Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









25.04.2015

На просторах соцсетей нам встретился такой интересный текст о кризисе семьи, о патриархате (точнее, о том, что он уже в прошлом) и о том, что не так в отношениях людей. Почитайте, довольно любопытно. И сама статья, и комментарии к ней:

Женщина должна?! Патриархат и кризис семьи

Да какое имеют право мужчины говорить о кризисе семьи?

Раньше общество было патриархальным. То есть главным в обществе был мужчина. Мужчины писали историю. Организовывали воины от нечего делать и за ресурсы, а возможно, и за женщин. 
Они управляли миром, создавали законы, которые им самим выгодны. Роль женщины была мать, домохозяйка. 
Что ЭТО за женщина, которая сидит дома, что-то там делает по хозяйству, готовит, лежит, мечтает и ждёт мужа домой. А если есть дети, а они обязательно есть, ведь в этом цель жизни женщины в патриархальной семье, то и ухаживает за детьми. Зависимые женщины: если муж придёт с деньгами, то все хорошо, а если нет, то ой печаль. То есть мужчина – добытчик и кормилец, а женщина домохозяйка и воспитательница детей.
 
С развитием общества, когда у женщины появилась возможность работать и обеспечивать себя, да не так успешно, как у мужчины, ведь и детям нужно внимание уделить, и в доме навести порядок, и еду приготовить, да и силы как-то не равны, женщина получает независимость от мужчины. В первую очередь финансовую. Сейчас ведь как, женщина если не работает, то значит сидит на шее у мужа, значит женщина должна работать. Если работает, ну там общий семейный бюджет, но всё равно женщина должна, а именно приготовить, постирать, воспитать, поддержать и преклоняться перед кормильцем. 
Кризис семьи – это когда ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА! С какого перепугу женщины что-то должны? Сейчас, когда женщины сами себя обеспечивают, работают, иногда даже больше мужчины. С высотой заработной платы конечно до сих пор небольшие проблемы, т.к. ответственные должности, в нашей стране по-прежнему, как и привыкли, доверяют мужчины мужчинам. Безусловно, создав бытовую технику мужчины дали нам свободу, да и себе тоже.
 
Откуда это: вы должны рожать детей! Воспитывать, сидеть дома. Сами рожайте, сами воспитываете. А мы поработаем, сходим с друзьями в клуб, на массаж, в бассейн. Мужчины, никогда вы не добьётесь высокого рождения при таком отношении к женщинам. Пора бы уже понять, что мужчина и женщина имеют в настоящий момент равные права и обязанности. Сейчас никто и никому не должен ничего. Каждый сам обеспечивает себя всем необходимым.
 
Семьи разрушаются потому что не верны взаимные ожидания. Вот женщина представляла, что будет вот так и вот туда, например, свадьба на островах, лепестки роз, а на самом деле сковородки, дети, пыль и переполненная мусорка. А мужчина и не подумает даже помочь:
 
- Это же женская работа, - слышим мы.
 
А мужчина представлял семейную жизнь, как минет, борщи там, пивко по вечерам под футбол, или днями и ночами игры в Counter-Strike? А тут жена со своим коронным:
 
- Вынеси мусор, пожалуйста.
 
Любая семья сейчас – это взаимовыгодный договор о сотрудничестве, просто обязанности можно разделить таким образом: у кого что лучше получается, и желательно поровну. Или разделить обязанности по принципу: сколько вкладываешь, столько и получаешь. Ничего личного, это просто бизнес (с).
 
Кризис семьи, о боже, случился из-за того, что государство стало защищать права женщин и их поддерживать в трудной ситуации. Да неужели, семьи рушатся из-за того, что нельзя больше бить, унижать женщин, отбирать детей и лишать их средств к существованию?!
 
О, конечно, печально потерять такой лакомый кусочек. За тобой и ухаживают, и кормят, и детей от тебя рожают, а тебе просто нужно деньги иногда зарабатывать.
 
И кто кричит о кризисе семьи: церковь, которая создана для того чтобы управлять обществом так же, как и государство.
 
Кто кричит ещё о кризисе семьи и о том, что женщина должна там что-то? Учёные, ну у них такая и роль, изучать современные общественные тенденции, и как-то делиться с обществом своими исследованиями.
 
Государство много говорит о кризисе семьи. Но ведь государству нужны новые рабы-рабочие, вот и кричит, чтобы увеличить рождаемость.
 
Женщины кричат иногда:
 
- О боже, нас кинули, заставили работать, да ещё детей воспитывать. А нас раньше и так не плохо кормили. Мы родим, и дома сидим, потом ещё родим, и нам на подносике и клубничку, и пелёночки. Но это те женщины, которые не могут сами для себя ничего сделать.
 
Какая сейчас роль у мужчин? Не знаю. Знаю только одно:
 
- Хотите семью, подписывайте договор.
 
В случае, если женщина зависит от мужчины, он её кормит, одевает, возит на отдых, она должна понимать, что ДОЛЖНА ЕМУ, а не кричать о равноправии.
 
Если женщина сама о себе заботится и обеспечивает, то какого лешего, она кому-то что-то должна?!
 
Да, можно сказать что цель жизни женщины в рождении детей. Да, это так и есть, если рассматривать женщину только, как животное. Но ведь женщина животное лишь отчасти. Мы живём в обществе, и в первую очередь социальные, т.е. общественные существа. Помимо инстинктов в нас есть так же интеллект, разум, чего нет у животных, не считая дельфинов и высших приматов.
 
Поэтому, дорогие мужчины. Мы вас любим такими, какие вы есть. Давайте, наконец, поймём, что никто и никому ничего не должен. 
Не нужно запрещать аборты, это наше тело, мы имеем право решать его судьбу. Не нужно стараться всеми правдами и неправдами вернуть прошлое. Не переживайте за рождение детей. На планете и так перенаселение. Любите природу, дом в котором мы все живём. Вы свободны, мы тоже.
 
Браки, основанные на равноправии, поддержке друг друга, любви, заботе будут долгими и счастливыми. Дети в таких браках будут счастливы, потому что их мама с папой не кидаются друг в друга упрёками: а вот ты это должен(-а), а просто любят друг друга, и вполне довольны заключенным соглашением.
 
Я желаю счастья семьям, в которых мир и гармония. Гармоничные отношения, это когда люди дополняют друг друга и самодостаточны. И мы отлично забудем про патриархат, про то, что женщина что-то должна и вообще про кризис семьи.
 
Я желаю вам счастья.
 

Комментарии к статье:

- Милые феминистки, вот вы тут про кризис семьи говорите и недовольны тем, что женщина должна делать женские дела. Если так хочется бороться за женские права, езжайте в мусульманские страны. Там вас очень тепло примут.
 
- Просто феминизм стали ассоциировать с мужененависнечеством, потому что в последнее время я много раз встречал посты, которые говорили не о правах женщин, а сочились ненавистью к мужскому роду. Но это не одно и то же.
 
- Я изучала эту проблему. Скажу кратко. Культ мужерабства - наша русская национальная традиция. Со времён войны она усилилась в 100 крат. В совке приобрела уродливые формы "победившего феминизма", который на деле оказался адом для наших матерей - они и работали и тащили на себе семью, оставаясь, по сути, мужерабками и пугаясь общественного мнения. Если учесть все факторы и поняв, что мальчики берут модель мужского общения именно из своих семей (если нет отца - есть братья матери или дедушки) - то всё становится ясно, откуда такой наплыв дерьма среди мужиков. Но есть тенденция иная. Некоторые, особо развитые особи мужского пола понимают-таки, что где-то что-то не так пошло, и что поведение надо менять. Но это уже совсем другая история. 
Ах да, не только в странах востока все плохо.
 
- Браки, основанные на равноправии, поддержке друг друга, любви, заботе будут долгими и счастливыми. Дети в таких браках будут счастливы, потому что их мама с папой не кидаются друг в друга упрёками: а вот ты это должен(-а), а просто любят друг друга.
 
- Тут же очередное недалекое мышление в рамках двух категорий: мужики и женщины. Весь мир автора: мужик воюет от нечего делать, пишет сам законы для женщины, кризис семьи из-за того, что эти мужланы уже не могут бить женщин, ибо не патриархат нынче, а еще они заставляют бедных женщин рожать!
Любая женщина со свободной и крепкой волей добивается своих целей во все времена и навязывает свою волю другим, остальные - дискриминированы. И тоже самое с мужчинами. Вы представьте, но миллионы мужчин тоже дискримированы кем-то, кто сильнее их в любом плане, и выполняют волю того самого.
Как по мне, то феминизм - бессмысленная псевдофилософская фигня. Особенно, в 21 веке. У женщин давно есть те же самые права, но феминистки при виде рассуждений каждого консервативного бытового быдла или просто придурка сразу видят последствия деятельности злого мирового патриархата.
 
- Феминизм уже изжил себя как движение, ибо мужчины и женщины давно имеют равные права. Сейчас феминизм = борьба с фантомным фаллическим монстром, ненависть к мужчинам и бесконечное нытье девочек 12-17 лет от том, как их 'притесняют' в школе. В радикальных мусульманских странах феминизм имеет место быть, потому что есть против чего бороться, а это ерунда какая-то и нытье про "женщина должна" и сказки про кризис семьи из-за мнимого патриархата.
 
- Есть некоторые притеснения в офисах, по отношению к женщине, но не будем забывать, что Россия так же стоит на первом месте в мире по количеству женщин малых и средних предпринимателей. А женщина, имеющая свой бизнес не испытывает притеснений на работе, ибо сама себе хозяйка.

- Как меня заводит, когда кто-то утверждает, что феминизм не нужен, и равноправие давно! На самом деле эти люди прожили свою жизнь в розовом коконе из бабочек, которых охраняют пони. Я за вас рада конечно, но это не значит что нужно так возмущаться тем, что кто-то борется за наши общие права.

- Не знаю, не знаю. Не так давно прочитала в сети пост автора-мужчины о том, что вы, женщины, ничего не делаете! Мы, мужчины, строим дома, создаем автомобили, компьютеры, шкафы, стулья, горшки и т. д., а вы сидите на всем готовом и еще кричите на равноправии?! А если поразмыслить: допустим, мужчина придумал компьютер (автомобиль, чайник, стул, телефон и т. д.) Он сам же их выпускает? Для этого создается целое производство, заводы, конвейеры, цеха, фабрики и т. д., где работают в том числе и женщины! Кроме того, для сборки многих деталей, где требуется особенная точность, охотнее берут именно женщин! Ну не работают женщины в шахте, карьерах или на стройке, так по закону не положено, - типа, для избежания нарушений репродуктивных функций. У меня тоже в комментарии феминизм проскакивает.

- Вот что меня смутило "женщина животное". Не "человек животное", а именно женщина. Как будто мужчины к процессу деторождения ну никакого отношения не имеют. От этого стул как-то подгорает.

Мне лично кажется, что ни в приведённом отрывке, ни в комментариях автора поста к оному, нет, собственно, никаких разногласий. Ни один человек ничего никому не должен. Но стоит разделять ситуации, когда один человек в паре требует льгот просто по причине наличия у него определённых половых органов, или когда обязанности и эти самые льготы распределены добровольно и выполняются/получаются согласно взаимному соглашению.

Хотел себе хозяйственного партнёра? Ищи себе хозяйственного партнёра. Хотел себе обеспеченного - ищи такового, который успешен в своём деле и имеет достаточно высокие доходы. Только вот, если оба работают, не нужно все домашние обязанности грузить на одного - как бы, не только он или она в этом доме живёт. Если один не работает, а второй иждивенец, не надо грузить занятого "купи мне то, купи мне это, ты обязан" - ничего он или она тебе не должен и не должна. Выполняешь свою часть обязанностей - пожалуйста, получай и льготы.

Самое главное - не капать друг другу на мозги и не закидывать упрёками. Хочешь сохранять гармонию в отношениях, в союзе - тогда да, ты обязан/а что-то для этого предпринимать. Грамотно оценив ситуацию, свои возможности и возможности своего партнёра. Идя на уступки, но при том сохраняя за собой право на своё мнение и в случае конфликтов достигая компромиссов.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

- Ой да ладно, у меня с мужем патриархат, он главный и все решения за ним, но это никак не мешает ему за мной ухаживать, я уже год посуду не мою, все он, и детей не хочет, сказка. Просто женщины стали забывать про свое умение приспосабливаться, быть хитрее и мудрее.

- Мужчины так возмущаются! Кричат, что пост о ненависти к мужскому полу. Вы видите то, что хотите видеть, так что делайте выводы. Чашку чая автору за мой счет, понравилось про распределение обязанностей домашних, это важно, никому не хочется приходить с работы и впахивать еще и дома.

- Не всем девушкам нравится быть "шеей", "другом человека", "недочеловеком" в отношениях. В патриархате - девушка вообще не человек, всего - лишь инкубатор и посудумойка, мне это должно нравиться?

"Просто женщины стали забывать про свое умение приспосабливаться, быть хитрее и мудрее." Ага, злые фемениздки все испортили! Женщины стали не мудрыми и хотят перестать рожать!! А ведь это истинное предназначение женщины!! Строить домашний очаг и рожать! Патриархат в массы!

Обсудить статью на нашем форуме можно здесь >>>

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1691

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.