Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.07.2015

Обертывания от целлюлита отзывы. Рецепты обертываний от целлюлита

В домашних условиях очень удобно использовать различные антицеллюлитные кремы и маски. Предпочтительно содержание в таких косметических средствах эсцина, плюща и йода морских водорослей. 

Кроме того очень эффективными считаются антицеллюлитные смеси, которые наносятся на кожу в виде обертываний

Обертывания против целлюлита – неотъемлемая процедура для ускорения избавления от целлюлита на бедрах и ягодицах в домашних условиях. Особенно хороши обертывания для ягодиц, поскольку эта зона не так удобна для непосредственного активного на неё воздействия.

Горячие обертывания расширяют сосуды, активизируют кровообращение и стимулируют обменные процессы.

Перед применением обертывания следует тщательно подготовить кожу - принять душ, использовать скраб (например, на основе кофе). Эффект значительно усилится, если делать обертывание после массажа.

Можно делать обертывания с грязью Мертвого озера, которая ускоряет межклеточный обмен и  прекрасно активизирует процессы обмена веществ.

Обертывания от целлюлита с использованием морских водорослей помогают улучшить кровообращение и доставку кислорода в ткани. В бурых морских водорослях содержатся полезные ингредиенты альгинаты, которые эффективны в борьбе с целлюлитом. Они благотворно влияют на ускорение процессов метаболизма, повышение тонуса кожи, помогают вывести шлаки из подкожных слоев, подтягивают кожу, делая её упругой и гладкой, 

Для обертываний применяются водоросли ламинария и фукус, часто в измельченном виде. Ламинария кроме того для обертываний используется и в виде слоевищ, её называют листовая ламинария. 

Применяются холодные и горячие обертывания от целлюлита на основе водорослей.

Холодные обертывания от целлюлита помогают при варикозе, они также хорошо снимают усталость ног, отечность, повышают тонус, насыщают витаминами кожу.

Горячие обертывания против целлюлита имеют противопоказания – варикозная болезнь, сердечно-сосудистые проблемы, диабет, трофические язвы, открытые раны, ожоги, царапины, онкологические, дерматологические, некоторые гинекологические заболевания, беременность и лактация.

Нельзя применять оба вида обертываний при гиперфункции щитовидной железы, наличии аллергии на йод. 

Горячие обертывания от целлюлита. 

Используйте водоросли из расчета: 150-160 г порошка водорослей или 400-600 г листов ламинарии на 4-5 литров воды для обертывания на все тело. Соответственно для зон бедер, живота и ягодиц берется меньшее количество.

Водоросли залить горячей (примерно 50-60 градусов) водой, не кипятком и перемешать. Через 20-40 минут лишнюю жидкость слить (жидкость от замачивания листовой ламинарии  напоминает кисель, её можно использовать затем как лосьон для тела). Водоросли нанести на зоны целлюлита – бедра, ягодицы, руки, талию, обернуть пищевой пленкой. Затем укрыться теплым одеялом, обязательно расслабиться – почитать, послушать что-то приятное. Через 40-60 минут смыть теплой водой. Полотенцем не вытираться.

Холодные обертывания от целлюлита.

Для холодного обертывания замочить водоросли в воде, имеющей комнатную температуру, на 30 минут. Затем нанести на проблемные зоны, обернуть пищевой пленкой на 30-60 минут, после чего смыть. 

Можно использовать эти водоросли дважды в течение 3-х дней, храня их в холодильнике.

К ламинарии для усиления эффекта хорошо добавлять глину белую или голубую. Глина способствует активизации биохимических процессов, усиливает кровообращение в жировых тканях. 

Прекрасно помогают в сочетании с водорослями и другие доступные в домашних условиях средства – красный перец, мед, эфирные масла.

Популярны и шоколадные обертывания, они полезны из-за содержащегося в шоколаде кофеина, который благоприятно воздействует на обмен веществ. В домашних условиях вместо шоколада применяется порошок какао без добавок.

Для приготовления шоколадного обертывания от целлюлита залить 500 мл кипятка 200 г какао, тщательно перемешать, дать остыть до комфортной температуры, нанести на проблемные зоны. Завернуть пленкой пищевой на 15-20 минут, можно расслабиться и полежать. После чего смыть тёплой водой.

Обертывания с глиной от целлюлита. 

Глина отлично проникает в пораженные целлюлитом слои кожи, даже без предварительного разогрева кожи, способствует выведению токсинов и эффективно стимулирует обмен веществ.

1) Глину разбавить со слегка теплой водой до густоты сметаны, нанести густо на зоны с целлюлитом, обернуть в пленку, затем в теплый шарф, укрыться одеялом на полчаса. 

Обертывание с корицей и маслом апельсина – антицеллюлитное и для постройнения. 

Внимание! Точно выдерживайте пропорции и время процедуры.

2) Пять-шесть столовых ложек глины развести горячей водой до густоты сметаны, добавить 1 чайную ложку корицы, пять-шесть капель масла апельсина, по желанию добавить ¼ чайной ложки красного молотого перца. Смесь нанести, обернуть в пищевую пленку, утеплить шарфом или теплыми бриджами, полежать под одеялом полчаса. Можно усилить согрев питьем горячего лучше зеленого или травяного чая. 

3) по 1 чайной ложечке корицы и молотого перца, 2 столовые ложки оливкового масла, 7 капель эфирного масла грейпфрута. Нанести смесь и обернуть пищевой пленкой на 1,5 часа.

Обертывания от целлюлита. Отзывы форумчанок:

«Очень хороший результат от обертываний от целлюлита с использованием листовой ламинарии. Желательно не менее 10 раз сделать. Я заметила изменения примерно после восьмого обертывания. Талия заметно постройнела, кожа стала шелковистая, сияющая.» 

«У меня получилось избавиться от целлюлита без спорта (я не спортивная, к сожалению) за 3 недели. Правда, его было совсем не много - на ягодицах слегка заметно, и небольшие неровности на задней поверхности бедер при сжатии. Я каждый день после вечернего душа использовала крем или масло для тела (можно любые): выдавить немного на ладонь, добавить эфирных масел апельсина и можжевельника по паре капель (не более, будьте аккуратны!) и нанести, хорошо промассировав, на одну ногу и ягодицу, затем на другую сторону. 

Ещё хорошо действуют от целлюлита обёртывания с чередованием горячих и холодных, менять через каждые 3 дня. Например, один раз – аптечная грязь Мертвого моря, разогреть, нанести на полчаса, завернуть пленкой пищевой, сверху утеплить спортивными бриджами, лечь под одеяло. Это для горячего обертывания от целлюлита. Другой раз использовать любой гель, корректирующий фигуру, предназначенный для холодного обертывания. 

Отлично, если ещё по 10-20 приседаний прибавить, чтобы ускорить процесс.»

«А у меня в качестве домашнего средства от целлюлита вот такое разогревающее обертывание. Небольшое количество мази аптечной капсикам смешать с  питательным кремом любым (можно детским) и нанести на проблемные участки, завернуть пленкой минут на 30-40, под одеялом расслабиться, а вот смыть нужно маслом растительным, чтобы не было жжения. Кожа гладкая становится уже после нескольких процедур.»

«Мне нравятся обертывания от целлюлита с согревающими смесями пару раз в неделю. И ещё поскольку я не любитель активного спорта, мне больше подходят упражнения на растяжку. Результат заметен. Целлюлит стал ощутимо сдавать позиции.»

«А я наоборот, предпочитаю прохладные обертывания с использованием соответствующего геля от целлюлита, хорошо подтягивается кожа. Кроме того, стараюсь двигаться, ходить в течение дня как можно больше с учетом своей сидячей работы. Выхожу прогуляться в перерыв одна или с коллегами. И строго отслеживаю питьевой режим, хотя бы 1,5 литра воды в день, а ещё лучше 2 литра в день пить.»

«Я была уверена, что с помощью спорта удастся решить проблему избавления от целлюлита. Поэтому сделала основной упор на походы в фитнесцентр, однако целлюлит не спешил уходить. Конечно, фигура подтянулась, кое-где рельефы приятные появились, объемы в бедрах ушли. Тогда решила действовать активнее, поскольку стало понятно, что у меня уже довольно запущенный случай. 

Первое. Использовала не просто кофейный скраб, но и руками работала, тщательно массируя проблемные места со скрабом, потом специальной массажной щеткой с бугорками. 

Второе. Делала такой состав для нанесения на кожу: мумиё в таблетках разминала в порошок, смешивала с лосьоном для тела и эфирными маслами - либо с маслом лимона, либо с маслом розмарина. Намазывала и хорошенько втирала массажными движениями.

Третье. Обертывание с корицей, перцем красным и эфирными маслами.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Четвертое. Помните всегда о правильном питании и физических нагрузках, особенно эффективны разные виды приседаний. 

Сдвиги у меня очень заметные, продолжаю эти процедуры второй месяц. Так что, как видите, даже дома можно добиться многого, если поверить в свой успех и пробовать все возможное.

Каждому человеку это доступно и можно найти, что подходит конкретно вам – обертывания, массажи – баночный, медовый. Пробуйте и у вас все получится.»

Обертывания от целлюлита расслабляют, приятны и комфортны. Желательно проделать курс из 10-12 обертываний от целлюлита через день. После смывания смеси нанести увлажняющий или антицеллюлитный крем. 

Курс обертываний можно повторить через месяц. Результаты будут гораздо заметнее, если вместе с обертываниями от целлюлита усилить физические нагрузки и перейти на правильное питание.

© Лина Викторова специально для сайтов http://massage4beauty.ru и Красотуля.ру

Обсудить статью на нашем форуме


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8578

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.