Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









22.07.2015

Всем, кто хочет сохранить фигуру после родов, это обсуждение будет отличной мотивацией!

Всем, кто считает, что с родами красота и стройность уходят, - эта статья - пример того, что может быть и иначе!

Чтобы убедиться, что восстановление после родов возможно и иметь красивую фигуру и подтянутое тело реально, посмотрите фото на этой странице. Все эти девушки - мамы, у которых от одного до 4 детей.

Давайте почитаем, что думают о красоте и восстановление после родов  сами женщины.

Фигура после родов. Восстановление после родов. Форма после родов.

- Какие фигуры! И это после родов! Когда говорят, что после родов обязательно потолстеешь, то я думаю: если эти девушки так разжирели после родов, то представьте какие у них фигуры были до родов! Восстановление после родов - это вопрос твоего желания и настойчивости.
 

- Форма после родов разная бывает. Тут от самой женщины зависит. У меня соседка с мелким дитем - обнять и плакать. Бухенвальдский крепыш. Где там плод помещался? А бывает, что родила год назад, а кажется, что до сих пор на седьмом месяце беременности.
 

- Да, что-то от конституции да от обмена веществ зависит . Но многие считают, что для того чтобы выносить ребенка в 3-4 кг, мама обязательно должна быть размером со слона.
 

- Я тоже до родов при росте 168, была 47кг. За беременность набрала аж 14 кг. После родов скинула сразу все до грамма, и опять вешу 47кг.


- Ничего с моей фигурой после родов не случилось. Ну сбросила еще 5 кг. Конечно, бывает часто, что портится тело, но это не значит, что все мамы бегемоты.
 

- Не, мне такие тощие не нравятся, ноги кривые какие то, дырка между ног, фу.
 

- Завидуете? Понимаю. Дырка между ног, куда лучше трущихся друг об друга ляжек.


- Стрип-пластика помогает фигуру после родов восстановить. Есть такое направление в танцах и спортивных тренировках, слышали? Очень популярное сейчас, и физподготовка для таких занятий должна быть ого-го какая, это считай акробатика. Очень многие женщины этим занимаются, для себя, и дальше спортзала это не выходит, в ночных клубах они не танцуют. Так что потом и мать хорошая, и женщина красивая и желанная. С офигенной спортивной подготовкой. 
 

- Я всегда хотела стрип пластикой заняться. И фигуру подправит, и мышцы подкачаются, да и растяжка неплохая будет. И вообще, не понимаю, почему все думают, что рождением ребенка жизнь заканчивается. Просто надо не попу себя наедать, а форму после родов
восстанавливать.


- Там всё сразу получается - и силовая подготовка, и растяжка, и пластика. Я пробовала, до беременности, когда на танцы ходила. Несколько элементов освоила. Тяжело. Шест скользкий, зараза. А на нем же надо не только удержаться, но и сделать что-то.
 

- Форма после родов восстанавливается трудно. И мне непонятно, зачем вывешивать фото полуголых женщин мам. Суть не в том, что они занимаются восстановлением после родов, пусть делают, что хотят. Но зачем в соц.сети выкладывать полуголые фото, да еще и возле шеста иногда? Они же матери. Кому они пытаются показать это? И них же, наверное, есть мужья. А если нет, то так они хотят нового папу для ребенка найти или что? Мне кажется, что у "счастливых" матерей должны быть другие заботы, а не самоутверждаться, фотографируя себя полуголой в зеркале.
И чтоб не началось "завидуешь, она лучше выглядит бла бла", скажу, что у меня весьма хорошая фигура и большая грудь, но я не позволяю себе даже декольте носить. Неловко чувствуешь себя, когда все на тебя все смотрят, а то и цепляются. Разве, что если парень рядом, то можно вырядиться, но не более. И с фото тоже самое, в голове звучит "стоп" - это вульгарно.
Я готова понять, если человек работает моделью и получает за это деньги. Но бесплатно тыкать везде свою фигуру, чтоб самоутвердиться зачем? Перед кем?

 

- А что, мать уже не женщина? Почему она не может гордиться своей фигурой, если она у неё хорошая? Или матери завернуться в тряпки, или может ещё паранджу надеть?
 

- Гордость - это чувство или эмоция, и она не подразумевает выставлять свое тело на показ. Если человек на самом деле гордится, он не нуждается в одобрении посторонних.
 

- Подразумевает или не подразумевает, это уже у каждого свои заморочки. И если девушка смогла фигуру после родов восстановить до идеальной, то, конечно, ей хочется этим похвастаться.
Среди бездетных не меньше девушек, выставляющих такие же фото, а то и просто кучу тупых селфи в туалетах и лифтах. Тогда будем справедливыми и согласимся, что наличие или отсутствие детей не влияет на желание, нежелание выставлять свои фотографии разной степени оголенности. Это зависит от личных тараканов только. Тут разговор о фигурах рожавших, а не о аморальности их выставивших.

- Вот как раз выставлять жопы могут девушки, которые не находятся в семейном положении.
 

- Опять пришли к тому, что родившие (или даже просто замужние) должны на себя надеть паранджу? Мы, вроде, не в мусульманской стране живем.
 

- Что за крайности? Никто не запрещает носить сексуальную одежду! Тут речь идет о лифчиках и трусах. Мне кажется, что не зря это называется нижнее белье, которое предназначено, для того чтоб носить его под одеждой. Или если аж так сильно хочется хвастаться, то для этого есть пляжи и купальники. Хочется показать пресс - топ и штаны можно надень. Хочется показать ноги - короткие шорты и закрытую блузку или футболку. Главное без крайности, а золотая середина.
Разве это красиво выглядит, когда мамаша толкает коляску в мини-юбке и на шпильках? Не думаю. Форма после родов у нее, может, и отличная, но совесть-то надо иметь.
Никто не говорит, что нужно носить паранджу. Если вы все так яро защищаете обнаженку, то почему сами такие фото не делаете?
А если не делаете, то в чем суть это выгораживать?
У меня есть возможность тоже так себя показывать, но я этого не делаю, поэтому и спорю, а вы зачем?
Или для вас это идолы? Если родила ребенка, то можно все? Есть рамки приличия. Для всех. Хорошая фигура после родов - это не индульгенция делать, что угодно.
 

- Как же меня бесят эти коменты. "Ты же мать, как ни стыдно!". Мне бы было стыдно иметь большую жопу, толстый живот и дряблые бедра. Это реально стыдно! А показать, что у тебя отличная форма после родов - это не стыдно. Это почетно!
А мать теперь не человек и не имеет право делать то, что хочет и выкладывать свои фото? Может, теперь и в купальнике не фоткать? Ты же мать, что за срамота. Занимаешься ребенком и скромно одеваешься - овуль зацикленная. Ходишь в клуб и занимаешься танцами - шалава, чему ты ребенка научишь. От того что родила, крест на себе ставить не надо. И можно совмещать свои интересы и достойно воспитать свое чадо можно. А то раз мать, так может в монашки уйти? Всех, кого интересует восстановление после родов - уважаю безмерно!
 

- Как указывать женщине, как ей одеваться и себя вести, так сразу "тыжемать"!!! А как место уступить в общественном транспорте "тыжематери", так никто никому ничего не должен.
Про мораль внешнего вида заговорили вдруг. Лицемеры! Нормы приличия вспомнили. А когда жопу свою в общественном транспорте прижимают перед беременной, то нормы приличия для них не существуют. Раздвоенность сознания. Впрочем, тем, кто в такой отличной форме после рождения ребенка, им и место не нужно. Они сильные! Сами кому хочешь место уступят.


- Некоторые своими нудными речами наводят такую скуку, что хочется отмахнуться как от мухи.
Кто вам дал право указывать другим людям как им выглядеть? Небось, еще и феминисткой себя считаете. Конечно, зачем тогда хорошая фигура? Надо принимать себя всякой. А я вот считаю, что хорошая форма после родов - это и психологическое благополучие тоже.
 

- Точно! То есть, тем, кто с детьми, тем должно быть стыдно хоть кусочек нормального тела оголять, а незамужним и бездетным - можно хоть с голой жопой ходить! А мне это тоже неприятно, противно смотреть как идет девушка ну явно лет 15-16 в шортах и трясёт жирной задницей в 3 раза больше, чем у меня! Конечно, ей можно, она ж без детей!
 

- Ну, а как ты хотела. Положение обязывает. Однако, тут важно не перестараться. Чем ярче мамка жгла в молодости, тем больше она из себя святошу строит.
 

- Никто и не говорит, чтобы мать с ребенком выходила на улицу в ботфортах и в поясе вместо юбки! Это вульгарно выглядит на всех женщинах, и рожавших и нерожавших. Если фигура позволяет, почему нельзя надеть юбку выше колена? только потому, что мать? А бабушкам что делать, которым лет 50-55? Вообще дома в чулане сидеть, она же жена, мать, и, о ужас, бабка!
За фигурой своей надо следить, а не за моралью окружающих.
Понимаю, обидно некоторым, что иные мамочки такую фигуру после родов имеют, что закачаешься! Но смиритесь как-то. Меньше ешьте, больше двигайтесь. И будьте менее злобными. Это тоже для фигуры вредно.


- Что-то я логику не поняла. Если не мать и не жена, то можно одеваться как потаскуха, а как только вышла замуж, то все, статус обязывает. Что за бред? По мне так одевайся, как хочешь, лишь бы это не выглядело вульгарно.
Конечно, нормальная девушка не выйдет на улицу в стирптизерских шпильках и трусах вместо шорт, но если в таком виде сфоткаться во время тренировки, то ничего в этом нет. И тоже самое насчет белья. Какая разница, в купальке сфоткалась или в нижнем белье? Суть-то одна, и там, и там лиф и трусы. Вот у меня такое чувство, что людям лишь бы придраться к чему и лишний раз упрекнуть рожавших.
Нет, чтоб сказать: Вау! Фигура после родов, как будто и не рожала вовсе. Молодец!"
 

- Да я на 100% уверена, что большинство тех, кто с пеной у рта орет, "тыжемать, прикрой срамоту", сами родят, и если фигура будет позволять откровенные фото, то будут их делать и выставлять на всеобщее обозрение, а некоторые даже не имея нормальных форм, будут это делать. Главное сейчас поорать и показать, что на голову выше всех. Прям, эталоны морали и культуры. Если тело красивое, то можно одеть короткие шорты. Часто в коротких шортах очень красиво тело смотрится, невульгарно и не дешево. А есть же такие, на ком точно такие же шорты смотрятся, как на проститутке, аж смотреть противно.
 

- Девочки, что вы в мораль скатились. Аморально распускать себя под предлогом того, что ты родила. И вообще, мы ж тут, вроде, про восстановление после родов говорили. Я считаю, что каждая мать, которая вернула себе хорошую фигуру после родов, она героиня и заслуживает уважения. И может, хоть без трусов фоткаться.


- У меня фигура после родов не изменилась. Однако про грудь все вранье, ни фига она не отросла, как была доска так и осталась. Если бы кормила, так вообще б впала наверное.
 

- А во время беременности не выросла грудь? После кормления она возвращается к прежним размерам.
 

- У меня ничего не выросло, какая была плоскуша, такая и осталась. Только тверже была при беременности. А так я не кормила, лактацию сразу после родов убрала.
 

- Ну, так тоже бывает. Не выросло, и ладно, главное, что в боках и на попе не выросло - это уже хорошо.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Девушкам на фотках не больше 25 лет. В этом возрасте все, кто не обделен внешними данными от рождения и хоть каплю за собой следит, выгладит симпатично - будь то бездетная, мама, да хоть бабушка. Причем, зачастую даже без диет и регулярного спорта, ибо пик развития организма женщины приходится приблизительно на 25 лет, а только после этого начинаются процессы старения - портится кожа, появляется лишний вес, независимо от того, рожавшая она или нет. Так что постить в защиту детности фигурку родившей школьницы - глупо.
 

- Мне почти 31, фигура лучше чем в 20. Ни единой морщинки, да и коже моей завидуют многие 18-ти летние. Так что не надо про возраст, а то я начну буянить. Фигуру после родов надо создавать. Это усилия.
 

- Я говорю про общие законы физиологии. Ничего личного. То, что вам удается выглядеть в 30 на 20 - это прекрасно. Я понимаю, кроме природных данных, и ваша заслуга в этом есть. Спорт, питание, уход за собой... Я и не говорю, что восстановление после родов это всегда простою Но в 25 легче, чем в 35.
 

- Да бросьте вы. Посмотрите сколько 20-летних отожрались так, что на их толстые ляжки без слез не взглянешь. А тут мамы! Могли бы всем рассказывать про то, что им можно плохо выглядеть, они родили. А они пример показывают. Пример того, какую можно иметь фигуру после родов! А то и после двух-трех родов. Респект!
Я вот спортом только дома недавно начала заниматься. Питание исправляю, потому что употребляю сладкое в огромных количествах. Девочки - прекрасный пример!

Прокомментировать, обсудить прочитанное можно на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта SlimGirls.RU и Красотуля.ру.


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2391

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.