Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.08.2015

Если поднялась температура тела. Что делать при высокой температуре? Как сбить жар?

Вот такое любопытное обсуждение вопроса о высокой температуре тела, мы предлагаем вам сегодня:

- Как вы сбиваете высокую температуру? Возможно ли сбить температуру 38-39 градусов без таблеток?
Я смотрела информацию в интернете о том, как сбить высокую температуру с помощью воды, лимонов и прочими народными методами. Пробую. У меня температура в обед была 37. Стала повышаться. Сейчас 38.1.
Я веганка. Не хочу пить таблетки.

Такие комментарии собрала эта просьба о помощи:

- К врачу сходите, и не занимайтесь самолечением. Откуда вы знаете, от чего повысилась температура?

- Чего не следует делать при высокой температуре: Если жар начался у взрослого здорового человека без хронических заболеваний, не надо сбивать температуру ниже отметок 38-38,4 процедурами или жаропонижающими средствами, чтобы не мешать организму бороться с инфекцией естественным путем. Сбивая температуру, вы «разрешаете» инфекции распространяться по организму, создаете условия для развития осложнений и обрекаете себя на прием антибиотиков. Кроме того, вы усугубляете течение болезни и продлеваете ее.

- Не употребляйте лекарства. Это же вредно. Людей и так слишком много на земле.

- Да, как раз вспомнил, как на мою однокурсницу Врачиха (это я специально написал так) сначала наорала, типа, она приехала пары прогулять, а потом выписала витаминки, когда все же соизволила померить температуру. Не занимайтесь самолечением, идите сразу к врачу. А то витаминки некому выписать.

- К врачу, который скажет, что это все из-за веганства? Назначит клизмы с содой и солью, травяные чаи с лимоном и медом. И ничего нельзя есть, пока не захочется котлеты с картофанчиком, желательно на сале.

- Что за много буков! Все верно человек пишет! Зачем пить сомнительные таблетки, если их можно заменить проверенными народными средствами от температуры? Помогли бы лучше советом.

-Чтобы сбить температуру, нужно пить побольше жидкости, потом малину в любом виде – свежую, перетертую с сахаром, в виде джема, хорошо, если домашнюю, без химии. Теплей одеться и завернуться в одеяло, и хорошенько пропотеть во время сна. Утром будешь, как огурец!

- От температуры имбирь заварить можно.

- Не нужно температуру 38 сбивать! Только если она более трех дней держится, - то да. Дайте своему организму самостоятельно справиться и помогите ему, периодически протирая тело водой или слабым раствором уксуса. Сделайте прохладный компресс на лоб. Охлаждайтесь естественным образом без теплой одежды или одеяла.

- Не хочешь пить таблетки – терпи, пока не выздоровеешь сама.

- Может, вообще откажемся от всех благ цивилизации, а не только от таблеток? Таблетки призваны доставить действующее вещество в концентрированной и оптимальной форме, чтобы человек не страдал от высокой температуры, а выздоровел максимально быстро.

- Чтобы снизить температуру, оботрись водой, водкой или слабым раствором уксуса. Испаряясь с кожи, они охладят организм, и ты почувствуешь себя лучше.

- Верно пишут, температуру тела 37-38 сбивать не нужно.

- Хорошо от высокой температуры помогает малиновый чай. И еще пей больше жидкостей.

- Только перед самолечением народными средствами неэтичными таблетками закидайтесь. Вдруг быстрей выздоровеете?

- Вы не думайте, что все доктора такие. Веганство на температуру никак не влияет. Если вы не будете кричать с порога "я веган, лечите меня", то вас о питании даже не спросят. Назначат адекватное вашей ситуации лечение. А вдруг у вас грипп?

- У девушки может начинаться серьезное инфекционное заболевание. Одними лимончиками да малинками можно и осложнения заработать. Они не лечат, а снимают симптомы. Если у вас высокая температура, – обратитесь к врачу!

- У нашей медицины веганство – корень зла, вызывает абсолютно все болезни, включая перелом голеностопа и сотрясение мозга. А таблетки действительно могут быть опасными.

- Лечитесь народными средствами от температуры все! И кашель, и перелом, и инфаркт!

- Зачем так категорично? Сначала при высокой температуре тела следует вызвать врача и убедиться, что у вас нет ничего, угрожающего жизни. А потом уже лечитесь, как хотите!

- А если температура от пневмонии, тоже следует лечить пневмонию народными средствами?

- Не все терапевты такие дремучие. Есть и хорошие профи, не считающие веганство корнем всех бед. Вам просто не повезло. С температурой-то только к терапевту и пошлют. Европейское сообщество веганов не считает разумным отказ от таблеток. Умереть за идею - умереть вместе с идеей.

- Есть хорошая альтернатива таблеткам. За год веганства я впервые заболела, температура была 38, болели бронхи. Вылечила все за несколько дней без таблеток, методом Оганян. И еще, таблетки не лечат, а только вызывают эффект, противоположный признакам болезни.

- Клизма – это не травяной чай, от повышенной температуры не поможет. А некоторые травяные сборы вполне способны облегчить ваше состояние.

- Все зависит от причины высокой температуры. Месяц назад у меня после сверхинтенсивных физических нагрузок температура подскочила до 39 градусов и совсем плохо мне было. А на следующее утро я был здоров. Лекарства не принимал, так как понимал, чем было вызвано повышение температуры тела. Если не знаете причину, лучше к специалисту обратиться, а насчет лечения (если оно потребуется) думать самостоятельно.

- Не сбиваю температуру. Пью много чая, воды, сплю и жду, когда сама опустится. За пару дней температура падает до 36.

- Голодание и сон – лучшее лекарство от высокой температуры.

- Аскорбинка и некрепкий чай. Много чая. Мой проверенный метод от высокой температуры.

- А если менингит? Что тогда? Лечить температуру тела народными методами до смерти? Нет, ребята, тут нужно антибиотики подключить.

- Лучше обратитесь к врачу. Такая температура бывает от серьезных инфекционных болезней. Не рискуйте жизнью, занимаясь самолечением.

- А если человек просто перегрелся на солнце и у него тепловой или солнечный удар? У меня от солнечного удара вообще температура за сорок подскочила. Лечила меня супруга обтираниями, прохладным питьем.

- Солнечный удар тоже опасный для жизни. Я бы вызвала врача.

- Морс еще хорошо помогает. Из ягод – самое оно! В идеале, если автор в состоянии самостоятельно себе его сварить.

- Я считаю, что с такой температурой лучше, если о тебе кто-то позаботится. С повышенной температурой тела ходить на рынок или в магазин за лимончиками, морс варить – удовольствие сомнительное. И вредное.

- Горячий клюквенный или брусничный морс в больших количествах. Мне идеально помогает.

- Я пью только сырую воду или свежевыжатые соки. Тем более при температуре. Считаю, что кипяченая вода тяжелая для организма. Рассказал из личного опыта, с 2012 года не болею.

- Я не пью никаких таблеток и сама выздоравливаю.

- Я по врачам не хожу и делаю выводы из историй, которые читаю в веганских форумах. Почему-то люди упоминают врачам об их образе питания.

- Врачи при сборе анамнеза всегда спрашивают о еде, неважно какое заболевание, (вдруг отравился!) а потом выясняют, что человек веган и начинается...

- А в чем заключается медицинская помощь при высокой температуре? Назначат те же самые таблеточки и тот же самый чай с малиной. Я считаю, обращаться к врачу из-за повышенной температуры глупо.

- А я считаю, что медицинская помощь при высокой температуре необходима. Температура 38-39 градусов сигнализирует о серьезных заболеваниях. Не бывает температуры, и чтобы ничего не болело. Например, у вас высокая температура и болит горло. Это может быть ангина или даже дифтерит. А без лечения эти заболевания могут привести к смерти. Подумайте, прежде чем заниматься самолечением!

- О "пользе" лекарств я, работая в аптеке, много выводов для себя сделала и много поняла. Автору рекомендую малину, мед, протирания раствором уксуса.

- Я за то, чтобы противники официальной медицины не ходили к нам, докторам, лечились самостоятельно. Но ведь нет, доведут себя, а потом лечи их. И детей потом доводят следом, такие осложнения самолечения убираем. Высокая температура у взрослых, высокая температура у детей – повод срочно вызвать врача!

- Обильное теплое питье лично мне всегда помогает, но к врачу обратитесь, мало ли что.

- Автор, у тебя температура 39, а ты ищешь помощи в веганских форумах? А вдруг это менингококковая инфекция? Или еще что-то похуже? Вызывай врача на дом, срочно! Мясом он тебя не накормит, максимум ПОСОВЕТУЕТ лекарства. Ты можешь даже его попросить рассказать тебе, есть ли НАРОДНЫЙ СПОСОБ вылечить твое заболевание? Если, конечно, это не инфекция и не прочее, что требует фармацевтического или даже хирургического вмешательства. Если это простуда, максимум что он тебе выпишет - терафлю, колдрекс и иммуномодулятор. И у того, и у другого есть народный аналог - кора ивы, имбирь и настойка эхинацеи. Это я пример привожу. Но иди к врачу, пожалуйста! Живой веган хорошо! Мертвый веган для животных больше ничего не сделает!

- Автор пишет, что его колотит. Автор, звони уже в скорую, осложнений бывает много. А самое серьезное осложнение - на сердце! Оно в первую очередь страдает.

- Привет, больничка, привет, капельницы.

- Антибиотики и антивирусные препараты. И только по назначению врача. Самолечение опасно для жизни!

- Боль в бронхах человек не может почувствовать физически. Действительно, в трахее и в крупных бронхах есть чувствительные нервные окончания. Но ощутить «боль в бронхах» – это то же, что испытать боль в желудке. Человек может ткнуть пальцем в живот - где болит, но боли, связанные с желудком, по ощущениям нельзя отличить от болей, связанных с заболеваниями других близлежащих органов. Там, в области желудка, и печень, и селезенка, и поджелудочная, и много другого. Так что вызывайте доктора, ставьте правильный диагноз и лечите болезнь, а не ее следствие. И хорошо, если вы просто устали или перегрелись на солнышке. Дай Боже вам здоровья! Но если у вас, не дай Боже, аппендицит (который не всегда острой болью в животе сразу проявляется), медицинская помощь вам просто необходима.

- А я слышала, что аппендицит шкурками граната лечат. И еще много болезней.

- Лечите на здоровье, только сперва диагноз установите.

- Кто даст гарантию, что попадёшь к нормальному доктору? Сколько было случаев, когда человек обращается с банальной температурой, а его так залечат, что ездит себе на колясочке и слюнки пускает?

- А вдруг у этого человека был менингит в тяжелой форме? Причин повышенной температуры тела может быть масса!

- Автор, а после чего у вас повысилась температура? Опишите причину.

- Такое чувство, что тут одни врачи собрались! Автор, обратись к врачу, а не на веганский форум, а то насоветуют!

- Однозначно, да! К моему вящему сожалению, многие понимают это лишь после горького опыта! А веган это тоже человек и мне жалко, если кто-то из них умрет от пневмонии, например.

- Из своего медицинского опыта пишу - есть такие товарищи, любят напиться масла во имя очистки, какой-нибудь сложносочиненной гадостью полирнуть, а потом всю ночь испортить операцией. Привозят таких, желтеньких, как лимончик. Автор, выпей чаю и вызывай районного терапевта. Или скорую, судя по температуре.

- Если не обращаться никуда, то к нормальному терапевту точно не попадешь. Стоит попытаться, вдруг, это ваш случай?

- Последовательная беседа, это когда "врачи всегда говорят, что все болезни от веганства. Я не хожу по врачам, мне рассказывали".

- Было интересно почитать все комментарии, спасибо за рецепты. В своем посте я не сказала, что против врачей и таблеток, за меня додумали. Всего-то был вопрос в эффективности лечения без таблеток, т.к. последний раз я серьезно болела с высокой температурой не на веганстве. Тогда я никак не относилась к своему здоровью, чуть что - глотала таблетки разные. Поэтому появился вопрос - можно ли справиться без таблеток. Но уже ночью температура стала 39.5, пришлось пить жаропонижающее, сейчас жду врача.
Зачем приписывать человеку то, чего он не писал?

- Один раз я пришла в поликлинику рядом с домом с температурой 38. Сначала меня попросили подождать, и это ожидание растянулось на 4 часа. Затем, меня, измаявшуюся, принял доктор, померил температуру, она подскочила до 39. Короче, медицина сказала, что с такой температурой нужно скорую вызывать.

- Веганы не болеют.

- Веганы тоже болеют. Правда, реже.

- С высокой температурой я не парюсь. Если ничего не кушать и много пить жидкостей, лежать в кровати, и не пытаться ее сбивать таблетками, то сама снизится.

- Чтобы сбить высокую температуру тела вегану, нужно обливаться холодной водой каждый час.

- А если у нее воспаление легких? Тогда нужно обратиться к врачу с высокой температурой!

- А как автор самостоятельно себе поставит диагноз? Причины высокой температуры могут быть разные. Лучше вызвать скорую.

- Пей сок алоэ.

- Как вы можете голодать во время болезни? У меня обычно аппетит в три раза сильней и лечебное голодание при температуре – не про меня.

- Не увлекайтесь антибиотиками. И ни в коем случае не назначайте себе антибиотики сами! С открытием антибиотиков выросла частота аллергий и других осложнений при болезнях.

- Бывает и такое: печень чистится на веганстве, камешек пойдет и застрянет в протоке, приходится резать. У одной дамы в возрасте желчный пузырь вообще так лопнул. А все началось с боли в животе и высокой температуры.

- Я в меде учусь, советую обратиться к врачу.

- Я пишу о том, что помогло мне. Народные методы лечения высокой температуры мне лично помогли.

- Если вы дошли до бактериальных и вирусных инфекций, вы идете к инфекционисту и лечитесь. Теми самыми уколами, капельницами и прочими. Можете чаек из трав попить и варенье малиновое с лимоном покушать. Полезно!

- А синуситы, гнойные заболевания кожи, эндокардиты, трахеиты, менингиты, циститы? Тоже лечить травками да морсами?

- А от них тоже высокая температура 38 - 39 градусов бывает?

- Да, бывает. И повыше. И если не подключить вовремя медикаментозную терапию, последствия самолечения могут быть печальными.

- Чтобы такого не было, сразу вызывайте врача при повышенной температуре тела. Если все в порядке, лечитесь себе спокойно народными средствами.

- Вызывайте врача на дом, в чем проблема? Зачем советы из интернета? Не занимайтесь самолечением, вдруг серьезное что-либо?

- Веганская диета - не панацея от болезней, так что лечитесь на здоровье.

- Отлично, т.е. все болезни из-за питания, но веганство не панацея. Очень любопытно!

- Почему же, не только из-за питания. Например, туберкулез или сифилис не спросит, что вы кушаете. А вызывать повышение температуры тела они тоже могут.

- А почему вы против медикаментозного лечения? Что за мракобесие.

- На практике я избавилась от болезней и от зависимости от таблеток и мазей. И не только я, мои родные тоже. Я не против, хирургии, например, но если предлагают сбивать температуру парацетамолом или, боже упаси, аспирином, медикаментами, которые уже вызвали несчастные случаи сотни или тысячи жертв (это все скрывается от общества), то мне становится печально.

- Либо парацетамол при первом чихе, либо клизмы с солью. Сплошные крайности. А лечиться адекватно вы не пробовали? Врача вызвать, если повысилась температура у взрослого или ребенка – как минимум. А далее лечитесь, как хотите. Но уже с установленным диагнозом.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А кто сказал, что вызов врача поможет установить диагноз?

- Если врач не может установить диагноз, вас направят в больницу на обследование. Не советую отказываться. Так многие от пневмонии загнулись.

- Автор не против таблеток. Ей просто любопытны способы лечения без медикаментов.


- Вот вам было бы интересно найти действенную и в то же время натуральную альтернативу таблеткам? Мне интересно.

- Мне тоже интересно. Я хочу лечить свое тело, а не калечить его таблетками и прочей химией.

А как вы поступаете при высокой температуре тела 38, 39 градусов? Как сбиваете температуру и сбиваете ли ее? Что вы думаете о советах автору поста?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4810

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.