Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.08.2015

Тумблер герл и тублер бой. Как стать тамблер герл? Tumblr girls. Tumblr boys. Tumblr people

Я все чаще стала замечать, что многие девушки и парни стали относить себя к так называемым tumblr girls и tumblr boys. Этот стиль сейчас довольно популярен. Посмотрела в интернете, но так и не поняла, кто эти люди. И кто в теме, расскажите пожалуйста что это за веяние такое, чем живут tumblr people, как они выглядят и далее. Просветите неофита.

- Тамблер люди. Слоупок. Верните 90-е и 2000-е. Понимаю, что начинаю взрослеть, когда начинает раздражать эта ерунда. Хипстеры туда же.

- Вот правда детский сад.

- Вопрос нынешним подросткам: за коим вы живете жизнью интернета? Развивайтесь и становитесь популярными в жизни, а не в виртуальности. Вам ничего не дадут эти красные волосы и татуировки, бороды и огромные черные очки. Это все суета сует. Живите жизнью, выходите на улицы и фотографируйте природу, ходите с друзьями на пикники, наслаждайтесь учебой в школе или университете. И помните, это время никогда не вернуть!

- Переродившиеся, как феникс эмо. Тумблер бой и тумблер герл – это дебилы, не знающие, как себя применить и куда вильнуть. От безысходности. Как по мне – фигней страдают.

- Так то тамблер нормальная вещь, только русские ее испортили, ибо следуют этой моде в России только дети до 16 лет, а зарубежный таблер вполне классная и годная вещь, типа кежуала, который также прекрасен на свой родине и отвратителен в Росии, ибо тому же кежуалу следуют также дети до 16 лет. Бывают конечно исключения до 20 лет, но это уже отсталые идиоты или же субкультурщики.

- Обычные недоразвитые малолетки с претензией на загадочность и оригинальность.

- какая-то фигня для болезненных подростков, которые хотят казаться "модными".

- Я глянула - это кромешный стыд какой-то. Написано в интернете, что "Тамблер" - это блог с картинками, видео, вроде соцсетей, Но вопрос - зачем люди выкладывают свои дурацкие фото без смысла туда? Где интересные статьи, прикольные гифки и просто фотки с отдыха, например? Я так поняла, чем придурашней, тем популярней. Я придумала, надо с унитазом на голове сфотографироваться, что стать популярным там. Некоторые современные дети и подростки просто ущербы головного мозга. Мне за Родину страшно.

- У эмо хотя бы есть свой стиль и смысл проглядывается. А эти тамблер бой и тамблер герл едят кактусы и облепливают себя как попало стразами. Больные дети. Я бы ремнем б за это била.

- Красишь волосы убогой краской чтоб как у бабки седой фиолетовой тоникой. Лепишь на лоб наклейку от банана. Жрешь кактус. Фотографируешь. Готово, ты тамблер.

- Это мода у подростков, которые "не такие как все", и таких "не таких как все" уже тысячи. У меня сестра 16 летняя из таких, у нее пятнадцать кактусов в комнате, она делает загадочное лицо и фотографируется с ними. Вот тебе и тамблер герл. Фото эти выглядят убого, кстати.

- Это слишком, такие дебилы, которые муйней страдают со временем должны одуматься. Это все подростковая болезнь, просто смешно и стыдно, что такое поколение. Я представляю –зашла в комнату к ребенку и увидела, что он грызет кактус обклеенный наклейками и со жвачкой на лбу. Раньше мы наклейки клеили в тетрадки, анкеты, на велосипеды и обои, а теперь на лоб. Мне страшно за это поколение.

- Веяния эмо, готы, металлюги, в конце концов,имеют свою тематику и смысл. Аэти просто страдают фигней неведомой каждый по-разному.

- Это относительно молодое модное течение.

Худоба, бледная кожа, одежда, по фасону напоминающая 90-е, неон, блестки, золото, временные тату, кеды на платформе, лсд, марихуана, засосы на шеях, темная помада, странные фотографии, разноцветные подмышки. Фотографии на вебку, веб панк, любовь к стикерам. Это первое, что в голову пришло.

- Я палками буду гнать, если узнаю, что мое чадо такой ерундой страдает, и социальную страничку в интернете не позволю создавать лет до 13. Хоть у меня детей и нет пока, но я уже переживаю, какое дальше будет поколение? Камни будут глотать, и купаться в испражнениях пингвинов? Чем тупей, тем оригинальней и круче?

- Любовь к стикерам и в моем детстве была.Только разница в том, что мы их клеили в тетрадь, подъезды и портфели, а они на голову! Тумблер герл стиль – это непонятная фигня с растрепанными лохмами психоделических цветов, стикером на табло и с колючками от кактусов в языке. Картина ущербная.

- Тамблеры не жрут кактусы , не клеят жвачки на лоб, и так же на кактусы ничего не клеят. В основном они собирают коллекцию из разных маленьких кактусов, носят чокеры, это я про девушек, юбки на высокой талии, джинсы и шорты тоже на высокой, свитшоты . А фотографироваться со стразами не у всех получается, у кого действительно красиво, а некоторые просто не умеет и по улицам или дома они со стразами или с блестками на лице не ходят, это все для фоток. Все остальное – пародия на тамблер.

- Соглашусь лишь с тем , что парни тамблеры дебилы , тамблер для девушек по идее.

- Дети развлекаются, вспомните себя. Что в этом такого? Человечки не хотят быть серыми мышками!

- Чокеры носили, когда мне было лет 10-12. Это не новизна. Причем такие же, даже стиль не поменялся. Говорю, судя из фото и комментариев в группе которая посвящена тамблеру.

- Тамблеры – это дети. Вы считаете это нормальным? Деградирующее поколение.

- Все делают вид будто никто в подростковом возрасте не косил по эмо, готов и прочее. Все такие правильные, по линеечке ходили, Войну и мир читали. Себя вспомните в славном пубертате!

- Я тоже в тумблере сижу, но кактусы не лижу и не обклеиваюсь фекалиями.

- Все дети хотят выделятся.

Блин, да я носила широкие штаны, кода перлась по Майку Шиноде.

Потом я была готом и слушала дарк рейв.

У меня более трёх десятков плакатов, пара десятка значков и около 10 напульсников было. Плакаты до сих пор есть.

Не ходила в школу, закончила на тройки, бунтарка, ложила на систему.

Поколение тумблер такое-же. Юные бунтари. И не говорите, что не узнали себя с вашим вкусом гудрона и карбидом в лужах.

- Субкультура, типа хиппстеров. Мода мне чем-то напоминает мое детство из 90-х. Чудные лосины, джинса оттуда же, из проволоки украшения на шею, плетеные, волосы цветные, рюкзачки и обувь на платформе. Ностальгия!

- Блин. Они крутые. Интересные, необычные, у большинства очень крутые фотки. И одеваются они нестандартно. Ясное дело, что это подростки. Но как бы все в этом возрасте что то пробуют, ищут себя, самовыражаются. А вы все серые мыши.

- Я эванесенс слушала, но не красилась в черный цвет, не делала татуировки. Музыка нравится, фигней страдать - нет.

- А я рада, что мое детство выпало не на такой сумасшедший период.

- Я абсолютно согласна, тумблер классные, все кому не нравятся серые мыши, я в том числе. Пойду кактус лизать и стразами обклеюсь. Тумблер герл стиль крут!

- Если вы наткнулись на кучку русских идиотов, то это не значит, что весь тамблер фигня.

- Я любила чокеры, наклейки! Делала анкеты с рисунками и кучей стикеров! Блокнотики с тестами разными, короче, увлечения были, но не выходили за пределы разума.

- Откуда вы вообще кактус взяли и стразы? Опять таки, один раз увидели тупого человека и всех под одну гребенку? Тамблер – нормальные ребята! Все остальное – плагиат.

- Покрашу волосы зеленкой, сделаю на голове гнездо с кактусом, пофотографирую свои синяки на вебку, абзац какая я оригинальная! Я – tumblr girl!

- Ну да, конечно, тамблер-то видимо доступен только избранным, простым смертным там ничего не подсмотреть (это сарказм если что). Просто есть нормальные и идиоты. А при рассмотрении тамблер как стиля жизни мерилом почему-то являются идиоты. Это такая же субкультура, интересная самобытная. А вы в курсе что прошедшая давнишняя мода всегда возвращается? Сейчас ничего нового и не придумывают, что смогли, то сделали. И да кстати , что - то я там не наблюдаю как кактус лижут

- Конечно, мода возвращается, так что тогда оригинального, если носили такое же все 15 лет назад? Ах, да, не каждая девочка покрасит свои волосы в 10-12 лет в зеленый или еще какой-нибудь цвет. Это оригинально. Хочешь яркого - купи парик, а волосы портить глупо с такого возраста.

- Я оценила широту мышления тамблер-герл. Кактус, стразы, страдания по поводу несовершенства этого мира и его серости. Очень оригинально!

- В 10-12 лет волосы красят в тоник скорее всего, как раз зеленый болотный цвет, в другое родители не позволят. Я имею ввиду девушек тамблеров постарше, 16-20 кто хорошо одевается и умеет фотографироваться, тогда действительно красиво и необычно.

- Ну это действительно пропащие существа, про них в защиту нечего.

- Кстати, мне кажется, группа Серебро одеваются очень похоже. Они Тумблер герл?

- Я такое в садик бы не надела. Хотя нет. Майка-глаза, юбка-рот это крутая вещь! В ясельной группе оценили бы!

- Оу, а как стать тумблер герл? Кактус полизать на вебку достаточно? Я думала, это блестки на табло наклеить или еще какую стремную фигню, и мейк ацкий не забыть!

- Ах да эмо, готы, и кто там еще глупенькие подростки, которыми манипулируют сми, мода и далее. Дескать перенаселение.

- Фу, вот откуда пошли крашеные подмышки!

- Я понимаю различные субкультуры. Просто почему люди так сильно вникают в это? Можно одеваться так как они, но не вскрывать могилы и не прыгать с крыши. И кактусы не лизать.

- Пойду отращивать первым делом подмышки, куплю наклейки и блестки, покрашу волосы в голубой цвет, надену чокер, накуплю кактусов, сделаю глупое лицо, вывалю грудь и вуаля? Тумблер герл, фото только сделать не забыть бы!

- Зеленые подмышки и облизывание кактуса как то не по мне. Сия субкультура явно не для меня. Или это течение?

- Короче я порылась в нете и сделала вывод, что русские и украинские дети сделали из этого тамблера какую-то халтуру полную. Хаос, вместо легкого самовыражения какую-то фигню делают, и фоткаются. Причем без цитат, мыслей и смысла. Кому интересно, заходите на тамблеры иностранные.

- То, что делают ущербные малолетки вообще никак не связанно с тамблером.

- Не знаю, как привлечь внимание? Покрашу-ка я брови в оранжевый, а подмышки – в голубой. Или одну зеленую, другую голубую. И косички заплету. Лизну кактус и выложу фото. +100500 комментариев – ты идиотка? Все, я популярна! Я тамблер герл!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У моей подруги хорошие фотки в этом стиле выходят.

- Тамблер - это не наклейки и прочее. Это просто особый стиль, чокеры на шею, черные гольфы выше колена и прочая атрибутика. Tumblr style внимательно изучите. И отсутствие мозгов тоже не в моде.

- По моему, если тебе больше 16 лет, нечего страдать такой фигней.

- Тамблеры все выглядят так, будто их в школе унижали и они обозлились.

А что вы думаете о тумблер стиле?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  18625

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.