Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









15.06.2015

Совместная баня, общая баня. Немецкая баня. Голые в бане в Германии.

Такие вот интересные обсуждения общих бань, совместных саун, где люди отдыхают голыми всей семьей, невзирая на пол.

Что вы об этом думаете? Читаем разные мнения про общие бани в Германии, Австрии, вообще про совместные бани и про то, можно ли ходить в баню всем вместе и в голом виде:

- Насколько я знаю, в Германии в банях, саунах есть один женский день, когда только женщины с детьми ходят в баню. Не помню, есть ли мужской день. А остальные дни общие, когда в немецкой бане все вместе моются, и женщины, и мужчины, и дети. И голые подростки с голыми взрослыми не считают, что в этом есть что-то эротическое или возбуждающее. Да, папы с дочками могут прийти и мыться вместе в бане, мамы с сыновьями и вообще вся семья вместе. Ну, вот такие тут обычаи. В этом для них нет никакого секса. И глядя на то, как они выглядят, ничего эротического тут точно не увидишь.

 

- Был я в Германии, в Мюнхене. Но там, по-моему, все бани общие. Совместная баня избавляет от комплексов. Меня поразили масштабы германских бань, а не только то, что бани в Германии общие. Представляете, десятки парилок! Бассейны, бар прямо в бассейне! Баня в Германии - это одна из местных достопримечательностей. И если вы не стеснительны, то стоит посетить немецкую баню. Это интересно. Я был именно в специализированной бане. Там кроме общих парилок, есть и женская баня, куда вход разрешен только женщинам. Может для стеснительных, для мусульман. Не разобрался я. Но женская баня, женская сауна и вообще территория только для женщин, там была в этом комплексе. Вдруг общих банях, кажется, есть какие-то часы только для женщин. Или женские дни.
Но, как правило, в бане все-таки все моются вместе. Никого это не смущает.
Вообще, там, где я был, это нечто вроде аквапарка и там цель у людей не вымыться получше, а отдохнуть, хорошо провести время, расслабиться.

 

- Могу еще раз повторить, просвещенная Германия славится саунами, где мужчины и женщины и их дети голышом сидят. Причем позы там весьма откровенные. И никак не пойму, причем тут зависть к фемен, может быть, вы завидуете тогда кормящим?
 

- Селфи кормящей матери с голой грудью и ребенком на руках - это безобидно. В сравнении с Германией так точно. В Германии, не знаю как на пляже, но когда я была в саунах, то не то что дети, взрослые голыми причиндалами трясли, придя с детьми подростками в баню. Я я, придя в спа, не могла расслабиться, потому как, то одна мамзель нагнется, продемонстрировав анатомию причинного места. То дед своими причиндалами мимо носа спустится в джакузи. И когда ищешь лежак, то идешь мимо раздвинутых ног. Потому как никакой культуры там нет.
 

- Это не во всех землях Германии такое лицезреть можно. Зато у нас восхищение детскими попками зашкаливает, а потом удивление от чего столько педофилов. Это опасные вещи, а люди шутят и считают нормой выставлять голых детей в интернете или раздевать их на пляже. А теперь доходит до маразма с кормлением. Мне не мешают адекватные матери, которые закрывают сей процесс. А вот идиотические мамаши с показательным бенефисом своих жировых тканей на теле - это неприятно. Все, что уехало в картинные галереи, пусть там и останется. Люди сейчас вроде живут в век технологий, а ведут себя иногда, как обезьяны с дерева и при этом отрицают теорию Дарвина.
 

- Говорите, европейцы более порядочны к детям, голые в бассейне не купаются и т.д., но у меня совсем другое мнение на этот счёт, столько повидала и сделала вывод, что русские мамы более чистоплотны и уважительны к себе и детям!
 

- Мне друзья показывали совместные бани в Германии. Подтверждаю, что там все голые и все вместе. Все голышом, как правило, приходят всей семьей, мамы голые, папы голые, дочки голые, голые сыновья. И что? Все хорошо. Иногда там есть свой садик внутренний, куда можно выйти. Развлечения какие-то. Это действительно такой голый отдых. Думаю, что это и от стрессов людям помогает, и семье полезно побыть вместе. Да и упрощает это все. Меньше тайн, меньше запретов, меньше интереса. Так что семейные бани, общие бани, считаю интересным явлением. Буду рад если и в России появятся. Я бы и с женой, и с детьми сходил бы в общую баню.

 

- В Германии нудизм обычное дело. Сильны натуристские традиции. Так что тут уж для них ничего особенного.

 

- Да немцы даже не считает себя нудистами. Голые в бане - это просто стиль жизни. И сиськи на пляже тоже. Даже у старых фройляйн.

 

- Ой, мужики в этих общественных банях смотрят во все глаза. Не немцы, - тем голые тела в баньке привычны. А турки. Но ведут себя прилично. А среди банщиков и боснийцы есть, и албанцы, и турки. Им, конечно, голые семьи в диковинку.

 

- Я уже двадцать лет живу в Германии. Нет здесь понятия "Женская баня". И даже нет отдельных женских дней в банях. Есть в некоторые дни правило, что до 18 часов в бане только женщины. И не только в банях так. В Германии совместные сауны в фитнес центрах. Русские в совместной бане осваиваются за пятнадцать минут и тоже перестают стесняться.

 

- Интересно, в Москве, в Питере, вообще в России есть такие вот "Немецкие бани и сауны".

 

- Ну, как это - общественная общая баня? А разве у мужиков не встает на голых баб? Не всем же 70. Есть же и 30-летние женщины в бане? У меня бы и на толстых встал. Представляю, как там все голые в такой бане и не могу понять. Мужики там геи все?

 

- По мне голым в общую баню - это нет, но нудисты привыкают просто. У тебя ж на жену не встает постоянно, хотя сколько ты ее голой видишь. И здесь так же. Ну, голые и голые, баня и баня.

 

- В Германии голые в бане это нормально, потому что к совместной бане семейной приучают с детства. Нам не понять, конечно, как могут быть голые родители с голыми детьми, и как при этом мозг не взрывается.

 

- Русским действительно это странно. Одно дело, когда общая баня для тебя была с месячного возраста нормой, а другое дело, когда ты уже взрослый и попадаешь в такой вот нудистский пляж в бане. Конечно, в первый раз быть голым в общей бане - это волнительно и непривычно, но потом ты видишь, что никто из голых мужчин, женщин и даже детей на тебя не смотрит. Никому твой член или твои сиськи тут неинтересны. Ни бритые, ни волосатые. Это просто общая общественная баня, а не прелюдия к сексу и не клуб сексуальных знакомств в голом виде. Секса там нет.

 

- Мне не хочется в общую баню, где целые голые семьи. И не потому, что стесняюсь. Я не стесняюсь. Доводилось спокойно раздеваться перед врачами и студентами их. Мне все равно, но не хочу, чтобы голые сиськи и письки тряслись перед моим лицом, так что бани Германии и Австрии не для меня.

 

- От наших мужчин я не слышала, чтобы им такая общественная баня была неприятна, а вот женщины, как правило, не хотят посещать общую баню, когда узнают, что там все без трусов ходят.

 

- А такие голые общие бани только в Германии или в других странах Евросоюза тоже есть?

 

- В Финляндии, вроде, практикуют совместный нудизм в банях. За остальные страны не слышал.

 

- Да в Финляндии в сауне тоже голые ходят и рядом с чужими голыми людьми сидят. Часто эти голые в бане - бабушки и дедушки всякие. Редкое удовольствие пялиться на отвисшие мохнатые причиндалы мужчин и женщин.

 

- Раньше на Руси тоже все вместе в бане мылись. И родители детей парили, и все голые, и ничего страшного. Правда, тогда это в привычке было, в порядке вещей. А сейчас общая баня шок бы вызвала.

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Когда я отдыхала в Германии, в нашем отеле на входе в сауну было написано, что в одежде и в обуви входить нельзя. Так что да, немецкая баня - она такая. Голая!

 

- В Финляндии тоже самое. Я медленно фигела от общей сауны в отеле. Я после спортзала зашла в бассейн, из другой двери вышел голый мужик из сауны, и тоже в воду. Ну и рассекал голый вокруг.

 

- Общая совместная баня - это прекрасно. Не знаю, что тут может не нравиться. Люди в голом виде как-то добрее себя ведут - факт!

 прокомментировать, обсудить на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  19722

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.