Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.08.2015

Веганы против эксплуатации. Веганы и мед. Можно ли веганам есть мед? 

Одной из концепций веганов является отказ от эксплуатации других живых существ для собственного стола. Однако некоторые веганы утверждают, что веганство как система питания и философия жизни лишь минимизируют степень эксплуатации. Вот что пишут люди о веганстве и эксплуатации:

- О, мне тут один давеча доказывал, что насекомых эксплуатировать - нормально для вегана. Почему веганы так лицемерны? Думаю, обойдусь без прочтения заметки, чем отличается веган от невегана.

- Но если пчелам плевать не эксплуатацию? Они не чувствуют боли и огорчения? Значит, веганам мед кушать можно? Кстати, о вреде меда я нигде не читала.

- Мне просто не по себе, когда я понимаю, что для того, что бы свою утробу насытить, я должен кого-то эксплуатировать. Веганство против эксплуатации!

- Огурцы, например, едят веганы и вегетарианцы. Отличия между ними в том, что вегетарианец ест мед с чистой совестью, а веган считает, что эксплуатирует пчел. А вы, веганы и вегетарианцы, не считаете, что эксплуатируете тех селян, которые для вас сажают и собирают огурцы? И что фрукты и овощи – этичная еда.

- Уже понятнее, есть над чем задуматься. Возможно, от мёда стоит отказаться так же, как я отказалась от ракообразных (которые так же примитивны) - просто чтобы стать ещё чуточку "чище" и добрее. А вот как отказаться от эксплуатации селян – я не знаю. Жизнь – боль.

- А фермеры, которые собирают для вас огурцы? Вы, разве, их не эксплуатируете, как тех же пчел? Тоже мне, этичное питание!

- Насекомых-то Вы эксплуатируете. Им же не больно. А разве людям, которые для вас собирают под палящим солнцем те же огурчики, не больно после тяжелой работы на солнцепеке? Или это не эксплуатация? Все мы кого-то эксплуатируем, будь мы хоть трижды веганами или суперэтическими людьми. Любые виды веганства – это эксплуатация сельхозработников во имя вашего стола. Жизнь – боль, как тут уже писали.

- Слепо следовать каким то беспонтовым кодексам - для даунов. Это очевидно. Такие вещи нужно познавать. Но вы, видимо, не можете помочь другим в этом. Эксплуатация селян – о чем вы говорите? Это их работа!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Если для фермеров собирать овощи и фрукты – работа, для пчел собирать мед – тоже работа. А в плату пчеловод им улики сделает. Так что вполне совместимы, мед и веганство. Бред, я считаю, у вас в головах.

- Кушайте фрукты и овощи. Хотя, при сборе фруктов и овоще идет эксплуатация крестьян. Но, крестьяне – не пчелы, потерпят.

- Веганы, разве вы отказываетесь от всех благ цивилизации? Для вас люди шьют одежду, делают бытовые предметы и бытовую химию. Кстати, фруктики – овощи для вас люди собирают! Вы самообманываетесь.

Как вы думаете, способно ли веганство снизить эксплуататорскую нагрузку на других живых существ, отказавшись от продуктов животного происхождения, или это утопия?

 

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1054

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.