Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.08.2015

Как привести себя в форму после родов? Фитнес для молодых мамочек

Я долго и упорно игнорировала этот вопрос, поскольку считаю его глупым. Но вы продолжаете настаивать на ответе. Что ж: получайте!

Если ты, родив или будучи беременной, задаёшься вопросом о том, как привести себя в форму после родов, это говорит о том, что и до беременности твоя фигура была тем еще дерьмом.

Как привести себя в форму после родов, Фитнес для мам, беременность до и после,До беременности ты не замечала низкого качества своего тела. Тебе, чтобы считать себя женщиной с хорошей фигурой, достаточно было влезать в джинсы определённого размера. Теперь ты в них не влезаешь и по этой причине считаешь себя расплывшейся свиньёй. И теперь тебе подавай фитнес для молодых мамочек.

Не парься: свиньёй ты была ещё до беременности, поэтому принципиально для тебя ничего не изменилось. Просто раньше ты была свиньёй, которая носила джинсы на размер или на три меньше, чем сейчас.

Если бы до беременности ты не была свиньёй, если бы регулярно занималась фитнесом, а не бросалась делать по 50 приседаний в сутки за неделю до отпуска, то сейчас ты бы не задавалась идиотским вопросом о том, как привести себя в форму.

Построив тело однажды, ты бы знала, как построить его вновь. Неважно после чего - после беременности, болезни или любого другого вынужденного отлучения от фитнеса.

Я понимаю, что у беременной или недавно родившей женщины меняется сознание. Она считает, что совершила главное дело своей жизни, и рассчитывает на особое к себе отношение. Её мир изменился, и ей кажется, что в этом новом мире всё должно быть особенным. В том числе, фитнес.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Недавно родившие женщины хотят и даже требуют для себя какого-то особенного фитнеса. А, собственно, с чего вдруг?

Я понимаю, когда перенёсший операцию на сердце человек не знает, как ему теперь тренироваться. Он вправе рассчитывать на особенный фитнес, даже если в прошлом тренировался долго и серьёзно.похудеть после родов, спорт после родов, фитнес после родов,

Но родившая и восстановившаяся после родов баба - чем она отличается от самой себя до беременности? Ничем. Я сейчас говорю о тех женщинах, чьи роды прошли без осложнений, о тех, кому врачи дали добро на возвращение к прежней физической активности. Вы какого такого особенного фитнеса для себя хотите, а, девки? Фитнес для мамочек? На каком основании?

Я понимаю, что, видя в зеркалах свои расплывшиеся туши, вы впадаете в панику и хотите как можно скорее избавиться от отпечатков беременности на теле. Но, блин, вы всю жизнь прожили вялыми свиньями, игнорируя фитнес, а теперь вам вдруг приспичило, не отойдя толком от Кесарева, стать фитоняшками. Вы в себе?

Потерпите несколько недель или месяцев, пока врач не разрешит заниматься. И занимайтесь. Самым обычным фитнесом. Никаких специальных программ тренировок для родивших нет. Это - миф.

Да, морально вы изменились. Но физически вы -- те же бабы, что до беременности. А, значит, восстановившись после родов, идёте и тренируетесь, а не обсуждаете с кошёлками в Интернетах «фитнес для молодых мамочек».

Доходчиво?
 

Лена Миро
Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  732

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.