Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









29.07.2015

На форумах поднимаются самые разные вопросы и обсуждения. Бывает, что и очень интимные, личные. Например, обсуждение фантазий про секс с массажистом. И раз людям женщинам интересно это обсудить, значит, есть смысл подготовить обзор такого обсуждения. Что мы и сделали. Итак,

Мужчина массажист. Фантазии про секс с массажистом.


- Девочки! У кого был секс с массажистом? В том плане, что ты была его клиентка, а потом вас захватила страсть. Спрашиваю потому, что хожу на массаж. Массажист - мужчина очень приятный. И когда он мое тело разминает и гладит, я сильно возбуждаюсь и хочу его. А он ко мне только, как к клиентке относится.


- Секс с массажистом был у телки из "Сладкой жизни", 2 сезон.


голая на массаже, массаж женщине, секс с массажистом, массаж бедер,- У меня массажистка. Говорит, что ее часто мужчины спрашивают про эротический массаж, но она не практикует.
 


- Автор, прекращай смотреть порнуху. Девочки ходят на массаж спинку поправить и от целлюлита избавиться, а не с массажистом  трахаться.



- Секс с массажистом бывает у тех, кто то слаб на передок.
 

- Ну, если так, то я очень даже слаба на передок, сексуально ненасытна и обалденно привлекательна, потому что под умелыми руками превращаюсь в одно сплошное желание. И пару раз у меня был секс с массажистом. Это кайф. Знаете, когда час массажа это, как прелюдия, то кончить можно от любого прикосновения. А уж от секса вообще моментально. И да, я смогла завести даже массажиста, который этих задниц перевидал тысячи, можете обзывать, как хотите. Я знаю, что сексуальна, молода и красива. Соблазнить массажиста - это круто. Опытного и хорошего - высший пилотаж!
 

- Девочки, а тогда уж у кого-то был секс с электриком, доставщиком пиццы или мойщиком окон? Только честно! Секс с массажистом - это все фантазии из порнушки.
 

- Мне всегда нравились провокационные посты, где автор просит откровенности о личной жизни, но при это сам желает остаться инкогнито. Думайте, перед тем, как такое спрашивать вообще.


- Согласна. Секс с массажистом - это то, что иногда случается у женщин, жаждущих секса, но это не то, о чем они будут рассказывать на форуме.

 

- А я женщина свободная, я и рассказать могу. Тем более, что не про себя, а про подругу. У меня подруга на массаж ходит регулярно и все к одному и тому же массажисту. И тут, за бутылочкой шампусика, рассказала, что долго хотела и соблазняла, пока, наконец-то, массажист трахнул ее прямо рабочем столе. Говорит, что кайф неописуемый, ходит к нему регулярно, но секс у них бывает все-таки редко. Ну, не может же он постоянно ее хотеть. Иногда просто делает офигенный массаж клитора и вагины руками. Но это уже в конце сеанса по ее просьбе.

 

- Я спросила однажды, может ли мне массажист грудь укрепить, если ее массировать. Он сказал, что с грудью там все не просто, но можно слегка с ней поработать и что, по крайней мере, приятно будет. И да, скажу я вам. Очень приятно. После такого массажа груди, я мужа затрахиваю потом до полусмерти.


 

- У меня обе массажистки женщины. Хотя у женщины должна быть массажистом женщина. Но пока не сложилось найти хорошего массажиста мужчину. Ищу массажиста не для секса, а для массажа, но не зарекаюсь.

 

- Кто то посмотрел серию "Секса в большом городе"? Я б тоже не отказалась оказаться не только в руках, но и во власти крепкого члена красивого массажиста.


 

- Авторка трахнулась с массажистом и теперь хочет проверить, есть ли еще такие. Есть, но что было на массаже, остается на массаже.


 

- Был флирт с тренером, но не дошло до секса. Гормоны пришли в норму, когда я узнала, что он содержанец у богачки, при этом трахающийся со всем, что только движется. Т


- Ко мне только хотел подкатить разнозчик пиццы, но я послала, конечно. С массажистом никогда не трахалась, но мысль интересная.
 

- Девочки, а у кого был секс с вашим мужем, только честно?
 


- С мужем? Ах ты ж шлюшка такая! С мужем это несовременно.массаж женщины, массаж девушке, секс массаж, секс с массажистом,
 



- Я б хотела секса с массажистом. А вот как бы намекнуть, что я хотела бы еще и чтобы меня внутри помассировали, не представляю. К слову скажу, что на первом сеансе я спросила, как раздеться, он сказал, что это на выбор клиента. Я, как обычно, осталась в трусах. Массаж общий плюс антицеллюлит. Поэтому под предлогом, что в этот раз забыла стринги и пришла в обычных трусах, я на втором сеансе массажа сняла и трусы. Массажист все делал корректно, ни за какие места не трогал, а я бы не против была.

 

- Как скучно я живу. Ну, попробуйте попкой покрутить, постонать, прикоснуться к его ноге руками.
 


- Кто-то пересмотрел "Сладкой жизни" и размечтался, что ее массажист трахает. Девоньки, не бывает так. Ну, или редко бывает. Массажист - тяжелая работа. Это вы лежите и кайф ловите, а массажист работает с вашими люжками толстыми и жопами целлюлитными.
 

- У меня парень массажист и во время массажа я думаю лишь о том, как круто становится спине. После нагрузок в зале, массаж - это блаженство и ни о каком сексе не думаешь.
Я думаю, что секс с массажистом - это истории из порно-рассказов всяких. В реальной жизни хороший массажист не станет трахать своих клиентов, так как репутация очень важна.
 


- Репутация у массажиста будет отличная, если делать, что хочет клиентка.

 

- У меня подруга к массажисту приставала, говорила, что ей некомфортно возбужденной с массажа уходить. До секса не дошло, но массаж клитора всегда получала в конце сеанса.

 

- Если я прихожу на массаж, значит я прихожу на массаж. Или девушки еще ходят трахаться в массажные салоны?
 


- Автор поста видимо трахалась с массажистом, а теперь других спрашивает, чтобы успокоить себя что она такая не одна.
 

- Ну, чего уж скрывать, в мыслях во время сеанса трахнула уже всех массажистов и массажисток. Но на деле ничего такого не было.
 

- Девочка, не парься, ты не эксклюзив. Многие барышни просят дополнительные услуги у массажистов. Иногда и секс с клиентками бывает. Причем, если массажист это реально хорошо делает, то это будет отдельная услуга, стоящая больше массажа.



- Ой, девочки, почитала вас, аж захотелось. Но где ж найти красивого массажиста, готового тебя еще и внутри помассировать?
 


массаж голый, массаж интимный женщине, трахалась с массажистом,- У меня массажистка тетка 50-ти лет. Очень крутая. Стаж 25 лет в этой области. Секс? Я за здоровьем и красотой прихожу. Да и какой секс теткой, которой 50?
 


- Я хожу к старым тайским и филлипинским массажисткам, которые по-русски не говорят. Какая там страсть, там от боли воешь, когда тебе давят на спину локтем или ногой. Звездец, как больно.
 


- У меня не массажист, а массажер (такой бжжж). Вот с ним, бывает, страсть захватывает.
 


- У меня был мануальный терапевт. Сначала ничего так, а потом он начал нажимать на позвонки и расслаблять просто каменные мышцы. Он каждый раз делал мне больно. Секса не хотелось.
 


- Я только со стоматологом трахалась, и то в мечтах.
 


- Я массаж делаю у женщины. Даже если бы у мужика делала, не было бы никакого секса. Я вообще к сексу спокойно отношусь.

 

- У меня друг массажист. Иногда делаю у него массаж. Денег с меня никогда не берет, но и мне неудобно просто так по дружбе ходить. Так что иногда у нас бывает чисто дружеский секс или минет. Всем хорошо, всем в радость, на дружбу не влияет. Сделали и забыли.


- Угораю с комментов. Смотрю многие хотели бы, чтобы массажист соблазнил их. Точнее даже сами готовы соблазнить.

 

- В Турции мне делал массаж турок. Было смешно, у него член стоял, при этом он был в каких-то шароварах свободных и все было очень сильно видно. Самая жара началась, когда я лежала на спине на этой кушетке. Массажист стоял у моей головы и перегибался прямо через мою голову, пока делал массаж. В этот момент он коснулся членом моего лба. Завизжала. Уж не знаю, от смущения или восторга, но мне было в тот момент и противно, и смешно. Массаж мне, кстати, понравился. Остались смешанные чувства, парень-то неплохо руками работал. От массажа интимных зон, наверное, тоже не отказался бы сейчас.
 


- Если хочешь секса с массажистом, то надо или выглядеть очень хорошо, или вести себя сексуально или чем-то еще его зацепить, потому что у него таких, как ты, по 10 в день. Для массажиста чья-то голая жопа - это не предел мечтаний, а место, с которым он работает.
 

- По ходу, автор, у тебя был секс с массажистом?

 

- Ходила к мануальщику, когда позвонки сместила. Он меня там во всех видах видел и мял. Меня это, конечно, смущало, но что поделать, мне даже ходить было больно. Естественно в такой обстановке и мысли пошлой не возникнет, а у него таких каждый день толпа.


Огорчу вас, секс с массажистом, как и секс с гинекологом, по статистике бывает не часто. Чаще бывает секс с кардиологами. Это статистика. Читала когда-то.
 


А зачем себя успокаивать и искать оправдания? По-моему, трахнуться с массажистом круто.
Этим можно похвастаться.хороший массажист, массажист мужчина, секс с массажистом, массаж с продолжением,
 


- Ну, шлюхам норм со многими трахаться, не только с массажистами. Только зачем об этом всем тут писать?
 


- Сексом занимаются не только шлюхи. Секс любят сексуальные женщины! Пусть автор хвастается, я немного позавидовала. Массаж, секс, все удовольствия.
 

- Все такие злючки, у меня массажист классный, я бы ему отдалась с радостью. Тоже не знаю, как дать понять, что меня можно по всякому отмассировать. Не надо сразу писать, мол, шлюха и все такое. Я молодая, здоровая, с желаниями. Он - опытный, красивый, с ласковыми руками. Что в этом такого? Отдалась бы - не значит, что уже отдалась, пока он меня только массирует. Но я точно не против.
 


- Я тоже не моралистка и с хорошим мужиком заняться сексом всегда в кайф. А уж массажист тело женское знает, как мять.
 


- Для меня секс с массажистом исключен пока, потому что мой похож на Франкенштейна. А если будет симпатичный, то все может быть.
 


- О, для меня актуально. Меня так давно страсть не охватывала ни к кому. Завожусь от массажа очень сильно. Тоже хочу, чтоб трахнул так, что б аж башню снесло.
 


- Для меня дева которая ноги раздвигает перед всеми - это шлюха. И разбираться в ее морали или ее отсутствие, мне не интересно.
На массаж за массажем хожу, а не за сексом.
 


- Да при чем тут перед всеми? Речь о массажисте, а не о всех подряд. Ты уже массажисту свое тело доверила, и если он с ним классно управляется, то не удивительно, что хочется продолжения.

 

- Кто-то порно с массажем пересмотрел по ходу. В жизни все не так.
 

массаж с сексом, секс с массажистом, женщина на массаже,- Секс с массажистом - это норм, а вот истории про секс с инструкторами по вождению слышала много раз, и это как-то пошло и мерзко, что ли.
 

- Девочки, ну почему вы такие злючки, откуда вы знаете было ли у них что-то или нет. Сразу уже вас понесло на сантехников, инструкторов. Может, человек понравился, а он оказался массажистом. И что теперь?
 

- Не люблю массаж. Да и секс не очень.
 


- Я вообще и не пойду к мужику на массаж, стесняюсь как-то.
 

- Ходила на антицеллюлитный массаж к разным массажистам, было очень неловко, когда чувак мявший твои булки, пытается с тобой флиртовать. Смешанные чувства - с одной стороны неприятно, с другой - значит не так уж и много на ляжках целлюлита. Пару раз мягко подкатывали, один чувак даже в контактике нашел, после этого стараюсь записываться к женщинам или по рекомендации и к взрослым мужчинам, а не к тем, у кого гормоны из ушей.
 


- Знаю девочку массажиста, приличная! Так вот из клиентов мужиков почти каждый второй за руки хватает. Не говоря уже о том, что почти у всех встает. Это обычный массаж. Классический.
 


- Жаль массажистов, если всяких стремных теть будет охватывать страсть каждый раз.
 


- Ну, тут же не так вопрос поставлен. Тут речь идет о быстром сексе, как продолжении массажа и не более. Вот поэтому такая реакция. Если б она написала, "девочки, безумно понравился парень, думаю о нем постоянно и т.д". А она написала все четко и ясно. Что ей нужен секс с ним разочек. И вот она думает раздвинуть ноги или нет . Тоже нашла где советоваться - со злобными недотраханными сучками. Хочешь секса с массажистом, значит, займись!
 


- Мой Массажист - 100% гомосексуалист (пассив), так что мне секс с массажистом точно не светит. Печалька.

 

- У меня с массажистом секс регулярный. Все потому что мой муж профессиональный массажист. массаж тела, хочу массаж, хочу мужчину, секс массаж,
 

 

- Ржу с комментов! А молодые дурехи за мораль, развели ко-ко-ко про "как можно". С хорошим мужиком можно по всякому. А на массаже уже и обстановка обязывает - ты голая, он тебя мнет и не надо всех этих ухаживаний.
 


- А чем тут хвастаться? Тем что вошла в список клиенток, которые и деньги платят и секс имеют? Массажисты, как и врачи, имеют все что шевелится, поэтому если уж и соглашаться на потрахушки, то нужно понимать, что это для него обыденность и имя он через минуту не вспомнит, если вообще спрашивал.


- Это и клево. Потрахалась и счастливая пошла по своим делам, а никто тебя смсками не достает.
 


-У меня был роман с массажистом. Это было круто! Причем, отношения начались с бартера, я ж сама массажист, так что это не совсем как клиент-массажист.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- У меня лучший друг массажист, он признался честно, что встает не от голой жопы, не от оголенной сиськи, не от увиденной письки, а от энергетики, которая исходит от девушки - дамы с крепким недотрахом чувствуются сразу, даже если молчат вообще и виду не подают, от них желанием сносит сурово.
 


- Я за секс с массажистом. Всегда нравились мужчины с богатым опытом и кучей женщин. А массажист это одна из распространенных фантазий.
 


- Ну, тогда что мешает переспать с турецким аниматором, средней паршивости фотографом и т.д.? Если постоянный поток баб вас так возбуждает? Фантазии очень странные - раздвинуть ноги перед обслуживающим персоналом, а массажист он и есть. Мне не понять как может возбуждать мысль что ты одна из многих и мужику всё равно, ты под ним или другая - вы все как одна в конвейере .


 - Мешает то, что мне на самом деле есть с кем спать. Для жизни хватает и одного бабника.
А фантазии, это совсем другое. Тема массажиста во многом пересекается с темой в порнухе, там все круто, почему бы и не помечтать немного об этом в жизни, необязательно бежать и воплощать свои фантазии. Я прекрасно понимаю, что в жизни сексапильных массажистов не так уж много.
 

- Ой, сколько снобизма. Мы все для кого-то обслуживающий персонал. Для родителей, мужа, государства. Секс должен быть по страсти и желанию, а не по психологическим заморочкам. Кому какая разница где и кем кто работает. Если хочешь человека, занимайся с ним сексом. Если не хочешь, не занимайся. Все просто.

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта http://massage4beauty.ru/ и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6266

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.