задуматься, а что там у нее еще интересного? Не только под юбкой, но и в голове.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Тоже мне эксклюзивная новость. Каждый день вижу еще и покруче. Шея честно говоря уже болит. Девушки без трусиков под юбкой толпами в метро ходят, а для вас черные стринги – новость дня.

- Где? На какой станции девушки ходят без трусиков, да еще и толпами? Чувствую, что не все видел в жизни!

- Белые трусы лучше бы пошли? Вообще, почему постоянно обсуждают чужие трусы? Иных тем нет? Или фразу "копаться в чужом белье" уже понимаем буквально, ввиду скудности ума?

- С бородой спустись в метро. Фурора больше произведешь.

- Не, Кончита Вурст уже не впечатляет. А длинная прозрачная юбка – это интрига!

- Телесные трусы были бы идеальны для этого ансамбля, а обсуждают потому, что все черные стринги норовят показать.

- Ну, да, в трусах телесного цвета было бы еще эротичнее, потому что казалось бы, что трусов на девушке вообще нет.

- Да ладно. Может, у нее еще одна смена ночью у метро? Чтобы долго не мучиться – провокационные трусы под юбкой черного цвета. Чтобы клиенты выделили.

- Не, ну может быть, она не знает, что юбка так просвечивает. Я так однажды кофту без лифчика надела. Думаю : "Не накрашенная же, а красивая сегодня наверно." - друг потом сказал, что : "Родная, ты красавица, грудь тоже красивая, но как-то на тебя и твой стиль это не похоже".

- Нужно больше хэштегов! Это же такая важная новость! Девушки в юбках в метро засвечивают трусы! Новость детсадовского уровня!

- Жопу бы лучше подкачала, а то трусы под юбкой, одетой на доску, ни талии ни задницы. Фигура никакая. Иди в качалку!

- Тут не очень видно, но просвечивают здорово! Плюсовая попа!

- Иногда в примерочных такое освещение, что и просветы незаметно. А так – длинная прозрачная юбка на девушке. Очень красиво, романтично!

- Вот так и должны одеваться красивые девушки. Мне приятно смотреть на фото. Все мило и с изюминкой (черные стринги).

прозрачная юбка, трусы под юбкой, под юбкой без трусов, прозрачное платье,- Да ну ты что! Длинные юбки на то и длинные, чтобы закрывать причинные места, а не открывать их.

- О вкусах не спорят, дамы и господа .Как минимум низко.

- Вид спереди, наверное, тоже интригует. Я как-то видел фото девушек в метро, с пикантным темным засветом спереди. Теперь гадаю, это были трусы, или небитые лобки?

- Юбка под цвет ветки метро. Хороша!

- Алиэкспресс жесток?

- Я на эти её трусы и внимания не обратила бы даже. Подумаешь. Я как-то видела видео девушек в метро, так там сетка на голое тело, интимный пирсинг мотыляется. А тут все чинно и мирно.

- Это прикрытие, а внизу - униформа на работу.

- Скучно. Если бы это были девушки без трусов под юбкой, было бы интересно. А так – тухло и скучно. Трусы под одеждой. Закрываем тему.

- Тонкий трикотаж. Она может и не подозревает об этом. И вообще, куда Вы смотрите, козы? Автор, у тебя с ориентацией все в порядке? На мужиков надо смотреть! Фотографировать трусы под брюками! И не только трусы!

- Тю, прозрачная юбка. Кого сейчас этим удивишь?

А вы встречали в общественных местах девушек, одетых подобным образом? Что вы думаете о таком стиле в одежде? А сами носите прозрачные юбки, платья, блузки?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  7323

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.