Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.10.2015

 

Перманентный макияж. Советы мастера по перманентному макияжу

Эти советы написаны мастером перманентного макияжа, о том, как правильно выбрать специалиста по перманентному макияжу и не попастся к дилетанту-шарлатану, или что надо делать, чтобы вас не изуродовали по полной программе. На что надо обратить внимание, прежде чем договориться о процедуре перманентного макияжа:

1. Цена на перманентный макияж должна соответствовать действительности. Она не должна равняться стоимости нарощенных ресничек или накладных ногтей. Перманентный макияж делается на определённое немалое количество времени. Поэтому хороший мастер перманентного макияжа не может работать дёшево. Это закон! В стоимость перманентного макияжа закладываются: квалификация, опыт, расходы на оборудование и пигменты хорошего качества. Всё это стоит денег. Милые дамы! Можно сэкономить на декоративной косметике, потому что её можно смыть, или на парикмахере, так как волосы, в конечном итоге всё-равно, отрастут и неудачная покраска, в конце концов, смоется, но не ищите дешёвых услуг в татуаже. Это же Ваше лицо!

И носить чью-то безобразно выполненную работу на лице Вам придётся достаточно долго… либо искать средства (а это уже намного дороже самой процедуры перманентного макияжа) на её выведение… Если мастер назначил вам смешную цену, – значит он либо экономит на пигментах (что как известно, чревато, последствиями), либо недавно закончил курсы по татуажу и будет на Вас тренироваться… А это приводит к печальному результату, увы...

Но также цена на перманентный макияж не должна быть слишком завышенной, как обычно это бывает в некоторых разрекламированных салонах, где стоимость, далеко, не оправдывает качество. В давно работающих и раскрученных салонах могут работать, как известно, люди, не имеющие никакого отношения к татуажу, либо бездари… но из-за вложенных средств в рекламу данного салона, цена будет высокая.

2. Работы мастера перманентного макияжа. Его портфолио, то есть, – фотографии работ того мастера по татуажу, у которого Вы собираетесь сделать процедуру. Не стесняйтесь спрашивать! Требуйте, в конце концов! Это же Ваше лицо! Вы платите деньги за красоту, которую Вам обещают. И пусть Вам покажут, но не вырезки из глянцевых журналов, или отретушированные чьи-то другие фотографии, а именно настоящие фото клиентов «до» и «после» процедуры татуажа.

Смотрите, когда это сделано, где и в каком месте, чтобы это не было подделкой или перекопированием с каких-либо других работ из интернета. И Вам фото татуажа должно либо понравиться, либо вызвать недоверие! Прислушивайтесь к своей интуиции, в конце концов! Собственные фотографии работ должны быть обязательно у каждого уважающего себя мастера! Запомните! Если таких фотографий Вы не увидите, тогда обратите внимание на людей работающих в этом салоне. Там наверняка должно быть несколько человек, кто уже ходит с татуажем на лицах, выполненным этим самым мастером перманентного макияжа. Возможно и сам мастер имеет татуаж на собственном лице. Если и этого нет, мой совет Вам - призадуматься! А если есть дамы с боевой индейской раскраской бровей или губ (из работниц салона), на которых набивал руку данный мастер или мастерица, – второй совет – бегите оттуда не оборачиваясь! Ибо Вас разукрасят не лучше.

Бывает, зачастую, в салонах и некоторых медицинских центрах… что татуажем занимаются косметологи-дерматологи-парикмахеры-маникюрщицы… Те люди, которые по определению не имеют права заниматься перманентным макияжем, ибо всю жизнь накладывали маски, давили прыщи, стригли волосы и красили ногти. И пусть бы себе продолжали заниматься своим делом, так как татуаж – это совершенно другая область. Обращаюсь к косметологам – дерматологам –  и другим «- ологам»: Дамы и Господа! Возможно, вы являетесь неплохими специалистами в своих профессиях, но вы не художники. Татуаж – это визажистика и умение рисовать красиво! 

Если всё-таки люди, вышеперечисленных специальностей обладают чувством прекрасного и вкусом – мой им респект! Но в татуаже я таких не встречала, к сожалению… Разве что, за редким исключением. Тех, кто делает татуаж – море, а профессионалов - единицы. Заниматься надо чем-то одним. За двумя зайцами трудно угнаться…

3. Пигменты для перманентного макияжа. Это те вещества, которые Вам имплантируют под кожу. Другим более доступным языком, – это краска, которой Вам делают татуаж. Существуют специальные пигменты ТОЛЬКО для перманентного макияжа. Все они временные и гипоаллергенные (абсолютно безвредные). То есть, по прошествии определённого количества времени эти пигменты выводятся из организма вашей же лимфатической системой. Только ими имеет право работать на лице настоящий профессионал перманентного макияжа. Они стоят в несколько раз дороже обычных татуировочных чернил. Пигменты должны быть высококачественные, с непросроченным сроком годности, и достойных производителей. Не азиатских фирм по три рубля за литр, выдающих себя за европейские, которые по истечению некоторого времени, дают на выходе непонятный зеленоватый оттенок, или выглядят на вашей коже как небрежно-размытые чернила… Отсюда мы наблюдаем на многих - сине-зелёные брови, фиолетовые губы, как у мертвецов, или подводки, похожие на синяки…

Также пусть Вас насторожит тот мастер перманентного макияжа, который предлагает Вам сделать татуаж на всю жизнь. Он будет делать Вам татуаж татуировочным пигментом, что абсолютно НЕДОПУСТИМО! Эти краски отличаются от пигментов, предназначенных для лица и вывести их из кожи практически невозможно. У них различная молекулярная масса частиц и дисперсность, а следовательно, и скорость распада и выведения из нашей кожи!!! Впоследствии, потребуется не одна процедура по удалению такого татуажа… Таким образом, перманентный макияж, выполненный татуировочными красками выглядит со временем неэстетично… Сколько я видела слёз у клиенток (сизые брови, чёрная кайма губ и т.д., и т.п.), которые ко мне обращались за помощью после таких вот горе-мастеров…

Я работаю с проверенными европейскими фирмами-производителями, прошедшими международную сертификацию и имеющими полное соответствие европейским стандартам качества и безопасности.

ОБРАЩЕНИЕ! Господа начинающие татуировщики и татуировщики со стажем (не желающие вникать в суть колористики и биохимии процессов, происходящих в коже)! А также некоторые «мастера» по татуажу, жалеющие денег на хорошие пигменты, читающие из любопытства эту статью, – Прошу вас всех: не делайте татуаж красками для татуировок! Делайте пигментами для татуажа, чтобы хотя бы вашу «работу» исправить можно было…. Пожалейте женщин!

4. Умение мастера перманентного макияжа видеть Ваше лицо в будущем. То есть тот, кто собрался сделать Вам татуаж, должен уметь рисовать и обязан нарисовать красивый эскиз на Вашем лице. Обсудить с Вами всё до мельчайших подробностей, ничего не пропуская, учитывая Ваши вкусы, а также особенности анатомии Вашего лица. Многие обращающиеся ко мне женщины и девушки, не умеют краситься вообще.

Это не камень в Ваш огород, милые мои клиентки! Хорошо сделанный татуаж - это лишь подчёркивание Вашей непревзойдённой индивидуальности! Мастер, чувствующий красоту и обладающий вкусом, никогда не нарисует Вам контур губ до носа и стрелки до ушей, а брови не сведёт у переносицы, придав вашему лицу сурово-агрессивный вид на долгие годы…

Если по лицу мастера татуажа или людей, сделавших у неё (или у него) процедуру Вам непонятно, – то ли губы криво накрашены, то ли она выпила чашку кофе или компота и забыла умыться, – насторожитесь! При всём своём огромном желании этот «мастер» не сможет Вас сделать красивой. Так как он просто не понимает, что такое красота, аккуратность и чувство меры.

Вывод отсюда напрашивается сам собою – мастер перманентного макияжа должен знать визажистику, колористику, анатомию лица и обладать художественным вкусом. Ибо мы не имеем права на ошибку! Вам с этим перманентным макияжем ходить придётся достаточно долгое время.

5. Оборужование для перманентного макияжа.  Всё оборудование для татуировок и татуажа различается типами механизмов двигателей. Существуют роторные аппараты и индукционные. О строении тех или иных аппартов писать не будем, так как это вряд ли интересно женщинам (для всех интересующихся – море информации в интернете), да и суть у них одна – внести пигмент под кожу.

 В татуаже применяются, в основном, роторные машинки. Выглядят они намного эстетичнее по сравнению с тату-машинами; более легки в обращении и обладают щадящим режимом работы. Удар иголочки по коже безусловно, мягче. Этот аппарат позволяет делать тончайшие линии на небольшой глубине. Соответственно, – меньшая травматизация кожи и процедура перманентного макияжа менее болезненная. И как следствие, – быстрее происходит заживление. Говорю о хороших роторных аппаратах достойных производителей (не о китайских машинках-ручках с конкретно заданной малой скоростью проколов) 

 Индукционные аппараты (классические тату-машины, аппараты для татуировок) обладают жёстким ударом иглы по коже. В основном используются для татуировок и закрашивания больших площадей на коже тела. Считаются высокотравматичным оборудованием и для татуажа неприемлемы, так как кожа на лице намного тоньше. А в неумелых и неопытных руках превращаются, просто, в орудия пыток. После таких аппаратов, да ещё в сочетании с криворукостью и косоглазием «мастера», - на коже остаются рубцы и шрамы.

В целом же, не аппарат красит мастера перманентного макияжа, а его умелые руки. Вот что главное!

6. Аккуратность и стерильность при выполнении перманентного макияжа. Если вы решили доверить своё лицо какому-либо «домашнему» мастеру перманентного макияжа, смотрите на организацию его рабочего места, то есть кабинета, в котором Вам будут производить эту процедуру. Также все расходные материалы, соприкасающиеся с Вашей кожей дожны быть одноразовыми. Много кто из «мастеров» работает в полуподвальных условиях, на съёмных квартирах, дома, на выезде… не прибегая к каким-бы то ни было малейшим средствам гигиены. Это ужасно, когда тебе делают татуаж на кровати, раскладушке, стоматологическом ободранном кресле, или вообще на стуле…

И был даже случай «из ряда вон» - одна клиентка расссказывала, что делала татуаж у одного татуировщика, на сложенных в несколько стопок книгах, и положенной на них поперёк двери – напоминает средневековье, инквизицию… Зато было дёшево очень! – история одного татуажа в полуподвальном помещении некоего учебного заведения… Про результат – тему опустим, надеюсь догадаться не трудно… Бедные женщины… На какие пытки Вы только не решаетесь, чтобы быть красивыми.

7. Противопоказания к перманентному макияжу. Существуют… К счастью, их не так много. Но всё-таки, это необходимо учитывать. Прежде всего – «простуда» на губах в активной фазе, именуемая герпесом (болячки или прыщики, выступившие на слизистой в период ослабления иммунитета). В этом случае надо дождаться, когда эта «зараза» пройдёт.

Или любое другое проявление воспалений. Если вы решились на татуаж губ, пропить противогерпесные препараты нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! В большинстве случаев, любое вторжение в вашу кожу чревато вспышкой герпеса, если он у Вас имеется в крови. Это неизбежно, так как по-другому наш иммунитет не может реагировать. Поэтому необходима антигерпесная профилактика, дабы погасить вспышку на время процедуры и на время заживления. Также нельзя делать татуаж в первый и последний триместры беременности; в период лактации (кормления грудью); в период воспалительных заболеваний, сопровождающихся повышением температуры; при тяжёлых формах сахарного диабета; при гемофилии; при онкозаболеваниях; во время прохождения курса химиотерапии (потом – милости просим!); при ВИЧ и гепатите; и при психических заболеваниях. Всё остальное допустимо!

8. Анестезия во время татуажа. Любой уважающий себя мастер перманентного макияжа должен предложить Вам анестезию во время микропигментирования. Если обезболивания Вам не предложили, – значит «мастер» либо экономит на Вас, либо он садист в душе. Но обезболивание используется не во всех процедурах, учтите! На самом деле, процедура татуажа не так болезненна, как Вы думаете. К примеру, на татуаже бровей мои клиенты спят, как правило! Это совершенно не больно!

Ощущения сравнимы с рисованием зубочисткой по вашей коже. В обезболивании нуждаются в основном губы, так как кожа там намного тоньше, чем на лице в целом, поэтому чтобы свести к минимуму Вашу чувствительность во время процедуры татуажа губ, я использую современные препараты и хорошее оборудование со щадящим режимом и Вы практически ничего не чувствуете, только прикосновение моих рук. Хотя встречаются женщины и девушки, которые легко переносят (без анестезии вообще!) процедуру татуажа губ! В любом случае, мы это обсуждаем с Вами заранее!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

К тому же, чем выше степень доверия к мастеру, тем более человек расслаблен, и тем более комфортной будет для него процедура.

9. Удаление татуажа возможно либо специальным лазерным аппаратом, либо биохимической суспензией под назаванием «Remover» (и первый и второй способы эффективны только в умелых и опытных руках профессионалов), и никакие рекламные проспекты, показанные вам в салонах, не дадут полной картины происходящего в действительности. После обычных медицинских лазеров на лицах остаются глубокие рубцы и некрасивые шрамы, которые может быть и украшают некоторые мужские лица, но на женских смотрятся отвратительно. Так называемое «забивание» некачественного татуажа краской телесного цвета – это АБСУРД!!! Так как со временем (через месяц-два) тёплые составляющие красителя начнут постепенно распадаться, оставляя при этом грязные шлепки от предыдущего некачественного татуажа. И это будет выглядеть как нагноение на коже. А такое безобразие даже лазером не уберёшь...

Если вам в салоне предложат что-то подобное – насторожитесь! Это лишь один из способов заработать на клиентах.

Пожалуй, это всё, что надо знать для начала, прежде чем сделать татуаж.

Если вы решились на процедуру перманентного макияжа, прошу Вас соблюсти все эти пункты, дабы избежать слёз и непоправимых ошибок в будущем!

А что вы думаете об этом?! Высказаться и обсудить статью можно на нашем форуме - обсуждение

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2998

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.