Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









08.05.2015

Вот такая вот услышана была удивительная история про:

Мракобесие, суеверия, сектантство

На первомай поехала к родителям в поселок картошку сажать. Полгода к ним не приезжала, - живу в городе и заработалась банально. В поселке еще живет брат с женой и мама мне в скайпе говорила, что он с ума съехал, типа. Я думала, что запил там или что-то еще, но там все очень плохо оказалось.

В общем: родители - люди сельские, но образованные. Мать - учительница, отец очень хороший механик и наладчик. Люди нормальные, простые, но вот реально добрые очень. Брат старше меня на 8 лет, в свое время не поступил и так и остался в деревне, мебель собирает у частника. Женат, есть ребенок.

Короче, пришли мы к брату с мотоблоком (агрегат, чтоб землю перекапывать такой), чтобы вспахать под картошку участок, а он говорит:

- Нет, нельзя, землю только вручную, ибо она чувствует, - и все такое.

Вручную там перекапывать дня два можно. Попытались пройти на участок, так брат и его жена аж чуть не набросились на нас.

Отец с братом что-то выяснять начали, а мы с мамой в дом зашли (ее уже давно не звали в гости, оказывается).

Ребята, там такое мракобесие! Они окна завесили черным брезентом! Как нам потом объяснила жена брата, это, типа, ночью бесы в окно смотрят и черный брезент защита от бесов.

Зеркал у них дома нет, потому что зеркала, якобы, сосут жизнь.

Телевизор тоже исчез (не объяснили почему).

Всякие украшения, статуэтки и даже посуду убрали (типа, в них застаивается энергия и тухнет).

Компа или ноута я не нашла дома. На стенах какие-то надписи, вроде, на русском, но половина букв наоборот почему-то. Много листочков лежит со схемами круговыми, значками зодиакальными и буквами.

Цветы с окон убрали (тоже сосут энергию, типа), фотографии тоже (оказывается, сожгли, потому что типа нельзя фотографироваться вообще и фотографии нужно уничтожать все).

Потом мы пошли в комнату к ребенку, там вообще пусто, ничего кроме кроватки нет и очень много икон на стенах, при чем просто распечатанных на принтере.

И тут эта истеричка (жена брата) влетает и нас выталкивает из детской с застывшими глазами сумасшедшей. Мать орет:

- Я хочу внука видеть!

А та ей уперлась в плечи и смотрит как больная. Мне страшно стало, я ее пихаю, отца зову. Эта тварь начинает нам в лицо плеваться с глазами на выкате и стонать с хрипом, будто кончает. Дурдом такой!

В общем, маму эта долбанутая не пускала в дом потому, что мама, якобы, аборт делала (у нее на самом деле была внематочная беременность, но поехавшим докажешь разве?) и пустить ее в дом, - это осквернить его. И если дом осквернить, то хозяйка рискует стать бесплодной в наказание от Бога.

Лекарства эти два дебила (брат и его жена) не пьют никаких, их ребенок простыл и сейчас все время спит, так как температурит, а природа, типа, сама все сделает (вылечит, в смысле) в это время, без всяких таблеток.

Еще нам сказали, что будут продавать свою половину дома (на два хозяина дом) и в областной центр хотят ехать, там семьи живут общиной большой. И сестра мужа, сука натуральная, говорит - "У меня десять детей будет, я - путь, я - самка господа" и опять начала оргазмировать на весь дом, ужасно просто, аж до мурашек. Я до сих пор под впечатлением.
Ребята, что это за фигня? Мне страшно жить в этом мракобесии и сектантстве. Кто с такими поехавшими дело имел, что делать? Мне-то по фиг, а родителей жалко.

Комментарии:

- Органы опеки, милиция, скорая. Все, как с алкашами, только, видимо, хардкорнее в моральном плане. Вызываете и смотрите как эта баба будет перед ними "оргазмировать".

- Органы опеки. За ребенком нет ухода, плюс они заставят эту женщину пройти обследование у психиатра и должны поставить на учет. По хорошему, ее временно лишат родительских прав, пока не вылечится.

- Да нормально это, сколько таких видел. Промыли им мозги всякие там свидетели пятого оргазма Иеговы и началось.

У меня знакомый тоже такой фигней заболел, пять детей наделал.ю а зарплата в 20 тысяч, ну мы особо ничего не говорили - его дело. А тут время дочку в школу отдавать, так этот хрен заявил, что "пусть коз пасёт, там (в школе) она плохому научится, дело бабы - дом хранить". Сын старший от них свалил ещё до восемнадцати, а эти совсем ку-ку. Как дети выжили - не понимаю, но это клиника... Мракобесы - это как-то по доброму. Тут другое слово просится.

- Ну типичные фанатики, сектанты.

- Мне очень жаль, но пора звонить в дурку. Это реально сумасшествие. И да, ребёнка они могут или уморить, или... Ну, вы понимаете, что из него может вырасти.

- Сектанты, что тут поделаешь. Надо таких прав родительских лишать и в психушку отправлять.

- Действительно, на секту похоже. Телевизор кому отнесли? В секту свою, небось. Дом для кого продадут?  Для общины, опять же. Жаль людей, которых в такое мракобесие средневековое вытянули. Не знаю, есть ли возможность вернуть таких к нормальной жизни. Кстати, не ясно, хрен с ними с лекарствами, но как же народные методы? Там, чай с медом, горчичники, над картошкой подышать... Помогает ведь! И природное. Все по заветам.

- Стучите в органы опеки, приходит соцработник, фиксирует условия проживания и чокнутость предков сектантов. Обычно выписывают предупреждение исправиться (алкашам обычно - устроиться на работу, убрать хату и чтоб все было в порядке), иначе, мол, отберем. Потом приходят второй раз и проверяют уже. Так что органы могут не помочь, - обычно у нас поэтому детей редко "отбирают", если мозг не совсем утерян, ко второму приходу работника люди подготовлены. А потом все, можно снова болт класть.

- Родителей туда не пускай! Этими иродами должна психушка заниматься. Самку Господа надо срочно стерилизовать!

- "Самка Господа" - о да!
 P.S. Конечно органы опеки по поехавшим плачут. Сами пусть живут как хотят, хоть в колодец пусть лезут топиться, но втягивать туда ещё одно неокрепшее существо без его воли - кощунство!

- Придурки в секту попали, либо самих затащили, либо где-то поначиталась, но скорее всего затащили. Не знаю куда в таких случаях звонят, лучше сразу во все органы. И ребенка надо спасать, а то помрет он, да и жалко его.

- Ну, прям, готовый сценарий к фильму ужасов.

- Срочно к участковому и в отдел опеки, с обращением, что ребенку угрожает смертельная опасность, пусть соответствующие органы этой хренью занимаются. Тут на лицо психические расстройства и ребенок в опасной для жизни ситуации. Приедут, посмотрят условия жизни, на маму его бьющуюся в припадках, на папу странного, на брезент на окнах, на отсутствие мебели и все очень быстро решат по закону.
Блин, сектанты поганые. А на самку Господа написать заяву, и чем быстрее, тем лучше, хотя я не смогла бы отказать себе в удовольствии и набить ей морду. Почему вообще эти мракобесные секты не разгоняют и не сажают всех кто в них прется?

- Начала оргазмировать? Забавные аллегории подобраны. А так-то нужно в органы опеки звонить конечно, я пару раз видел таких долбанутых, которые детям всё здоровье губили.

- Младенцы очень быстро склеивают ласты от банальной простуды. Насморк, ларингит, бронхит, могила. Пару дней достаточно иной раз. Срочно в опеку, к участковому. Мелкий не виноват в придурковатости и сектанстве родителей.

- Срочно, пока мелкий от банальной простуды не помер, в соцопеку, а то у них вообще крышу снесёт, ещё придумают, будто это бабушка или тётя "сглазила", полезут с топором.

- Всех их срочно отослать на луну на 228 лет! Во имя Селестии!

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Это похоже на староверческую секту. Ересь богопротивная. Такая община (большая очень) живёт в селе Чёрный Урюм (так, вроде) в читинском районе. Я раньше жила в Чите и в поселении Смоленка читинского района, так вот там все знают про этих староверов, но ничего с ними сделать не могут.

- Будто из фильма ужасов история, хотя в реальной жизни все ещё хуже. Интересно было бы понаблюдать все это в реальности. У меня б живот от смеха лопнул.

- Звонить в скорую психиатрическую, приглашать соцработников. Отобрать ребенка, самих признать невменяемыми, отправить на лечение. Мотивация простая и стопроцентная - они не позволяют лечить ребенка, угрожают его здоровью. Плюс, судя по внешним признакам, жена эпилептичка.

- Что я только что прочла? Они либо сектанты, либо странно верующие, либо веданутые. Но! Они не знают элементарного, все их приметы, суеверия и убеждения неверны. Крохи знаний, смешавшиеся с их домыслами и поехавшей крышей.

- Зеркала у них сосут. Лучше б она сама  у мужа сосала!

прокомментировать, обсудить на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1323

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.