Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









07.05.2015

Вот такое интересное мнение встретилось:

На чужом несчастье, счастья не построить? Я за любовь!

Говорят, что на чужом несчастье, счастья не построить.

Хочу сразу предупредить, что я не намерена поддерживать ни жен, ни любовниц. Я за любовь! Я из примера своих родителей и из наблюдения за их знакомыми сделала вывод, что статус женщины (замужем она или не замужем, мать она или бездетная, бизнес-леди или домохозяйка, любовница или монашка) не делает ее автоматически женщиной с большой буквы, также как и не делает курицей. Это зависит от ее мышления, во-первых, и от образа действий, во-вторых.

А касательно самого принципа "На чужом несчастье, счастья не построить",  возьмите банальную ситуацию: муж, жена, любовница.

Если их трое, то это уже говорит о том, что абсолютного счастья нет ни у одного из них.

Дальше, жена и любовница, каждая тянет его в свою сторону, используя что может, при этом он рассматривается как вещь, которую можно забрать, увести, приворожить, отворожить, привязать, отбить, нагрузить и т.д. и его мнение при этом никто и не думал спрашивать.

А о его счастье подумали? На его несчастье, когда он вынужден жить с нелюбимой женой ради детей, из чувства долга, в силу обстоятельств, можно построить счастье?

Или когда он ходит к любовнице, с которой жить не может или не хочет, он счастлив? На этом можно построить СВОЕ счастье? Для того, чтобы что-то построить нужен прочный фундамент.

Если в основе отношений нет любви и уважения, то ни секс, ни деньги, ни дети, ни налаженный быт, ни общие интересы не станут основой счастья, они могут быть лишь хорошим дополнением и могут укреплять фундамент, также как песок, арматура и гравий укрепляют фундамент, но не являются его основой.

Любовь и уважение -это как цемент и вода в фундаменте. Попробуйте построить дом на фундаменте только из песка, арматуры и гравия. Он рухнет очень быстро, но без этих компонентов фундамент, сделанный только из цемента и воды, может дать трещину.

Так на чем, по-вашему, надо строить свое счастье?

Любой принцип является голой теорией, если он не подтвержден практикой, то есть жизнью. "На чужом несчастье, счастья не построить".

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

На примере истории моих родителей вижу (мама долго была любовницей папы), что как бы не старались люди, на несчастье моих родителей построить свое счастье, в основе которого не было ни любви, ни уважения, у них ничего не получилось.

Как бы ни старались мои родители сами разрушить свое счастье и построить что-то друг без друга (а они расставались, женились на других), у них тоже ничего не получилось.

Их можно обвинять в чем угодно, но только не в том, что они не приложили усилий для того, чтобы уничтожить свою любовь и построить "счастье" на том, на чем считается почему-то правильным: песок, арматура, гравий. Жизнь им показала, что такое "счастье" не есть счастье. Поэтому мне кажется, что прежде чем обвинять кого-то в своих несчастьях стоит проанализировать и вспомнить, что было заложено в основу этого "счастья". Если дом рухнул, то, очевидно, проблема с фундаментом, а не с соседним домом?

Так что "На чужом несчастье, счастья не построить" - это не только про любовниц. Это шире и глубже.

Я за Любовь. прокомментировать, обсудить на нашем форуме

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1401

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.