Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.09.2015

Фигура после родов. Как восстановить фигуру после родов?

Девушки, помогите! Я беременна, 5 месяц. Прошел токсикоз, и я стала много есть.  Хочу есть постоянно. Вижу, что уже поправилась, и мужу это не нравится. Он не говорит открыто, но я вижу, что я его больше не привлекаю. Я слышала, что роды портят фигуру. Насколько сильно? Есть ли спасение от лишнего веса?

Мне доктор сказал, что это из-за гормональной перестройки у меня такое. И нужно просто ждать и кушать мене калорийную пищу. Чисто фрукты и овощи я есть не могу, изжога, приходится кушать и крупы, и запекать овощи, и мясо запекать. Калорийность снизила до предела, но все еще разносит. Что делать?

Как быть с мужем?

- Тот самый случай, когда у мужиков весь мозг в конце и думают только концом. И весь смысл только в сексе. А то, что у жены был колоссальный перегруз организма, который не прошел бесследно для здоровья, плюс возможная усталость от младенчества ребенка,  постродовая депрессия, он за это время отдалился, нет поддержки - похрен. Главное что б попа была как у подростка - с кулачок, и ребра торчали. А если нет - то пошла вон. Нет там любви, и не было ее. Лично есть знакомые женщины весьма полные - и знаете - их мужья любят их не за килограммы, и не за худые жопы!

- У всех беременность по-разному проходит, извините, многих так колбасит, что вам и не снилось. А преувеличивать вот что реально не надо, так это сложный путь к похудению, а то смешно, когда из личного выбора культ делают.

- Поговорите и объясните, что это нормальное явление. Лучше сводите его с собой на консультацию. Пусть доктор все расскажет. А потом пообещайте, что будет фитнес после родов, и вы вернетесь в исходную форму. 

- А мне вот что интересно, зачем разжираться за беременность? То есть у нас уже норма набрать 20-30 кг за беременность. Главное ребенок  и тому подобное. Но, простите, вес ребенка 3-4кг, на все остальное можно еще накинуть столько же, а этот жир на боках и плюс несколько размеров в одежде это элементарное нарушение пищевого поведения - когда едят за двоих и оправдывают себя беременностью. Роды – не оправдание. Зачем ребенку торты, жирное,  и остальные вредности? Так что я согласна со статьей. Я бы сама от себя ушла, если бы поправилась и 5 лет с этим ничего не делала. А любовь. Любовь -  это постоянная работа над отношениями и собой. Если второму человеку все равно на желания партнера, то естественно, что этот партнер найдет себе любовь получше.

- Питание после родов вы скорректируете, а пока просто контролируйте набор продуктов. Если уж так доктор сказал, значит, гормональное.

- У одних болезнь, а у других - будто в туалет сходила. У кого - то гормональный фон настолько перестраивается, что мама дорогая. Не нужно всех людей под одну гребенку. Вот моя мама весьма полная женщина, родила 4-х, и мой отец искренне ее любит. Беременность, увы, стройней ее не сделала. И пусть хоть одна скотина посмеет сказать - что она жирная, и должна следить за собой, что б ее не бросили. Почему МУЖЧИНЫ оценивают женщину исключительно как товар? Пришла в негодность, не товарный вид - все - или снова приводи себя в порядок, или пойду другую себе искать - у которой более хороший товарный вид. Почему женщина, неся на себе обязанности по уходу и воспитанию ребенка, должна еще подстраиваться под мужчину - а то вдруг он ее бросит? Да блин туда ему и дорога. Найдет молодую, красивую стройную - забацает ей ребенка, и через 5 лет у него будет еще одна такая же жирная и заплывшая баба. После родов многие полнеют.  Может, стоит изменить свое отношение к любимой женщине? И не воспринимать ее как кусок мяса,  который оценивается лишь по шкале секспривлекательности?

- Попробуй меньше есть. И не оправдывай свой жор беременностью.

- А почему должны быть физические изменения при беременности? Ну, вот такие в 20-30 кг плюс? Огромное количество адекватных беременных набирают до 10-12 кг и легко приходят в форму в первые полгода. Болезни и прочее в расчет не берем. Это исключения. Чаще люди просто много жрут.

- Некоторые женщины просто всю жизнь мучают себя диетами всякими дурными, а беременность у них как индульгенция, чтобы отожраться за годы мучений.

- Да ну? Во время беременности многим кушать хочется постоянно. Это нормальное явление. Автор сама написала, что ей даже доктор сказал, что это норма.

- Да, много жрут, и не могут остановиться - потому что чувствуют голод. А как принято считать - раз хочешь есть, значит, ребенок просит. Вот и жрут. Я была беременная - я постоянно хотела ЖРАТЬ. Дико, бешено и неистово. Но мне повезло - я не хотела жрать торты или пельмешки (как мои знакомые) мне хотелось есть огурцы, помидоры и дыню. И я нажиралась ими - что аж живот давило - и кило не прибавлялись. А вот знакомые хотели жрать кто что. Одна торты килограммами уплетала - а от остального мутило. Другая мясо жрала. Порой, даже просто сырое. Все люди разные - а беременные и родившие женщины - тем более. И как сохранить фигуру во время такого неистового жора – вопрос злободневный.

- Красопеты, а вы рожали? Какое вы право имеете тявкать, что беременная женщина оправдывается? Повыворачивает вас с полгода над унитазом, потом посмотрю, что напишите. Малолетние бездушные хамки. Ваши мамы тоже лишний вес получили, родив вас. Напрасно фигуры портили.

- Ну, фигура после беременности лучше не становится. Лучше это мужу понять и принять.

- Ха, аборт, а то есть предохраняться не научили? Я вообще из тех женщин, кто планирует свою жизнь и беременность в том числе. Поэтому мне не понять баб, рожающих "потому что так получилось". Рожать надо тогда, когда оба к этому готовы, а не по залёту. Ну и жрать всё подряд во время беременности тоже не надо. То, что бабы разжираются во время беременности - это исключительно их проблемы. Конечно, я не спорю, что бывают и гормональные проблемы, но это далеко не у всех и это уже отдельный случай.

- После родов восстановитесь. А сейчас меньше нервничайте.

- А мужчин предохраняться не научили? Или у нас как всегда - баба за все отвечает? А мужчина как бы и не причем. Родила - и сразу - ну тебя же никто не просил рожать. У нас, отчего-то, в планировании всегда участвует только женщина. А мужчины как всегда - иным местом думают и об ином.

- Обоим думать надо. Но бабам больше да, потому что если что, то им рожать,  а не мужикам.

- Потом подумаете, как восстановить фигуру после родов, а сейчас займитесь здоровьем ребенка и моральным состоянием мужа.

- Конечно не болезнь, но чувствуешь себя адски больной и уставшей. Как вы можете утверждать - болезнь или нет, вы это никогда на себе не прочувствуете.

- Зачем мне на себе чувствовать, если есть миллионы женщин, которые отлично чувствуют себя в период беременности и после. Я же могу на их отзывы опираться? Или они врут? Все гормональные проблемы сейчас нормально либо лечатся, либо есть  гормоналка (у тех, у кого проблемы с щитовидной железой например после родов).

- Ваш муж, простите, подонок. Баба потеряла сексапильный вид, набирает лишний вес, он охладел, видите ли. Вы же его ребенка носите! Что за фокусы!

- Вот, кстати да, беременность - да не должна женщина быть уставшей и разбитой, это реально не болезнь! Токсикоз - да, штука неприятная, но становиться ленивой, противной, ноющей особой, которая даже голову изредка моет (куча примеров из жизни) – это фу. Тупые отмазы, мерзкие даже. И противоположная сторона, есть девочки, порхают как бобочки, так приятно смотреть на них, пообщаться на разные темы, а не о беременности, мне реально не интересно, что у тебя там с сосками и где начали расти волосы. Конечно, сейчас у каждой второй осложнения, на этом фоне и кажется, что беременность  - болезнь и сущий ад. Возможен обвисший живот и прочие прелести. И целлюлит, увы, обостряется. Но все поправимо.

- А я вам скажу, что, может из миллиардов беременных - миллион себя чувствует нормально, да еще и рожает без боли - это не значит что у всех так и есть. Во время беременности идет колоссальная нагрузка на организм, перестраиваются все системы, токсикоз у 90% женщин, ощущение тяжести, головокружения, частые позывы к мочеиспусканию. То, что на последних сроках женщины просто с ног валятся от усталости и прочего - конечно не в счет. И как восстановить фигуру – вообще последний вопрос в таком состоянии. Автор вообще молоток. Раз задумывается над этим вопросом.

- Девушка природа за миллионы лет эволюции сделала все, чтобы беременность протекала легче - это и строение таза, болевой порог, окситоцин и так далее. Далее, ну прошла беременность и период кормления. Дальше то что? Беременность 90% женщинам наносит ущерб, 90% становятся жирными?

- Одна из причин, почему я не собираюсь рожать - есть шанс не вернуться в нормальное состояние. Мужчина все равно рано или поздно найдет себе любовницу, будь он даже многодетным отцом с семейным стажем в 20 лет. Лучше уж быть на месте любовницы, свободы больше, а бонусы те же.

- Я знаю кучу примеров, когда знакомые девушки рожали, а то и не раз, брали себя в руки шли в зал и все огонь, отличная фигура попа как орех. Гормоны роды, это все в голове, вопрос, что сильнее разум или желудок с гормонами.

- Если даму понесло после родов и стоит диагноз, связанный с гормонами - это дело поправимое, будет знать как лечиться ,и ,если в головушке есть мозги, не будет жрать все подряд, а нормальный мужчина поймет, поддержит, только муж - дебилушка после диагноза и родов побежит за разводом , ну, или писькой в других тыкать.

- Лишний вес – полбеды. Бывает, что либидо после родов на нуле. Причем длительное время. И муж называет деревяшкой, ищет, куда всунуть на стороне. Увы, автор может и с этим столкнуться.

- Можно и без беременности стать коровой, просто потому что "привет, взрослый метаболизм".

- Все правильно, не понимаю баб, которые разжираются во время беременности (мол, ребеночку надо 3 куска тортика), а потом остаются свиньями, прикрываясь "ну я же родила", гормонами, сбоями, метаболизмом и прочей ерундой.

- А разве автор писала, что тортики килограммами хомячит? Я читаю, что она, наоборот придерживается правильного питания.

- Очень часто наблюдала, как подруги выходят замуж, толстеют. Потом разводятся, в толстом состоянии находят нормального мужика и резко преображаются. Даже после 3-х детей остаются красавицами, светятся счастьем.

- Не бывает "просто обжорства". И "малоподвижный образ жизни" тоже просто так не бывает. Это все модулируется физиологией, которая у всех работает по-разному, человек это не выбирает. Он вообще ничего не выбирает - сознание это не царь башки человека, увы, лишь вишенка на торте молчаливого древнего мозга, который не облекает свои идеи в слова и мысли, а просто работает и сознание в большинстве случаев не спрашивает вообще.

- Ну да, жена потолстела, как отмаза. На самом деле, чаще всего причиной проблем в семье становится секс после родов. Которого, бывает, и нет. Особо если есть разрывы и швы. А муж орет – потолстела.

- У меня же нестандартная ситуёвина! Вот у всех жены как жены, после родов расплываются, а я как была дистрофиком, так и после родов дистрофиком и осталась, только еще дрябнуть начала. Видели целлюлит у дистрофиков? Нет? Так вот у меня был. И муж мой (хвала ему и почет) не стал толерантно молчать и ходить по упругим сочным бабам, как герой рассказа, а пнул меня под вялый зад в зал и сказал, что ему неинтересна женщина, интересы которой ограничены кастрюлями, борщами и ежевечерней борьбой с целлюлитом посредством крема и банок! Об одном теперь жалею, что он раньше меня не пнул.

- Ну я тоже набрала 30 кг. Тоже жрать хотелось неимоверно. Потом похудела после родов до исходного состояния. Мне было 30, и я не занималась и не придерживалась диет. Организм сам восстановился. Это гормоналка, автор все будет хорошо!

- Что пытался поговорить и что ходили - то бесспорно.

Но мы знаем результаты поведения пары. Если до родов они питали друг к другу какой-то интерес, то после (и ввиду возникновения проблемы с ожирением) всё расстроилось. Что наглядно свидетельствует о глубинных проблемах. Потому что в крепких отношениях, сильных и психически устойчивых личностей, вопрос о внешности - третьестепенный.

И если обоих все устраивает (не только отсутствие секса, но и сон в разных постелях; для представителей белой христианской - постхристианской гуманистической "цивилизации" это откровенный караул), то о значимости внешности говорить... Не стоит. В голове беда, в навязанных эстетических нормах (тяга жены к богатству и комфорту, сидючи на шее - тоже аргумент просоциальный - эстетический, не биологический).

Это не говоря о тех маркерах языковых, которые по статье раскиданы. Муж не просто к жене не подходит, ему брезгливо. Емкое буржуазное словечко, с совершенно иррациональным посылом. Перед мужиком, пардон, нормальная барышня, предназначенная для спаривания. У брутальных пещерных мужиков на таких слюнки текли и член стоял, что орехи колоть можно. А муж - да, брезгует. То есть поступает иррационально, по навязанным ему в обществе эстетическим аргументам, затирающим и опровергающим реальность.

- Можно после родов заниматься, быстро приведете в порядок фигуру. А пока контролируйте рацион.

- Меньше жрать надо. Не кушайте пирожные и торты, и да будет вам счастье. И больше двигайтесь.

- Пусть муж сходит с вами на консультацию и доктор объяснит. Что процессы, происходящие с вами, естественны. Что вам сейчас нужны его любовь и забота. И задумайтесь, так ли хорош ваш муж? Можно ли на него положиться в сложной ситуации?

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У многих фигура после родов даже лучше, не запускайте себя!

- С мужем поговорите, а пока занимайтесь гимнастикой для беременных и следите за питанием. Будьте здоровы!

Какой совет вы дадите автору поста?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

 

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3065

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.