Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.08.2015

Веган-корм для домашних животных. Кот-веган - это реально? Этичный корм для домашних животных.

Кто такой веган? Тот, кто максимально отказался от продуктов животного происхождения, не кушает их сам, и их не употребляет семья вегана. Как же быть, если ваш домашний питомец – хищник? И ему необходимо мясо?

Вот что по этому поводу пишут веганы:

- Кошка - хищник, и не стоит на нее распространять свои идеи. Ест она веган-корм, отлично. Не ест - кормите мясным. Рецепты для веганов на кошек, хищников от природы, не распространяются.

- Покормлю я котика мясом. Без мяса котику будет крышка.

- Я считаю неправильным кормить своего кота мясным кормом да. Но веган-корм ему не подошел. И ради корма СПЕЦИАЛЬНО никого не убивали. Ради меда - да.

- Я, например, бездомный кот и не могу позволить себе альтернативные веганские корма. Поэтому я думаю, что такое будет возможно лишь с развитием альтернатив как следствия развития веганства.

- Я кормлю кота мясным кормом и не считаюсь веганом. Увы, я являюсь веганом. Ибо маскимально возможно исключила все продукты животного происхождения из своего рациона. Ключевое слово "возможно" - т.е. насколько позволяют возможности. У человека нет денег на веган-корм для домашних животных - он кормит мясным. Он веган. Поедание меда и использование его же не является жизненно необходимым. Так что, увы, вы не маскимально возможно исключили продукты животного происхождения для себя. Значит, не веган.

- У меня еще и улитка живет, а ей нужны рачки и панцирь каракатицы с куриными яйцами, вот ужас-то, да? Но я не утверждаю, что мои кот и улитка – веганы.

- А если я держу дома хищников и даю им продукты животного происхождения, я что, не веган? Или наличие дома тех, кто употребляет мясо, делает меня, даже если я не употребляю продуктов животного происхождения, не веганом? И снова повторю - веганство это идея, подразумевающая максимально ВОЗМОЖНОЕ исключение продуктов животного происхождения. То есть, если Вам нечего есть, и, допустим, из еды есть только продукты животного происхождения - Вы едите их, чтобы не умереть. Потому что это Ваша возможность. Нет денег на веган-корм для домашних животных - кормите кота обычным, ибо это тоже ограничение Вашей возможности.

- Как по мне, будучи веганом заводить домашнее животное и кормить его другими животными - бред. Кто-то не может прожить без собаки? Или кошки? Или оценивает жизнь кошки дороже животных, которых она съест? Ну неужели не очевидно, что это, не веганство, а лицимерие.

Я понимаю этот случай только тогда, когда у людей животное до веганства было, и денег на этичный корм для домашних животных нет. Не выкидывать же члена семьи.

- И пройти на улице мимо умирающего животного? Отличненько.

- Что вы! Пускай ради этого кота умрут за всю его жизнь десятки кур и корова. Чем там кормит кто? Вы реально считаете, что жизнь кота дороже курей?

- Почему ради кота? Ради него никто не умирает, мясные корма делаются из отходов мясного производства. Да и многие тут кормят веган-кормами для домашних животных.

- Человек, будучи веганом, подбирая котенка, и кормя его мясом животных (а за жизнь кота их будет сьедено прилично) поступает правильно, оценивая жизнь ОДНОГО кота выше десятков других животных, прозванных "скотом"?

- Если веган не попытался даже перевести на веган-корм кота, а тупо кормит его мясным кормом, он поступает неверно. В основном все мои друзья и знакомые веганы, у кого есть коты, поступали идентично мне. У кого прижился веган-корм - те им кормят.

- Я предлагаю кормить котеек мёдом

- Как бы есть такие котейки, которых хозяева кормят не мясным кормом. Назовем их немясными котейками. Кот-веган – это реальность.

- Если их коты не могут есть не мясо, то ничего с этим не поделаешь.

А вот вы вполне себе можете без ущерба перестать покупать медосодержащие продукты. Только все равно не веган. Ведь котик кушает мясной корм. Смирись

- Какой-либо продукт животного происхождения не есть могут все, отказ от него более чем возможен. А не кормить мясом котов могут уже не все. И здесь отказ от продуктов животного происхождения невозможен, к сожалению. Хоть кормление мясом и хуже поедания меда, оно, в отличии от меда, является вынужденной мерой. Ну и раз мы говорим о максимально возможном для каждого отдельного человека отказе от продуктов животного происхождения, то для хозяев мясных котеек граница проходит именно здесь.

- Я лично и не вкладываю в мясное производство - деньги на корм котику дает папа. Так что я – веган.

- Если кормление кота мясом - вынужденная мера, то ничего не сделаешь с этим, и неважно, кто именно это мясо этому коту оплатит. Спрос на продукты животного происхождения от этого не меняется. Готовка другим людям это вообще совершенно отдельная тема со своими причинами-следствиями, ее сюда приплетать точно не стоит

- По-моему лучше все таки подобрать кота с улицы, кастрировать и кормить мясным кормом до самой его смерти, чем оставить его на улице, где кот расплодится, и котята его, если им все таки удастся найти дом, также будут питаться мясом (только уже скорее всего даже без предварительных попыток их новых хозяев перевести их на веганское питание), и тогда спрос на продукты животного происхождения повысится. Хотя что-то я как-то слишком радужно рассуждаю о том, что бездомные котята найдут дом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Веган ЛЮДЯМ своим примером показывает, и людям продукты животного происхождения не необходимы! А коту он что покажет? Попытки перевести его на веганский корм провалились. Что, кота выбросить нужно?

- По идее, для котов то, что в составе китикетов и вискасов – невидовое. Сами коты не смогут поймать и умертвить коров, свиней и далее.

Поэтому я тоже не понимаю, как можно ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить котов мясом этих животных прямиком из скотобойни, держа их дома в четырех стенах и не давая охотиться на мышей и других мелких грызунов, мы уже извратили их природу, так что в переводе на веганский корм я не вижу ничего невозможного и страшного.

Как вы считаете, стоит ли веганам заводить домашних животных-хищников и кормить их продуктами животного происхождения? Или целесообразней перевести хищников на веганские корма?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1376

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.