Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.08.2015

Дефект ног. Комплексую из-за некрасивых ног. 

Привет, любимый! Хочу рассказать свою маленькую историю. Нужно было хирургическим путем удалить часть кости из пальца, а для этого пришлось снять ногтевую пластину. Вот так выглядит мой ноготь после операции. Уже год прошел. Почти не растет. Раньше я стеснялась его, боялась выходить на улицу в босоножках, думала , люди не поймут. Но благодаря подруге, которой он пришелся по душе, и вам, я полюбила эту мою особенность! Я уже не надеюсь на то, что он вырастет, я привыкла к нему, он — часть меня! подруга даже в шутку зовет его мистером пальцем! Поэтому лучше принимать каждую мелочь и не стыдиться её, все мы разные и лучшие.

- Свитерок на пальце умилил. Такая забота! Пошла искать свитер для своего пальца!

- Мне кажется, длинные ногти на пальцах ног ни к чему. И неудобно, и возможен вросший ноготь.

- И какая только в голове должна быть проблема, чтобы коситься на чужие пальцы на ногах и что-то негативное думать по этому поводу. А пальчики у вас чудные!

- Мистер Палец! Боже, просто очаровательно!

- Поделюсь. Форма моих ног никогда меня не устраивала. Плоскостопие, вальгусное искривление (шишки), второй палец длиннее всех остальных. пальцы казались мне похожими на маленьких белых червячков. всегда комплексовала, всегда в закрытой обуви, мерить обувь в магазинах - ад кромешный и пытка, потому что приходилось заголять ноги. Не говоря уже о том, что вросший ноготь на большом пальце доставлял перманентные проблемы. Так вот, в пятницу, я купила первые в своей жизни шлёпанцы.Это большой шаг для меня, и я очень рада, что преодолела свой страх и смогла полюбить свои ноги.

- У меня такие все. Я вынуждена сама снимать себе ногтевые пластины частично или полностью - на некоторых пальцах они не восстанавливаются, а если этого не делать - разрастаются в ширину и больно ранят кожу. Это не болезнь, от которой можно избавиться - это у меня такие ноги. И я их люблю, вне зависимости от наличия и формы ногтей. Пусть и вросший ноготь на большом пальце ноги и не только причиняет мне дискомфорт.

- Мои ноги передают Мистеру Пальцу большой привет и советуют не стесняться и чаще греться на солнышке !

- У меня длиннющие указательные пальцы на ногах, и вечно я ими куда-нибудь врезаюсь или мне их оттаптывают. Несколько лет назад один так и сошел полностью, и пока отрастал, было то же самое. Такой вот дефект ног. Но я люблю свои ноги!

- Мой палец, моя самая большая боль еще с детства. До года сделали операцию - прижигали азотом пятно, которое могло оказаться злокачественным заболеванием. Пальцы крохотные, врач прижег слишком много. Прижег зону роста. Палец деформировался, перестал расти и еще с маленького я ношу этот шрам (плюс, палец гораздо шире в кости и короче, чем обычный). Ненавидела его, редко выхожу на улицу в открытой обуви. Всякий раз мне кажется, что на палец будут коситься. Пока что не справилась с этой проблемой, но с каждым годом в бодипозитиве мне все проще. Спасибо, бодипозитив!

- У меня такая же проблема с ногтем. И люди, правда, смотрят на ноги в босоножках с отвращением. Но мне как-то попался хороший мастер педикюра и нарастила мне гелевый ноготь. Уже год я ношу нарощенные ногти на больших пальцах ног. Мне нравится и смотрится красиво.

- У меня ноготь на большом пальце левой ноги вдвое уже правого у основания. Последствия операции на ногте. Товарищеский привет! А наращивание ногтей на ногах – хорошая идея!

- Как это мило! Но неужели не причиняет боли?

- У матушки моей такие же ногти. Кажется, у нее ногти врастали, и после операции такой вид у них, плюс, кальций почти не усваивается после третей беременности. Как же здорово, что все больше людей принимают и любят себя!

- И у меня такой ноготь. Я не комплексую из-за некрасивых ног. Мне кажется, это моя милая особенность.

- А у меня вроде самые обычные пальцы и ногти на ногах, но всё равно почему-то считаю, их некрасивыми и стесняюсь

- Моей матери такое же, и я вот что скажу, босоножки её любимая обувь! Как бы ноги не выглядели от природы, если они ухоженные и чистые они будут выглядеть безупречно!

- У меня не такого, но, к сожалению, я стесняюсь носить открытую обувь. Пальцы ног у меня ну очень длинные и указательный палец длиннее большого пальца - в отца. Всё никак не могу перебороть свой комплекс, но с такими историями прямо улыбаться хочется. Хотелось бы иметь такую подругу, да только все вокруг меня только и говорят, что это некрасиво и чтобы я скрывала это. Обидно так.

- Вот у меня точно такой же! Врачи повредили ногтевую пластину, удаляя вросший ноготь, видимо. Потребовалось время, конечно, но теперь уже и не стесняюсь.

- Одна моя знакомая как-то двинула, что её бесит, когда у людей второй палец на ноге длиннее первого, и им нужно его отрезать?

- Та же фигня, удаляли часть правого ногтя, теперь он не дорастает в ширину как раньше.

- У некоторых вообще нет ногтей на ногах , ничего, живут, и живут вполне счастливо!

- По мне так ноготь как ноготь, то есть выглядит совершенно нормальным. Если подстригать на ногах ногти очень коротко, то они так и выглядят, ну, или почти так. А то что не растёт почти это даже плюс, потому что стричь ногти в принципе то ещё занятие, не люблю я стричь их, короче.

- Я долгое время считала пальцы ног (свои, да и в принципе у всех) самой некрасивой частью тела человека. Такой тупизм! У подружки моей такой мистер палец есть, причём заработала она его "благодаря" чересчур узким туфлям, так отдавила, что пришлось ноготь снимать. Говорит, со временем привыкла и даже прикольно. Любите свои пальчики, они прекрасны!

- А у меня постоянно вростают ногти больших пальцев ног. Поэтому обычно вырезаны до половины, иначе болят.

- Щас сфоткать не могу к сожалению, но прекрасно понимаю автора.

У самой на правой ноге два раза ногтевую пластину убирали, ибо ноготь вростал, начинал гноиться и адски болеть. Причем второй раз это делали за неделю до выпускного из школы и на самом выпускном я была с забинтованным пальцем. Каждый родитель спрашивал, что со мной.

Второй раз мне операцию проводил жуткий совершенно хирург с дикого похмелья, воняло от него как от помойки. Он ваще не понимал, где находится, а потом спросил что-то типа "а зачем тебе вообще нужна операция, ты ж и так красивая? Я назову свою дочь Анастасией в честь тебя".  И у меня была передозировка новокаином, я жутко испугалась тогда. Потом я устроила скандал в администрации и в итоге за эту "чудесную" операцию денег не взяли .

- Я как-то ноги натоптала в балетках. Самое главное, что мне в них удобно было ходить, но вот в один прекрасный день... Короче, под каждым ногтем на больших пальцах как синяки образовались. Со временем я поврежденное место обстригла, а они потом год отрастали до нормального состояния.

- Отличный палец! Главное что б не болел! У меня ногти врастают постоянно и жутко болят. Операции не помогли. Раз в пару месяцев выстригаю вросшие ногти, искры из глаз летят.

- Какое разнообразие милых пальчиков, ребята! Я так люблю разглядывать летней порой белые пальчики на ногах прохожих. Все хорошие.

Главное, чтобы чистенькие, а форма.. ну как уж вышло.

- У меня такое было на большом пальце руки! Отрос вроде, но тоньше, волнистее и не растет почти свободный край, да и пофиг. А еще, пользуясь случаем, не понимаю хейтеров вальгусной деформации, плоскостопия и длинного указательного пальца! Люблю свои ножки, ручки и всю себя! Девочки, все мы крутые, сильные и особенные!

- У меня тоже от отца такая фишка, но на одной ноге. Он еще лампообразной какой-то. Но меня это наоборот всегда забавляло и умиляло. А посторонние люди мне кажется вообще на такое внимания не обращают.

- У всех людей ногти на ногах, когда растут, загибаются вниз, а у меня - вверх. Всегда жалела, что не могу отрастить ногти на ногах, т.к. считала, что мои короткие ногтевые пластины (1-3 мм на последних 4х пальцах) может исправить только отращивание, иначе и красить-то нечего. Теперь забила, стригу под корень и не рву почем зря колготки.

- У меня тоже на больших пальцах ног ногти заметно разной ширины, вторые пальцы - длиннее остальных и кривые. И на всех пальцах ногти чуть отрастут - и сразу начинают вверх загибаться, форму придать очень сложно. Только недавно перестала париться.

- Как же все-таки много людей, которые комплексуют, о господи, из-за пальцев на ногах. Не беспокойтесь, вы прекрасны!

- Ну, мне и самой нравится мои длинные пальчики, но многие другие так и кричат "ноги как у мужика!", "должны быть изящные и симметричные пальчики".

- Пальчики ничего не должны кроме как помогать крепко стоять на ногах. Ну и прочих функциональных вещей. А вообще такой тип стопы называется греческим, тут гугл даже утверждает что у обладателей греческих стоп есть греческие корни я в такое конечно не верю, но факт остается факт у всех греческих статуй именно такие стопы.

- А у меня стопа какая-то, не знаю, как у Дональда Дака. Широкая, с большим расстоянием между короткими пальцами. Мизинчики ещё почему-то как будто подгибаются. Не обращала внимания до тех пор, пока классе в седьмом одноклассница не сказала при мне же про мои ноги: "Фу, да у нее даже нога жирная!", презрительно глядя на неё. До сих пор из-за этого не могу носить открытую обувь, даже если вдруг в неё влезаю. Пыталась этим летом найти босоножки - но нет, не могу втиснуться. Ну и пожалуйста, мне и в кедах или балетках хорошо. Но, между прочим, с таким межпальцевым расстоянием можно столько всего поднимать, не наклоняясь!

- Чем больше здесь сижу, тем больше поражаюсь, из-за чего только люди комплексуют. У меня ноги как копыта снизу, но мама всегда говорила, что мне повезло, если подошва отвалится у ботинок, то я не замечу. Практически все мои, скажем так, дефекты ног, мама выставляла как что-то, над чем можно посмеяться, а не горевать (как подруга авторки). Мне кажется, что эти комплексы и появляются либо от отсутствия соратников, либо при наличии особо язвительных людей. Когда я плакала из-за волос на ногах, мама говорила "а если бы ног не было"? Когда недовольна была очками (их ношением), мама говорила, что очков раньше не было. Теперь я считаю, что если проблема не мешает жить полноценной жизнью, то это может и не проблема вовсе...

- У меня с рождения второй палец на левой ноге отличается от второго на правой, он большой, длинный и ноготь громадный, плюс еще синеет с каждым годом, и опухает. Больно, когда трогаю. Мама говорит, что надо удалять ноготь,н аверное. Раньше боялась, потому что не хотела без ногтя ходить. Как я в босоножках ходить буду? А босиком? А с бодипозитивом всё стало в разы проще, спасибо Вам, прекрасные, я теперь не боюсь! У всех чудесные пальчики и ножки!

- У меня вообще с рождения мизинцы на ногах почти не развиваются, ногтя нет почти на них. Красить там нечего! И сам он маленький и как бы свергнутый полукругом, я вообще не парюсь как-то. Он смешной такой!

- Я недавно смотрела документальный сериал, в одной из серий рассказывали о семейной паре, которая девять дней не могла найти выход из заснеженной пустыни. С ними был их маленький пятимесячный сынок. У них не было теплой одежды, и, когда они, наконец, выбрались, оказалось, что у мужчины и женщины отморожены ступни, и им ампутировали ступню до середины.

К чему это я... Всегда считала свои ступни не очень красивыми, пальцы кривыми и т.д. Но после этой истории, я поняла, что нужно радоваться тому, что у тебя есть ноги, есть пальцы! Эти люди из фильма были счастливы, что выжили, даже такой ценой! А я парилась из-за немного кривого пальчика?

- Мой палец левой ноги передает привет вашему Мистеру Пальцу. Лет в 12 подцепил, насколько я понимаю, грибок ногтя или что-то такое. в итоге оба ногтя на больших пальцах ног стали расти "в ширину", так сказать, пластинами. Потом дошло, что что-то не так, стали лечить. Прошло, кажется, года 3,5 - 4 (подсчитал и сижу в шоке от того, сколько уже это тянется).

На правой вроде вылечили. На левой всё ещё есть над чем работать. Недавно был такой же длины как и ваш. Сейчас заметил, что палец ноги подрос. Буду дальше пластины снимать. А так, главное чтобы он не болел и не мешал вам. В общем, я рад, что вы теперь не беспокоитесь об этом и, судя по всему, у вас очень милая подруга.

-Я всегда смотрю на чужие пальцы ног. Почему-то очень не люблю пальцы ног. Свои-то только лет в 20 приняла и полюбила.

Как-то ноготь на большом пальце сильно в кожу врос, боль, кровь, гной и все, что с этим как-то связано. Очень долго тянула с лечением, только дома иногда маникюрными ножницами пыталась что-то делать, когда совсем невыносимая боль была, в результате только усугубила ситуацию. До врача я дошла лишь спустя почти год мучений, сразу сказали - что будут ноготь удалять. Саму операцию перенесла без проблем (анестезия была только на сам палец, но посмотреть процесс и на кучу крови мне не дали), но, когда я в первый раз пришла в больницу снимать бинты - оказалось, что удалили мне не весь ноготь, а лишь отрезали только ту часть, которая вросла. Ну а что я, не болит и ладно. За год он отрос, но очень и очень криво, есть какой-то нарост на весь ноготь, который вряд ли когда-нибудь исчезнет. Если не присматриваться, то не видно, но некоторые люди прямо пальцем показывают, если долго меня рассматривают (в автобусе, например). Ну и пусть. Мне не жалко. Да, я не пытаюсь это скрыть. Я себя люблю. И ноготь свой тоже люблю. В конце концов, главное, что я больше не терплю ту невыносимую боль, которую он мне когда-то приносил.

- Там был очень запущенный случай в плане воспитания: "модная" и властная по тем меркам семья, привившая ребёнку небывалое чувство собственного величия, но вместе с тем - не сторонящаяся домашнего насилия. Оно было исключительно вербальным, но соответствующий отпечаток наложило. Конечно, вокруг такой дерзкой и грубой личности тут- же скопилась соответствующая "стая" из девочек, живших в аналогичных семьях, но с меньшим достатком. Единственным развлечением их была травля тех, кто... ну, не такие агрессивные. 99% моих комплексов - из тех лет.

- Милый ногтик! У меня с ногтями и пальцами не было проблем, пока этим летом мне не отдавили один большой палец. Теперь там чёрный синяк под ногтем, надеюсь, что он пройдёт.

- У меня вообще нет ногтей на мизинцах, и пофиг, зачем они нужны?

- Однажды мне на мизинец упала какая-то здоровенная книжища, в результате чего ноготь отвалился. Вырос новый, очень маленький и корявый, сначала комплексовала, потом забила на это. Люблю его!

- У меня на обоих мизинцах на ногах ногти жесткие, трудно срезаются, отрастают быстрее, чем на других пальцах. Не особо заметно, но, тем не менее, по виду они сильно отличаются от ногтей на других пальцах. И пофиг. Мне норм. Бодипозитив рулит!

- Какая прелестнота! Так мило! А я или стригу, или нафиг вырываю ногти. Что на руках, что на ногах. Но на руках я еще и грызу.

- У меня вообще одного пальца нет на ноге (среднего), по болезни пришлось удалить. И вообще пофигу, в шлепках гоняю, никто не смотрит.

- Кривые пальцы с широкими косточками - моя особенность. Не обращайте внимания на ногти, накрасила их 1 июня и решила не подкрашивать и не стирать все лето.

- На правом пальце срезан кусок ногтя сбоку. Врастает ноготь.

- А у меня пальцы сросшиеся! Я уточка!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня тоже пальцы сросшиеся, подруга называет их ласково "медузки"!

- У меня с детства ногти на обоих мизинцах ступней излишне уплотнённые, мёртвые, растут не "пластинкой", а толстым куском. Недавно на левой ноге обстригала - спиливала, доусердствовала, теперь у меня нет ногтя вообще. Не переживаю, просто вспомнилось. А в 13 лет на улице где-то ушиблась большим пальцем ступни, выдрала ноготь. Кровищи было. К врачу не ходила. Потом вырос новый.

- У меня оба ногтя мизинцев ног раздвоены всю жизнь. И очень длинные пальцы ног.

Как вы относитесь к дефектам пальцев ног? Обращаете ли вы внимание на пальцы ног посторонних людей?

 

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3875

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.