Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.07.2015

Полные модели, фигуры моделей. Модельная внешность, модели в теле.

Часто можно услышать разговоры о том, что обществу навязывают эталон фигуры. Говорят и о том, что модели должны быть не только худые, но и полные.

Смотрите, какой эксперимент провел известный бренд Victoria’s Secret.

Victoria’s Secret предложила сняться в одних и тех же купальниках и профессиональным моделям, и обычным женщинам.

Давайте посмотрим, что из этого получилось, и выскажем свое мнение на нашем форуме  - обсуждение на форуме

- Я бы хотела быть 13-летней девочкой, которую совсем не заботят эти потрясающие фигуры „ангелов“ Victoria’s Secret.
Видимо, я остановилась в развитии в 13 лет.
 

- Тот момент, когда не увидел разницы между девушками, все прекрасны.
 

- Очень нравится фигура девушки на 5 фото. Фигура модели - это фигура того, человека, который сейчас работает моделью, а не какие-то определенные параметры.
 

- А меня лакированные, мореные голодом люди, на обложках и вовсе раздражают. Хотелось бы видеть умные лица с характером и историей. Вот будет мне 50, стану моделью. А пока просто любуюсь, когда девочки модели в теле. И даже если скажут, что толстые модели - это извращение, мне плевать. Есть толстые люди, это факт. Значит, должны быть и толстые модели. Логично?
 

- Самое страшное то, что сейчас почти всех 13-летних девочек заботят фигуры моделей. Модель женской фигуры может быть разной. Вот и показывать купальники должные разные модели.
 

- Забавно. На фотографиях "обычных" девушек видно, насколько эти позы странные и неестественные, а к моделям в таких позах, по крайней мере я, настолько привыкла, что не приходит в голову мысль, что тут что-то не так. Модельная внешность девушки - это клише, навязанное рекламой. Согласно, что модели в теле нужны.

- Может, хватит ныть про то, что вам что-то навязывают. Какие-то терпилы, которых все имеют. Самим не надоело быть жалкими? Кто из вас не променял бы лишний жир на упругое тело и ваши 35 лет на их 17? Полные модели нужны, безусловно. Но не нужны полные и рыхлые. Но когда появляются полные модели, все равно слышно нытье, что у них упругие тела, а настоящие женщины рыхлые и с целлюлитом. Вы серьезно хотите видеть целлюлитных и рыхлых моделей? И купите то, что они будут рекламировать? Или вам просто будет спокойнее, что ваши мужья видят вокруг таких же женщин с лишним весом и можно не переживать?

- Грубо, но правда. Полные модели демотивируют, расслабляют. Они должны быть, но не надо показывать фото полных моделей, чтобы просто утешить себя.
 

- Ну, не ссорьтесь. Полные модели или худые, а купальники некрасивые, скучные. Чтобы красоту девчонок обрамлять, бренд мог бы постараться получше.
 

- А мне очень нравятся купальники. Они отлично смотрятся и на обычных девушках. Фигуры моделей могут быть разные. Но думаю, что модели одежды для полных имеют свои нюансы. Модные платья для полных найти сложнее.

- Надо не платья для полных дам искать, а худеть и попой двигать! Посмотрите, даже при одной комплекции моделей, подкачанное тело смотрится куда более красиво.
 

- Носибельные вещи. Это радует. Полных моделей и моделей с нестандартными фигурами приветствую!

- По-моему, у моделей какие-то тупые лица.
 

- А вам не кажется, что вы дискриминируете женщин моделей таким высказыванием? Можете назвать критерий разграничения тупых выражений лиц на обложках и умных? Мне сразу вспоминается стереотип о том, что Монро тупая пустышка, хотя обычно это говорят те, кто в руках Улисса не держал, в отличие от нее.
А также можете предоставить справку о том, что они морят себя голодом? У топ-моделей есть диетологи. Любой диетолог не морит голодом своего клиента. Не говоря уже о том, что у Виктории Сикрет модели далеко не модельных стандартов. Давайте не будем уходить от одной дискриминации и плодить другую.
 

- Я лично знаю нескольких моделей, и они точно морят себя голодом. Думаю, глупо отрицать, что сейчас девушки на обложках выглядят неестественно, полненьких и взрослых крайне мало. А полные модели, модели в теле и фотомодели с лишним весом нужны для баланса!
 

- То есть, тот факт, что вы знаете несколько моделей, которые морят себя голодом, автоматически распространяет данную модель поведения на всех остальных моделей в мире? И вы не ответили про критерии глупости.
 

- Ну, дык, не все модели пустоголовые и не заботятся о себе.
Тут как вопрос с диетами. Кто-то решил, что пора худеть, и давай одну воду пить, блевать или ещё что. Итог понятен. Или разнесёт пуще прежнего или анорексия.
Другой вопрос, если ознакомилась с вопросом толково, к диетологу сходила. И всё здорово. Медленно, уверенно и без сбоев идёт к желанному, не вредя организму.
 

- Согласен с тем, что сейчас почти все модели уж очень похожи, явно есть определённый собирательный образ, который считается наиболее привлекательным для подавляющего большинства людей и перед фотографами и моделями ставится задача попасть в этот образ. Да, вдобавок - фотошоп, который убирает все "изъяны" (анатомические особенности). Как итог - всё это получается однообразно и искусственно. Это не дискриминация моделей, это происходит само собой, как результат самого смысла и цели существования профессиональных моделей в данный момент. Толстые модели интересны самим полным женщинам. Остальному обществу они не нужны, как мне кажется.

- Меня "лакированные худые модели" не раздражают. Скорее, они уже так примелькались, что мне на них неинтересно смотреть. Как будто постоянно видишь 3-4 одних и тех же лица повсюду. Полные модели встречаются редко. А вот женщины модели, которые просто в теле, мелькают частенько.
 

- Что значит неестественно? Я худая от природы, ем достаточно много (у меня, правда, рост не модельный - около 170) и выгляжу моложе, чем есть, на пару лет (если верить окружающим). Я не спорю, что плохо, когда господствует один шаблон красоты и нет вариативности, но слышать, что худощавость - неестественна, мне обидно. Полным людям не стоит компенсировать неуверенность в себе, обижая худых. Модели в теле должны сочетаться с изящными. Пусть все будет.
 

- Чуть выше высказала мысль, что фотографы снимают моделей в неестественных позах. Возможно, автор использовала слово "неестественно" в связи с этим. По крайней мере, я так решил.
 

- Просто сочетание "девушки на обложках выглядят неестественно, полненьких и взрослых крайне мало" - выглядит так, будто естественные - это только полные и взрослые или в возрасте. К тому же, до этого обсуждалась как раз худоба, а не позы. Может я неправильно поняла, но во многих бодипозитивных дискуссиях, сейчас так напирают на то, что худоба это прогиб под систему, коммерция и т.д., что мне это уже везде мерещится.
 

- Да, это действительно так выглядит, это вам не мерещится. Я лишь предположил, откуда могло взяться такое высказывание. Иногда бывает, что у людей получается сказать не то, что они хотят сказать. Ну или же у автора не полностью бодипозитивная концепция, что тоже может быть.
 

- Почему быть стройной неестественно? Эти девушки модели немногим тоньше некоторых из участниц эксперимента. На третьем фото модель даже потолще будет. Да и на улицах женщин с похожей комплекцией немало можно встретить.
 

- Я говорила не о комплекции, а о тоннах косметики фотошопа.
 

- А что, всем идут эти купальники! И тощим моделям, и толстым моделям, и обычным девушкам. Мне понравилось.
 

- Ну, в жизни люди, в принципе, лучше выглядят, чем на необработанном фото, так что, вроде бы, справедливо.
 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- И там, и там женщины модели хорошо смотрятся, по-моему.
 

- Вроде бы, да. Но обработанные фото страдают другой крайностью. Никто так "правильно" не выглядит в жизни, как на таких фото.
 

- Почему позы некоторых девушек не моделей на фото кажутся неестественными: они напряжены, позирование непривычно. Для модели запечатленное движение - часть другого, привычный жест перед камерой. Для обычной девушки, к позированию не приученной, такие движения непривычны. Она просто не знает, что туда вкладывать.
 

- Все очень чудесные, у всех модельная внешность, каждая кому-то понравится. Полные модели тоже нужны.
 

А что вы думаете об этом?! Высказаться и обсудить статью можно на нашем форуме - обсуждение

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1966

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.