Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









19.08.2015

Фотосессия для беременных. Идеи для фотосессии беременных и опыт беременной фотосессии.

 

Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал мне в подготовке к беременной фотосессии и непосредственно в самом процессе! Возможно мой опыт  беременной фотосессии будет кому-то полезен. 

 

Все началось с того, что мне очень захотелось запечатлеть себя в моем прекрасном положении и тут началось самое сложное! Оказалось, понять что я хочу, какой образ, какая обстановка, какой наряд и прическа, какое общее настроение, какие люди будут окружать меня - все это решить было очень сложно! Я облазила весь интернет в поисках понравившегося платья и прически для беременной фотосессии! И это при том, что по жизни я сама не люблю искать идеи и профессионалов. Обычно я ищу людей, которые могут мне кого-то порекомендовать или хотя бы навести на мысль. Найти профи по рекомендации - это и быстро, и больше доверия, и уже знаешь, чего ждать от человека. Но в данной ситуации пришлось искать самой. Каковы итоги мой беременной фотосесии и выводы? 

 

1. Платье для беременной фотосессии.  Как только вы хотя бы примерно поняли, что вы хотите, то я советую не искать до умопомрачения фотки в интернете, а идти туда, где можно это платье уже померить. За исключением тех случаев, когда вы хотите сшить на заказ. Тогда да, портнихе просто можно показать картинки и получиться то, что вы хотите. Кстати, одно из своих платьев (терракотовое) я шила вместе с портнихой, еще зимой. Наиприятнейшая женщина и большой профессионал! Я нашла несколько мест, где можно взять платье напрокат, где более менее нормальный выбор и приемлемые цены.  Моей ошибкой было то, что я долго искала в интернете то, чего я так и не увидела в магазинах. Ведь я же не собиралась шить. Лучше сразу мерить платье для беременной фотосессии и образы придут быстрее. Странное совпадение - практически все понравившиеся магазины находятся на Владимирской, прямо у метро.

 

2. Фотограф для беременной фотосессии. Что было дальше? А вернее, с самого начала мне посоветовали шикарного фотографа, профессионала по детской и семейной фотографии. Если бы не она - не было бы того изначального импульса. Про нее хочу сказать особо. Во-первых, она очень приятная девушка, милая, спокойная, и очень многогранная (и слинго-консультант, и консультант по путешествиям с младенцем, и консультант по грудному вскармливанию и это далеко не все!). Во-вторых, она именно профессионал своего дела. С большим опытом разнообразных съемок, с кучей положительных отзывов и прекрасным портфолио! Ее работы очень яркие, живые, естественные. Она видит красоту, внутреннюю красоту человека, прекрасно ладит с детьми и очень любит их снимать. Фотограф в самом начале задала мне нужные вопросы, провела своего рода коучинг, и мой мозг заработал сам, я перестала ожидать от других того, что за меня все сделают. На самой фотосессии она создала очень заботливую атмосферу, чего я и хотела. Во время фотосессии я поняла, что увидела себя такой, какой я бы очень хотела быть и к которой я стремлюсь последние два года -  быть более женственной, мягкой, нежной, радостной, спокойной, самодостаточной, аристократичной, уверенной в своей красоте и в своей женской силе, с чувством собственного достоинства!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

3. Макияж и прическа для беременной фотосесии.  Именно по рекомендации фотографа я нашла девочку визажиста. Ее я выбрала еще и потому, что помимо макияжа она делает изумительные прически! А, посмотрев фотки девушек, которые делают макияж , я сделала один важный вывод: если даже очень красивый макияж, но нет прически (просто укладка, например), то теряется где-то 50% красоты беременной фотосессии. На мой взгляд. В итоге, я довольна более чем! Визажист тоже интересный человек, психолог, молодая мама. Она перфекционист и все делает идеально! Она умеет угадывать образ, находить то, что необходимо подчеркнуть во внешности, очень обязательна, пунктуальна и работает на очень качественной косметике. Очень удобно было то, что она приехала прямо в фотостудию! Хотя можно приехать и к ней, на север города. И, наконец, разбудить в себе королеву! Без ее помощи я просто не представляю какой образ бы получился. Возможно, макияж и прическа даже важнее одежды!

 

4. Фотостудия для беременной фотосессии. Насчет выбора студии или места, где фотографироваться, я также советовалась с фотографом. Я видела множество ее уникальных фотографий в парках, в необычных студиях (например в деревенском стиле), или просто на мероприятиях, куда ее приглашали. Но я изначально хотела именно беременную фотосессию в интерьерной студии, чтобы обстановка помогала создавать настроение принцессы. В итоге, мы просмотрели несколько вариантов, и я выбрала. Чему очень рада! Хотя я и не знаю как в других студиях, вполне возможно, что даже и лучше. Но мне так понравилась летняя терраса, что я не удержалась. И кровать с балдахином тоже обалденная. А еще там большая гримерная и есть выход к Неве, прямо на пляж к воде.

 

5. Всякие мелочи, упустив которые можно все испортить. Такие мелочи как маникюр, все заранее забронировать, предусмотреть нужны ли свежие цветы, бижутерия, может, украшения для прически, например венок на голову, как добраться с кучей вещей до студии - можно легко упустить, а они не менее важны! Единственное что я упустила - это еда в самой студии, и чуть не обрела себя на голодные 6 часов, с 15 ч до 21 ч! Но фотограф меня спасла и привезла мне перекус. Чай и вода, слава Богу, в студии есть. Вот эти три платья я в итоге выбрала для беременной фотосессии: белое, терракотовое и розовое (они на фото). 

 

Желаю всем девушкам не жалеть времени и денег на такое чудо, как беременная фотосессия! Это реально поднимает уверенность в себе и дает возможность разбудить в себе прекрасное, увидеть скрытую красоту, возможно впервые вообще увидеть себя со стороны! Но увидеть с правильной стороны, перестать себя критиковать и искать в себе недостатки! Женщине это вредно! А также желаю вам приятных встреч с удивительными людьми и новых открытий в себе! Надеюсь эта информация пригодится вам, дорогие женщины!

 

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено по материалам статьи Александры Волковой специально для сайта  Красотуля.ру.

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1985

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.