Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.05.2015

Пирсинг и тату. Пирсинг пупка, губы, уха. Девушки с пирсингом. Пирсинг сосков, брови, клитора.

А что вы думаете про пирсинг и тату? Есть ли у вас пирсинг и где? А хотите узнать, что прокалывают другие?

Тема сегодняшнего обзора:

Пирсинг и тату. Пирсинг пупка, губы, уха. Девушки с пирсингом. Пирсинг сосков, брови, клитора.

- Всем привет. Я хотел бы рассказать сегодняшний неприятный случай. Был в стоматологической клинике, зуб вскрыли (от пломбы), но т.к. оказался живой, его начали обратно "запечатывать". Но дело не в этом.
Врач увидев прокол в языке, начала расспрашивать, где еще есть пирсинг. К слову, у меня семь проколов в одном ухе и татуировка в виде сердца из крысят на груди с левой стороны. Ну вот, она начала рассказывать про свою дочь, как та ее терроризировала, просила проколоть пупок (дочери тогда было лет 16-17 вроде), а потом как давай поливать грязью мастеров, типа, они виноваты, что ее дочь из-за пирсинга в обморок грохнулась. Она на него в суд хотела подать (как оказалось, это мой очень хороший знакомый), но дочь отговорила.
К чему я веду. Ребят, как вы относитесь к пирсингу и татуировкам? Если есть у вас пирсинг, тату? Где и какие?
Всем добра!

 

- Есть пирсинг пупка, тату, дреды, бодмод, интимный пирсинг и пирсинг языка. К ним либо относишься, либо нет. Не понимаю тех, которые осуждают все и всех, что выходит за рамки их стандартов.

 

- Есть пирсинг губы и уха. Я врач, сделали однокурсники, все идеально. Подумываю про пирсинг сосков, но соски проколоть страшно пока.

 

- Мы в 15-16 лет сами друг другу пирсинг делали, все пробивали и нормально.

 

- И пирсинг, и тату есть и будут еще. Все прекрасно. Хорошо отношусь. Был пирсинг брови и "монро" над губой, собираюсь на днях опять проколоть.

 

- Мне в 12 лет мама разрешила проколоть пуп, я тоже от волнения тогда в обморок упала. В салоне налили чаю и утешили.
Потом проколола 4 раза уши и губёшку, в 18тилетие сделала первую татуировку.

 

- У меня 6 дырок в ушах. Которые сделала сама.

 

- Я все эти пирсинги не понимаю и себе бы пирсинг и тату делать ни за что не стала. Что до других, то мне фиолетово. Если кому-то это кажется красивым. Вперед и с песней. Хоть пирсинг гениталий. Прикольно, наверное, проколоть половые губы или клитор. Делают пирсинг клитора?

 

- К проколу пупка, носа, уха отношусь положительно. Пирсинг есть, тату тоже. Единственно, с пирсингом в пупке так и не смогла подружиться, пришлось вытащить. А так, язык проколот. Татушка на лопатке набита. Не жалею. Но крайне не люблю, когда люди суют свой длинный нос, осуждают и т.д. Почему кого-то так волнует, что у нас под одеждой.
П.С. Автор, я прямо заинтересовалась твоей татуировкой. Не могу себе представить, как это выглядит. Но должно быть, круто.

 

- Да как к пирсингу относиться? Нормально отношусь. Хотя люди, которые в прямом смысле с головы до ног в пирсинге или в тату, уже не вызывают восторга. Чисто эстетически. На себе имею по 3 дырки в ушах, вероятно, буду делать ещё. Брови проколоть раньше хотела, но теперь уже не хочу. А в остальных местах пирсинг, если касаться моего тела, - фу, противно. Слюни там, сопли. Тату сделаю, если найду рисунок, надпись, о которой я вряд ли пожалею, но таких пока нет.

 

- Есть проколы и будут еще. Татуировку тоже планирую через годик.

 

- Пофиг, что другие делают со своим телом. Хочу татуировку на половину моей тощей туши. Но дизайна конкретного нет и спешить неуместно, так как сначала надо подкачаться.

 

- Отношусь нормально, когда красивый пирсинг, когда не нравится - отворачиваюсь. Но бесит, когда обсуждают мои татухи. Недавно ехала в маршрутке, жара, погода уже летняя, руки открытые, тату видно. Рядом сидит необъятных размеров мадам в летнем сарафане поверх зимнего свитера и на всю маршрутку командно-приказным тоном говорит мужику, который с ней, что "Тату - это большая ошибка, все мои знакомые их потом свели". И еще минут 10 про это же. И на меня косится. Чую, летом еще больше услышу от незнакомцев историй про татушки и пирсинги мои.

 

- Отношусь хорошо. Пирсинга мало: уши и губа проколоты (давно не ношу, но дырка не заросла). Про дырку на губе ещё спрашивали вечно "а компот, когда пьёшь, не выливается?" Татуировки в планах есть, никак не определюсь с рисунками.

 

- Отношусь хорошо. Мне кажется, пирс и тату - это очень круто, но сама чего-то никак не решусь пока что.

 

- Я пупок два раза прокалывала, оба неудачно, хотя ухаживала как надо, пробовала серьги из различных гипоаллрегенных материалов, а не приживается. А в ушах все отлично!

 

- Есть татуировка на пальце, будут еще. В планах: рукава, пирсинг в носу, синие волосы, тоннели.

 

- Я отношусь нейтрально, когда пирсинг на других. На себе не хочу, это ведь на всю жизнь.

 

- Пупок прокалывала я один раз. Сначала вставили хирургическую сталь, обрабатывала, как и говорили. Месяц, два, три, - ну, не заживает. Поменяла на титан. Сначала стало получше, потом опять. Ни кофту нормально одеть, ни на животе поспать. Пупок просто не заживал. Не гноился, а просто не было ни малейшего заживления. И от этого постоянного раздражения - жуткий дискомфорт. В итоге терпение лопнуло. Промучившись почти полгода, сняла его к черту. Прокол зажил за 6 часов. А вот язык - другое дело. Весь процесс заживления и адаптации к пирсингу языка занял три дня. Довольна, как слон. Правда, из-за работы, по ходу, придется менять титан на биопластик невидимый.

 

- А можно вопрос? Скажите, на пальцах тату не плывет? А то расхожее мнение, что на запястьях и пальцах краска не держится.

 

- Пирсинг - супер. Тату - отвратно.

 

- Мне не нравятся татуировки и пирсинг, но ничего не имею против тех, кто их любит. На вкус и цвет.

 

- У меня пупок выглядел как заживший, не болел и не гноился, но стоило поменять сережку, загноился, распух. Сняла, промыла - зажил прокол быстро. Потом пробила по шраму, решила уже сережку не менять, но опять загноился. В итоге хожу со шрамом и думаю, третий раз на грабли наступить или нет. Как раз о биопласте думаю.

 

- Отношусь к пирсингу положительно. Имею 3 татуировки, 6 проколов в ушах, и тоннели 6 мм. В планах продолжать дальше. Делаю все только у проверенных мастеров. Единственное - никогда не сделаю пирсинг на лице. Делаю только то, что при желании можно скрыть.

 

- А я оставила свой пупок в покое. Не приживается, ну, значит, не судьба. У меня шрам тоже есть, но он абсолютно не портит эстетический вид животика. Вот честно, не советую. Дело, конечно, ваше. Но если уже два раза никак, ну, может, и не надо? Проколите что-то другое. Столько мест на теле, где можно сделать пирсинг!

 

- Пирсинг нравится в пределах разумного, но себе делать не хочу. Тату сделала на руке, хочу еще.

 

- Ну, тогда у меня был идеально гладкий животик после тренировок и сушки, хотелось его украсить. Сейчас животиком жирком порос, так что не тороплюсь. Просто интересно, это я накосячила или мастера? Или бананы попались фиговые?

 

- Ну, вот уж не знаю, с чем такое может быть связано. Думаю, ни вы, ни мастера. Может, просто реально не принимает организм. Всякое ж бывает.

 

- Пирсинг нравится, расставаться не собираюсь. Не совсем понимаю бодмод в чрезмерных количествах, но не осуждаю.

 

- У меня пупок проколот красиво и сексуально, не нравится только старым бабам на пляже и в бассейне. Завидуют ибо. Ну, а в общем это дело каждого, что делать со СВОИМ телом.

 

- Пирсинг - пупок, нос, язык, 10 проколов в ушах, из которых 2 - маленькие тоннельки. Ну и партак. Прокалывать ничего больше не планирую, разве что сиську, а вот татуировками как-нибудь еще займусь, пока не до них.

 

- Так, на одном ухе 11 проколов, на втором тоннель 20 мм. Язык проколот, и на теле 4 прокола. В будущем хотелось бы рукава, или нечто вроде, плюс шрамирование. Ещё хотелось бы доколоть себе ухо (хочу чтобы полностью по краю были серьги), и прокол под нижней губой.

 

- У меня проколоты соски. Возможно, в будущем между ними появится тату. Кто еще пирсинг сосков сделал?

 

- Сережки из ушей поднадоели, посему вытянула, оставила только в губе.

 

- По поводу прокола в пупке у меня тоже была целая история. Проколола пупок, он не беспокоил, а потом, в связи с одним неприятным случаем, пришлось снять, причём, буквально на несколько часов, когда снова вдела, то началось отторжение, кожа тупо выталкивала металл. Как мне потом объяснили (не знаю, насколько всё это правда, в том числе про отторжение кожей железки), при проколе, помимо кожи, поддевают ещё что-то типа подкожной жировой клетчатки, и когда я побрякушку на место втыкала, - я её как раз не подхватила, а прокол тогда ещё не сформировался.
Короче, подождала, пока всё зарастет и пробила заново. Потом долго не могла заживить, воспаление не проходило больше месяца, заколебалась, чуть было не забила. Знакомая косметолог сказала "Там всё равно страх, что никому не покажешь, так что хуже не будет". И посоветовала мне его "Фукорцином" обрабатывать. Если вдруг с этой штукой не знакомы, то это нечто типа "Зелёнки", но без спирта и яркого радостного цвета фуксии. Выглядело - жуть. Но всё зажило очень быстро и больше я о проблемах с этим пирсингом не вспоминала. Уже восемь лет прошло. Извините за много букв, подумала, вдруг пригодится.

 

- Твое тело - твое дело. Так и отношусь. Но не перестану угорать над фриками, вроде покойного человека - кота.

 

- Крайне положительно. Раньше был проколот язык, но осталось только ухо, татуху хочу в будущем.

 

- По 11 дырок в каждом ухе, пирсинг (3шт.) в нижней губе, пирсинг ноздри (3шт.), бровь, соски. Татуировка на шее, на руке и доделываю рукав на другой руке. Прокалываться начала с 13 лет, татуировка с 20-21.

 

- Хорошо отношусь, в будущем сделаю, а пока пирсинг у меня на ногах. Удлинение голеней аппаратами Илизарова.

 

- Уши, язык, смайл, соски. В скором времени планирую бридж.

 

- У меня язык и пупок, ну и ушки проколоты.

 

- Перед походом ко врачам, которые полезут в рот, вынимаю серёжки из губы и языка, просто чтобы не додалбывались лишний раз.

 

- Ну, вот уже полгода, как набила татушки на пальцах. И абсолютно не поплыло. Да, и в первое время хорошо ухаживать нужно за татуировками на пальцах.

 

- На свою тушку хочу одну конкретную татуировку, вопрос в мастере. Рисунок сложный, много значащий для меня, и однажды увидела в интернетах работу по стилистике - просто то самое, только там была сова, а у меня центр композиции - сокол. И теперь потеряла покой и сон, ищу этого мастера, к другому не пойду. Вот такая печаль.

 

- У меня дырок в ушах, бровь и большие планы на будущее. Есть опыт афрокосичек

 

- Индастриал плюс проколотый язык, а еще есть планы на бровь и татуировки. Периодически достают, но я регулярно в изысканных выражениях посылаю подальше.

 

- Отношусь положительно. У самой пока только тоннели на 10 мм, в планах несколько проколов в ушах, крыло носа. Может, через несколько лет набью что-нибудь на спине.

 

- И к тату, и к пирсингу отношусь замечательно, есть и то, и другое. Считаю, что на мнение недовольных людей нужно класть огромную кучку.

 

- Положительно, в этом году сделаю тату на всю спину.

 

- Себе не хочу ни того, ни другого, а на людях нравится.

 

- А мне интересен пирсинг клитора и вообще интимный пирсинг. Думаю, что это клево и сексуально. Меня вот даже мысль про пирсинг половых органов возбуждает.

 

- У меня проколот язык и соски.

 

- Много проколов и тоннели.

 

- Пирсинг брови и тату на предплечье.  Ну, и волосы бывали фиолетового, зеленого и синего цветов.

 

- Я очень примерно представляю себе, что это за штука. Но ваша последняя фраза вызвала у меня мурашки.

 

- Абсолютно положительно. Кстати, на проколах и татуировках ни одного обморока, зато от любого обычного укола - сразу нокаут, в том числе, и в стоматологии. И мастера, и врачи ни при чём, просто дистония, которая провоцирует такую реакцию на стресс, заболевание отнюдь не редкое, у девочки вполне может присутствовать, тем более, в подростковом возрасте оно особо лютует, даже если до и после почти не мешается, уж врач-стоматолог об этом должна была подумать, прежде, чем по судам бегать.

 

- Нормально отношусь, на два уха 7 проколов, 3 из них делала сама. Пупок без обмороков обошелся. К тату равнодушна, пирсинг всегда нравился больше, думаю, еще где-нибудь сделать.

 

- Очень нравится все это, через пару лет стану совершеннолетней и забьюсь! Голубая мечта исполнится.
Но пока только соски проколоты и несколько дырок в ушах.

 

- Положительно к пирсингу. Самой нравится, на теле 8 (было 12) проколов и тоннели, которые когда-то были на 30 мм, на других пирсинг тоже нравится. К тату нейтрально. Только что партаки не люблю.

 

- На пальцах тату ой как плывет. Ужасно плывет. Кожа тонкая, поэтому пигмент плохо держится.

 

- Постоянная коррекция влечет за собой утолщение контуров. И, в конце концов, все равно расплывется.

 

- Очень положительно отношусь. Люблю украшения и серьги для пирсинга. Я бы даже сказала - отношусь на стадии между учеником и начинающим мастером (татуировщиком). Девушки с пирсингом кажутся сексуальнее. С ума схожу и дрыгаю лапками в экстазе от жанра трэш-полькаю Пирсинг, татуировки, шрамирование - я все это обожаю, но у меня некоторое предубеждение, как сейчас бы сказали, ярый лукизм: само декорируемое тело должно быть спортивным и эстетически привлекательным. Женский пирсинг требует красивого женского тела.

 

- Пупок проколола в 12 лет по настоянию матери. Уже 7 лет ношу и совсем не жалею, даже не замечаю свой пирсинг. Последствий от пирсинга никаких не было. Отношусь к нему без энтузиазма: серёжку почти никогда не меняю, открытую одежду не ношу, многие мои знакомые вообще не имеют понятия о моем пирсинге. В общем, не жалею, но больше ничего прокалывать не собираюсь. К тату и пирсингу у других отношусь нормально, если это, конечно, в пределах разумного. Вот задумалась, как бы я обалдела, увидев у парня пирсинг члена.

 

- У самой 5 проколов (пока только в ушах), планирую сделать еще как минимум столько же на разных частях тела, в этом месяце делаю татуировку (нет, это не надписи и бабочки, а дисперсия луча света в пирамиде).

 

- Положительно, если человек может поддержать в целом образ, который он создает с помощью тату и пирсинга. Себе люблю делать рисунки хной, носишь 10 дней и потом что-то новое в другом месте можно забабахать.

 

- У меня много всего. Забиты руки, пока не рукава. Вот сейчас грудак пойду забью.

 

- Обколоты уши, на пирсинг губы и тату на всю спину не решаюсь из-за работы в будущем с детьми..

 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Из пирсинга - только вторая серьга-гвоздик в правом ухе. А так через полгода татуировку сделаю маленькую, на свой день рождения.

 

- Очень хорошо отношусь что к пирсингу, что к тату. Татуировок пока что две. Рисую эскизы и коплю на новую.

- Пирсинг и тату - личное дело каждого. Всяческие падения в обморок, температура и другие последствия, включая отторжение украшения организмом, - это индивидуальные особенности каждого человека. делать или не делать - с наступлением совершеннолетия это, повторюсь, личное дело каждого. Я отношусь положительно и к тому, и к другому.

прокомментировать, обсудить на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6237

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.