Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.05.2015

Сыроедение. Переход на сыроедение. Опыт, результаты, польза, вред сыроедения.

Привет! Ребята, прочла книгу Грехема 80/10/10 по советам друзей. О многом задумалась, хочу попробовать сыроедение. И появился вопрос, если так много информации о правильности сыроедения для человека, то как мотивируют себя веганы - не сыроеды. Почему не переходят на ступень дальше? 
Тапками не кидайтесь. Интересно узнать мнения.

- Потому что сыроедение — это, банально, слишком дорого даже в умеренной климатической зоне. Я не берусь отрицать, что можно набрать из сырых овощей и фруктов достаточно питательных веществ, но их надо будет съедать по несколько кг в день (лично мне). Пока я не настолько богат, буду кушать гречку. И да, сыроедение не имеет отношения к зоозащите и веганству.

- Почему все считают сыроедение следующей ступенью от веганства?

- Потому что харикришна, карма, веды, славяноарийские традиции или банальный ЗОЖ.

- Да просто люблю пожрать, и не вижу смысла переходить на сыроедение.

- Не считаю сыроедение какой-то там последующей ступенью. И книга эта, от которой многие фанатеют, меня оставила равнодушной.

- Я была на сыроедении. Была я на нем 10 месяцев и потом вернулась обратно. Питание хорошее, "втягивает" быстро, энергии много, но минусы тоже есть. 

- Сыроедческое питание для здоровья, а веганство - питание по совести. В этом отличие.

- Сразу перешла с традиционного питания на сыроедение без всяких ступеней, все отлично. Книга, кстати, хорошая и полностью с ней согласна, практиковала сама на себе разные варианты питания на сыроедении и пришла к выводу, что самочувствие, легкость, здоровье, внешность, энергия и т.д. отличные! Именно на углеводном растительном низко жировом питании! 

- Одно лето меня пробило на ЗОЖ и я, типа, начал сыроедить. Но где-то через недельку завязал с этой фигнёй. Почему? Да потому, что я люблю поесть. А еду я выбираю под настроение. Захотел гречки? Окей, пошел сварил гречки. Картошечки? Пожарил, да поел!

А с этим сыроедением так не прокатит: гречку-то я хочу сейчас, но замачиваться она будет дня два и к тому времени интерес уже пропадёт.

Всё это зожество выдержат только весьма упорные и убежденные.

- Слишком много бывших сыроедов. Настораживает это.

- Не переходят, потому что это не ступень. Я предпочитаю в другом развиваться, а не в еде. Грехема закрыла на второй странице.

- А еще сыроедение - это дорого. Если не одну морковь жевать. Мне близко питание сыроедов - атлетов. А на моркови и салате превращусь в анорексичную даму.

- Я не перехожу на сыроедение, потому что :

1. Не считаю, что веганство и сыроедение так уж тесно связаны, чтобы считать это следующей ступенью и лично у меня нет мотивации никакой (в отличие веганства).

2. Не верю в 100% гарантию полезности, слишком много бывших сыроедов с неудачным опытом. 

3. Питаться так сложнее (дороже, меньше выбора) у нас в стране, и я не хочу зимовать в жарких странах, только ради того, чтобы "правильно" есть. 

4. Я люблю вареную еду, - крупы, бобовые, картошку, кукурузу в початках и не вижу в них ничего плохого.

- А мне сыроедение невкусно, я люблю печеное, жареное.

- Плюс у сыроедов есть дорого, не всегда, когда ты не дома, достаточно банана с яблоком. Столько, сколько я недавно у сыроедов заплатила за два микро куска тортика, я у веганов бы два с половиной раза полноценно обожралась.

- Если бы я жила там, где море разных фруктов, с удовольствием бы сыроедила. Но у нас зимой дорого это выходит. И более того, холодно же. Как хорошо зимой согреться горячим супом, горячим какао или горячим чайком.

- Сыроедение лично для меня обходится дешевле. 

- Не знаю конечно, но у меня подруга сыроед, еда ее достаточно дешево обходится. При этом все витамины она получает в достаточном количестве. Удивляют вообще те люди, которые пишут, что нужно очень много съедать, чтобы все питательные вещества получить. А на веганстве вы каким образом их получаете? Жареной гречкой? Не думаю, что она полезнее пророщенной. Скорее наоборот.

- Я тоже недавно прочла эту книгу, хочу вернуться на сырое (ибо стареть и болеть страшно, да и похудеть килограмм на 30 не помешало бы), но не могу себя заставить, ну никак! Сила воли отсутствует напрочь! Да и фрукты пока что безвкусные.

- Ну, на сыроедении можно есть и просто замоченную гречку, она же сырая все-таки. Или как я делаю: замочить много сразу, одно ешь - другое проращивается.

- А ты попробуй пить водку лет двадцать, а потом завязать и находиться в обществе, где все пьют.

- Для тугих в сотый раз напомню, что от сырых продуктов меньше загрязнения, меньше трата ресурсов и земной площади. Веганское питание тоже гадит природе, соответственно и животным. Раз не доходит, значит, правда, ступеньки не хватает.

- Ну я и так нахожусь в обществе, где все пьют алкоголь, да еще и едят мясо, однако мне это не мешает не делать ни то, ни другое, хотя мясо можно опустить, это, конечно, этичность, и его я в любом случае не ела бы.

Бывшие сыроеды обычно говорят о ухудшающемся здоровье после определенного срока сыроедения. Может быть, все поголовно сыроедят неправильно конечно, я не знаю. Летом поэкспериментирую на себе. 

- Ты не поняла. Тебе нужно бухать как скотина и жрать минимум по курице в день, чтобы понять что такое резко перейти с макарон, хлебушка, картошки, супчиков и прочей вкусной еды на сыроедение и пытаться не сорваться. А если твой организм толком и не знал что такое алкоголь, то тебе это будет просто.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- 1. Мой организм знал, что такое алкоголь. И не только алкоголь. Так жестко, как ты описываешь, я не бухала, но все же. Сейчас на каждом празднике и не только празднике до меня докапываются все, включая родителей. Но я все равно не пью.

2. Надо переходить постепенно и не будет такой пищевой зависимости. Я не на сыроедении и все равно вообще не ем муку пшеничную (да и хлеб в целом не ем), очень редко ем картошечку (ну раза 4-5 за год наверное, по обстоятельствам), не ем макароны и сахар рафинированный. И так же всякую химию. А все вокруг едят. Но ничего, мне пофиг.

Повторюсь, слышала именно об ухудшении здоровья.

- Я думаю, что если разобраться в рационе и распорядке дня, то можно будет найти причины этих болезней.

- Еще хотела сказать, что вначале, конечно, тяжело и много срывов, но люди почему-то отказываются от сыроедения уже имея приличный стаж, когда пищевые привычки большой роли не играют.

А что вы думаете про переход на сыроедение и про сыроедение вообще?

Интернет-обзор подготовлен специально для сайта Красотуля.ру

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  2775

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.