Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.08.2015

Нужна ли диета? Какую диету нужно выбрать? Какая диета лучше.

 

Погуляла в очередной раз по похудательному форуму посвященному выбору диеты и вот какие мысли возникли в моей голове.

Многие дамы с лишним весом уже худеют не первый раз. Вот сидит она такая более 80 кг в размере эдак 50 и говорит, что когда-то отлично скинула на диете Дюкана или Протасовке, или питании до 18:00, или еще какой-нибудь фигне. И ведь прислушиваются к даме. Но далеко не каждая доходит до простой мысли. Если она сейчас 80 кг и до Протасовки была 80 кг и с лишним весом, то где эти ее "скинутые"? Очевидно, на боках. Она "распустила себя", у нее "был стресс", "она родила"? Если бы она такая была одна, последняя причина действительно могла бы считаться причиной - беременность особое состояние, в любом случае. А вот распущенность и стресс это оправдания лишнему весу.

Штука в том, что заметному лишнему весу, который зовется в миру ожирением, часто сопутствуют различные проблемы в голове. Это могут быть банально вредные пищевые привычки, а могут быть и нарушения пищевого поведения. С первым работать разумному человеку довольно просто, со вторым - сложнее, специалистов в стране, по сути, нет, а ковыряться в собственных мозгах качественно не умеет практически никто. Краткосрочные диеты и, так называемые, системы питания не изменяют пищевых привычек (человек рассматривает это как некую временную меру), а нарушения пищевого поведения усугубляет.

Почему, единожды обжегшись, человек не делает единственно верный вывод и не забивает на все эти системы и диеты, думая, какую диету выбрать на этот раз? Во-первых, расставаться с привычками очень грустно - жалко ж их, они ж мои, родненькие. Во-вторых, то, что действительно работает, - довольно муторно, а системы и диеты снабжены элементарной инструкцией. Какие диеты существуют - каждая является четким описание шагов, рациона, иногда даже времени приемов пищи.

Оставив выбор диеты немного в стороне, начинаешь разбираться в правильном питании "от спортсменов" и обнаруживаешь, что мало того что тут калории, тут еще и какие-то белки, жиры, углеводы. Белков минимум 2 вида, омега-3 какая-то (а прицепом, для заумности, еще и 6 и 9 упоминают), с углеводами вообще беда какая-то (быстрые, медленные, сложные, простые, клетчатка, которая, вроде, нужна, но при этом не усваивается). Когда эти спортсмены, питающиеся правильно, начинают рассуждать еще и о протеинах, витаминах. карнитинах, у нормального человека, который постоянно думает о том, какую диету выбрать, ломается мозг полностью. Иногда складывается ощущение, что вся спортивная диетология "для чайников" создана специально, чтобы этих самых чайников запутать окончательно.

Находишь простую формулу "бжу не важно, важны калории поступившие и калории потраченные". Ну ладно, основной обмен еще как-то прикинуть можно. А как считать потраченные на активность? Если две разные беговые дорожки мне показали два разных расхода за один период при одной скорости? А копку картошки как учесть? А если я тружусь умственно, что у меня тратится? Или не тратится? Короче, тоже выходит муть голубая.

Продвигаемый на этом ресурсе некоторыми хамоватыми гражданами диета "минус фунт" в этом плане не лучше. Честно прочитала эту диету. Все поняла. Но блин, я не 80 кг, все мои диеты начались и закончились тем, что я по шпаргалке от Борменталя научилась легко и быстро считать калории (но у меня с математикой все настолько хорошо, что аж противно). Плюс спортивная диетология "для чайников" мне ясна как день, я большим качкам иногда просто новый мир открываю. То есть на среднестатистичекую вечнохудеющую диетчицу я не похожа ни внешне, ни внутренне. Что увидит женщина, размышляющая о том, какая диета лучше, когда возьмет в руки ту книжку? Квадратный корень. Квадратный корень и объяснения о том, кто такая калория. Хочется просто встать и убежать. Найти что-нибудь попроще. Попроще - это диеты. Диеты не работают. Замкнутый круг.

Мне поделиться нечем в плане выбора диет и похудения на диетах. Мой весовой рекорд 68 кг и мой максимальный размер 46 (длилось это безобразие недели 2).

Фитнес-тренер Людмила

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайтов slimgirls.ru и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1116

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.