Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









03.10.2015

Как правильно худеть. С чего начать похудение?

Если вы новичок и решили начать худеть правильно, то эта статья - для вас. Мы рассмотрим разные аспекты правильного похудения. Придерживаясь этих простых правил, вы сможете начать худеть, причем очень успешно, даже в домашних условиях.

С чего начать похудение? Правильно, с мотивации!

Первый шаг к правильному похудению - мотивация.

Вы должны понимать, зачем лично вам худеть. Любые причины похудения подходят. Про самые неприятные ситуации, которые могут быть толчком к тому, чтобы начать двигаться в сторону похудения. В общем, не знаешь, куда идти, -  никуда не придешь. Для меня правильное похудение и вообще здоровый образ жизни - это инвестиция в будущее. С годами мы, увы, не улучшаемся сами по себе. Я однажды осознала, что в 30 я выгляжу хуже, чем в 20, а что будет в 40? Возьмите лист бумаги и напишите ваши личные причины, которые мотивируют вас начать худеть

как начать худетьВторой шаг к началу правильного похудения - работа с головой

Вы должны осознать и принять, что новый стиль жизни, в котором есть место спорту и правильному питанию, с вами навсегда. То, как мы выглядим - всегда результат нашего образа жизни. Чем раньше вы перестанете думать в ключе "похудеть к лету/корпоративу/встрече одноклассников", тем быстрее придете к пониманию, что нужно менять образ жизни и привычки. Полная чушь, что вам нужно будет питаться одним капустным листом всю жизнь, скорее всего вы вообще будете есть больше, но цельную еду. Попрощаться с сосисками, булками и майонезом - неужели вы не готовы ради того, чтобы быть стройной? Чтобы начать худеть осознать и принять это нужно обязательно.

Третий шаг, с которого начинается похудение - планирование

Четкая цель начать худеть  и план ее достижения - это очень важно, иначе все остается лишь светлой мечтой. Глобально ваша цель - стать стройной, но разбейте ее на более мелкие цели, поставьте сроки выполнения для каждой из них - и вот у вас на руках уже четкий план действия. Избегайте абстрактных "хочу похудеть". Формулируйте четко, что вы хотите добиться и помните про это, а то семья, обязанности - и часто наши желания и цели теряются в бытовых заботах. Поставьте себе реальные сроки: чтобы не терять мотивацию, надо знать когда вы увидите результат. Сбросить 10 кг за месяц - не реалистично, 3 кг - вполне. А так - настраиваемся на полгода работы. При этом, первые результаты похудения  будут видны вам через месяц после начала похудения, а окружающим - через 3.

Четвертый шаг для правильного похудения - фотографии и замеры

 В самом начале похудения обязательно сфотографируйтесь в белье со всех сторон. Сравнивая фото из месяца в месяц и видя результат, вы будете мощно мотивироваться от себя самой. Заведите себе папку с название "Позор" и положите туда фотографии, где вы выглядите ужасно. В будущем, когда вы уже похудеете, это будет отличным пинком пойти в зал.  Сделайте замеры в середине цикла на голодный желудок, утром: обхваты талии, живота, бедер, ноги и руки в самом широком месте, обхват икр.

Пятый шаг на пути правильного похудения - питание 

Жиросжигание - это не вопрос каких-то особых тренировок, это всегда вопрос питания, то есть - прихода и расхода энергии в виде калорий в еде.  Не факт, что будет легко на первых порах - в основном, конечно, в психологическом плане: сахар, например, вызывает зависимость. Сложно будет и тем, кто переедает по психологическим причинам - "заедает" проблемы, стрессы, скуку. Но ничего невозможного нет, когда есть цель похудеть.

Питание нужно начать контролировать сразу же как только вы начнете худеть параллельно с началом тренировок, иначе все усилия могут быть сведены на нет. Вы можете бегать каждое утро, ходить по пять раз в тренажерный зал, но если вы едите больше, чем нужно, вы будете толстеть.

а) Так что узнаем по формуле норму калорий для поддержания и похудения

б) Покупаем кухонные весы.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

в) Заведите аккаунт в dietaonline или Fatsecret и ведите пищевой дневник. Контролировать еду можно разными способами, но я за подсчет: контролировать можно то, что поддается измерению."На глаз" здесь может свести на нет все усилия, оно существует только для тех, кто какое-то время все взвешивал и записывал.

Шестой шаг для тех, кто начинает худеть - тренировки

Теперь пришло время решить, где вы будете заниматься - в зале или дома. Если у вас есть возможность посещать зал, - это будет наилучшее решение, здесь качество тренировок и проведенного времени в разы выше, чем дома, а следственно - и результат придет быстрее. Для домашних тренировок нужно иметь железную силу воли, что вместе с прилагаемой силой воли для правильного питания может быть слишком для человека, который только начал худеть

Как распланировать тренировки чтобы начать худеть: в идеале, это три силовых в неделю и кардио в конце, всего полтора часа и полчаса на сборы. Можете тренироваться в будни - прекрасно. Если у вас свободны только выходные, то одну тренировку на все тело впишите в будний день, а в субботу и воскресенье разделяйте верх и низ. В общем, сядьте и проанализируйте свой график и свои возможности при условии, что каждую мышечную группу нужно тренировать хотя бы 2 раза в неделю. Из этого будет вырисовываться ваша программа тренировок.

Итак, девочки, как начать худеть правильно? Честно считаем калории и работаем в зале 3 месяца и видим хорошие результаты похудения!

Фитнес-тренер Ирина.

Материал подготовлен специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1739

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.