Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.10.2015

Рефид для ускорения обмена веществ. Рефиды при питании

 

В одной из предыдущих статей мы говорили о читмиле как о способе ускорить обмен веществ. Но кроме него существует еще один способ избежать замедления метаболизма на дефиците калорий - устраивать рефиды (refeeds). Рефид - это высокоуглеводное питание на протяжении нескольких часов или дней. В отличие от читмила, рефид имеет еще и некоторые преимущества.

 

рефидФизиологические преимущества рефида:

 

 - Рефид способствует заполнению мышц гликогеном, улучшению работы в зале с весами, хорошей прогрессии. Как следствие, происходит частичное восстановление мышц, потерянных на низкокалорийных диетах.

 

- Рефид перезагружает гормональную систему, отвечающую за метаболизм: гормоны лептин, грелин, инсулин, пептид YY. 

 

Как правильно проводить рефид?

 

Рефид - это не тогда, когда вы срываетесь с катушек и начинаете, как экскаватор класть в себя все, что не приколочено. Это именно углеводный загруз. Избегайте одновременного их употребления с жирами. Сохраняйте достаточно нежирного белка в еде. Омега-жиры - обычном количестве. Избегайте большого количества простых углеводов: немного нежирных десертов и 2-3 фрукта можно. 

 

Что есть во время рефида: хлеб во всех видах, спагетти-паста, рис, гречка, картофель. Уже, конечно, не так весело, как читмил.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Как долго проводить рефид и сколько съедать углеводов?

Начинать нужно с 5-часового рефида и съесть в этот период 3-6 гр углеводов /кг вашего веса (лучше начинать с 3). Если все хорошо с самочувствием, можно со временем перейти на 12-часовой период и 8-12 гр/кг (но лично я морально не могу пока). Идеально сочетать дни рефидов и силовые тренировки. 

 

Чем суровее у вас диета и выше активость, тем чаще стоит проводить рефиды. В целом, дают такие рекомендации по проведению рефида - не профессиональные спортсмены, а люди, занимающиеся для себя и желающие просто избавиться от жира и иметь рельеф, без проблем с инсулином, могут устраивать углеводные загрузки каждые 10-14 дней. 

 

Если вы, как я, давно на диете с низкими углеводами, то психологически закладывать в себя столько углеводов тяжело, мы все все сейчас углеводофобы, тренд такой.

 

Еще надо быть готовым к тому, что рефиды вызывают привес: это не жир, а вода и гликоген, запасенные в мышцах. Тут главное не паниковать: 1 гр углевода притягивает 3 гр воды - вот и посчитайте. Вода потом уйдет.

 

Фитнес-тренер Ирина.

Материал подготовлен специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2618

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.