Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









31.07.2015

Не пускай никого в свою тарелку, но и в чужую не лезь.

Попался тут в не самом плохом качковском паблике инструкция «как достать вегана». И я сильно задумалась.

Мы тут все питаемся правильно, или хотя бы стремимся к этому и временами к нам пристают с вопросами «а че ты не ешь?» и «а почему ты не пьешь?», а также «что это у тебя за химия?» (ну очевидно, протеин) и «почему ты ешь все время?» (больше двух раз в день). Достает, правда?

Меня эта пакость достает уже лет 10 — ровно столько мое питание отличается от среднестатистического (колбаска-картофанчик-майонезик). Сначала это было нечто на подобии правильного питания, потом вегетарианство, теперь это правильное питание.

И регулярно мне задают дебильные вопросы. Причем, чем глупее и ограниченее человек, тем больше от него дебильных вопросов типа «а ты ж говорила, что колбасу не любишь.

А почему ты ее сейчас ешь?» (да потому что голодная я, как стадо диких обезьян, а колбаса есть, а куриной ноги нет и не предвидится.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Что мне тут с голоду за идею умирать прикажешь?) «А почему ты раньше мясо не ела, а теперь ешь? А как же бедные зверюшки?» (тебе, дуре, доложить забыла о своих моральных терзаниях в отношении несчастных куриц). 

И ладно бы я рвалась всех и каждого в свою «веру» сманить.

Нет же, жую себе спокойно свой лист капустный. Кому какое дело? А дело есть. Человек глупый чаще всего не имеет собственного мнения, зато очень хорошо видит, что происходит вокруг. Альтернативное питание это либо ограничение по здоровью (тут точно не оно), либо осознанный выбор. Осознанность для тупого это примерно как яркая стекляшка для идейцев времен великих географических открытий. Очень непонятно, красиво и ценно.

Обладай тупень хоть какой-нибудь силой воли, он бы немедленно стал качком, вегетарианцем, сыроедом, приверженцем палео-диеты/йогом/хз еще кем. Беда и счастье большинства тупиц в том, что ни силы воли, ни дисциплины в нем нет и не предвидится.

А залезть в чужую тарелку хочется. Поэтому он начинает завидовать. Рядом с завистью, как известно, очень часто идет осуждение, а также стремление вернуть выскачку к серым массам (Ну, а че он ваще? Выдумал тут, вегетаринство всякое, а протеин вообще на кокаин похож). Потому и задают дурацкие вопросы по 500 раз. Потому и стремятся мясом накормить вегана или напоить спортсмена.

Но иногда система дает сбой. И к тупости все-таки добавляется дисциплина. Эти люди, которые лезут в чужую тарелку, начинают агрессивно нести свое разумное, доброе, вечное в массы.

Они отбирают шашлык у людей на улице потому что «свинья тоже человек», они втирают всякому про энзимы (и совершенно не важно, слушает их этот всякий или нет), они жрут из контейнеров по часам и минутам, невзирая на здравый смысл и тычут пальцем в жирножопиков (на улице, вслух и с выражением), они бегут в качалочку с температурой 38 (и называют слабаками тех, кто остался дома с головной болью), молятся на протеин и боятся катаболизма. Еще из этих же дебилов получаются православные активисты.

К чему это я? Ни один психически здоровый адекватный человек с развитым интеллектом никогда не полезет в чужую тарелку с целью там покомандовать. Он одинаково равнодушно отнесется и к шашлыку, и к макдональдсу, и к торту, и к морковке. Разумный человек уважает свой выбор и поэтому уважает чужой. И не навязывает свое питание никому. А дурак будет отбирать торт у жирной и водку у алкаша, либо постарается напоить непьющего и накормить тортом тетку на диете.

А в вашу тарелку часто лезут?

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3130

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.