Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.08.2015

Похудеть после родов, лишний вес после рождения ребенка

- Девочки, разве роды это приговор для фигуры? Всегда надо искать возможности. Чтобы похудеть после родов, можно, гуляя с коляской, проходить много километров.
Чтобы похудеть после родов, можно нагибаться и приседать, собирая игрушки.
Чтобы похудеть после родов, можно запретить себе доедать после ребенка. И тогда даже после рождения ребенка похудеть будет легко!

- Полностью согласна с автором! Нужно следить за своим весом в любом возрасте! Любая пышечка в душе мечтает быть стройной фитоняшкой. И что бы они там не говорили "полнота это красиво", "у меня кость широкая", "с генетикой не повезло", я считаю, что у них жопа ленивая!
Оправдать можно только лишний вес который вызван приемом гормональных таблеток, заболеваниями эндокринной системы, сердечно-сосудистой и т.п. Все остальное - отговорки!
Даже беременность и грудное вскармливание не повод превращаться в жирух, и пусть здесь в меня сейчас полетят злостные комменты. Оговорюсь сразу: в подростковом возрасте сама была толстухой!

Потом поумнела. После родов была в форме за 3 недели! Дочке 1г8мес.до сих пор на ГВ! Все зависит от нас самих! Похудеть после родов не так сложно, если захотеть.

P.s. Никогда не позволю дочке набрать лишний вес! Сейчас так много девочек-подростков с начальными стадиями ожирения. Куда смотрят родители? Дети еще, а уже такие жирухи. Нужно прививать с детства культуру правильного питания! И не только для внешней красоты, но и для здоровья.
 

похудеть после родов, живот после родов, как похудеть, лишний вес,- Люди с отрывами грудных и двуглавых мышц плеча возвращаются в спорт. С переломанными бедренными костями, меняют суставы колен и прочее-прочее. Все это просто отмазки - "ой, я беременна, родила, прошло 10 лет, а я толстая, а потому что рожала..." Я Вам могу показать 39-летнюю женщину, а выглядит лучше, чем 70% молодух. Потому что не ищет себе отмазок!
 

- То, что женщины распускаются и толстеют после родов - это несправедливо. Получается в большинстве случаев, что либо у тебя красивая жена, либо у тебя страшная жена и ребенок. Прям, хоть вообще детей не заводи.
 

- Ну, естественно, что 50 кг - не эталон веса. Для каждого роста свой вес. Нужно смотреть на процентное содержание жира в организме, а не на вес. Но похудеть после родов до прежнего веса очень бы хотелось.
 

- Чтобы похудеть после рождения ребенка, надо просто напросто заниматься собой. Все остальное - отмазки для ленивых жиробасов.
 

- Столько красивых мам с детьми, потому что следят за собой, вот и все. Может, не фитоняшки, но уж точно не жирухи. Нормальные стройные женщины. Похудеть после родов реально, если прилагать усилия, а не жаловаться.
 

- Вес не так уж и важен. Она может быть и с 60-70 кг, как зефирка и еще лучше, чем при 40-50. Если она все также заводит, то 20 кг могут быть вовсе не лишними.
Хотя конечно надо знать меру и держать себя в форме и не быть в 40 лет похожим на тучку.
 

- С возрастом, с детьми почти у всех начинает меняться обмен веществ. Когда-то каких-то гормонов больше, потом других. И вес по любому будет меняться, это природно.
 

- Это отмазка жирух на лишние кг!!! Грубый, правдивый ответ! Просто жрать меньше надо.фигура после родов, вес после рождения ребенка, фитоняшки, жирухи,
 

- Мало кому удается вообще к старости не потолстеть. Особенно женщинам. Вот ты сейчас вся такая спортивная, а потом родишь пятерых, на спорт сил не будет и будешь кабаном жирным. Вообще не понимаю, почему тебя должно волновать тело других людей.
 

- Мне кажется она рожать не будет, от этого ж полнеют. И не на 1 кг за год, а на 15-20. Это ж катастрофа.
 

- Толстушки, вы чего такие злобные? Говорят же, что толстяки - добряки. Не похоже.

- У меня сестра с рождения толстая. А как ей быть худой, если в роду все высокие и крупные женщины. Наследственность не пропьешь! Как растолстеет, когда родит, страшно подумать.

- У меня подруга весит 46кг. В семье все толстые. Зная про наследственность, она два раза в неделю ходит в спортзал, один раз в бассейн и три раза на массаж. Потому и весит 46кг в 25 лет. А ее брат в 21 уже больше 100кг. Следить за собой надо. Думаю, что она и после родов будет в пределах 50 и такой же секси.

- А что, после рождения детей спортом нельзя заниматься что ли? Или следить за своей фигурой?

- Мало кому удается с детьми это делать. Иначе бы все худые ходили. Первые год-два уж точно. Хоть, вон, звезды же худеют и на подиумы через неделю выходят, но это звезды.
 

- Пока кормишь грудью - никаких диет! А с ребенком, пеленками, жрачкой, убирачкой так упаришься, что до кровати бы доползти! А ты о спорте! А, про сексом с мужем еще заняться, забыла добавить!
 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ну, фигура сама по себе после рождения ребёнка не изменится. Чтобы похудеть после родов, над ней надо работать. Особенно над животом.
 

- Но почему-то и некоторых получается все успевать и возвращать хорошую фигуру после родов, а кто то только ищет отговорки.
 
фигура после родов, похудеть фото до и после, как похудеть после рождения малыша, - Ты жене своей помогай, по 4 часа с ребенком сиди, чтоб она собой заняться могла. Если бы все помогали и деньги имели, то все мамы были бы худыми и при марафете.
 

- Вот когда будешь жене помогать, тогда и мяукай про ее фигуру и жиры лишние, а сейчас захлопнись.
 

- В любом случае, как только у женщины начинается менопауза (если не принимать таблетки, для продления менструального цикла), тело будет меняться, чаще всего - набирать килограммы. Так же обстоит дело и с родами, если женщина не смогла удерживать себя в правильных рамках и набрала лишние кг во время беременности, согнать их (особенно при кормлении грудью) будет очень сложно.
 Да и вообще, женщины очень зависимы от гормонов, поэтому не зная истинную причину ее лишнего веса ставить ярлык "жируха меньше жри" не надо.
 А вот у мужчин с этим проще, на много. Особенно, если жир начал накапливаться еще в подростковом возрасте. Да и не раз все видели худого молодого парня с отвратительным пивным пузом. Поэтому жирный мужик - это более мерзко, чем женщина. Хотя, жирных ленивых баб тоже хватает.
 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта SlimGirls.RU и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3741

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.