Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









01.05.2015

Что вас бесит? Тупые вопросы. Что раздражает людей?

Все мы разные, и поэтому то, что нравится одним людям, то, что привычно одним людям - может раздражать других людей. И когда вы знаете, что вас раздражает и можете тактично донести это до окружающих, легко избежать неприятных ситуаций и вместо раздражения получить хорошее приятное общение и отличное настроение. Этот обзор о том, что что же раздражает людей, которые нас окружают?

«Мне не нравятся ванильные или ментоловые сопли на подоконниках и мишки Тедди. Вот прям бесят романтично-розовые сопли в меду от девочек-подростков. Даже на такие странички в соц.сетях неприятно заходить. Что уж говорить о том, как меня раздражает лично общаться с такими людьми!»

«О, а меня раздражает, когда слышу на улице: «Какая киса пошла….» Я убила бы за эту фразу!!!»

«Что касается интернет-общения, то меня раздражает типа "беседа" в асе:

- Привет. Как дела. Чем занимаешься?

- Мы знакомы пять секунд, а я тебя уже ненавижу.

Как вы видите, раздражают меня бессмысленные вопросы.»

«А меня раздражает, когда я сижу на диете, и все так и норовят спросить - хочешь есть? Хотя знают, что я на диете!!! Да, я хочу есть! И нет, я не буду есть, потому что я на диете! Прям бесит!»

«Хы, меня бесит вопрос «Даш, а ты мне дашь?». И ведь прекрасно знают что не дам!»

«В рейтинге самых раздражающих меня вопросов почетные места заняли эти: Как жизнь? Что нового? Как ты? Это татуаж?»

«Частный, но от этого не менее раздражающий вопрос - «девушка, с Вами можно познакомиться?». Ух, как бесит-то! Так и хочется как-нибудь нагрубить в ответ.»

«А у меня вот из последнего, гениальный просто вопрос -  «У тебя плохое настроение?»… Нет, блин, я вот просто от нечего делать сижу и реву!»

«Самые раздражающие меня вопросы это уже многим надоевшее "как дела?» и "вопросы про учебу».

«О, поддерживаю в плане вопросов про учёбу: ненавижу, когда начинают про неё спрашивать. Просто я считаю, что это моё личное дело, моя территория, где нет места другим и туда никто не должен соваться»

«Меня вот раздражает всего лишь 3 вопроса. Но КАКИХ тупых!

1. "Дэвушка, а можна с вами познакомиццца?"

2. "О, ты подстриглась?"

( да, месяц назад)

3. "А как ты третью задачу делала? А какое уравнение? А у меня не так!!!"

( и тому подобное). Вот так-то»

«Тупой вопрос, который меня слегка выбесил на днях:

- Девушка, вы выходите?

Блин, нет, я просто так встала с места, и подошла к дверям!»

«О, меня раздражает, когда меня спрашивают - «а ты любишь своего парня?». Интересно, какой ответ они ждут…? Что я его ненавижу? Презираю? Терпеть не могу?) Ну, и конечно же я ненавижу вопросы "Почему?" и «Зачем?"»

«Терпеть не могу, когда прохожу по улице, а потом вслед слышу всякие выкрики и свист, а так же когда подъезжает машина и начинают к себе зазывать, как будто на мне написано «шлюха». Щас блин, сразу запрыгну и буду с вами мило общаться. Бесит меня это. Но самая не любимая фраза - это когда в чате или вообще при общении внезапно говорят: «расскажи что-нибудь»… Вот я, блин, сижу и жду, когда меня это спросят…»

«Ага-ага, присоединяюсь. Очень раздражает, когда сами звонят или заходят и говорят: «Ну-у-у, расскажи что-нибудь… Ну, ты че такая скучная. Я? А что я? Я же к тебе пришел.»

«Я вот все думала, что отвечать на раздражающий меня давно вопрос «чего ты такая ху-у-у-денькая». Придумала! Теперь буду с грусть в голосе говорить о том, что у меня глисты, блин!»

«Вообще мои не в меру упитанные родственники считают меня (с весом 52 кг при росте 1м 60 см) недокормленной. Вот это нереально бесит!»

«У меня вызывают раздражение вопросы типа «как дела? ты как? что новенького?». Да, про учебу вопросы тоже бесят, особенно если чужие мамочки начинают приставать с расспросами!!! Да и все остальные, в принципе, тоже»

«Не надо бесится по пустякам! Ну и пусть они тупят и задают глупые вопросы - я делаю вывод, что эти люди либо не далёкого ума, либо очень скучные зануды!»

«Когда возникает пауза в разговоре, и кто-то спрашивает "как дела?" а еще: "А у тебя парень есть? Познакомишь?» - я начинаю дико беситься. Вот нафига такие вопросы задавать, если это МОЙ парень?»

«Меня бесят вопросы заданные не в тему. Например "Что ты такая грустная?" в то время когда у меня все супер, и я просто задумалась!»

«Я вот ненавижу вопрос: «Девушка, Вашей маме зять не нужен…»»

«Меня бесит, когда ко мне в магазине подходят и спрашивают: «Вам помочь!?». И самое ужасное, что сама я работаю в адидасе и это моя обязанность говорить эту фразу по 5000000000 раз в день. Представляете?! Я вынуждена произносить свою нелюбимую фразу!»

«Меня бесит, когда я ругаюсь с мужем и стараюсь ему указать на промах его, на все мои слова он просто тупо отвечает :"А почему ты так думаешь?", "Почему?" и т.д . Ненавижу. Я ему полчаса втираю почему , а в конце он это спрашивает. Или ночью кто-то дозванивается и спрашивает: "Ты спишь?». Нет, бля, сижу и жду, когда ты позвонишь.»

«Ненавижу фразы типа: «Дэвишка, а дэвишка, поехали в лес, город покажу.» Меня это бесит. Я когда в фейсбуке зарегистрировалась, поначалу с американцами переписывалась, чтобы не забыть язык. А потом стали приходить сообщения от турок типа: «Hi. U’re so beautiful go to me have sex krasavitza». И я очень быстро оттуда ушла»

«Да-да, думаю, многих людей раздражают фразы в магазине: "Вам что-нибудь помочь?» - ненавижу! И еще такого плана вопросы раздражают - «ты покрасилась?» - хоть из брюнетки в блондинку, все равно спрашивают!"

«Меня бесит вопрос "Вы замужем? Выходите за меня!» и фраза "А можно всё сразу принести!" (я работаю официанткой... да блин, у меня кроме вас ещё 10 столиков, но не беда, я их брошу, да и мясо вам жарить не будем, сырое принесу, кушайте на здоровье)... И ещё раздражает вопрос "А у тебя парень есть?»»

«А меня бесит, когда я работаю в мужском зале и меня спрашивает какой-нибудь подвыпивший придурок: «девушка, а у сотрудников какая скидка?». Ну, а у сотрудников адидаса она 30%. И вот он заводит свою шарманку на полчаса "Девушка, ну поделитесь скидочкой, а?»"

«Меня вот даже обычное "привет" бесит, когда это произносит какой-нибудь строитель, когда идешь мимо стройки… Нет, интересно, они правда считают что у них есть шанс?»

«А меня бесят окружающие, спрашивающие (уже не в первый раз) у нас с парнем "когда свадьба?". Почему если люди встречаются долгое время, значит что скоро они должны пожениться?!»

«Да, девушки, согласна с вами. Особенно раздражает когда какой-то грязный гопник пытается познакомиться или флиртовать....бе!!! Вырвать хочется!!! Они себя вообще видели со стороны, чтоб думать да и вообще смотреть на красивых УХОЖЕННЫХ девушек!?»

«Раздражают фразочки такие, как: "Девушка, возьмите меня с собой!". Один раз не в настроении была, а на встречу два парня, один и ляпнул эту фразочку. Так как шла домой, да еще и довольно таки злая, то взяла и ответила: "А мне родители не разрешают заводить домашних животных!". Парниша потерял дар речи... А пока он находил нужные слова, я решила сделать ноги!»

«О-о-о-о! Меня вот почему-то очень многие фразы бесят! Например:

"Как на личном?" или "Ну че, парня то нашла себе?" или "А вы че с *** встречаетесь???». Никого не должна е*ать моя личная жизнь! И делиться с первыми встречными своими проблемами я никогда не стану!

Ещё бесит "Ну что ты мне расскажешь хорошего?" Щас, начну тут рассказывать стихи Маяковского или ещё че нибудь! Не о чем поговорить, так не пиши лучше вообще!

"Дай сигаретку!" - у меня нет! " Не ври! Дай!" Можно подумать я прям вот передумаю и скажу "Ну да вру. На!».

Тоже ещё очень  когда непонятно кто спрашивает, почему я такая грустная. Щас вот я прям взяла и рассказала тебе из-за чего рыдала всю ночь!

Ещё ненавижу, когда например, после того, как я скажу, что болею, мне говорят "бедненькая"! Блин! Вы себя лучше пожалейте, «бедненькие»...."

«Самые тупые вопросы:

- Девушка, вашей маме зять не нужен?

- Может познакомимся? Ну почему нет? Почему вы такая категоричная? Ну я же от души... и т.д.

- А ты к экзамену готова? (когда знают, что нет)

- А когда свадьба? (этот вопрос надоел уже очень...бесит не могу...) 

По поводу подъезжающей машины:

- Девушка, может вас подвести? Вы не замерзли?(даже если на улице тепло) А ваши красивые ножки не устали? А вам не страшно тут ходить?(когда тут такие уроды начинают доставать, конечно ж страшно становится).

Ну и переписка в аське:

- "Привет. Как дела? Как учеба?" и всё это затем без комментариев и без продолжения... Такими вещами только близкие могут поинтересоваться, а остальным-то какая разница… скажешь - Отлично! - Ответ - Ммм, это хорошо.

Скажешь, что плохо. Ответ - жаль или это ужасно или исправляйся... (это черт возьми моё дело и в комментариях моего состояния со стороны чужих мне людей не нуждаюсь).»

«Я тоже ненавижу, когда под кожу лезут про парней, когда собираюсь замуж, а ещё ненавижу, когда спрашивают, собирается ли замуж моя мама и начинают докапываться, почему не собирается.»

«Согласна с многими, бесят вопросы по интернету типа как дела, что нового, расскажи что-нибудь. Сама стараюсь ими не злоупотреблять, но вот просто для раздумья хочу спросить, а что и как можно спрашивать вместо этих вопросов, ведь общаться как-то надо? Ведь не будешь к примеру цитировать вместо этого каждому стихи Ахматовой?

Лично меня еще бесят такие фразы, когда просто чихнешь или кашлянешь разок (что-то попало), и сразу: ты заболела?»

«А меня бесит вопрос "Ну что когда маленького заделаете?». А некоторые могут добавить "Или у вас проблемы какие?»… бесит…»

«Меня раздражает человеческая глупость. Иду со своим той-терьером, слышу:

1. Ой, такой котенок милый!

2. Девушка, а вы ему намордник не забыли? Обычно говорят выпившие парни и думают, что ой как круто пошутили...

3. Ой, а сколько такой стоит? На мой ответ поджимают губы и кидают фразу типа - «Вот некуда денег девать!». Хочется сказать, а нафига тогда было спрашивать?»

"Привет. Как дела. Чем занимаешься" - обычная фраза, меня не раздражает, на нее идет вполне стандартный ответ, либо нестандартный, когда человек близкий, и я действительно ему хочу что-то рассказать. Девочки, не все парни способны быть оригинальными и хорошо говорить на публике и т.п., не все обладают ораторскими способностями, им надо просто начать разговор. Когда вы покупаете хлеб и говорите кассиру "спасибо", он отвечает "пожалуйста", вас это бесит? А ведь он всегда это будет говорить, одно и то же слово "пожалуйста", и что? Бесит? Если да, то это ваши проблемы с нервной системой. Это просто чтоб завязать разговор, вот и все. И если вы отвечаете стандартно, тогда это тоже может злить собеседника, можно ведь ответить "привет, хорошо, общаюсь с тобой" и это будет глупо, а можно "привет, не особо, ибо не выспалась, ща пишу диплом" к примеру, т.е. у собеседника будет возможность дальше разговор развивать. А также вы можете намекнуть, что вам некогда, ибо диплом и т.п. Надеюсь, понятно объяснила…"

«Оля, вы написали:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

"меня бесит, когда ко мне в магазине подходят и спрашивают Вам помочь!?"

Вы не представляете насколько вы счастливая. Я сама бываю во Франции часто, французы НИКОГДА не помогут вам, никогда не поставят тяжелый чемодан на верхнюю полку, не возьмут тяжелую сумку. У меня подруга француженка встречается с русским мальчиком, она от него в восторге, а он даже не понимает почему, он по привычке все делает, как в РФ. Так что наслаждайтесь, вы - настоящая женщина. Мне этого не хватало в Париже.».

«Меня бесит тупость людей. Я, например, очень люблю морскую капусту, оливки, спаржу, т.е.продукты, которые мало кому нравятся...Так вот дико бесит когда говорят: «как ты ешь эту гадость?» или начинают вкус или вид сравнивать с чем то противным… Я это воспринимаю как неуважение к себе."

«Бесит меня вопрос : "Как оно?".

А еще невероятный тупизм, типа слов «приффет, малыфка". А также когда пишут "спс","прив","лю"," нра" создается ощущение, что в интернете за каждую букву деньги надо платить.»

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь >>>

Подготовлено специально для сайта Красотуля.ру

 

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  6165

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.