Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.09.2015

Правильные перекусы и перекусы в дороге.

Я уже писала, как можно спастись от голода и плохой еды в пути. Вариантов правильных перекусов может быть множество. Вообще, я рекомендую каждому, кто следит за питанием с любой целью иметь при себе неприкосновенный запас еды. Протеиновые батоны и прочие вкусняшки идеально подходят для роли правильного перекуса и перекуса в дорогу. Они легко поместятся в сумочку, в бардачок в машине, в тумбочку на работе. Они устойчивы к температурам (в разумных пределах) и прекрасно хранятся. Они в индивидуальных упаковках и вам не надо озадачиваться, куда положить недоеденную вкусняшку. В конце концов, они вкусные.

Да, такие правильные перекусы дороже марсов-сникерсов минимум вдвое. Но, позвольте, они лучше насыщают, они не такие сладкие, да и на бока они не ложатся при сопоставимой калорийности. Давайте посмотрим, какие перекусы в дорогу из числа батончиков можно с собой взять:

1. Квестбары. Достаточно дорогие батоны, почти без углеводов, с безумным количеством вкусов. Для худеющих это лучший перекус — содержат много клетчатки. По консистенции как советский гематоген. Вкусные. Из минусов — дубеют на морозе. Очень сильно дубеют на морозе.

2. Батоны Detour. Есть с пониженным содержанием сахара (lower sugar), есть «гейнеры» (lean muscle). С пониженным содержанием сахара ничуть не менее идеальны, чем квесты, зато жуются намного проще. Тоже очень очень вкусные. «Гейнеры» содержат омега-3. Если худеешь, бери на перекус в дорогу lower sugar, если поддерживаешь вес, подойдут и lean muscle. В любом случае, если вписывается в БЖУ - подойдет на перекус и на работу, и в дорогу, хоть куда. Они в глазури. Они тают на жаре. По мне, они вкуснее квестов. И сытнее (ну и калорийнее, да)

3. Лакомства Atkins. Спасибо дядюшке Аткинсу за наш сладкий шкафчик на кухне. Если кто не знает, Аткинс это как Дюкан, только Аткинс. Так что правильные перекусы из числа этих вкусняшек все почти без быстрых углеводов, с кучей неусваиваемой клетчатки, с белками и с жирами. Они маленькие. Они вкусненькие. Да, они в глазури, могут растаять. Зато почти не дубеют на холоде.

4. Протеиновые печеньки с клетчаткой. Отечественный производитель. На вкус — годно. По составу мне сильно не нравится дикое количество глютена, но как перекус сойдет. В упаковке 2 печеньки 142 ккал на упаковку. Я пробовала все, кроме яблока. Все вкусно. Так что это тоже вполне нормальный перекус.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Некоторые думают, что в качестве альтернативы на правильный перекус подойдут батончики мюсли и «протеиновые» батончики из серии «худеем за неделю». Не подойдут. У них совершенно другой состав. А в «худеем за неделю» и вовсе слабительное добавлено. Кроме того, они на фруктозе и почти без белка. Я с них только еще более голодная делаюсь.

Это все батончиковые перекусы, которые я испробовала на себе. Разумеется, есть и другие варианты. Вы вот чем-нибудь таким балуетесь на перекус?

На картинке далеко не самый лучший вариант батончика. Но посмотрите, насколько он интереснее сникерса.

По материалам статьи Людмилы Агадецкой

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайтов slimgirls.ru и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1202

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.