Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









09.05.2015

Возможно, вы слышали, что в некоторых религиях, где придерживаются вегетарианства, иногда разрешают есть мясо животного, умершего собственной смертью или упавшего со скалы и т.п. То есть, животное никто не убивал ради мяса, но оно уже мертвое, и, вроде, почему бы его и не съесть? Есть даже в Китае целые магазины, на которых написано, что мясо, продаваемое в них, не было получено путем убийства. Ну, просто, видимо, владельцы магазина имеют какие-то связи с математически грамотными животными, кончающими жизнь самоубийством в нужных для бизнеса количествах.

В общем, люди хитры. Есть такие странные вегетарианцы (их мало), которые говорят, что мясо животных, которых не убивали, есть можно. Об этом и сегодняшнее обсуждение:

Вегетарианство, веганство и  мясо умершего животного

- Недавно меня спросили, стану ли я есть мясо животного, которое умерло своей смертью, (типа, от старости, а не на бойне). Я думаю, что не стала бы, обосновывать долго. Просто интересно мнение остальных. Друзья-вегетарианцы! Вы стали бы есть мясо животных, которых не убивали специально для еды?

- Мне например жалко млекопитающих, птиц и т.д., а рыбу не жалко, её я не ем просто потому, что мне неприятно употреблять в пищу труп, а не потому что её убили и жестоко выпотрошили. Так что я бы не стала есть труп независимо от того, каким способом погибло животное.

- Мне тоже часто задают вопрос: "Будешь ли ты есть мясо, если будешь точно знать, что животное умерло само?".
Люди, которые мне это говорят, видимо, совсем не понимают, что труп это и есть труп. Каким бы образом он ни умер, это труп! А тем более неизвестно, отчего животное умерло. Если от старости или от паразитов, то так и самому можно сыграть ящик или загреметь в больничку.

- Они думают, что ты не ешь потому что выражаешь протест против убийства. А если животное умерло само, то, типа, его не убили и тогда вегетарианцу его есть можно. Примитивная логика. Поэтому говорю, что такой образ питания поднимает качество моей жизни. Рекомендую.

- Не думала, что в людей будет интересовать, в первую очередь, то, что это, а не как оно себя чувствовало. Какая разница, что произойдёт с трупом животного, если животное при жизни жило счастливо?

- Часто спрашивают: "А вот ты на необитаемом острове окажешься, и у тебя выбор либо жрать зверей, либо помереть, что ты выберешь?" Конечно, же жрать зверей, это же очевидно, что своя жизнь дороже.

- Никто не отменял наличие в трупе животного ядов, так что на фиг оно такое надо.

- Я думаю по этому поводу, что если вдруг будет принято есть трупы животных, то тогда не редки будут мысли "давай дохни уже быстрее, я есть хочу."

- Откуда у людей такая патологическая страсть к пожиранию падали?

- На необитаемых островах проще добыть растительную пищу, чем пытаться словить обезьян и птиц.

- Я утрировал немного. Главное, что когда говоришь, что будешь кушать зверей, то мясоеды, прыгая от радости и тыча в тебя пальцем, орут, что ты и не веган ни разу. Как будто им легче становится, если ты все-таки согласишься, в случае крайней необходимости, съесть что-то не по вегану. Очень хочется мясоедам стянуть веганов и вегетарианцев на свой уровень и радостно тыкать пальцем. Почему так?

- Потому что люди идиоты, и с этим ничего не поделать. У меня одногруппник после презентации про Гэри Юрофски спросил:
- Так ты не носишь мех, кожу, пух и шерсть?
Я отвечаю, что да. Он говорит:
- А что ты вообще носишь?
Ну нормальный или придурок? Словно вот я перед ним голая сидела, а не в одежде.
Не люблю я тупость человеческую. Это не по вегетариански, да?

- Лучший выход - спросить когда они ели кого-то, умершего такой смертью. Мясоеды любят уходить от реальности и задавать вопросы вроде этого или про свинью на необитаемом острове. Возвращайте их на землю, спросив в каких условиях они делают свой "сложный" моральный выбор каждый день.

- Будешь ли ты есть мясо, если будешь точно знать, что человек умер сам?

- Очередная попытка мясоедов уличить веганов в лицемерии. Заметила, что любой разговор сводится к именно "Ага! я так и знал, ты не настоящий веган". Это просто их защитная реакция, для успокоения совести. Защитная реакция - это более благозвучное название идиотского поведения.

- Мясо умершего животного я бы съел только если совсем ничего другого не будет, даже мха. В таких ситуациях и сапоги можно съесть.

- Умершее животное или убитое, но я просто не воспринимаю мясо, как еду.

- В принципе, не вижу в этом чего-то ужасного. Но меня давно не тянет на мясо, да и противно.

- В экстремальных условиях, наверное, съел бы мясо животного, упавшего со скалы. Но мясо животного, которое просто сдохло, как-то страшно есть.

- Конечно, нет. Во-первых, для моего веганства существуют не только этические причины, но и физиологические. Я не выношу вкус и запах мяса. И неважно, как это мясо умерло. А уж есть мясо умершего животного вообще противно. Что там с ним было? Меня сейчас стошнит. Тем более, если по уму говорить, то в умершем от старости животном, накапливаются трупные токсины и яды.

- Есть дохлых животных стану только если больше ничего съедобного на свете не останется. Реально, зачем?

- Как-то передернуло от вопроса неожиданно. Не тянет меня на мясо совсем. Так что отказалась бы.

- Мясо остается вредным для организма человека независимо от вида смерти. Зачем его есть?

- Как по мне, так это мерзость - есть умершее животное. Хотеть сожрать останки чьи-то - это как-то странно.

- Где-нибудь в тайге, умирая с голоду, стал бы. В остальных случаях я лучше сои и овощей наверну.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Думаю, вопрос относится именно к экстремальной ситуации. В экстремальной ситуации я и свежую человечину, может быть, стану есть. А в нормальных условиях есть старый дряхлый труп сродни копрофагии.

- А зачем? Я бы в не экстремальных условиях не стала бы.

- Никогда не понимала разницы между мясом убитого животного и мясом умершего, попавшего под колёса, замерзшего насмерть животного. И то, и это - труп. Когда я, будучи ребенком, спрашивала взрослых, в чем разница, никто толком не мог ответить. Потому что разницы никакой. Труп.

- Нет, не стану есть, мясо это яд для организма.

- Мясо, которое от естественной смерти и мясо зарезанного тела - это разные вещи, раз уж зашла речь. У животного, умершего своей смертью, кровь в тканях свернувшаяся, это создаёт ещё более отвратительный эффект на мясо.

- Когда я фриганю, то ем молочку и продукты с яйцами, но мясо и рыбу не ем. Вообще, вроде как, плохо станет, если поешь после долгого отказа. А в фильме "Восток" они ели сбитого оленя.

- Вот меня недавно муж спросил, ела бы я мясо, если бы его делали на 3д-принтере, я ответила, что нет, так как "страх его тоже копируется", а тут разлагающийся труп. Беее...

- Оно не вкусное, мне так мама всю жизнь говорила, потому его никто и не ест, если бы было нормальм, люди бы изгалялись бы и дошли бы и до поедания старого мяса.

- Как по мне, ничего плохого в этом нет. Ну да, это труп, и что? Главное, чтобы это действительно было не специально убитое животное. Слышал, кстати, что вроде бы в какой-то стране домашних животных кормят падалью.

А вы что об этом думаете?  Обсудить на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру
 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2315

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.