Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.07.2015

Какие интересные бывают увлечения у людей! Данное движение пропагандирует задирание юбок. Итак, а ты задрала юбку? Не знаешь зачем? Давай почитаем стать, переведенную с английского:

Задрала юбку? Подняла юбку? Почему девушки задирают юбки?

Проект «Задирая юбку» Николы Канаван и Дон Фелиции (Англия)

Каталонское поверье гласит: море успокаивается, когда видит женскую вагину.

Жест задирания юбки известен во всем мире. На древнегреческом он называется anasyrma или ana-suromai, anlu среди этнической группы ком в Камеруне. Кроме того, в Мадрасе (Индия), считалось, что женщина может усмирить бурю, подняв юбки.

В фольклоре других стран встречаются рассказы о том, что женщина способна прогнать дьявола, злых духов и вражеских воинов – об этом писал Лафонтен в своих «Сказках». И все это женщина делала при помощи силы и красоты вагины.

Проект «Задирая юбку» повлиял на мою работу, я рассматривала понятия красоты и статуса женщин в социальном и культурном аспекте многих религий, и то, как это сейчас влияет на отображение женщины в СМИ. Я считаю, что этот шаг назад – утверждение вагины, как символа – нужен для того, чтобы продвинуться вперед в признании женщины во всем мире.

Для первой части проекта я пригласила женщин, отписавшихся в особой форме заявления, и я была приятно удивлена количеством откликов. Я (Никола Канаван) ответила каждой женщине, подавшей заявку, и попросила невероятно талантливую фотографиню Дон Фелицию задокументировать начавшийся процесс. Нас было много - женщин, воплощающих свою собственную силу, рассказывающих интересные истории, делящихся воспоминаниями и находящих связь друг с другом. Посредством прохождения определенных испытаний и гармоничного общения мы стали Армией Задирающих Юбки (Anasyrma Army). Наше общение и созданное сообщество заложило серьезную базу для последующей деятельности: я возлагаю на проект большие надежды, и это – только начало.

Пожалуйста, обратите внимание: женщины на фото не являются моделями, они – непосредственные участницы, и без их энергии и ответственности проект не получился бы настолько сильным. Я надеюсь, что «Задирая юбку» еще обогатится опытом и присутствием женщин самого разного происхождения из различных сообществ. Мы – сильные и страстные женщины, сражающиеся за одно и то же.

Я хочу, чтобы Армия Задирающих Юбки выросла, и принесла мир телам, воспламенив наши сердца.
Перевела Екатерина Хорькова

И что вы об этом думаете?
Вот какие встретились комментарии:

- Смотрю и понимаю: как скучно я живу.

- Прямо на душе теплее стало. Такая свобода! Девушка подняла юбку и... Даже не знаю что, но хорошо как-то!


- Как прекрасно! А я встречала сюжет с задиранием юбки в фильме про марийцев (Небесные жены луговых мари), российский художественный.
 

- Проект с поднятием юбок - замечательный.
 

- А я этого не понимаю. Пардон.. Вот задрала девушка юбку и что? Да, мужикам радость. Много таких, кто счастлив будет заглянуть под юбку. Но самой-то зачем поднимать юбки, фотографировать это, показывать? Предвкушаю видео "Подняла юбку, показала письку".
 

- А может кто объяснит?
Для меня это поднятие юбок равносильно фотографиям "всесильного члена".
Не могу понять смысла проекта и его значения.
Кроме недоумения ничего не вызвала акция с показом гениталий.
 

- Согласна. Немного не поняла смысла. Будем ждать человека, у которого есть минутка на объяснение, чем задранная юбка поможет нам.
 

- Что именно вызвало у вас недоумение? Что разные женщины, каждая из которых имеет свой характер и уникальную историю, решили собраться вместе, поделиться опытом?
Это всего лишь способ стать сильнее, почувствовать поддержку и общность. А отсыл к фольклорным традициям, коей является задирание юбки, всего лишь способ принятия себя и своего тела.
Мужчины не стесняются своих половых органов, они выступают как символ силы и превосходства мужчины. В то время как женская вагина воспринимается как нечто такое, чего нужно стыдиться.
 

- 1. фото, как репрезентация обычных женщин.
2. как устроен член все знают, его изображения можно увидеть везде, от музеев до заборов. Куча людей не знает, как устроена вагина.
Например, думают, что женщины писают из влагалища, а месячные идут месяц, поэтому так и названы. Куча женщин не знают, как они выглядят там, не знают себя и своего тела.
3. Этот проект личный эмпаурмент для каждой из участниц
4. Они собрались в уединенном месте, и могут делать там, что им вздумается, и ни в кого не тыкают своими вагинами, в отличие от онанистов мужиков в кустах и в транспорте.
 

- Когда женщина задрала юбку и показала свою промежность, это уже крик о помощи! Ей секса и внимания надо, чтобы кто-то уже заинтересовался тем, что у нее под юбкой, что там у нее в трусах. Задирая юбки, женщины предлагают себя.

 

- Вагиноцентризм рулит, фаллоцентризм не рулит! У девушек под юбкой интересно! Поддерживаю данное движение!
 

- Это вообще клево! Но блин, попробуй где-нибудь такое место найти, где тебя бы при этом из кустов не комментировали.

 

- Комментировать будут всегда. Мне все равно! Я, выезжая на озеро, купаюсь голой и загораю голой, хотя вокруг люди. И когда на массаж хожу, тоже снимаю с себя всю одежду, и спокойно лежу на массаже голая, раздвинув ноги. Я не стесняюсь своей вагины. Тело прекрасно. Голое тело великолепно! Ищите, где можно раздеться! Есть такие места!
 

- Они такие позитивные и пост впрямь настроение поднял!
 

- Хочу к ним! Сразу каким-то фольклором повеяло. На озере не решусь снять трусы, а вот загорать голой на балконе или лежать голой на массаже - это идея!
 

- Я почувствовала поток энергии и какой-то поддерживающей силы от этих фотографий. Это так здорово. Спасибо им.
 

- Хочу купаться голышом! Хочу ходить без трусов под юбкой! Готова иногда задирать юбку! Мир прекрасен, надо наслаждаться жизнью!
 

- Вопрос еще, как массажист или массажистка отнесется, что вы на массажный стол голая ложитесь.


- Меня, прям, воодушевило, они так экспрессивны и естественны. и так сплочены!
 

- Думаю, любой массажист будет рад, что перед ним лежит голая свободная, уверенная в себе женщина. А к женщинам на массаж я не хожу. Женщине нужен мужчина массажист, чтобы женская и мужская энергии сплетались.

 

- А меня это немного пугает. Письки показывать, юбки задирать - зачем?
 

- Как же это сильно, вдохновляюще и чудесно! Спасибо за статью и фотографии. Мир стал светлее.

 

- Мне кажется, всякие тренинги и курсы вида "как стать настоящей женщиной" должны выглядеть именно так.
Завидую этим женщинам безмерно, они такие крутые. Взяла и подняла юбку. И фото сделала, и миру послала. И никакого стеснения своей вагины и тела вообще.


- Да, и вместо рукопожатия при встрече, ласково трепать и теребить член и гладить промежность.

 

- Да, и фотки давайте делать: селфи с гениталиями девушек с поднятыми юбками.
 

- Я не так давно попробовала! Задрала юбку - клёво!
 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Только что злая села за ноутбук, а от этого поста и фото с поднятыми юбками, настроение сразу поднялось.
Благодарю
 

- Они такие крутые! Сижу с такой счастливой улыбкой сейчас! Красивые и сильные, с задранными юбками и без трусов! Здорово!


- На нудистском пляже или на массаже голое тело - это нормально. Это уместно. На массаж и ходят, чтобы тело массировать, но вот так задирать юбки - это бред какой-то. Хотя сама часто хожу без трусов, но юбку не задираю.
 

- Только вчера участвовала в дискуссии. Там выложили фото, где украшения лежали на женской вульве, на мой взгляд, красиво, честное слово. Но сидящие там женщины (!) возмутились, что, во-первых, на фотографии вообще изображены гениталии ("Фу", "я же ем!", "гадость!" и прочие комментарии"). А во-вторых, их неприятно поразила растительность на лобке. Волосы, Карл! На лобке растут волосы! Какой ужас! И все стали вопить, как это всё мерзко, лучше бы дали мужчине (!) сфотаться. Это настолько бредовая ситуация, что в противовес этому надо проводить подобные акции с задранными юбками и спущенными трусами, как можно чаще!
 

- "Я считаю, что этот шаг назад – утверждение вагины, как символа – нужен для того, чтобы продвинуться вперед в признании женщины во всем мире."
Это звездец.
Я считаю, что расстегивание ширинки и оголение пениса будет олицетворять силу и крепость духа всех мужчин. Этот первобытный, животный акт демонстрации гениталий поможет мужчинам укрепить свое положение самцов и лидеров.
Давайте все ходить по улица, задирая юбки, расстегивая брюки, показывая друг другу письки!

А что вы думаете об этом?! Высказаться и обсудить статью можно на нашем форуме - обсуждение

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3977

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.