Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









04.12.2014

Однополые отношения, однополый секс, гражданское партнерство, дети в однополых семьях

Про однополые отношения и однополый секс хочу сказать следующее: наше общество кидает из крайности в крайность - или не признавать "инакость" некоторых людей вообще, или пропагандировать их систему отношений чуть ли не как единственно верную и возможную, когда на фоне такой массовой истерии уже сама начинаешь чувствовать себя какой-то не такой.

Мое отношение к людям нетрадиционной сексуальной ориентации я уже неоднократно описывала в других темах форума.

Я считаю, что если люди взрослые и психически полноценные, то это их и только их дело, кого они ночью того... ублажают.

И среди моих знакомых немало чудных талантливых девушек-лесбиянок, с одной я даже можно сказать дружу - просто чудный человек.

В университете я дружила с мальчиком-геем, тоже очень умным и талантливым человеком. В общем, мое отношение к однополому сексу и к людям с нетрадиционной ориентацией, - по крайней мере, тем, которых я знаю лично, весьма положительное и чуточку сочувствующее - как раз потому, что им приходится сложнее.

Было тут на днях - зашла я как раз к той самой чудной девушке нетрадиционной ориентации, а со мной хвостиком - новый знакомый, мальчик, скажем так, весьма традиционного мироощущения, от нашей богемы далекий, как Юпитер. Ну и я Юльку спрашиваю, помирилась ли она со своей большой любовью, она начинает рассказывать, она совершенно не стесняется своего образа жизни, что правильно, не делает из него тайны. Я смотрю на лицо мальчика и понимаю, что он, хоть и держится молодцом, но переживает натуральный гетеросексуальный шок. И понимаю, что Юлька это тоже понимает. И мне неприятно за всех, а за девочку - еще и обидно, конечно.
Ну а по поводу гомосексуального влечения автора темы - может быть, если бы Вы относились к этому своему "бзику" более снисходительно, не считали бы однополые отношения и нетрадиционный секс болезнью, и не мечтали бы "вылечиться", то и острота проблемы бы сошла на нет сама? Ну или вы получили бы хотя бы удовольствие от исполнения своего желания, а?

Техана

Да, Техану, у тебя весьма адекватные мысли по поводу сексуальности другого человека.
Я обычно про других считаю так - два взрослых человека (или три, четыре, десять) по доброй воле могут делать в постели всё, что угодно, при условии, что они не вредят другим.

Ну, например, если человека сексуально возбуждает стрелять из пистолета в окно по прохожим, то он об этом может только фантазировать, но не реализовывать.

И не мне там свечку держать. Хотя не скрою, что я не всё понимаю из того, чем занимаются в постели люди и далека от многих вещей.

Но это не означает, что я должна быть против нетрадиционного секса, только потому что я этого в постели не практикую.

Якобы все должны практиковать в постели то же, что и я. Люди, настроенные против лгбт, видимо, считают так. Со стороны выглядит ну очень глупо.

Однако в случае с негативным отношением к гомосексуальности всё лежит намного глубже, чем просто секс. Юридически нам никто не запрещает спать с тем, с кем хотим.

В России, например, нет законов запрещающих однополые отношения и однополый секс между совершеннолетними (хотя есть страны, в которых за это по закону предписана смертная казнь).
Основная проблема заключается в том, что однополые отношения не признаются юридически правовыми, то есть не регистрируются в ЗАГСе.

И те стороны отношений в паре, которые регулируются законом, в однополых отношениях  не регулируются ничем.

Например, две женщины нетрадиционной сексуальной ориентации живут вместе и купили квартиру. В случае брака, эта квартира принадлежала бы обеим, совершенно без всяких налогов. Но в случае однополого союза она принадлежит только одному, а второй типа ни при чём.

И если один из них умрёт, то квартира перейдёт его родственникам, а не партнёру, хотя он в неё вкладывался. Ведь по сути это имущество, нажитое вместе.

Такая ситуация показана в фильме "Если бы стены могли говорить-2".

Меня лично пробрало до глубины души: Две женщины всю жизнь жили вместе и купили дом. Они прожили вместе счастливо и до старости. И вдруг одна из них падает с лестницы и умирает. Приезжают её родственники и выселяют на улицу вторую старушку. Ей и так больно, потому что она потеряла жену, а тут ещё осталась без жилья. Она выплачивала ипотеку за этот дом, но юридически он был записан на её жену, а она оказалась ни при чём и в старости оказалась на улице. Она рыдает, мне хочется рыдать вместе с ней.
Да и не только из-за смерти люди расстаются. Они могут расстаться просто так, не сошлись характерами. Как тогда делить имущество? Эта область, регулируемая законом в разнополых браках, совершенно не регулируется в однополых союзах.
Второй вопрос - является ещё более важным. Это дети. Если две женщины живут в однополом союзе и воспитывают детей, то кому достанутся дети после смерти одной из них?

Дети в однополых семьях

Ведь должны, по идее, достаться второй матери, но при однополых отношениях она по закону не мать и не имеет право на своих собственных детей. Дети - это сложнее и серьёзнее, чем дом. Это трагедия однополых пар.
И кому достанутся дети после развода?
У меня была бывшая, очень хороший человек. Она со своей первой женой прожила 18 лет. Жена забеременела с помощью искусственного оплодотворения и родила девочку. Они вместе растили девочку.

Детей растить - это не шутка, сколько отдаёшь им сил, времени, денег и, главное, сколько любви.

Далее жена решила расстаться. Ребёнок юридически её, ведь она его родила, а вторая жена тут оказалась не при делах. Она разрешала им видеться в выходные раз в неделю. Но у моей бывшей появилась работа со скользящим графиком, и выходной выпадал чаще всего на будни, а в будни ей ребенка не давали видеться, она скучала, страдала, но поделать ничего не могла.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Теперь она живёт с другой женщиной, переехала в другой город, но ребёнка своего не слышит и не видит. Шутка ли - заводить детей, на которых потом не будешь иметь право? (Это ещё хуже, чем покупать дом, который не будет тебе принадлежать).

В таких случаях в разнополых парах конфликты регулирует закон, но в однополых парах он не регулирует отношения. И однополые пары не защищены законом, отношения в однополых союзах основаны только на доверии и на порядочности. На том, насколько мы друг другу доверяем и как поступим с нашими жёнами в конфликтных ситуациях. А если одни из партнеров умер, то второй остаётся бесправен, и юридически себя не обезопасить с нашими-то законами.

Гражданское партнерство

Поэтому в других странах, где ещё не легализованы однополые браки, устанавливают гражданские партнёрства (гражданские партнерства могут заключить люди любого пола, и гетеросексуалы пользуются ими даже чаще, чем гомосексуалы).

Юридически гражданские партнерства очень похожи на браки, но могут иметь некоторые ограничения.

Например, в Германии, люди, состоящие в однополом партнёрстве, могут усыновлять детей друг друга (то есть если родила одна женщина, вторая может усыновить её ребенка, и он станет общим), но не могут одновременно усыновить ребенка из детдома, например, и поэтому при усыновлении наравне с гетеропарами они имеют меньше шансов.
Обычно гражданское партнерство - это первый шаг страны на пути к легализации однополых браков (как недавно произошло в Финляндии). Сначала в стране разрешают регистрировать гражданские партнерства, - затем, через какое-то время, разрешают регистрировать однополые браки. Так делают в Европе.

В России сейчас ситуация очень неблагоприятная для однополых союзов.

Мне хочется верить, что люди так негативно настроены против людей с нетрадиционной ориентацией, не потому что гомофобы, а просто потому что они не понимают всей сложности ситуации и всей проблемы.

Насю Прочитать другие сообщения и высказать свое мнение можно в теме форума


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  3367

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.