Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









28.07.2015

Татуировки. Отношение к татуировкам близких людей. Делать ли татуировку?

Привет! А вот меня мучает вопрос, каково ваше отношение к татуировкам? Я сейчас имею ввиду не надписи и иероглифы, а красивые художественные татуировки, доходящие до внушительных размеров. И если они у вас есть, то: 

1. Как относятся ваши парни/мужья к наличию татуировки?

2. При знакомстве с противоположным полом, вам не мешают татуировки? Лично я, имея парочку татуировок, столкнулась с тем, что молодые люди начинают относится как к неадекватной.

 

- Хм... У меня много татуировок и особо это не мешает, никаких проблем в межличностном общении нет

 

- Только не стоит красоваться татуировкой, когда у тебя есть парень, ты нарочно привлекаешь внимание, значит способна изменить.

 

- Я считаю, что татуировки выглядят как грязь на теле, особенно если в них не всматриваться, картины должны быть на стенах.

 

- Есть и не одна татуировка. Нормальное отношение к татуировкам. А что касаемо противоположного пола, так относятся вполне спокойно. Сейчас татуировками никого не удивишь. Так что, те, кто относятся к тебе как к ненормальной, видимо, сами только из леса вышли.

 

- У меня есть знакомые парни, которые считают татуировки бл%%ми метками на теле женщины. А есть и те, кто с ума сходят от татуированных девушек. Всем мил не будешь

 

- У меня тоже есть несколько татуировок, и мужу нравятся.

 

- Есть две точки зрения на татуировки. Даже, наверное, три.

 

Первая - со стороны религиозных людей: мы должны оставаться такими, какими нас создал Всевышний. Т.е. любая модификация тела - не есть хорошо. Отношение к татуировкам со стороны православия, например - негативное.

 

Вторая - сугубо обывательская. Любая татуировка, красивая, не очень - это партак!

 

Ну и третья - это все-таки иногда красиво, если не безвкусно

 

- Просто надо изначально четкую грань вывести, что ты татуировки делаешь для себя, а не для кого то. А исходя из этого какая разница у кого какое мнение, тебе нравится и пофиг, а люди единомышленники сами в твоей жизни появятся

 

- Я сама очень хочу татуировки сделать яркие довольно больших размеров. Вот с этим желанием уже лет 5 живу, за 5 лет уже несколько отношений было и когда парням говорила о своём желании, реагировали плохо, не нравится большинству такое. Встречались, конечно, такие, кто наоборот поддерживал в этом, но это единицы увы. Вот и не решусь на татуировки никак

 

- Подумай, что будет с татуировками через 20-30 лет. Советую временную татуировку на год  - у меня такая же, каждый год разные

 

- Был у меня знакомый. Уж сильно верующий. Крестные ходы и всё такое. Тоже говорил про бога. Так что думаете,  рукава полностью татуировками забиты теперь. Вот тебе и верующий.

 

- Большинству парнем нравятся девушки с татуировками, это их возбуждает, особенно когда татуировки на попе

 

- Временных на год татуировок не бывает... Не нужно вводить в заблуждение. А вообще некоторые даже до 30-ти не доживают... Не дай бог, конечно. Живем здесь и сейчас. Зачем думать, что будет через 30 лет с твоими татуировками? У меня есть одна на пол ноги. Муж к татуировкам относится не очень хорошо, к моей негатива никогда не высказывал. Он женился на мне, а не на татуировке. Делайте выводы.

 

- У меня две татуировки, одна из них на половину спины. Уже не первый год с ними живу, никаких проблем не возникало, ни при знакомствах, ни на работе. Самое главное, не пытаться их скрывать, ведь вы же обдуманно сделали татуировку. Да, поначалу все шарахались, а потом привыкли. А парням нравится.

 

- У меня татуировки уже можно не по количеству считать, а по процентам на теле. Делаю я их без малого уже лет 11, поэтому привыкла к разным взглядам и мнениям. Есть люди неадекватные и отношение соответственно, такое же. Мой парень к татуировкам за 2 года уже привык и скажем так, знал, на что шел. Но если я заговариваю о том, что хочу что-то новое - особо не в восторге, но и не сильно бунтует. Я всегда руководствуюсь тем, что с татуировками жить мне и уж чем, но своим телом распоряжаться я буду сама! Объективно, нет 100% гарантий, что тот или иной человек будет с нами всю жизнь, а вот наше тело напротив, так можно всю жизнь прожить слушая только чужое мнение и забить нахрен на свои желания. Как говориться не нравится - не смотри.

 

- Кстати тут увидела пост, подумай что с татуировками будет через 20-30 лет... Аха-ха, а без татуировок в старости мы будем просто все красотки с подтянутым телом и кожей. Если превратишься в чернослив, то без разницы уже будет есть татуировки или нет. Дело не поправить.

 

- Раньше клеймо носить было стыдно, а теперь модно.

 

- Увы, нормальные татуировки не являются мейнстримом

 

- Татуировки и клеймо это разные вещи. Культура татуировки была привезена из Северной Америки и первые татуировки делались в качестве лечения (древняя версия акупунктуры), первые татуировки датированы 5000 лет до н. э. А первый тату салон в России был открыт в 1800 годах.

 

- У меня нет татуировки и делать не хочу - отношусь нормально - просто не мое это, отношение к татуировкам у мужа нормальное, говорили на эту тему

 

- А у меня только одна татуировка, вот на ноге еще хочу и не знаю, что делать и делать ли вообще

 

- Хожу с тремя татуировками и ничего. Главное, чтобы нравилось вам, а также было чётко и красиво.

 

- Делайте татуировки, хоть все тело забейте ими, это ваша самореализация и это нормально, парни, конечно, не все приветствуют это, но найдется и тот который поддержит вас, как и у нас тут. Так что вперед и не стесняйтесь самовыражаться

 

- Человеку всегда надо что-то испортить, изничтожить природу, вырубить лес, загрязнить воду, наплевать в душу, изуродовать тело, все в природе прекрасно и совершенно, зачем все губить? У человека самое красивое тело, не уродуйте его татуировками

 

- Татуировки это хорошо, если парни как-то странно на это реагируют, значит это не те парни, которые нужны и шли бы они лесом со своим мнением. Я хочу сделать себе татуировку и парень это одобряет, так как сам забивает себе рукав. Плевать на мнение людей, на самом деле, главное, чтобы тебе нравилось. Иначе для кого в конечном итоге все стремятся сохранить свое тело, для червей в земле?

 

- Вся образовавшаяся цивилизация уродует природу и землю, выйдите из дома и живите в лесу среди животных, не пользуясь цивилизацией в принципе - тогда издевательство над природой не будет иметь лично к вам никакого отношения. А пока вы живете в современном доме, пользуясь современными технологиями и не забывайте, что вы тоже приносите вред природе. Что касается татуировок, то во-первых это считается искусством, а во-вторых человек наносит "вред" только себе, не застрагивая ни природу ни окружающих. 

 

- У меня была татуировка. Сошлись с мужем, захотела еще одну, высказал мне недовольство свое, но когда очень провинился, выбора у него не оставалось, как поехать вместе со мной и сделать мне эту красоту. Я очень хорошо отношусь к татуировкам. Молодые люди тоже относятся положительно, пусть многие считают, что больше не надо делать, но все таки те что есть нравятся.

 

- Татуировки - это контракт, условий которого вы не знаете!

 

- Очень положительно отношусь к татуировкам и сама имею. Некоторым мужчинам нравится, а некоторые высказывают свою негативную точку зрения, но при этом их это будоражит. И вообще мне глубоко плевать на чужое мнение - это моя жизнь, когда хочу -  тогда и дура.

 

- У меня одна татуировка, муж сам набивал, все хорошо.  Ещё одну хочу.

 

- Так вы в пещере и живете со своим "искусством" на себе. Гадость какая эти ваши татуировки. Клейменые, уголовники, папуасы, индейцы - у всех татуировки - знак чего-то, но индейцев и папуасов понять можно.

 

- Была у меня одна приятельница, когда она не была замужем сделала татуировку, ну, вроде ничего так не говорили, а через пару лет она выходит замуж, роды, поправилась. Потом вместе попали на праздник и она в открытом длинном платье, а на плече огромная бабочка татуировка. Это было откровенно не красиво.

 

- Моя девушка имеет много красивых татуировок, а я ни одной. Первое моё мнение - шлюха. Но жизнь свела нас вместе, и я узнал обратное. Хочу сказать, что первое мнение о тебе может быть не очень хорошим, но хочешь быть с кем-то, тебе придется провести с ним некоторое время и показать, что ты очень хороший человек. Да и вообще, любить по первому впечатлению - глупо, не на долго.

 

- Есть татуировка на лопатке. Очень важная, очень личная. Она выражает мой взгляд на одну из важнейших составляющих моей жизни - семью - и помогает быть терпимее к близким и их решениям. При знакомстве с мужем татуировки ещё не было, я сделала её позже. Муж не против, а с другими я знакомиться не собираюсь и одежду ношу закрытую.

 

- У меня на лопатке звезды остреем вверх. Когда познакомилась со своим будущем мужем он, конечно, не одобрял. Скоро свадьба, придётся лепить телесный пластырь, иначе видно будет, а он не хочет, чтоб татуировку видела его мамулечка. Коплю денежки, чтоб мне вывели татуировку

 

- Мой бывший парень считал, что татуировки делают только шлюхи, мы с ним расстались, и я сделала тату.

 

- Татуировки - это просто классно. Сама имею 3 штуки немалых размеров. А муж только за, он сам татуировщик 

 

- У меня сфинкс во всю спину... У мужа тоже несколько татуировок.  Дело каждого, если тебе нравится, ты себя так чувствуешь, то пожалуйста, если кто то против - пусть идут лесом...

 

- У меня тоже есть татуировка, небольшая на пояснице. Делала специально в таком месте, где будет видно только любимому мужу. Все довольны. И ещё бы сделала, но чувствую, что ещё будет перебор.

 

- Никогда татуировку не сделаю. Если захочется, то лучше нарисую, похожу и смою

 

- Я не знаю. Сама художник, имею на теле 6 татуировок, я ещё не встретила такого человека который бы из-за них отвернул нос от меня. Татуировка, в свою очередь, вырожает духовный мир человека, если она сделана не по пьяни. Красивая акуратная всегда подчёркивает красоту. 

 

- Это дело каждого... Я хотела сделать татуировку, но жених не разрешил, я не много пообижалась, но потом передумала

 

- Хотела сделать себе татуировку, а потом подумала, что я скажу своему ребенку, хочу ли я, чтобы у моего ребенка была татуировка? Тату - это красиво, очень нравятся люди с татуировками, однако себе сделать нет смелости.

 

- Мне очень нравится художественная татуировка на ИДЕАЛЬНОМ теле и если фигуру будут поддерживать. Но, извините, когда видишь окосевшую морду льва или бантики, ленточки которых настолько растянуло и судя по всему, в узелок им не суждено уже затянуться - выглядит безобразно

 

- А почему татуировка это грех? Есть разная символика, защитная и не только. Причем такую татуировку еще и не каждый заметит. Излишняя мораль превратит народ в стадо. А что плохого в самовыражении?

 

- Причем стадо, человек должен быть индивидуален, но это моё мнение, красивое тело и так красиво и ничего лучше чище нет, не мы же его создаём и не нам его портить, а вообще дело каждого хотите делайте татуировки, хотите не делайте. Когда человек болен и переносит кучу операций, после которых остаются шрамы, ему так хочется, чтобы на теле ничего не было, и после перенесенной боли думаешь, как люди могут сами над собой издеваться?

 

- Люди издревле использовали татуировку и рисовали орнаменты и рисунки на своем теле. Сейчас я могу выделить три направления в татуировке: 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

1) Это пластического содержания, когда тот же шрам можно скрыть, либо обыграть.

2) Татуировки как искусство, - стилей и направлений там очень много. 

3) И татуировки оккультного содержания. Это уже не просто рисунки, - это сигиглы, рунные скрипты, иероглифы и прочее. То что делается для защиты, достижения каких то целей. А так же с целью получить определенное покровительство... Татуировка -  это осознанный серьезный шаг. На который может пойти далеко не каждый. И человек не портит свое тело, он его украшает, так как ему нравится.

 

- Издевательства над собой тоже нет. И делать татуировку не больно. Личный выбор. Но честно говоря, я бы ограничила и подняла возрастные рамки до 23-25 лет.

 

- Естественно делать татуировки или нет - это дело лично каждого, многие будут "за", многие " против" и все найдут свои доводы для того или другого мнения, в мире всегда было белое и черное, добро и зло, поэтому каждый защищает свою сторону. Я не против людей с татуировками, это их выбор, я просто против самого тату, где бы оно ни было и с какими благими намерениями ни было сделано, но это моя точка зрения, у вас другая и я не спорю сколько людей столько и мнений

 

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта SlimGirls.RU и Красотуля.ру.

 
 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4383

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.