Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.08.2015

Хочу проколоть сосок. Пирсинг сосков и грудное вскармливание.

Девочки! Очень загорелась идеей прокола сосков! Очень уж мне нравится вид "вечно стоячего" соска! Но как быть? если через пару лет будет надобность вскармливать ребенка? Как отразится пирсинг сосков на грудном вскармливании? Кто что знает? Или, может, у кого-то есть личный опыт? Поделитесь, пожалуйста!

- Ой! Я когда на такое смотрю мне аж плохо становиться!

- Пирсинг сосков несет такие риски :

Инфекции

Отторжения

Криво

Потеря чувствительности

- Подруга себе проколола соски. Просто обалденно выглядит!

- Никак. Было дело, были проколотые соски. Прокалываются не сами каналы, все будет норм, не волнуйся. Просто иди к хорошему мастеру и хорошо ухаживай за ранками.

- Я тоже хочу! Читала, что просто снимаешь перед кормлением, но часто забываешь одевать штангу, и дырка зарастает.

- Со вскармливанием проблемы не будет.

- У меня был прокол сосков. Потом остался шрам. Кормление было просто отвратным. И ребенок был искусственником.

- А мне нравится, очень классно и сексуально смотрится!

- Думаю, моментально пропадет желание у нормального трезвомыслящего мужчины. Если только вам иные не нужны.

- Подруга прокалывала соски, на кормлении никак не сказывается.

- Просто снимаешь пирсинг с соска его на время беременности и вскармливания. И никаких проблем.

- Главное прокалывать в профессиональных тату студиях. А вообще это дико больно.

- Все это бред про то, что соски стоять будут все время. Я проколола соски года 2 назад, больно не было, ничего не мешает, очень нравиться. Но соски все время не стоят. Будет ребенок - просто сниму на время, все.

- По личному опыту: "вечно стоячим" сосок у вас не будет, это миф; вскармливание - не проблема (в соске около 20 каналов, при проколе повреждается около 6-8), просто снимите пирсинг, и все. Я в этом еще не убеждалась, но моя знакомая спокойно вскармливала ребенка, просто сняв пирсинг. И да, из дырок, как думают многие, молоко литься не будет! И еще кое-что, лично у меня именно пирсинг сосков заживал достаточно долго, около месяца. Когда как другие проколы на моем теле приживались быстро. Тут уж как вам повезет.

- Не вижу в пирсинге сосков ничего красивого и сексуального.

- На практике – проколотый сосок очень долго заживает. И это больно. А потом пирсинг цепляется за бюстгальтер и одежду. Это тоже больно.

- Если я кому то скажу, что у меня там прокол, мне так и скажут : ты что, ненормальная?

- Мне лично нравится. И с этим тоже ничего не поделать. Меня возбуждает пирсинг женских сосков, я кончаю от фото женских сосков с пирсингом!

- Мне кажется, девушки прокалывают соски, чтобы как-то выделится. Это такая потребность в показушности. Я лично не вижу в этом ничего красивого.

- Брр! на вкус и цвет… Я считаю, это мерзко выглядит .

- Я сделала себе тату и пирсинг по дурости, захотела, пошла и сделала, сейчас жалею! Шрам от пирсинга, тату до конца жизни. Главное, чтобы автор так же не ошибся, захотел, сделал, а потом пожалел. А ведь нет ничего красивее женского тела без лишних железок и рисунков.

- Делают пирсинг соска недалекие девушки, не думающие о последствиях. С пирсингом можно занести инфекцию сосок может начать гнить. И сексуального в этом ничего нет. Больно.

- Прокалывала. Без анастезии, не больно. На кормлении не отражается. Проколы в сосках очень быстро заживают. Я проходила полгода и вынула, так как муж боялся мне их сорвать, и у меня чувствительность к металлам, даже серьги в ушах проблема.

- Девушки, о вкусах спорить бесполезно и не нужно, поскольку всем побоку должно быть на то, что кому нравится. Давайте лучше по делу отвечать на вопрос анонима. А то разводите тут курятник. Вопрос не звучал "эй ,кому нравятся серьги в сиськах?", давайте по существу?

- Оба соска проколоты были, вынула перед первыми родами. Все в порядке было. Хочу сейчас заново сделать.

- Я считаю, соски женской груди вообще не предназначены для железа. Грудь – это вообще нежный орган. И девушки, делающие пирсинг, рискуют здоровьем.

- Да что уж там, пирсинг в сосок, сразу половые губы айда прокалывать! Че мелочиться то. И будет все как в старом добром хентае. Дыра в соске.

- Подташнивает от этого.

- Вида "вечно стоячего соска" особо не жди! Такое не у всех. Проблем с кормлением не будет! Просто вынул и нет проблем. Они затянутся моментально! Делайте, кому нравится! Оно того стоит!

- Сосок был проколот в 16 лет. Через пол года вытащила. Шрамы до сих пор есть маленькие.

- Жуткие у нее фото… Женские соски не предназначены для подобной экзекуции!

- Ничего не происходит, никакие "каналы" не перебиваются, дитё будет лакать молоко свободно. Сама сию разновидность пирсинга ношу уже 5-й год. Периодами вынимаю.

- Главное - хороший уход во время заживления и никаких проблем не будет.

- У меня проколот сосок. Это адовая боль, скажу я тебе. Спать невозможно. И заживает полгода.

- Все зависит у кого какой болевой порог, сама проколола соски месяц назад совершенно было не больно. Больше боялась. На кормление грудью совершенно не сказывается. Когда забеременеешь спокойно вытаскиваешь сережку и проколы быстро затягиваются. Не бойся, сосок женской груди рассчитан на кормление, так что пирсинг ему вообще побоку! Много девчонок знакомых прокалывали, потом спокойно кормили грудью. Только надо идти к хорошему мастеру проверенному, а то, не дай бог, молочные железы заденут. Ощущения конечно после прокола неприятные немного покалывает, ну это дело времени. Заживает около двух месяцев. Зависит тоже от чувствительности кожи и как реагирует на металл. У каждого по разному. Мне лично очень нравиться, ни капельки не пожалела.

- Тоже думаю о подобном проколе, не теряется ли чувствительность у сосков?

- У меня проколоты, не знаю, как про кормление (нет детей и не собираюсь еще). мне мастер сказала, что наоборот появляются дополнительные отверстия для кормления. Если я и заведу детей, не буду их кормить грудью.

- Есть опыт! Носила года 2! Красиво, но прокалывать очень больно. Очень преочень.

- Узколобые люди. Вот что значит жить в России. В других странах это норма, а в рашке имбицилы, которые придумывают этому синдромы, думают, что эти люди ненормальные. Расширяйте свой кругозор. Меня заводит женский сосок. Фото с пирсингом я могу разглядывать часами, днями. Так что, я псих? Это норма во всем мире!

- Парадокс, но оба ребенка брали только ту грудь, в которой был прокол. Сосок стал лучше (изначально не очень-то с ними повезло).

- У меня проколоты соски. Я довольна. Но прокалывают без анестезии, это очень больно. Я чуть сознание не потеряла. И второе - заживал у меня очень долго.

- Лет пять уже хожу, мне нравится, рожать не собираюсь так что и снимать не собираюсь. Подруга недавно родила, она просто сняла, буквально накануне, и кормит себе спокойно, никак не отразилось.

- Ой нее… Уж насколько я сумасшедшая насчёт пирсинга, но насчёт этих мест всегда была против. И не насчёт того, прилично это или нет, на чужие мнения я пофигистка, а просто страшно...

- Я ради эксперимента, когда прокалывала, один проколола с анестезией, другой без - укол обезболивающего был так же болезнен, как и сам прокол, но потом обезболенный сосок дольше болел и хуже заживал.

- Главную цель проколом я достигла. Хотела, чтоб соски стали чувствительнее и немного больше. После снятия пирсинга это и произошло. А то раньше вообще не понимала удовольствия от стимуляции груди и соска.

- Прокол безболезненый, быстро заживает, красиво смотрится, сосок не деформирует ( НО все это зависит от рук мастера). Когда снимаешь - очень быстро стягивается.

- Зачем фигней заниматься. А если плохо сделают и гадость какую-нибудь занесут?

- Всё это лишнее и противоречит здоровью и природе. Сомневаюсь, что это потом не аукнется рано или поздно. И нужно оно только для внешнего эффекта в основном.

- Позавчера как раз сняла пирсинг сосков.

- Ношу, нравится. Забеременеешь - снимай, заживет и ничего страшного.

- Подруга прокалывала, говорит, что боль адская.

- 1. По поводу прокола: все действительно зависит от индивидуального болевого порога, но адских, нестерпимых мук не испытывает никто. Хотя бы потому, что процедура прокола соска проходит достаточно быстро и аккуратно.

2. Оптимальный материал штанги, которая будет установлена после первичного прокола - имплантационный титан, ниобий, биопласт. Никакой хирургической стали и никелесодержащих сплавов.

Заживление прокола проходит от полугода до 12 месяцев. Канал формируется достаточно быстро, но долгое время выделяет лимфу, потому, надо очень внимательно следить за личной гигиеной.

3. Кормление ребенка после подобной процедуры, вопреки мифам и пугалкам, не вызывает никаких трудностей, т.к. молочный канал далеко не единственный. В разряд мифов так же входит байка о раке груди - на самом деле, это не так. Пирсинг не провоцирует образование опухолей.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

4. При правильно выполненном проколе чувствительность сосков не только не теряется, но и увеличивается, тем самым открывая для многих женщин новый спектр ощущений.

Пирсинг может стать уместным украшением как небольшой груди, так и порадовать обладательниц пышного бюста.

- Я сняла на 5 месяце беременности, ничего страшного не случилось. И на кормлении никак не отразилось.

- У меня соски проколоты. Но они не постоянно стоят. Так что не обольщайтесь.

Как вы относитесь к пирсингу сосков?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8484

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.