Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.08.2015

Обвисла грудь после родов. Обвисшая грудь после кормления ребенка.

Грудное вскармливание – это естественно и полезно для ребенка и его мамы. Однако, есть обратная сторона этого процесса – обвисшая грудь мамы после грудного вскармливания.

Вот такой вопрос задает молодая мама:

- Рожавшие девушки, у всех после грудного вскармливания сильно обвисла грудь?
Сколько нужно кормить, чтобы сохранить вид, форму груди? Или сохранить форму груди после грудного вскармливания невозможно? Подскажите, пожалуйста.

Итак, как же сохранить красивую грудь после родов? Почитаем, что говорят сами женщины:

- Кормлю грудью вот уже 11 месяцев, грудь размер 2, при беременности не увеличилась, сейчас увеличивается, только когда молоко прибывает. Ну, лучше буду кормить своего малыша, надеюсь, что останется какая была.

- По любому придётся потом подкачивать и заниматься ею. Молоко увеличивает грудь, растягивает кожу.

- Я жене запретил грудное вскармливание ребёнка, дабы не сиськи не обвисли. Все здоровы, все счастливы. Грудь жены пока что меня устраивает.

- Кормлю второго, уже 1,5 года, у меня красивая грудь после родов. А подруге 40, кормила троих, одну до четырех лет, грудь стоит. А вот моя злая недолюбленая в детстве мама, с абортами уже после меня имела обвисшую грудь. Вывод - радуйтесь жизни, любите детей и будьте счастливы!

- Бывает, даже не кормишь, но молоко если есть, потом перегорит и грудь обвиснет. Это только от типа кожи зависит, ну и от размера до беременности.
У меня до была грудь примерно 1,5, кормила до 10 месяцев (грудь до полной тройки наливалась). Сейчас первый. Не то, чтобы обвисли сиськи, просто объема не хватает. Плоская я. Или похудела после родов.

- Моя грудь 1,5 размера. На грудном вскармливании ребенок был 3 месяца. Все нормально, грудь не обвисла.

- Ребенку 2,6. Еще кормлю. Все нормально.

- Я не кормила. Все равно тряпочки, а не грудь. Это еще из-за беременности бывает. А там хоть корми, хоть не корми.

- Планировала кормить максимум месяцев до 6, получилось 2,5. Грудь вырастала с 3 до 5 размера. После ребенка чуть обвисла, но в целом неплохо. Думаю, дело только в генетике.

- На что только не идут женщины, чтобы грудь осталась прежней. Думаю, даже если не кормить, то грудь будет наливаться. Так толку от того, что кормить не будете? Лучше кормить и параллельно отжиматься, кремом мазать, массаж груди делать.

- Грудное молоко полезнее искусственных кашек в любом случае. Грудное молоко даже при болезнях назначают. Года полтора надо покормить.

- Дело в генетике и в развитости мышц грудных. Трое родов, все три раза кормила до 6 месяцев. С тройки грудь увеличивалась до пятерки. Никаких особых ухищрений, только лифчик с толстыми лямками, плотный. Грудь может и не как в 17, но вполне красивая. Растяжек на груди нет.

- Сейчас много занимаюсь. А раньше просто дома отжималась, гантельки жала. Ну, ещё душ контрастный, мне кажется, положительно на груди сказывается. Красивая грудь после родов – это реально. Работайте над собой.

- У меня до первой беременности вообще маленькая грудь была, кормила 6 месяцев, после этого осталась в хорошей форме, а второго кормила 10 месяцев, обвисла. Теперь, на третьей беременности все плотненько, не знаю, что будет после третьего малыша.

- Судя по мне, могу сказать, что 6 месяцев кормить - оптимальный вариант. И грудь может в хорошей форме остаться, и малыш получит всё полезное, что ему требуется от грудного молока, за этот период, и отучать долго и мучительно не придется.

- Состояние груди после кормления зависит от генов. Если у ваших родственниц грудь не обвисла, у вас тоже не обвиснет. Если грудь стала, как ушки спаниеля, вам тоже ничего не поможет.

- Обоих детей кормила грудью, не то, чтобы обвисла, но форму потеряла. Подтянула и поставила импланты - как итог.

- Год кормила сына, грудь испорчена. Но видела и похуже после кормлений.

- Я во время беременности ухаживала за грудью, кремом смазывала, делала контрастный душ. После родов на третьей недели уже стала заниматься потихоньку физическими упражнениями, много гуляла с ребенком, полноценно питалась. В итоге, после годового кормления, у меня грудь выросла из нолика во второй размер, выглядит отлично! Ухаживайте за собой!

- Кормила 3 месяца, грудь стала меньше на размер, потому что я похудела после родов более чем на 10 кг. Короче, груди практически нет. И проблем тоже.

- У меня была маленькая грудь, а потом она еще и повисла, и это был кошмар! Вставила импланты.

- Вы можете кормить 1 месяц, 6 месяцев, или 2 года - без разницы. Грудь ваша начала меняться во время беременности! Лучше кормить дольше и отлучать от груди постепенно, тогда грудь не станет, как ушки, а ткани постепенно будут восстанавливаться. Бросите резко - не избежать ни растяжек, ни обвисания.  Массаж груди лучше еще до родов делать, чтобы кожа была в тонусе.

- Все переживают, что их грудь обвиснет, и как следствие муж разлюбит, а то, что ребенок есть хочет, так это второстепенное. Ой, как не хотела бы себе такого родителя или быть таковым. Ваш ребенок дороже, чем грудь! Грудь исправить можно!

- Кормить больше полугода и поддерживающий бюстгальтер не снимать. У кого большая грудь - с ним и спят. И красивая грудь после родов обеспечена.

- Кормила год, все хорошо!

- Был до беременности 1 размер, во время грудного вскармливания стал 3 размер, кормила 3 года, стала 1,5 размера, грудь аккуратная не пустая и не висит.

- Вы боитесь, что грудь обвиснет и муж уйдет? Да никогда нормальный мужчина не бросит свою любимую жену, мать его ребенка, даже если она весит сто килограмм и вместо груди тряпочки. Это не с грудью беда, с мужем беда. Делайте выводы, девочки!

- У меня всё в норме. Кормила 2 года. И ещё плюс - форма стала аккуратнее.

- У меня есть знакомая, которая кормила 2 месяца, до родов грудь была нулевой размер. Но видимо она очень молочная, так как за беременность сиськи выросли до 3-4 размера, кормить бросила сама в 2 месяца, чтобы грудь сохранить. Но нет, грудь превратилась в длинные тонкие сосиски, это просто ужас. Если сосиски сложить они помещаются опять в нулевой размер. Считаю, что здесь все зависит от того, как увеличилась грудь за время беременности и сколько пришло молока после родов. У меня молока практически не было, кормила месяц и то одной грудью. Соответственно грудь практически не изменилась.

- Кормила, у меня все с грудью в порядке.

- У меня с неполного 3-го увеличился до 5-го полного. Сейчас аккуратная двойка. Ну и, конечно, физиологию никто не отменял.

- Грудь обвисает в любом случае, если ею не заниматься, даже у не рожавших!

- Я кормила свою кроху год, а через 4 месяца после окончания грудного кормления сделала первую откровенную фотосессию.

- Можно улучшить грудь после кормления с помощью физических упражнений. Не ленитесь!

- Если у женщины нет достоинств, кроме груди, то да, пусть тогда отказывает ребёнку и удовлетворяет мужа! Мой муж очень был рад, что я долго кормлю, и гордился мной, и поддерживал.

- Грудь и без кормления отвисает, это естественный процесс.

- Это такой кайф кормить свою кроху, смотреть в её глаза, прижимать её к себе. Сиськи за пару штук баксов делают, а такие моменты бесценны.

- Нельзя до фанатизма себя класть на жертвенник для ребенка! Кормить до двух лет, нажирать себе попу 50 размера, не заниматься спортом, типа молоко невкусное будет - бред! И все это оправдывать необходимостью кормления на благо дитя! Я бесконечно люблю своего сына, но считаю это все безумием. Ему гораздо нужнее здоровая и красивая мама. У меня до родов была 2, потом 5. Кормила 3 месяца, лактация прекратилась сама - грудь вернулась в прежний размер, форма чуть помялась, конечно, но не отвисла и в купальнике незаметно. Может быть потому, что кормила мало, а может потому что пользовалась всеми возможными и невозможными кремами, маслами, всякие упражнения делала и контрастный душ.

- Кормила 6 месяцев. С 1.5 при кормлении стали почти 4 размера. После кормления стали 1 размера. Не спрашивайте, как они выглядели. Поставила импланты неделю назад.

- От стоячих сисек тоже уходят и к толстым, и с обвисшими тряпочками. ГЛАВНОЕ ПОДАЧА. Ибо не в сиськах суть. Вот сами говорите, почему женщина должна жертвовать грудью ради ребенка. Так, а зачем тогда идти на операцию, кичиться, что муж бросит из-за груди и жертвовать ради мужика? Кто уверен в себе, кого любят не за грудь, у того даже и проблемы такой не возникает.

- Кормлю полгода. Пока не обвисла.

- 2,2 года кормлю - и ничего не виснет, всё стоит. И у меня, и у мужа.

- Каждая мать сама решает, сколько ей кормить. До года кормить буду точно, а там посмотрим. Молоко раз в жизни даётся, зачем лишать ребёнка этого? Это иммунитет и нормальная нервная система в будущем. Меня кормили до 2-х лет и ничего, норм.

- У меня всегда грудь маленькая очень была, прямо соски торчали. Во время беременности выросла размера до третьего. После кормления сдулась и сильно обвисла, и растяжки жуткие остались, кормила год. Потом долго восстанавливала упражнениями. Сейчас более или менее, но мечтаю о пластике.

- Первую кормила до 3 месяцев, со 2 до 4 выросла грудь при кормлении, потом до 2,5 сдулась но не потеряла форму и не обвисла. Я очень жалею, что не смогла дочу подольше покормить. Через месяц вторая родится, буду до года кормить как минимум, а потом пойду, если надо, на пластическую операцию. Сейчас с этим проблем нет. Если, конечно, не захочу третьего!

- Лучше потратить 200 тыс. на сиськи, чем лишать ребенка необходимого ему молока. Грудь подпортится в любом случае просто из-за беременности, хоть корми, хоть нет.

- Кстати, у тех, у кого маленькая грудь от природы, не хватает какого-то женского гормона, отвечающего за рост груди. Во время беременности этот гормон вырабатывается в нужном количестве, и грудь вырастает до нормального размера. У кого-то этот гормональный фон остается и после беременности и грудь не сильно сдувается, у кого-то гормоны возвращаются в старое русло, и грудь возвращается в свой изначальный размер, поэтому отвисает, так как кожа груди слишком растянулась.

- Не снимай лифчик всю беременность и после не вздумай, мне пришлось после родов подтяжку делать, а то тихий ужас просто был.

- У меня родственница есть, тоже в молодости орала, что противница детей, и они с мужем живут друг для друга, делают карьеру. Она сделала аборт, не смогла иметь детей потом. Муж умер. Теперь ей 65, я прихожу в гости со свой крошкой, и каждый раз она плачет и горько сожалеет, что помрет, а на свете даже кусочка её не останется, нет продолжения рода.

- Кормлю уже 7 месяцев, буфера немного обвисли, но я ни о чем не жалею.

- О ребенке думайте! Какая, на фиг, разница, что будет с вашими сиськами? Главное чтоб ребенок был накормлен и здоров! Это я как отец троих детей говорю!

- У меня так и осталась красивая грудь после грудного вскармливания. Но кормила всего полтора месяца.

- Я бюстгальтер и до родов, и во время кормления вообще не снимала. Ничего не обвисло.

- Что самое смешно, сиськи все равно обвиснут с возрастом. Все равно тело будет дряхлым. Так это того стоит, жертвовать интересами ребенка в угоду времени? Это глупо. Женщины, которые отказываются от родов, кормления грудью - просто смешны. Они все равно через 10-15 лет будут такие же сморщенные и сдувшиеся, как и те, что рожали и кормили.

- У подруги последствия кормления таковы, что ее грудь сиськами назвать нельзя, у нее две жеванные лепешки. Она спит в майке и лифчик не снимает во время секса, иначе у мужиков (муж ее бросил) не стоит.

- Может, слегка и пообвиснут к 70 годам, но не в 20 же лет становится уродиной. Да и сама процедура кормления отвратительна.

- У моей знакомой, она прокормила всего полмесяца, грудь обвисла и вся в растяжках, я кормила 10 месяцев - и вуаля - как у девочки.

- Вот то, что большинство девушек сравнивают любовь к мужу или ребенку, какая сильнее, - это, конечно, ахтунг. Если вы - семья, то как это разделять? И видеть огромную любовь матери к мужу - благо для ребенка любого пола. Жалеть сиськи во вред ребенку – кощунство. Тем более не факт, что обвиснут.

- Кормлю только 2 месяца. Как грудь увеличилась ещё в беременность с 1 до 4 размера так и осталась. Выглядит не очень.

- Кормила 2 недели, дальше 2 месяца сцеживала молокоотсосом т.к начались трещины. Потом молоко пропало. Итог: грудь обвисла и в растяжках, поэтому мне кажется, месяц вы будете кормить, или год - разницы нет. Кормите ребенка чем больше, тем лучше, хотя бы до года. Смеси это все бяка, от которой то понос, то золотуха. Сиськи потом можно и подтянуть, и силикон вставить. А здоровье вашего ребенка – бесценно!

- Боже мой! Думай о своем маленьком счастье и корми его грудью! Материнским молоком! А сиськи и подтянуть можно!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ребенку 1,8 до сих пор на грудном вскармливании, все прекрасно!

- Бандажи какие-то есть, для живота и груди. Почему ими никто не пользуется? Я бы воспользовалась. Говорят, помогает.

- Кормила 6 месяцев (перестала по мед. причинам) грудь не обвисла но стала меньше.

- Девочки, не запускайте себя после родов, и все будет хорошо! Будет вам красивая грудь!

- Красивая грудь после родов – это реально. Делайте маски на грудь, контрастный душ, подберите удобный бюстгальтер, делайте специальные упражнения для груди,  массаж.

А вы что думаете?! Можно ли сохранить красивую грудь после грудного вскармливания? Важна ли красивая грудь, или здоровье ребенка на первом месте?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6941

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.