Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









30.06.2015

Как выбрать тренажерный зал? Лучший тренажерный зал. 

Ну, во-первых, сейчас лето, а лето, на мой взгляд - лучшее время для того, чтобы задуматься о выборе спортзала. Почему лучше всего пойти в зал именно летом?

Подумайте только: всего год - и вы в новом стройном теле без живота, боков, галифе, целлюлита и толстых рук. Следующим летом вы уже сможете носить самые красивые/короткие/обтягивающие вещи и выкинете пляжное парео:) Возможно, вы уже пытались тренироваться дома, но хороший тренажерный зал - это огромное преимущество как в плане организации транировок и качества проведенного там времени, так и в плане результата.

Почему стоит выбрать тренажерный зал и начать тренировки сейчас, летом?

Во-первых, летом в спортзалах всегда хорошие скидки на абонементы.

Во-вторых, тренажерные залы сейчас стоят пустыми, а значит можно спокойно изучить все тренажеры и технику выполнения, не стоять в очереди и не торопиться побыстрее закончить подход под нависающим качком, весь взгляд которого говорит, что его цели почему-то важнее ваших.

Как выбрать тренажерный зал, лучший тренажерный зал, выбор спортзала,Начинать тренироваться в переполненном, как вокзал в час пик, спортзале -  не очень удобно.И, наконец, в-третьих, летом менять жизнь проще: солце, тепло, светает рано, темнеет поздно, жизнь легка, никакой внешний дискомфорт не мешает. Осенью с дефицитом света начинается такая тоска, что не до перемен, встать бы с кровати.

В общем, начинать тренировки в спортзале сейчас - очень стратежно! Если я вас убедила, то читайте дальше про то, как выбрать тренажерный зал.

Прежде чем я расскажу вам о критериях выбора тренажерного зала, отмечу, что все написанное имеет для вас смысл, если в округе есть несколько спортивных клубов, т.е., есть, из чего выбирать.

Как выбрать спортзал? По каким критериям я оцениваю тренажерный зал?

1. Удобное расположение спортзпла. Это очень важно. Ехать на перекладных транспортом, стоять голодным в пробках - не нужно себя мучать. Я через это прошла и больше не хочу.

2. Цены. Хорошо, когда в спортклубе есть карты разного типа: дневная/вечерняя/выходного дня/для будней. На месяц/три/полгода. Когда есть система скидок и рассрочка оплаты. Можно подобрать под себя и сэкономить.

3. На наличие и разнообразие групповых программ особо не смотрите, хотя именно на них всегда аншлаг из года в год не худеющих дам: если не будете халтурить в зале, будете так упахиваться, что будет не до групповых.

4. Осмотрите спортклуб. В новых модненьких спортклубах встречала такую ситуацию: большую часть площади занимают залы для групповых поскакушек. А непосредственно тренажерный зал, который, конечно, не пользуется такой же популярностью, обычно скромен по размерам. Силовых рам со штангами и машины смита там по одной штуке, набора из гантелей - тоже. Зато по пять тренажеров на бессмысленные сгибания-разгибания ног, спрос на них в виду засилия плохих тренировочных программ велик. Будете стоять с качками в очереди к штанге. А попадете на лифтера, который делает по 6 подходов с отдыхом по 5 минут, так вообще не увидите штангу.

5. Кондиционеры и система вентиляции здания. Первый мой спортклуб был премиум-элит и все такое. И там всегда было так душно, что сердце начинало выпрыгивать. Непродуманная система вентиляции была.

6. Кардио-зона спортклуба: в хорошем тренажерном зале должно быть достаточно беговых дорожек, эллипсов. По вечерам на них аншлаг.

7. Так называемая,  гимнастическая зона: trx-петли, степ-платформы, босу, фитболы, медболы. Это вносит хорошее разнообразие в тренировки в спотзале.

8. Сервис для клиентов. Про бесплатные полотенца - как повезет, но кулер с водой в зале стоять должен.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

9. Зона релакса, джакузи, хаммам, фитобар, снекбар, кислородная студия, массажи - все это для ленивых людей, которые "ходят на фитнес", а проводят все время здесь. Часто эти штуки сильно удорожают карту спортзала.

10. Возвращаясь к ценам на карты в тренажерном зале: смотрите, что включено. Иногда в карте много дополнительных услуг, которые не нужны. Когда-то я платила больше, так как не знала, что у меня карта во ВСЕ клубы сети.

Надеюсь мои советы и рекомендации помогут вам выбрать лучший тренажерный зал. Выбор спортзала - ответственный первый шаг на пути к идеальной фигуре.

Фитнес-тренер Ирина.

Материал подготовлен специально для сайтов SlimGirls.RU и krasotulya.ru

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1148

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.