Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.06.2015

Как выбрать тренера в тренажерном зале? Выбор персонального тренера. Нужен ли тренер в тренажерном зале?

Пишу статью о том, нужен ли тренер в тренажерном зале и предвижу полет помидоров в мою сторону :) Но таки предлагаю взглянуть на выбор инструктора тренажерного зала по-другому. Общая мысль: если вы здоровы и хотите привести себя в порядок, лучше вообще никого, чем посредственность, коих в клубах 9 из 10. 

Мой прошлый клуб - большая сеть со своей типа академией фитнеса, готовящей тренеров в тренажерку. Пару месяцев, пару десятков тысяч рублей - и обычный качок носит бейдж и футболку клуба, имея более чем поверхностные знания и папку с одинаковой стандартной программой для каждого. Ни одна девушка, занимающаяся с инструкторами в том зале, не изменилась, и это реально страшно осознавать. Какова функция тренера? В худшем варианте - это пинатель и, своего рода, сила воли на аутсорсинге.
 
Во-первых. Зачем тренер в тренажерном зале полной девушке дает сгибания на бицепс-трицепс? Что она накачает, сколько калорий сожжет? Почему не отправит подтягиваться, приседать, отжиматься? Это естественные физилогичные движения для любого уровня подготовки. 
Персональные тренеры водят клиентов, как телят на привязи, от тренажера к тренажеру, жмут им кнопочки на беговых дорожках, чтобы те, не дай бог, не перетрудились. А у тех в глазах полное непонимание того, что происходит. Никто из инструкторов тренажерного зала не ведет дневник тренировок.
 
тренер тренажерного зала, занятия +с тренером +в тренажерном зале, тренажерный зал без тренера, Во-вторых, наблюдаю, что тренеры в спортзале делятся на два типа. Первые - отбывают мучительную каторгу. Какие же у них унылые лица, пока кто-то корячится в поту. Сидит, зевает, вздыхает и разве что не дремлет. Пользы от такого тренера в тренажерке, что молока с козла. Второй тип - ну чисто душки. Сидят и вместо того, чтобы пинать и гонять, выслушивают байки, ржут, кивают, смотрят фоточки с айфона. Я уже сделала два упражнения в трех подходах в суперсете, а они все отдыхают после первого.
 
В-третьих,  думаете, люди при тренере в тренажерном зале меньше отрывают пятки от пола и сводят коленки в приседах? Я такого насмотрелась, полное куку.
 
Я верю, что есть хорошие, неравнодушные и действительно образованные люди - хорошие персональные тренеры. Но не факт, что вам повезет в вашем клубе. Поэтому ответ на вопрос о том, нужен ли тренер в тренажерном зале: такой тренер как я описала выше - не нужен. Не отдавайте себя посредственности. 
 
Читайте про питание, считайте калории, смотрите видео с правильной техникой выполнения упражнений, читайте мои статьи. С чем допустимо обратиться к стороннему человеку, персональному инструктору - так это максимум с программой тренировок, и то на первом этапе. Да и программу можно составить самостоятельно, в этом нет сакрального знания. Когда вы обретаете контроль над происходящим, перестаете быть объектом, а становитесь тем, кто рулит процессом, вот тогда начинается осознанная работа над своим телом и появляются результаты. Потому что вы - тот, кому не все равно!
 
Девочки, пожалуйста, услышьте именно то, что я пытаюсь казать: если вы здоровы и просто хотите привести себя в порядок (а не участвовать в Мисс Бикини), то в отсутствие нормального тренера в тренажерном зале лучше вообще обойтись без тренера. Если у вас есть хороший тренер, от которого вы имеете результат, берегите его! Результатов с персональным тренером можно добиться очень быстро, но и без него они могут быть, просто придется приложить чуть большие усилия!
 
Хорошо иметь хорошего тренера! Он составляет программу тренировок, следит за техникой, пинает вас, заставляет вас сделать больше, чем вы можете (все мы себя жалеем), контролирует ваше питание. В общем, в руках такого тренера тренажерного зала, можно достичь отличных результатов.
 
Вы пришли в клуб - что делать? Как выбрать тренера в тренажерном зале? Понаблюдайте за всеми персональными инструкторами. Хотя лучше смотреть не на внешность тренера, а на тех, кого он тренирует и как он тренирует - ведет ли дневник, дает ли много отдыхать, не болтает ли о новостях и погоде, забывая подгонять к штанге :) Наблюдайте! Будьте шпионом и тритесь всегда где-то рядом на соседних тренажерах, слушайте, что он говорит, смотрите, как построена тренировка, легко ли клиенту, листает ли он фоточки на айфоне, вместо того, чтобы повиснуть тряпочкой в законную минуту отдыха на силовой раме?
 

выбрать хорошего тренера, хороший тренер, хороший персональный инструктор, нужен ли тренер +в тренажерном зале,На что обратить внимание при выборе тренера до занятия:

Допустим, вы выбрали тренера в тренажерном зале:
 
1. Тренер должен быть вам приятен в общении, это не обсуждается.
 
2. Он обсуждает с вами сроки и цели тренировок, внимательно вас слушает и не говорит, что у него для вас уже есть программа тренировок. Не навязывает своего видения.
И не обещает вас избавить от 10 кг за месяц.
 
3. Узнайте про образование, курсы тренера. Будьте наглыми и поинтересуйтесь, откуда он черпает знания: журнал «Железный мир», форумы качков и Ютуб - повод насторожиться. Нас интересует научная периодика по теме, рекомендации международных организаций, мнения мировых гуру фитнеса в первоисточнике. Вам не нужно знать все имена -названия, чтобы понять, читает или нет. Важны не только полученные знания, но и то, что тренер находится постоянно в теме, на плаву и в курсе всего, что в отрасли происходит.
 
Спортивное прошлое, титулы - не так важно. Есть принципиальная разница между умением делать самому и умением научить другого. Персональный инструктор должен уметь понять ваши потребности, оценить вашу готовность к нагрузкам и предложить наиболее эффективные и безопасные способы достижения целей.
 

Выбираем тренера в тренажерке по результатам первого занятия:

4. Ваш тренер не пускает вас к тренировкам без заключения врача (позвоночник, сердце, давление, сколиозы-варикозы).
 
5. Проводит первичное фитнес-тестирование, чтобы понять ваш уровень подготовки.
 
6. Персональный инструктор не дает большую нагрузку в первое занятие. У вас ничего не должно сильно болеть. Норма - легкая не мешающая движению боль, даже не боль, а ощущения наличия у себя мышц.
 
7. Выбранный тренер не пускает вас к штанге на первом занятии
 

Через несколько тренировок хороший тренер в тренажерном зале:

1. Хороший тренер не предлагает вам пить пищевые добавки, даже протеин в порошке.
 
2. Интересуется вашим питанием.
 
3. Один тренер - один клиент. Часто наблюдаю, как тренер "ведет" сразу нескольких человек в одну тренировку. Это не дело.
 
4. Хороший тренер не смеется над вашими страхами "перекачаться". Он должен терпеливо и понятно объяснить, почему вы не сможете перекачаться.
 
5. Тренер, которого стоит выбрать, не отвлекается, когда вы выполняете упражнение, всегда следит за техникой, озвучивает план на неделю, месяц, год. Он должен поставить конкретную реалистичную цель и сроки выполнения.
 
Надеюсь, моя статья поможет вам выбрать хорошего тренера, который сделает ваш путь к идеальной фигуре проще и легче.

Фитнес-тренер Ирина.

Материал подготовлен специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь

/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1888

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.