Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.06.2015

Девушки без косметики. Как отказаться от косметики. Без макияжа.

Почему так многие боятся показаться на людях без косметики? Разве девушки без макияжа не могут выглядеть привлекательно? Почему все страшатся осуждения и чужого мнения? С каких пор оно стало важнее личного удобства? Почему мы должны ненавидеть себя, если мы выглядим "не так"? 

Знаменитости без макияжа тоже иногда появляются на публике — и ничего! Почему многие девушки без макияжа стесняются своей внешности? Лицо без косметики вполне привлекательно! Не придумывайте глупостей — нет макияжа, есть макияж…

Умейте любить себя даже с такими маленькими "недостатками". Не нужно хвалить себя, только когда ты выглядишь "красиво". Люби себя любым.

Любите не в зависимости от того, накрашены вы или нет, похудели или набрали вес, с выпрямленными волосами или кудрявыми, с прыщиками или без, в новой одежде или в старой. Потому что Вы хороши в любом проявлении. Потому что каждый из нас прекрасен.

И вот какие мнения высказали девушки о том, можно ли ходить без макияжа и о том, как отказаться от косметики:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ой, прям по "больному месту" ударили, не могу без косметики, хотя на мнение окружающих как-то начхать, я просто себе не нравлюсь без мейка.

- Не крашусь уже года два,и какой это кайф:)
- Люблю рисовать. Даже на своём теле. Ну и что?
- А у меня абсолютно не видно бровей, когда они не накрашены. Так что совсем без макияжа мне не обойтись ну никак.
- Так кругом видно только идеальные тела. Все фоткаются с удачных ракурсов,замазывают прыщи и прочие "изъяны", в итоге начинаешь думать, что ты один такой монстр на всем белом свете. И девушка без косметики стала такой редкостью. А если где-то и просачивается нечто не по канону, то большинство сразу нарекает это уродством и "неухоженностью". Так что без косметики сейчас никуда.
- Я только недавно начала ходить без косметики дальше, чем в магазин. И это очень экономит время, которое можно потратить на сон или рисование, например. Я за то, чтобы отказаться от косметики.
- Я ощущаю макияж как какую-то грязь или жир, который надо стереть, это неприятно, поэтому за всю жизнь я красилась максимум раза три. Почему я должна терпеть дискомфорт, чтобы не оскорбить эстетические чувства окружающих? Я против макияжа на лице однозначно.
- А я вот мужчина и по теме отсутствия макияжа мне тоже есть что сказать. Наболело, знаете ли. Почему мы, мужчины,  должны бриться, какая разница есть у нас живот и обильная растительность на теле или сухое телосложение, почему мы должны слышать за это "дрищ" или "жиробас", мужчина должен выглядеть так как ему нравится и любить себя таким какой он есть, неважно стройный ли это парень в модной одежде или полноватый молодой человек одетый просто, потому что ему не так важно как он выглядит. Главное комфорт.
- Я потихоньку прошла дорогу от макияжа смоки-айз до лица без косметики. Труднее всего в отказе от макияжа было избавиться от пудры/тоналки. С прошлого октября я вообще жила без зеркала,и принятие себя без макияжа прошло очень легко. И вообще,я слишком люблю себя,чтоб тратить свое время на макияж:)
- Каждый человек должен за собой следить. Ну это выбирать ему: быть ухоженным, приятным человеком или с обгрызанными ногтями ходить.Но мы не вправе осуждать отсутствие макияжа. Просто иногда не приятно видеть неопрятных людей, которые не следят собой. И многие осуждают естественную красоту, то есть некоторые девушки не красятся, и это обсуждают люди, которых это вообще не должно волновать. И чтобы люди не косились на тебя, прыщи приходится замазывать, ногти красить, в общем хорошо выглядеть. С постом я немного не согласна, но выбирать нам самим, но мнение окружающих влияет на нас.
- Каждый человек ничего никому не должен. Ни стакан воды родителям, ни следить за собой. Девушки имеют право ходить без макияжа.
- Пришла на 2 курсе в университет без макияжа первый раз. Меня спросили, не заболела ли я. Ещё одна женщина сказала как-то раз, когда увидела меня без макияжа, что меня "сглазили" 
Не крашусь уже третий год, только на какие-нибудь особые случаи. А всё почему? А потому что мне лень вставать пораньше и делать макияж.
- Пробовала краситься... Если честно, не понимаю девушек, которым это нравится.. Дождь идет или снег, а ты не можешь стоять и любоваться на капли или снежинки, задрав голову, растекается все, да вообще, при любом попадании влаги лицо в непонятно что превращается. Да и потом, это же 5-15 минут в день, а то и больше... За это время можно столько всего сделать. Без макияжа жизнь стала проще
- Если честно, мне кажется, что лицо с макияжем какое-то неестественное, некрасивое. Даже просто наблюдая в метро за людьми, замечаю, что женщины без макияжа выглядят лучше, не так ярко, но зато как-то... Натурально, по-настоящему.
- Я думаю, что девушки стесняются ходить ненакрашенными, из-за общественных стереотипов. Тут скорее проблема в том, что когда видят девушку с акне сразу думают нечто вроде "да она за собой не следит, не умывается и не лечится, да небось еще всякую гадость ест вредную", хотя вообще-то она может уже с десяток лет всеми средствами пытаться с ними бороться.
- Вот теперь у меня бомбит, какого черта, акне это в основном гормональная проблема, даже не проблемам, а особенность организма, басни про клещей и неухоженность меня просто с ума сводят, мне, простите уже не мало лет и поверьте столько денег и сил было потрачено, пока я не смирилась с тем,что я такая как есть. И краситься из-за этого я не собираюсь. Мне помогает только жёсткая гормональная терапия, но блин у неё столько побочек, что несколько прыщиков это не проблема, по сравнению например с раком груди или тромбозом. А те, кто пеняет на нежелание смотреть за собой, блин, просто слов нет... И краситься девушки не обязаны!
- Я лет с 13 имею акне, 21 год не крашусь и не собираюсь. Ненавижу ограничения тела, с косметикой же попадаешь в сплошные оковы - глаз не три, губы не кусай и так далее. Никогда не променяю свой комфорт на комфорт других. Я люблю себя, и именно это и есть мой уход за собой. Моё тело и лицо не заслужили мучений, они заслужили свободы и спокойствия 
- Про дискомфорт от заусенец, акне и прочее, что мешает отказаться от макияжа. Почему мы не вспоминаем про чужой дискомфорт, когда едем на машине и обливаем прохожих, когда недовольно пихаем локтем людей в автобусе, таких же притесненных и невиноватых в переполненности общественного транспорта. Почему мы не думаем о том, что человеку, чью внешность и жизнь мы обсуждаем и тем более осуждаем, может быть дискомфортно? Почему все вдруг забеспокоились о комфорте людей с акне и с заусенцами, расписывая их чуть ли не "воротами для смиртельно-апасных инфекций"? Воспаления кутикулы - о божи, не лечат акне - о божи. Почему вопросы курения, выпивки и употребления всякой гадости в масштабе СВОЕГО организма вас смущают меньше, чем акне, жир и заусенцы другого человека.
- Всю жизнь без косметики, только акне маскировала, но перестала недавно. Ногти вообще состригаются до минимума, ибо работаю руками (хотя мне нравится цветной лак). Брови не выщипываю. Неуютно чувствовала себя только когда перестала прыщи замазывать, и то - в первое время. Потом стало как-то совершенно плевать. И удивительно - но мир от такого вопиющего поведения не рухнул. Мало того - мне еще никто ничего ни разу не говорил по этому поводу.
- Сто лет не крашусь, но так как люблю тату - сделала тату на глазах. Удобно лично для меня.
- Занесло меня сегодня от скуки на бесплатный урок макияжа. Там нам сказали, что тональником нужно обязательно мазать даже ушные раковины, а в идеале еще кисти рук, чтобы вены не было видно. Мне интересно, что дальше ждать от этих выдумщиков правил "ухода за собой".
- Мне 43 года и я не боюсь показаться без косметики в общественном месте! Сейчас это модно!
- Это нормально чувствовать себя поначалу некомфортно без мейк-апа.  Я много работала над этим. Началось все с того, что через несколько часов макияж переставал украшать мою кожу, а очень даже наоборот. Ну, и, конечно, советчики из разряда "макияж не скрывает твоих проблем на лице". Взбесили так, что я все нафиг смыла и пришла так. Пусть смотрят.
- Я никогда не крашусь, для меня это пустая трата времени, просто лень , я может и не Моника Белучи, но полностью себя устраиваю, а люди которые меня любят, и так считают меня красивой и интересной, на то они и друзья .
- Мне 20, и я вот недавно купила себе темно-фиолетовую помаду и бордовую. Мне так нравится делать макияж и красить губы, хотя у меня кривовато выходит, но плевать. Это моя первая косметика, и я так счастлива, что у меня есть помада!

- Я человек-парадокс, крашусь раза два в год, по очень большому поводу, но арсенальчик для этого дела имею нехилый. При этом все стоит нераспакованное, так как нифига не умею этим пользоваться.

- А я краснею. Вот и пытаюсь это скрывать косметикой. Не хочу ловить на себе взгляды, от чего ещё больше смущаюсь... бе

- Просто пошла мода на хладнокровность и цинизм. Для меня краснение тоже является проблемой, сразу выдаёт меня с потрохами, а иногда охота казаться уверенной и пофигистичной. И крашусь в основном из-за этого. Хотя мама мне говорит, что это показывает, что человеку не всё равно. Типа у них на работе привыкли, что всем всё пофиг, а тут, надо же, краснеет человек :)

- Я, может, чего-то не понимаю, но мне иногда кажется, что здесь меня больше осудят. Что, если я крашусь и люблю каблуки - это плохо и мне надо срочно от этого избавляться?

- Мне ништяк без косметики на лице живётся, потом смывать ничего не надо по полчаса. Только синяки под глазами сильно видны, ну а что поделать, они у меня с детства так-то.

Интернет-обзор подготовлен специально для сайта Красотуля.ру. Вы можете обсудить статью на нашем форуме 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4542

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.