Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









14.05.2015

Чайлдфри форум. В чем вы согласны с чайлдфри? 

 

В сети можно найти много споров на тему чайлдфри. Для тех, кто не знает, чайлдфри - это люди, не желающие иметь детей. 

Как правило, сторонники детей и противники детей спорят довольно бескомпромиссно. Но удалось найти и мысли тех, кто хотел конструктивно поговорить о том, в чем он согласен с чайлдфри.

Итак, читаем высказывания с форумов про чайлдфри:

 

- Предлагаю диалог, который направлен на преодоление, а не разжигание разногласий. Мне кажется совершенно очевидным то, что движение чайлдфри возникло всё-таки не на пустом месте и питается какими-то реально существующими проблемами (чем и как, идею заговора не затрагиваем, речь сейчас не о том). 

Смысл вот в чём. Вы берёте и пишете, в чем вы согласны с чайлдфри. Именно с адекватными чайлдфри, а не с чайлдфобами, чайлдхейтерами и прочими извращенцами. Разногласий написано уже много, но давайте попробуем найти то, с чем согласны и мы, и они. Я начну, а вы продолжайте:

- Я согласна с чайлдфри в том, что заводить ребёнка - ответственный шаг.

- Я согласна с чайлдфри, что человек вполне может быть счастлив и без детей. Это первое. Воторое: согласна с чайлдфри, что к рождению ребёнка нужно подходить ответственно.

- Я согласна с чайлдфри, что не всем надо рожать. Зачем алкоголикам дети?

- Я согласна с чайлдфри в том, что если человек действительно не хочет иметь детей, он имеет право прожить эту жизнь без них. Я согласна и с тем, что некоторые безответственные и наглые матери раздражают.

- Я согласна с  с чайлдфри, что жизнь можно прожить счастливо и без детей, да пусть даже во имя себя любимого, ведь каждому своё счастье и свой жизненный путь.

- Много с чем согласна у чайлдфри. Что без детей можно быть счастливым, что дети - это огромная ответственность, что карьеру с ними строить сложнее... Что много денег на них уходит. Все правда.

- Согласен с ними не в чем не соглашаться. А если серьезно, соглашусь с чайлдфри, что не всем надо рожать. Некоторых вообще к детям за километр подпускать не следует.

- С вменяемыми чайлдфри я во многом согласна. Основное, что дети не для всех. Согласна, что ребенок должен быть воспитанным, и уважительно относиться к окружающим (с разумного возраста), согласна с чайлдфри, что не стоит торопиться с заведением ребенка, согласна, что ребенок не способ для привязки мужа и т.д.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

 
- Согласна с чайлдфри, что маленький ребенок забирает много времени, тем самым ограничивая свободу (временно). И согласна, что ребенку нужно прививать мораль и уважение к окружающим, и показывать на своем примере, как надо достойно себя вести.  Я согласна, что не все могут умиляться чужими детьми и с тем, что детей не стоит сильно баловать и давать сесть себе на голову. И с выше перечисленным согласна.
 
- С чем согласна? А с чем можно согласиться? С тем, что они имеют право не рожать детей и жить припеваючи. Все. А  вот по поводу их углубления в вопросы материнства и критики матерей - увольте. Не их сфера деятельности. Они используют это, дабы утвердить свою позицию бездетности. Чайлдфри не должны волновать вообще дети и родители больше, чем кого-либо.
 
- Вообще, соглашаться с ними - все равно, что потакать. Очнитесь, чайлдфри это не та общность людей, это не нация ущемленная, не инвалиды, это всего лишь люди, возомнившие из себя что-то немыслимое, потому, что не хотят детей. Возвели в ранг "нового вида" и пропагандируют эту движуху.
 
- Надо быть объективными. Не соглашаться со всем, что говорит оппонент, из-за того, что тебе не нравится его позиция в чём-то,  не совсем верно. Мы не потакаем чайлдфри, а показываем, что тоже понимаем, что дети - ответственность, что мы не рады безответственным родителям, но это не означает, что надо вести себя агрессивно, призывать к насилию. Таким образом можно показать без излишней слащавости молодым людям, что есть и другой взгляд на вещи - непредвзятый, но гуманный в то же время. 
Если же будем не соглашаться повально со всем, выказывая агрессивность, то приобретем репутацию людей, которые отрицают и разумные вещи, что лишь убедит сомневающихся в том, что они правы.
 
- Правильная идея в формате форума объяснить чайлдфри, что можно нормально общаться. Ведь какая цель у чайлдхейтеров в отношении обычных женщин? Показать нас глупыми, необъективными, отрицающими очевидные вещи. Так они привлекают новых сторонников, особенно среди подростков. Если мы покажем, что мы адекватно воспринимаем родительство и тоже признаём, что есть проблемы, но решать их надо не так, что для этого не нужно быть таким радикальным и жестоким, то приобретём доверие у сомневающихся людей.
 

- Это разумно - уметь согласиться с оппонентом ради того, чтобы их ряды не пополнялись молодыми людьми.  А подростки склонны к радикальности и не всегда производят впечатление "адекватных", но с ними необходимо налаживать мосты, если хотите чтобы чайлдхетеров и чайлдфобов становилось меньше, а чайлдфри не было очередной модой.

- Я не против того, чтобы какие-либо люди выбирали в своей жизни своё, не заключающееся в детях, счастье... Если уж дети им мешают  развиваться (что, лично в моей голове, никак не укладывается...), пусть не заводят детей. Это право любого из нас. Я согласна с чайлдфри в том, что материнство должно быть обдуманным, но порой, девушки, родившие по "залёту", становятся куда более ответственными матерями, чем те, кто деток планировал (тут опять же всё индивидуально). Я могу согласиться с тем, что дети - это ответственность и их надо воспитывать, но, уважаемые чайлдфри, мы не тупые и знаем это без вас. Короче, у всего свои нюансы. Смысла в чайлдфри движении я не вижу. Не хочешь - не рожай, хочешь - рожай... Но если бы можно было вот так, одним моим предложением закрыть всё это безобразие и прекратить вечные склоки... Всё равно, никто меня не услышит и слова так и останутся словами.

- Лично я вижу некоторые серьёзные проблемы касательно материнства и родительства в нашей стране. Это не оправдывает извергов чайлдхейтеров, но помогает понять на чём держится и чем питается движение чайлдфри.

- Разве чайлдфри - это не "свободные от детей"? В таком случае, их проблемы родительства касаться не должны. Этим должны власти и родители заниматься.

- Ни в чем я с ними не согласна. Я уже достаточно насмотрелась, чтобы говорить с уверенностью. Не может здоровый, умный, зрелый психически человек ненавидеть малышей. Всех, кого я видела из чайлдхейтеров - тупые, чертовски недалекие невротики.

Интернет-обзор подготовлен специально для сайта Красотуля.ру 

 

Обсудить статью на нашем форуме >>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  875

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.