Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.07.2015

как набрать весКак набрать вес? История о том, как я потолстела.

 

Расскажу немного о себе и о своих целях, возможно, моя история будет полезна тем, кто хочет набрать вес. У меня это получилось совершенно случайно. Набирать вес я не хотела. Но если кто хочет поправиться, думаю, мой опыт может быть вам полезен.

 

Я училась в 11 классе и никогда не страдала ожирением, но очень страдала проблемами с кожей (прыщи,угри по всему лицу). Я перепробовала все, что можно было и решила по многочисленным советам очистить свой рацион от ненужного мусора (жареное, жирное, сладкое, мучное). Заметьте, набирать вес, также как и сбрасывать я не собиралась.

 

Тогда я не думала о том, что я когда-то буду задумываться о своем весе, ведь на тот момент я была худой девочкой, я не знала, что такое калории, бжу, не любила спорт и терпеть не могла каши, молочку и меня тошнило при виде тушенных овощей. Я решила просто заменить вредное сладкое на фрукты/орехи/мед/сухофрукты, а к мясным блюдам добавила гречку/рис/овсянку, но в огромных количествах. Я не понимала, что можно поправиться от полезных продуктов, я даже не задумывалась об этом. 

 

И вот я ела и ела, могла съесть за раз по пачке орехов с жирным творогом, фруктами и медом. За день у меня была бешеная калорийность, и я совсем не занималась никаким спортом. Еще я пила пивные дрожжи для кожи, волос и ногтей. Я также не знала, что от них люди поправляются и их специально выписывают людям для прибавления веса. Пила много воды и начала замечать, как моя кожа становится все лучше и лучше, а попа и бедра все шире и шире. За 2-3 месяца я поправилась примерно на 5-7 кг.

 

Я тут же побежала заниматься в тренажерный зал со своей подругой, встала на весы и ужаснулась, когда цифра показала 60 кг! Я никогда не думала, что я буду весить больше 55 кг. Моя мама тоже весила на тот момент 60 кг, но у меня рост 169 см, а у нее 174 см и 2 детей.

 

Я каждый день ходила в зал, занималась полной ерундой ,просто теряла зря время, ходила на абл 2 раза в неделю, а в остальные дни в зал (качала пресс, приседала чуть ли не с пустым весом, делала разведения ног и ходила по дорожке мин по 15), а кушать я продолжала так же, если не больше, ведь тогда я еще не знала, почему меня раздувает. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 

Потом я поправилась еще на 5 кг и стала весить 65 кг. Через год я узнала о правильном питании, высчитала свою норму бжу, читала много информации об этом, смотрела видеоблоги, в общем я столько всего знала и вроде бы все хорошо и в зале взяла тренера, и начала правильно заниматься, и кушала как надо, но…

 
Каждые 1-2 недели я срывалась на 1 день, как только я видела любимый торт, конфеты, пироженки -  я думала, что ничего от одного кусочка не будет, я просто попробую и остановлюсь. Сейчас, конечно! Я мела все подряд до конца дня, ссылаясь на то, что это был читмил и это был последний раз! И я не первая, кто думал так. И вес набирался стабильно. В общем так на протяжении года мой вес просто стоял, я пробовала и урезать углеводы вплоть до 40-50 гр, но от этого срывов было больше. Я писала клятвы самой себе, что больше никогда не буду срываться. 
 

Я до сих пор не научилась себя контролировать, мне так стыдно за себя, мне говорили, перестань загонять себя в жесткие рамки, урезать калории, мучить себя, но я никого не слушала и хотела быстрых результатов. Так я и стояла на месте. Я не толстая, у меня есть и мышцы, и подкожный жирок, объемы 90/70/98, вес 65 кг, рост около 170 см, есть попа, немного выпирает квадрицепс, кубики под небольшой прослойкой жирка.

 

На данный момент я понимаю, что я устала стоять на месте и хочу результатов, хочу перестать срываться и научиться себя контролировать. Хочу доказать всем своим близким, что я не просто балуюсь и ем отдельно от семьи вареные грудки и творог, хочу избавиться от лишнего жира, но не быть дрищем. В общем, постоянный набор веса и борьба с собой - мне надоели. У меня есть все необходимые знания для того, чтобы постройнеть, чем я и собираюсь заняться. А если вы набираете вес, то надеюсь что-то из того, что я рассказала, вам поможет. 

как набрать вес

 

Материал подготовлен специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6690

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.