Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









13.05.2015

Следите за ребенком или Анальные бусы, как оберег для дома.

Чего только ни бывает. И мы и представить себе не можем, как наши тайны могут выплыть наружу, а предметы тайных развлечений, стать достоянием общественности. Тема сегодняшнего обзора и обсуждения посвящена тому, что нельзя рыться в чужих вещах и надо следить за детьми. Или для краткости:

Следите за ребенком или Анальные бусы, как оберег для дома.

- Снимаем с парнем квартиру. Недавно родственнику нужно было забрать кое-что, без лишних мыслей одолжила ключи.
Так по итогу, оказалось, что в квартиру он заезжал с 6-летней дочей, которая умудрилась найти и достать коробку с нашим разнообразием секс-игрушек, успела повключать, повыключать все гаджеты, засунуть в рот анальные бусы (не, ну они конечно продезинфицированные были), измазаться в смазке и, разумеется, начала задавать вопросы что это все и зачем.
Теперь я в глазах родни ужасный монстр, развращающий детей, включить логику и понять, что я ни фига не предполагала наличия детей в квартире, да и вообще, что это их задача следить за своим ребенком, они не способны.

- Ну вот, теперь эти бусы анальные снова надо дезинфицировать. Но есть и плюсы. Больше родные с детьми к вам не придут.

- А вообще, какого хрена ребёнок рылся в ваших вещах? Родственник - кретин. Взял с собой ребенка, - так должен следить за ней вовсю, чтобы она чужие вещи не трогала. А что, если это не секс игрушки, то можно хватать и лизать было бы?

- Вы эти анальные бусы по всему дому теперь развешайте, чтоб родня знала, куда приходить и детей приводить не стоит.

- Фу. Я бы все игрушки этому родственнику по соответствующим местам распихала. Особенно бусы анальные. По назначению.

- Автор, ищи во всем плюсы. теперь вряд ли кто к тебе в квартиру нагрянет с деточкой.

- Сначала за детьми не следят, а потом все виноваты оказываются. Как на этой картинке.

- Почему вообще шестилетний ребёнок продолжает тянуть все в рот? Я думала, после четырех лет это ненормально.

- Фу, фу, я бы очень расстроилась, если бы посторонний человек облапал мои личные вещи, тем более настолько личные.. И уж точно предъявила бы претензии родственнику.

- Ох, представила я себе эту картину. Сидит на полу девочка шести лет. Светлые кучерявые волосики спадают с плеч, розовое кружевное платьице, в руках резиновый член, во рту анальные шарики. У родственника, небось шок был, когда он ее в таком виде застал.

- Проще всего обвинить других в том, что не умеешь следить за своим чадом.

- А не сильно ли девочка тупая для 6 лет? Одно дело непонятную штуку руками потрогать, а зачем в рот класть то, что явно несъедобное? По поведению больше похоже на трехлетнего ребенка.

- Ну, может на леденцы было похоже, анальные бусы очень красивенькие бывают, стеклянные прозрачные например.

- Бусы анальные? Неплохой оберег для дома, похоже, можно у порога вешать от нежелательных гостей.

- Эта история сделала мой вечер! Нравится мысль про анальные бусы, как оберег от нежелательных людей. Повесить над входом, всем говорить, что это оберег дома. Вместе с членом искусственным.

- Я фигею с людей! А почему родственник разрешил ребенку лазать по чужой квартире и трогать чужие вещи? Я бы это в первую очередь сказала. Следить надо за ребенком. Мало ли, что у меня в шкафу лежит. Моим собственным детям не всюду залезать позволено. Могут и по рукам получить. А тут чужой ребенок, в чужом дому, трогает чужие вещи, сосет чужой фаллоимитатор. Ах, нет, простите, анальные бусы. Взрослые охренели все детям разрешать!

- Жесть! Зачем вообще просить ключи? Подождать хозяев или приехать в удобное им время никак?

- Анальные бусы, как оберег дома - это отличная мысль. Тоже что ли развесить?

- А вот чем родные недовольны? Тем, что вещи не сильно спрятаны были? Так а чего им прятать, они живут вдвоем. Да и в коробке все лежало. За детьми следить надо. .

- У девочки явные умственные, и психические отклонения. В 6 лет нормальный ребенок в рот всякие предметы уже не сует, в 6 лет некоторые дети уже в 1-вый класс ходят, и умеют читать и писать. И еще, в 6 лет ребенок прекрасно знает, как выглядят женские и мужские половые органы, они не тупые непонимающие уже, как многие думают, это я к тому что, там не только бусы были, о предназначении которых даже не все взрослые знают, но и другие вещи. Ребенок должен быть недоразвитым, чтобы совать это в рот в 6 лет.

 - Чмошный родственник извиняться должен, а не наезжать. Не может воспитать и уследить за ребенком, и еще претензии предъявляет и жалуется людям.

- Шесть лет, ребенок уже обязан понимать, как себя вести.

- Вы им теперь грозите резиновым членом, чтобы не повадно было.

- А фигли люди должны в своей квартире что-то от кого-то прятать? Занятие сексом стало чем-то постыдным? В коробку сложила секс игрушки,  - уже много сделала.

- Я, помню себя ребенком, капризная была - просто задница, но рыться в чужих вещах для меня было табу.

- Я в своей квартире все держу в доступности и на шкаф я б ничего класть не стала.

- У меня в ванной в шкафчике крем-лубрикант лежит. Ни старший, ни младший ребенок не залезают туда. Знают, что там- мамины и папины вещи. А тут в чужой квартире! Да еще и в рот, 6 летняя ! Слов нет!

- Давно так уже не смеялась! Автор, спасибо тебе, простое человеческое спасибо!

- Анальные бусы в спальне, а перед порогом лучше фаллоимитаторы расставьте. Как оберег. Родственники шугаться будут, да и завидовать вашей сексуальной жизни с парнем.

- Настроение подняли на весь день! Родителям надо приучать детей не лазить по чужим вещам!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- А мне бы вообще плевать было на мнение родни по этому поводу. Пусть что хотят то и думают. Завидуйте, суки, что я умею удовольствие получать! Но, скажу по секрету, большинству людей сама мысль разнообразить секс какими-либо игрушками - это уже нечто из рада вон выходящее, или вообще думают что это извращение. Хотя втайне мечтают попробовать. А вот папаша со своей шестилетней дочуркой куда смотрел-то? Не, ну про анальные бусы реально доставило. Я бы потом глядя на эту родственницу, еще долго давилась от смеха

- Анальные бусы бывают прозрачными и похожими на карамельку. Вот, видимо, девочка и решила их попробовать (ребят, я уже ржать с вами не могу).

- Я бы на вашем месте, просто поржала бы им всем в лицо от души. А если бы вякать начали, напомнила бы, что своих детей воспитывать надо и учить не копаться в чужих вещах с самого детства, мало ли что у людей в шкафах лежит!

- Ну, вот и покушала леденцов. Благо чистые были. К кому претензии, кроме папаши?

- Надо будет запомнить, как родню с детьми отгонять! Видимо, действенный способ

прокомментировать, обсудить на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1760

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.