Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Главные темы: антицеллюлитный массаж, правильное питание, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж отзывы, скульптурирующий массаж, красота, вегетарианство.
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру -

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве  

Антицеллюлитный массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская
попка

Один из лучших специалистов по корректирующему массажу, ведущая сайта - Пономарева Юлия

               АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В  в Москве 

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Сексология   |   Женский секс форум   |   Женский форум   |   Психология

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!










Архивная версия форума









17.07.2015

Клубничные конфеты рецепт. Как приготовить клубничный десерт. 

Девочки, клубничные конфеты - это больше, чем просто еда. Особенно, если они диетические и их можно кушать сколько угодно, - для красоты, стройности и здоровья. Оказывается, калорийность всех приготовленных конфет может быть чуть больше 100 ккал. Если поделить это на большое множество конфет? В общем, называйте это как хотите: клубничный десерт, или клубничные конфеты, или желе из клубники - по-любому, это вкусняшка невероятная.

клубничные конфеты

Ингредиенты для приготовления клубничных конфет:

 

Замороженная клубника — 200 г

Агар - 2 чайные ложки

Стевия (у меня в таблетках) - 5 шт.

Лимон — 1/2 шт.

Вода теплая - 1 стакан

 

Как приготовить низкокалорийный десерт? А очень просто!

 

Сначала растворите 2 чайные ложки загара в теплой воде (250 мл) и оставьте на 15 мин, чтобы агар как следует настоялся.

Разморозьте клубнику, при этом клубничный сок не выливайте, а вместе с клубникой измельчите в блендере. Чтоб получилось клубничное пюре.

 

Теперь, когда прошло 15 мин, поставьте агар на плиту и постоянно помешивая - доведите до кипения. Чтобы клубничное желе застыло, нужно чтобы весь агар растворился. Вода станет более прозрачной. 

 

В клубничное пюре добавляем перетертую в порошек стевию и лимонный сок - нужно тщательно перемещать. В эту же смесь добавляем полученный горячий агар, даем смеси немного остыть (до комнатной температуры) и опять взбиваем в течение 5-7 минут. На этот раз лучше взять миксер или активно поработать венчиком. По своему опыту, - проще миксером, а калорий больше сожжете венчиком. Я вот готовила эти конфеты и поленилась доставать миксер, подумала, что ну фигня и венчиком взобью эту клубничную массу. А вот не так все просто оказалось, думаю, можно будет засчитать за тренировку рук. Взбивать клубничное пюре для конфет нужно до тех пор, пока оно не увеличится в объеме и не изменит цвет на более светлый. А еще смесь станет более густой и как бы наполненной пузырьками. 

 

Возвращаемся к нашим клубничным конфетам. Для них нужна будет форма, выстеленная пищевой пленкой или бумагой для запекания, с бортиками. Когда клубничное пюре будет взбито, выливаем его в форму и отправляем на несколько часов в холодильник. Там будущие конфеты застынут. После застывания - переворачиваем форму, и застывшая масса радостно выпрыгивает благодаря пленке или бумаге. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Нарезаем клубничные конфеты и складываем их в коробочку, перестилая слои бумагой для запекания. Кстати, клубничные конфетки можно украсить кокосовой стружкой, маком, кунжутом. Ну или вариант для тех, кто уже постройнел - сахарной пудрой.

 

Хранить клубничные конфеты нужно в холодильнике. А есть - сколько душе угодно, потому что, как я и писала выше, калорийность таких конфет - минимальна. Если вы за один раз слопаете все приготовленные конфеты, то это будет чуть больше 100 ккал. А съесть за один раз их практически невозможно. 

 

Также этот рецепт можно использовать как основу для приготовления клубничного желе, чтобы подавать его с фруктами или залить низкокалорийный торт. 

 

Ну и в завершение скажу, что клубничные конфеты - это наслаждение, которое не забыть!

 

Пономарева Юлия, специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

 

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1018

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв о массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка"

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,






 




Наслаждаясь прикосновениями



Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.