Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.08.2015

Витилиго - это болезнь? Белые пятна на коже или витилиго.

витилигоКанадская модель Винни Харлоу, известная как Шантель Винни, с детства страдает от витилиго. Это нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.

Винни никогда не задумывалась о карьере модели и довольно сильно комплексовала из-за своей внешности, но на её снимки в социальных сетях наткнулась Тайра Бэнкс и предложила пройти кастинг на 21 сезон "Топ-Модели по-американски". Девушка успешно прошла кастинг и дошла почти до конца.

Во время шоу Винни сильно поругалась с фотографом, что чуть не стоило ей места в проекте, из-за того, что он называл её "пандой". И неоднократно поправляла макияж, если ей слишком замазывали "переходы" на глазах.
В детстве девушке пришлось выслушать многое. С ней никто не хотел дружить, другие дети мычали при её появлении и дразнили тем, что она плохо перемешалась у мамы в животике.

Сейчас очень активно начинает распространяться спрей-крем который маскирует белые пятна. Т.е. на достаточно обширные участки кожи наносится маскирующая мазь на целый день, что не может не иметь последствий.

Шанталь - хороший пример того, что не надо скрывать и прятать свои особенности.

Подготовила Лизавета Воробьева

 

- Витилиго не приносит никакого вреда здоровью?

- Витилиго не приносит вреда здоровью. У меня оно тоже есть.

- Знаю ее. Смотрела топ-модель по-американски с ней, согласна с Шантель, что никогда нельзя сдаваться и сходить с цели только из-за того, что ты не похожа на остальных.  Это делает тебя оригинальной и запоминающейся. Она - мой кумир.

- Ничего в организме не меняется при витилиго. Причины витилиго до сих пор не выяснены. А так, человек с витилиго совершенно здоров.

- Загорать опасно, кожа сгорает моментально. Белые пятна теле в момент становятся красными. Это как альбинос. Только частично.

- Блин, опять шоколадка, коровка, кошечка... Обычная женщина с оригинальной внешностью.

- Ее кожа очень чувствительна к солнцу. Знаю на примере Майкла Джексона. Только у Винни пятнами пигментация идет, а у него меланин разрушился почти полностью - частично остались пятна розового цвета. Поэтому кожа остается почти незащищенной от ультрафиолета и получает ожоги. Белые пятна на лице страдают в первую очередь.

- Была в Испании, у них есть бренд "desigual". И на всех постерах, рекламах и щитах была она. Это было настолько чудесно и невероятно, что я ходила с открытым ртом. Пятна витилиго придают ей особый шарм.

- Безумно красивая девушка!

- И у меня есть витилиго, очень распространённая особенность. Люблю свои пятнышки . 

- У меня тоже пятнышки. В свое время много информации перелопатила, не опасно ли витилиго. Форум даже читала соответствующий, там люди тусовались с витилиго. Отзывы о этой особенности в основном положительные. Жить не мешает, если осознать, что ты такая. В пятнистости свой шик!

- Если это не приносит вреда для здоровью, и самочувствие от этого не ухудшается, корректно ли использовать "страдает от витилиго"?

- Кстати о Майкле. Пыталась объяснить предкам, что у него была БОЛЕЗНЬ. Они же говорят: "Ой, да это вы напридумывали уже, он операцию сделал, чтоб не позорится."

- У старшего поколения менталитет другой, они выросли в другой среде и переубедить их в чем-то почти невозможно, к сожалению. Вот они как раз и думают, что витилиго – это болезнь.

- При витилиго кожа очень чувствительна к солнцу, т.к. в ней отсутствует меланин. Визуально это выглядит исключительно как косметический дефект, пятна не приносят дискомфорта, но летом приходится пользоваться санскринами, что может причинить массу неудобств.

- Болезнь витилиго «появилась», потому что общество заставляет страдать. То, что сейчас называется целлюлитом, тоже ни разу не болезнь, но женщины вполне себе страдают и пытаются от него избавиться как могут.

витилиго- Когда я была в детском лагере, в моем отряде была девушка с витилиго. Я тогда не знала что это такое, и подошла спросить, как это она так сделала. Спросила - это белые тени, да? Она засмеялась тогда. А я была в изумлении просто. Чудесная особенность кожи, я считаю.

- Тогда надо говорить не "страдает витилиго", а "страдает от общественного мнения".

- Повышается возможность рака кожи при витилиго.

- Когда смотрела, восхищалась ей и ее смелостью, ведь ни каждый решится показать свои недостатки на весь мир. Очень сильная и красивая девушка. Именно она доказала, что недостатки могут сделать тебя особенной.

- У меня по всей руке огромная пигментация. Я никогда по поводу нее не комплексовала, наоборот чувствовала себя особенной, потому что больше ни у кого ее не видела. Хотя все и сейчас спрашивают: "это ты так облазишь?", "ой, а что это такое?!". Жаль, на другие комплексы моя уверенность не распространяется.

- Она классная, смотрела тот сезон. Обидно, что там ей состроили такой образ стервы, которая скандалит с другими участниками.

- Как и в любом "реалити-шоу" им нужны рейтинги и у каждого участника должна быть предыстория-предыстория-предыстория. И поняв это, ближе к концу сезона ты знаешь, кто победит, не потому что он(а) сильная модель, а из-за предыстории. 21 сезон - очень яркий пример этого. Винни вдохновляет. И ты после просмотра всё равно гуглишь, и находишь, что представляет из себя этот человек в реальной жизни. Допустим, для прохода кастинга она сама предложила съемки на пятнистой лошади, так как она не стесняется и не боится показать и подчеркнуть свою особенность. Для нее белые пятна на коже – всего лишь особенность.

- Это хороший пример и идея, но это единичный случай, а не массовая тенденция: у девушки характерно симметрично, красиво легли пятна, очень эстетично и средний обладатель витилиго для моды и большинства людей все также является непривлекательным. Это как с моделями плюс сайз: они - лишь срез одного типа полноты (выгодного моде) и меньшинство обычных полных девушек и создают очередное ложное представление о женском теле.

- Извините, но витилиго - не недостаток. Теперь, благодаря Винни, фишка внешности такая – витилиго. Фото ее облетели весь интернет, и это прикольным считается. И уж никак не недостаток!

- "Сейчас очень активно начинает распространяться спрей-крем который маскирует пигментные пятна." Возможно я что-то не правильно понимаю, но разве она не призывает скрывать то, что каждая девушка должна полюбить в себе (а не скрывать), то за счёт чего она сама стала знаменитой?

- У моей бывшей одноклассницы витилиго и она очень часто ездила в другой город к врачу, который ей советовал загорать. Мне это казалось странным, потому что другая моя знакомая всегда закрывала от солнца кожу без пигмента. Подозреваю, что врач её сильно разводил с этим загаром

витилиго отзывы- Хотелось бы посмотреть на лица тех детей, которые в детстве дразнили её!

- Она очень красивая и ей можно гордиться. Но, опять же, если бы витилиго не было расположено так красиво-симметрично, то, вряд ли бы она стала моделью.

- Я, кстати, тоже, когда увидела её на постере, сначала подумала, что нарисовано: так симметрично расположены пятна. Потом, когда поняла, что не нарисовано, с одной стороны порадовалась, что "неформатных" с точки зрения моды девушек снимают для рекламы, с другой - все та же объективация, все те же попытки "раздвинуть рамки красивого".  Вместо того, чтобы убрать их, все так же гетеронормативная красота: будь на её месте, скажем, полная женщина, никто бы не стал ей восхищаться. В общем, в конечном итоге, те же яйца, только в профиль. Но умение этой девушки принять себя, безусловно, очень радует.

- А корректно к подобным заболеваниям употреблять "страдает"? Для меня это настоящая дилемма?

- Разумеется, девушке, скорее всего, было сложно принять себя и достичь того, чего она достигла вопреки стереотипам. Однако приглядитесь. Ее внешность абсолютно соответствует навязанным нам стандартам красоты: большие глаза, чувственные губы, правильная стройность и так далее. Если бы на ее месте была бы обычная девушка с другой внешностью, вряд ли в модельной индустрии ею бы заинтересовались. То есть нам просто пытаются продать те же стереотипы, только в другой упаковке

- Это как Мила Йовович с небритыми подмышками. "Ты, конечно, можешь немного отличаться от окружающих и даже принимать свои "недостатки", но тогда ты должна..." и длиннющий список болезненных процедур и сомнительных поведенческих паттернов. Я искренне рада, что у этой девушки все хорошо сложилось, но посыл индустрии красоты тут все равно, прямо скажем, фиговенький. Мол, старайтесь ещё больше, обогащайте нас из своих кошельков, и тогда, может быть, мир сочтет вас достаточно приемлемыми.

- Сейчас это стало очень распространенным нарушением. За последний месяц мне человека 3 попались с похожей ситуацией. У самой есть 3 пятнышка витилиго, одно недавно появилось.

- Вы серьезно думаете, что ее проблема - ничто про сравнению с проблемами "обычных девушек", несколькими лишними кило или еще чем-то подобным? Никакие пухлые губки, правильная стройность и т.д. не спасают от насмешек, жалости, расспросов и оскорблений, когда у тебя какая-то сильно заметная физическая особенность. Думаю, этой девушке пришлось пройтись через очень многое, прежде чем Тайре Бэнкс вздумалось сделать из нее звезду.

витилиго- Расскажите ей о том, что ее внешность отвечает стандартам. Я думаю, ей было бы, что вам ответить и рассказать. Смысл поста несколько в другом.

- Недавно прочитала книгу о Майкле Рэнди Тараборелли, 1990 года. Он писал о нем с самого начала его карьеры. Так вот, в книге только раз упоминается о витилиго как результате отбеливания кожи и то это оказалось враньем желтой прессы. Но зато о вероятных предположениях о том, что Майкл отбеливал кожу разными средствами информации достаточно. Если учесть, что Джексон признавался только в 3 пластических операциях (опять же, события до 1990 года), что было ложью и его стремление не быть похожим на отца, то это смахивает на правду. 

- Я просто подумала , что она тоже необычная. Мне плевать кто она. У неё есть хорошие фотографии .

- Всегда ей восхищалась, а недавно встретила парня с явно выраженным и очень заметным витилиго. Боже, какой прекрасный! Жаль, не хватило смелости познакомится, да и он, кажется, только на арабском говорил.

- Вряд ли на постерах могла бы засветиться девушка с менее симметричными следами витилиго, с большей попой и так далее. То есть, с одной стороны, произошло что-то хорошее - нам показывают, что сегодня модельный бизнес мыслит более широко, но по факту, этот бизнес все равно далеко не ушел от идеи стройного тела и стандартного красивого лица, характерного для большинства моделей. Девушка, безусловно, несет хороший посыл и служит прекрасным примером для всех.  Но я боюсь, что марки, которые пользуются ее услугами как модели, просто делают на ней рекламу, дескать "Мы расширяем границы красоты", практически ничем не рискуя - девушка объективно отвечает стандартам модели: рост, вес, параметры, привлекательное лицо

- Просто представьте эту девушку без следов витилиго: разве ее внешность не подходит под все стандарты модели? Симметричные черты лица, большие глаза, пухлые губы, стройность, высокий рост. Мне не нужно ничего рассказывать, я нигде не сказала, что этой девушке было проще жить, чем любой другой "нестандартной" девушке

- Черт... Я когда-то мечтала о витилиго... Без шуток, хотела более светлую кожу, пусть и местами. Белые пятна на коже – это так прикольно!

- Она идеальна

- Давайте представим эту девушку без витилиго, меня - без полноты, еще кого- нибудь без веснушек или косоглазия. А у нас тут реальность, и ее (девушки) недостаток точно так де мешает ей жить в нашем патриархальном обществе, как чей-то еще кому-то другому.

- Речь идет ВООБЩЕ не о наличии или отсутствии проблем у этой девушки. Речь шла ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о лицемерии индустрии красоты.

белые пятна на коже- "Страдает от витилиго". Если мне склероз не изменяет- эти пятна не болят и не зудят и вообще не доставляют дискомфорта. Но нет же! Человек должен страдать от того что "некрасивая!" Дурное, узколобое общество! гори в аду! (простите накипело)

- К сожалению, эти пятна доставляют дискомфорт в плане необходимости так или иначе скрывать их от солнца. Так что, даже убрав  фактор общества (который давит, и очень сильно) - проблемы останутся, увы.

- Красиво!  Я всегда завидовала животным из-за разноцветной шерсти. А тут кожа разноцветная!

- Подобные особенности кожи типа витилиго повышают риск появления различных неприятных штук: от солнечных ожогов до новообразований. Вспомним тот же альбинизм и связанные с ним неудобства. Но согласитесь, что тут та самая ситуация, когда мнение общества доставляет гораздо больше проблем чем необходимость, например, надевать шляпу с широкими полями в солнечный день. Помню ехал в метро, в час пик, такой вот человече, с витилиго, так вокруг него была расчудесная культурная пустота, создавалось впечатление что люди на полном серьезе думают что это заразно.

- К сожалению, так и есть. Многие люди думают, что витилиго – это болезнь и она заразна. И, что самое неприятное, не гнушаются сообщить что-нибудь в духе: "О, ты знаешь, я вначале думала, что это заразно, брезговала тебя трогать, а теперь понимаю, что всё ок" - вашу ж простоквашу, нахрена ты мне сейчас об этом сообщаешь?! А, и да, насчёт того, что от мнения общества дискомфорта больше - так и есть.

- Она такая удивительная, я восхищаюсь!

- Когда будет найден способ вживления в тела предметов, без риска отторжения и заражения крови, думаю такой бум доработки тела начнётся, что вся современная индустрия красоты окажется в аутсайдерах,а любым моралистам придется прикусить языки, потому что деваться будет некуда.

- Даже сейчас, когда все болезненные процедуры не особенно безопасны, индустрия красоты процветает, а уж если это не вредно будет (но наверняка по-прежнему болезненно), её будет вообще не остановить. Сейчас тоже можно хоть гжель на жопе рисовать, но пока индустрия красоты не скажет людям, что это лучшее решение всех проблем, люди не начнут это делать, так же как раньше не брили ноги и т.п. Вот и витилиго стало фишкой! Ждем, когда дамы себе белые пятна в тату-салонах набивать будут.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Я сейчас утрирую, конечно, просто хочу сказать, что, на мой взгляд, пока индустрия красоты существует как явление, неважно, каковы технологии и возможности - люди все равно будут делать ровно то, чего социум и корпорации от них ожидают.

- Это новый тренд? Что будет следующим трендом? То рекламируют лечение витилиго, то само витилиго. Ничего в этой жизни не понимаю.

- Она очень прикольная! И белые пятна ее только красят!

Как вы относитесь к новому тренду? Витилиго – норма или болезнь?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2637

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.