Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









06.05.2015

Отношения с родителями после физического и психологического насилия

Вот такой интересный вопрос встретился на просторах Интернета:

"Скажите, кто после психологического или физического насилия со стороны родителей резко обрывал отношения с ними и переезжал в другой город жить отдельно и самостоятельно? Не было ли у вас после этого чувства вины, не было ли жалко родителей? Если было, то как вы с этим справлялись?".

И вот какие комментарии по теме "Отношения с родителями после физического и психологического насилия" были получены:

- Я не из полной семьи, папа ушёл когда было 3 года. С мамой отношения нормальные, живём вместе, насилия не было, детство было прекрасным. Если вас били, насиловали родители то зачем их жалеть? Чего-то я не пойму, из-за чего жалко-то вам родителей?

- Было. Отношения с матерью, избивавшей меня, правда, сохраняем, на уровне: "Привет, как дела?" и моих эпизодических поездок на пару часов в гости к ней. С отцом не общаемся давно. Вины не чувствую, вообще, только облегчение и радость, что больше там не живу.

- Мать-алкоголичка, не работала, качала с отца алименты, вечно на меня орала, периодически била. Но когда я ушла от нее к бабушке, и она пришла с сюрпризом, который обошелся мне сотрясением мозга, разорвала с ней какие либо отношения. Живу с папой, мать ненавижу, о вине и речи быть не может.

- Папа алкоголик сам ушел 2 года назад жить к родителям (мы его не понимаем видите ли), помощи никакой никогда не было ни мне, ни брату. Общение прекратила, и вины не чувствую, хотя живет в соседней парадной. Он умудряется обижаться что нам на него всем по фигу.

- У нас не было трагедий, чтобы прям трагедий, но люди мы разные, конечно. В какой-то момент разбежались, раз в неделю езжу в гости, полная идиллия. Вины нет (не за что), но скучаю иногда.

- Было. Свалила в Питер к мужу из Казахстана от психической матери, которая утюгами кидалась, избивала и резала ножом (no kidding). Сказала что выиграла конкурс и последний год обучения буду заканчивать в другой стране. В общем, навешала лапши на уши и собрала вещи. Когда мать узнала, что от нее сбежала-таки ее подушечка для битья, и ей не на кого будет злость срывать, психовала так, что в Питере слышно было! Здесь у меня новая настоящая семья, в которой царит любовь и гармония. А свекровь стала мамой, которой, по сути, у меня никогда не было. Относитесь с юмором к таким ситуациям. Родители - это прежде всего те, кто относится к вам по родительски, с любовью и заботой, а если это тираны-изверги которые последнюю кровь выпивают, о каком чувстве вины вообще с вашей стороны может речь идти? Или у автора Стокгольмский синдром? Очень похоже на то. Ну тогда вам сначала к психологу и лечить голову.

- Уехала лет 8 назад. Просто собрала вещи и ушла. Никто до сих пор не поинтересовался, где я. Хотя интересоваться есть кому - 4 брата и маман. Мне было обидно первые года четыре. А сейчас мне фиолетово. 

- Уже пять лет живу в другом городе, не общаюсь с родней и живу абсолютно счастливой жизнью. Жизнь разделилась на "до" и "после". Чувства вины не чувствую.

- Я так сделала. Возможно, я эгоистка и моральная уродина, но я не чувствую ничего абсолютно. Это был их выбор так ко мне относиться, строиться и терпеть дерьмо в лицо даже от родственников? Увольте.

- Мои развелись, когда мне было 2 года, отца не видела ни разу после этого. Все мое детство маман интересовали мужики, пьянки, гулянки, а я ей откровенно мешала. Позже она вышла замуж, переехала к отчиму, хвасталась, как они хорошо живут, а я вот такая неправильная и жизнь у меня неправильная. Много чего она говорила за моей спиной про меня и я прекратила общение с ней. А недавно мне рассказали, что мама с отчимом пьют по-черному, он ее избивает периодически. Сам не работает уже год, придумывают какую-то ерунду, чтоб достать денег. В общем, жутко все это. С одной стороны мне по фигу, она сделала свой выбор, а с другой... это же мама. Стараюсь думать о ней, как о чужом человеке, но это слабо помогает.

- Мечтаю съехать от родителей. Не могу найти роботу в силу проблем со здоровьем и отсутствием нормальных вакансий (на роботу где нужно пахать физически, не пойду) а мамка каждый день так пиляет меня, нахлебницу, мол "вы все мудаки, на моей шее живете, я задолбалась вас кормить бла бла". Думаю совесть не замучает, если съеду.

- С матерью всегда напряжные отношения были. В мои 16 лет начала отцу залечивать, что надо сбагрить меня учиться подальше, так и сослали в Британию, хотя мне тут до сих пор особо не нравится. Просто привыкла, 7 лет почти прошло всё-таки, теперь и замужем.

В общем, сложилось так, что "на тебе бабки, только отвали". Моральной поддержки и особого понимания не было, было откупание деньгами. Иногда ловлю себя на том, что завидую людям из более бедных или средних сословий населения, но с нормальными отношениями.

Скучал по мне только отец, с матерью почти не общаюсь, только с папой. После того, как мать испортила мне детство и подростковый период, жизнь я ей портить свою не дам. После свадьбы достала с нравоучениями, мол, мозгами в своих 16 и застряла, а то, что она уже восьмой год не работает и просиживает два высших образования и мозг дома - это нормально.

Сослали в Британию? Фига себе ссылка. Меня в деревню сослали где не то что интернета, даже связи мобильной не было. Если вы думаете, что в бедных и среднего достатка семьях все иначе, вы ошибаетесь. Там все только хуже, потому что обострено финансовыми проблемами. Семейные отношения зависят от людей которые их строят. От их характеров и взаимопонимания. Деньги тоже важны, но в данном случае они вторичны. Я не говорю, что вам не на что жаловаться. Вы были несчастны в своём детстве при всех этих средствах. Но не говорите, что людям беднее, живется лучше и семейные отношения у них крепче. Ни хрена они не крепче. Постоянные придирки, попрекания каждой потраченной копейкой, подработки с 12 лет это ни хрена не лучше апатичных предков с ссылкой в другую страну. Даже самые лучшие семейные отношения отходят на второй план когда все её члены голодают.

- Мне повезло с нормальным окружением. Но если бы имело место хоть раз физическое насилие, не важно, от парня или родителей, свалила бы сразу и надеялась, что они мучительно сдохнут в подворотне без пресловутого стакана воды.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Считаю, что ни при каких обстоятельствах это не нужно прощать и ни о какой жалости не может быть и речи.

- Я вот думаю, что многие не хотят детей, потому что подсознательно не хотят повторения своего детства, повторного прохождения через определённые этапы своей жизни. Я хоть и не чайлфри, но тоже обратно в детство не хочу, хотя там ничего такого страшного не происходило.

- А ещё я заметила, чем эгоистичней ребёнок (или взрослый сын или дочь) себя ведут с родителями, тем больше родители с ним возятся.

- Никаких угрызений, неслась, роняя тапки. Насчет общения по телефону: сперва поддерживала связь, но потом оборвала. Причем ощущения были при этом необычными. Видимо, настал тот момент, когда ты действительно внутренне готов это сделать. Я высказала все своей матери так спокойно, как будто спрашивала ее о погоде. И внутри штиль. Никаких угрызений. Зато теперь спокойствие и безмятежность. 

А как у вас? Было ли насилие в семье? И что вы сделали, если было? 

Давайте обсудим на нашем форуме
 

Подготовлено специально для сайта http://www.krasotulya.ru/


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1845

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.