Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.08.2015

Поведение девушки и психология девушек. Должно ли поведение девушки быть скромным?

Увидела рассуждения этой девушки на тему: какой должна быть девушка в 21 веке? Она считает, что в 21 веке нужно показывать тело, если оно у тебя классное. Я слегка была в шоке, когда зашла на ее страницу и увидела, что ей 18 лет. Ее фото более чем смелые.

В 21 веке мужчины ценят скромность у девушек, я так считаю. Что вы думаете?

 

- Нормальная девушка, ничего плохого во внешности не увидела.

- Да пускай что хочет, то показывает

- Если тебе 18 лет, почему бы и нет, молодость одна, она ничего плохого не делает, и фотки нормальные, красивые.

- Скромность всегда будет в цене. Это признак действительно статной и статусной девушки.

- Не надо свое мнение навязывать другим. Сама пусть что хочет и кому хочет, показывает, от этого не горячо не холодно никому. Нормальные девушки ее мнение мимо ушей пропустят.

- На самом деле тут просто дело вкуса вот и все. Кому-то нравятся бабочки, живущие один день, а кому-то нравятся осы, с которыми в кайф и улей свить и потомство сделать.

- Ну видно, что ей 18, личико детское. Если есть что показывать, это нужно показывать!

- Девушка 21 века свободна и может позволить себе быть разной. Это психология женщины – быть желанной и сексуальной. В этих фотках не вижу ничего плохого.

- Одевается девушка безвкусно. А насчёт мини - так это с возрастом пройдёт. Девчёнке всего 18 лет, чего с неё взять!

- Не знаю как она там считает, но, по-моему, фото абсолютно нормальные!

- И где она тело показывает? Нормальные фотки, нормальная чика. Сейчас вообще мало что ценится, если на то пошло.

- Не все в 18 лет так одеваются. Мне тоже 18, но такое я бы не надела никогда. Вообще странное стремление у девушек оголить себя по самое некуда уже достало!

- Для начала пусть отвыкнет в 21 веке носить колготы с босоножками.

- Ценят. Но провести ночь с подобными шлюшками многие хотят. Есть у меня друг, который презирает девушек, соглашающихся на секс сразу после знакомства, но как он говорит: "Взять разок то, что само дается - святое дело"!

- Фотки все адекватные, ничего развратного не вижу

- Тут даже не в возрасте дело! Как выше сказано - молодость одна! И живем мы один раз. Если данные хорошие, их не стоит прятать и сливаться с серой массой.

- Скромность мужчинами в любом веке ценилась. Я сейчас пишу про мужчин, себя уважающих. А девушка эта пусть что хочет, то и делает. У неё для воспитания мама есть.

- Маленькая шалава пойдет по прекрасной дороге эскорта. Но сначала она не будет особо получать, так как лицо на троечку. Будет продаваться до 28 лет, а потом такая дырявая и никому ненужная найдет себе какого-нибудь лоха и будет жить так, как живет 80% страны. Ибо иметь такие взгляды на жизнь в 17-18 лет уже явно говорит о том, что шалава выросла.

- Да никто скромность не ценит. Я только и слышу: "Не будь такой скромной!", "Ты чего такая скромная?", "Ты слишком скромная девушка", и т.д. Это реально минус, тем более в наше конкурентное время.

- Ta ну это всё максимализм! Хочет быть секси. Меня тоже от обнаженки уже подташнивает. Надоели.

- Причём тут вообще мужчины? Ценят они то, это. Еще и выпускать они не должны женщину, если она одета "не так"? Почему вы всегда отожествляете себя с мужчиной и никак иначе? Это ВАША жизнь и она одна! Цените себя, а не прихоти мужчин!

- Скромность уже давно никто не ценит.

- Даже в 21 веке в девушках ценно собственное достоинство. Скромность и чистота. С такими, как на фото, спят по разу. Со скромными и полными внутреннего достоинства девушками семьи создают. А вообще – бабы всякие важны, бабы всякие важны.

- А она разве слишком много тела показывает? Не показывают те, кому показать нечего. А мужики разных женщин любят.

- Я не говорю про развратную одежду, я имела ввиду мини шортики и юбочки, топики, которые прикрывают все необходимое. Такое, считаю, можно себе позволить.

- А девка самая обычная. Спасибо хоть одета.

- Ну и приносите скромно своим мужчинам тапки в зубах. В 21 веке мужчины ценят скромность и борщ.

- Ой, скромная - это не значит серая мышь, которая вечно молчит, и не улыбается. Скромность в умении себя достойно вести и достойно выглядеть.

- Насчёт нравственности - это личное дело каждого. Без комплексов - молодец! Она ведь никому не навязывает свой образ жизни и точку зрения? А насчёт именно внешности - лицо и ножки неплохи, а вот талии практически нет и животик, который девушка так явно открывает - ну весьма не так упруг, чтоб напоказ...

- Девушка 21 века должна отличаться ДОСТОЙНЫМ ПОВЕДЕНИЕМ, ЛЕГКИМ ХАРАКТЕРОМ и КРАСОТОЙ. Все это совместить - и супер!

- У каждого свои взгляды на жизнь. Если тело красивое и есть умение его преподнести красиво, то почему бы и не показать. И это не развратные девушки. Это просто красивые девушки, желающие внимания и признания в сети.

- В моем городе такие все с 15 лет. И ладно, если реально была бы фигура классная. Шорты на полжопы носят все: и жирные, и тощие, все. Потом эти куры жалуются, что их пьяных изнасиловали толпой.

- Да, девочки, открывайте свои классные тела! Да, девочки, это - же так классно, когда тебя хотят все мужики! Только не нойте потом, что вас бросают, не рассказывайте о том, какие мужики похотливые животные и не нужно говорить о том, что вас почему-то (вообще неизвестно почему) все считают тупой пустышкой и шлюхой.

- Обычная малолетка. Я тоже ходила накрашенная, тощая, в маминых сапогах. Просто тогда соцсетей не было, а сейчас есть.

- Обычное поведение девушки в 18 лет, становление сексуальности.

- До первой попытки изнасилования…

- Почему бы не показывать свое тело? В пределах разумного, конечно, и не пошло. Я не в мусульманской стране живу, чтоб закрываться в паранджу! И если я хочу одеть летом короткие шортики или короткий сарафан с декольте - я одену, потому что жарко, блин, и мне нравится открывать свое тело. И побоку, что меня посчитают нескромной, и что обо мне подумают какие-то мужчины, это нравится МНЕ, и кто они для меня? Люди, которых я больше не увижу, и с которыми не собираюсь знакомиться, а друзья и прочие и так знают какая я, независимо от того, во что я одета.

- Может, девчонка на фотках в свои 18 уже открыла свое дело и знает все парадигмы и постулаты социологии Гофмана. А откровенные наряды – это такая психология девушек: хочу себя показать, и положу я болт на вас с высокой колокольни!

- Гордиться своим телом - одно, выставлять напоказ всем - другое. Мне кажется, это недостойное поведение женщины. И не выглядит она на 18. Все 30.

- Убогая попытка подражать гламурным курам

- Можно показывать свою сексуальность и свою крутую фигуру, при этом не ходить по улице полуголой или сверкать писькой и сиськами.

- На фото - ничего, но вот тот факт, что она говорит о том, что показывать свое тело всем - нормально, заставляет задуматься, что с ней в будущем будет.

- Каждый имеет право на свои мысли и на образ жизни, кто вообще решает что правильно, а что нет? Кто судьи? Ну почему человек должен бояться поступать так, как считает нужным, одевать, что хочет и говорить, что хочет? Почему все боятся мнения общественности, почему считают, что именно она диктует правила жизни? Ну, хочет девушка выделиться таким образом, ее право, она ведь не заставляет вас так думать или так одеваться или еще что-то делать как она. Мне кажется, нужно быть терпимее к другим, относиться с уважением к выбору другого человека, тем более с возрастом взгляды на жизнь меняются.

- И что здесь такого? Я, например, полностью за короткие платья и юбки , если фигура позволяет . Почему нет? Ну конечно в меру все, чтобы не только промежность прикрывало. Ну и естественно, если открыты ноги, то не должно быть глубокого декольте. Лично у этой девушки на фото ничего ужасного не увидела

- Если тело классное почему бы его не показать?

- Шлюхи всякие нужны, шлюхи всякие важны! Автор, тебе не все ли равно, пусть показывает, пока есть что показывать.

- Да пофиг. Подрастет, приобретет чувство стиля, и изменит свою точку зрения.

- Скромность никому не интересна. Все люди любят разврат. И если в своей жизни его себе не достаточно дарить, то проблемы со здоровьем начнутся. Развратные женщины – это нормальные женщины, а не синие чулки.

- Девушка на фото обычная, симпотная, но не более. Если она и правда так думает - флаг ей в руки. Жизнь самоуверенность и дурь сбивает.

- Ценят скромность? Ахахахаха ахахах! До слез! Мужики теперь ценят шалав, лишь немногие ценят целомудрие и нравственность.

- Носить короткие платья можно, если есть фигура, особенно в молодости. Потом есть риск, что ваша жопа просто в него не влезет, особенно после родов.

- Мой нынешний муж до меня имел кучу женщин, он обаятельный, умеет ухаживать, щедрый. Больше месяца даже не мог быть с одной, но настал период и он полюбил, и клал он на всех, уж насколько я ревнивая на фоне первого брака, но реально даже повод придумать не могу. Мужчинам свойственно какой-то период куролесить. Увы, не все останавливаются. А париться, что ваш любимый куда-то до вас пристроился… Глупо если честно. И ревновать к таким вот куклам – себя не уважать.

- Очень красиво выглядят девушки в платьях в пол, и ведь сантиметра голой кожи не видно! Вот это я считаю сексуальным! Именно изгибы тела! Я девушка, но не могу пройти и не заметить такую красоту! Да и думаю, красивое тело девушка делает для себя! А не для всех окружающих!

- Я в ресторане работала, много насмотрелась на таких, прям сидят и выеживаются! Крученая, верченая! Фу, смотреть противно! Мужик породистый для серьёзных отношений выбирает других. Скромных девушек.

- Да ровно! Явно не просто так бомбит у авторицы. Нормальная молодая деваха, которой никакие бабы не должны указывать, как ей надо себя вести. Авторица прибахнутей, кстати.

- Завидуешь ее прессухе просто.

- Мужчины всегда будут в первую очередь обращать внимание на внешность и фигуру. Если и то и другое устроило, то и в душу после залезут.

- Ну она то ничего особо и не показывает. И да, в 18 лет нормально иметь собственное мнение.

- Обычное личико, плоская попа, отсутствующие бедра, молочные железы и мозги...

- Нормальная девчонка! Да, есть где поработать над вкусом и прочим. Я, когда весила приличные цифры на весах, не могла позволить себе так одеваться. Некрасиво. Скинула 17 кг и теперь надеваю мини, ведь так приятно понимать, что ты имеешь фигуру, о которой так когда-то мечтала. У меня тоже нет груди, тут ничего не поделаешь. Чем жизнь одарит. Правда, все сейчас можно подправить, вот я и начала работу над собой, до заветного чего мне еще далеко.

- Очевидно, что это обыкновенная развратная девушка, у нее единственное в мозгу - светить мясом и эксплуатировать его, получая с этого профит, причем не важно, будь то внимание, или подарки, главное востребована среди самцов, обыкновенная иллюзия, которой тешут себя ТП-шки. К годам 30-ти перебрав множество, мужиков, поймет, что нормальному мужику она не упала, найдет, как выше написали, лошка и с ним будет "счастлива".

- И что? Обычная девушка

- По-моему, ее тело еще не сформировалось, что бы его показывать.

- Ну так педофилам как раз понравится. У всех вкусы-то разные. Кому-то нравятся щуплые, бесформенные.

- Девочка считает, что тело нужно показывать, если оно классное, но ничего классного я не заметила, честно говоря.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Сколько людей столько и мнений. я не вижу ни чего плохого в том, что бы показывать себя, свою фигуру. Скромностью сейчас далеко не пройдешь. иногда можно быть тихоней и такой блядью, а можно одеваться сексуально, вызывающе, и при этом быть невинной. И так далее. Так что не понимаю этих слов тип шлюха и т.д. Очень глупые люди, которые такое пишут. Если девушка надевает короткую юбку, это не значит, что она дает под нее залезть.

 

А вы как считаете, какой должна быть девушка в 21 веке?

А вы что думаете об этом? Высказать свое мнение Вы можете на нашем форуме

Подготовлено специально для сайтов psy-nlp.ru и  Красотуля.ру.

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2410

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.