Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.09.2014

Как перестать стесняться своей внешности?

Читая форум, я увидела, что очень многие девушки стеснются своей внешности, стесняются своего тела. Если это относится к вам - немедленно прекращайте! Я расскажу свою историю, и надеюсь, она вас вдохновит.

Мне 32 года. Проблема целлюлита меня не волновала никогда: когда я набираю несколько кг, неровности у меня на попе есть, когда сбрасываю - их нет. Может, это и не целлюлит вовсе, я даже не знаю. Мне и в голову никогда не приходило озабочиваться такой ерундой и потратить на нее хоть рубль. И эта история о том, что не стоит стесняться своей внешности. Девушки так часто придумывают множество причин для того, чтобы стесняться своей внешности! И часто это такая ерунда. 

Из этих 32 лет 18 (т.е. с 14) я болею угревой болезнью. Я не из тех счастливчиков, у кого это прошло само с окончанием пубертата; это хроническое, рецидивирующее (но и ремиссирующее, к счастью) заболевание. Степень - от легкой до средней (т.е. от единичных высыпаний до, в иные периоды жизни, довольно обширных). Жирная, очень пористая кожа; заметные мелкие рубчики - это никуда не девается и во время ремиссий, когда месяцами и даже годами высыпаний нет. Это причина номер один, по которой я могла бы стесняться своей внешности.

Вторая причина, по которой я могла бы стесняться своей внешности - в 21 год я родила, и ниже пупка у меня растяжки. 

Вскоре после родов у меня случился осложненный мастит, и я перенесла две операции. Так что, к тому, что у меня от природы крошечная грудь, одна из них еще и изуродована тремя большими рубцами и отличается формой от второй. И это третья причина, по которой я могла бы стестяться своей внешности.

С моим первым мужем мы расстались оттого, что начали жить очень молоденькими и, продолжая развиваться, развились в совершенно разных по духу и целям людей. Со вторым - как ни странно, из-за собак. Я профессиональный кинолог, у меня всю жизнь были собаки, а он на очередном году жизни решил заставить меня от них отказаться. 

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

И тем не менее я НИКОГДА не испытывала недостатка внимания со стороны мужчин, да КАКИХ мужчин! С 16 лет и по сей день я НИКОГДА не оставалась одна; у меня было множество любовников (что поделать, я гиперсексуальна) и два брака, намечается третий и, я надеюсь, последний, поскольку небо подарило мне человека, о каком я мечтала всю жизнь и уже боялась, что таких не бывает. Первый мой муж был писаным красавцем, настоящим мачо; второй - очень успешным человеком, кому и фотомодель "по карману"; оба - интересными, необычными людьми, любили меня, и никто мне не изменял и не бросил - я уходила от них сама.

НИ ОТ ОДНОГО из моих мужчин я не слышала ни разу НИ СЛОВА упрека по поводу своей внешности, ничего, кроме комплиментов. Они целовали мои прыщики во время обострений, утешая меня; они умоляли меня не делать пластику груди ("потому что она так фантастически чувствительна, а кто знает, что с ней будет после, и вообще это опасно! Я не променяю твою грудь ни на какую другую!"), они настаивали, чтобы я носила джинсы на бедрах с короткими майками и "не прятала свою чудесную талию".

Я чувствую себя красивой, я знаю, что я красива, я уверена в этом - их стараниями. Я не стесняюсь своей внешности! Хотя, как вы читали выше, у меня для этого есть все основания.

Я ухаживаю за собой, я неустанно лечу свою болезнь - но тем не менее я далека от того, чтобы сильно тратиться на косметологов для маниакального выравнивания кожи и полностью отказалась от мысли о пластике. Я И ТАК ХОРОША, ЛЮБИМА И ЖЕЛАННА. Мой ненаглядный, кстати, тоже любит глазами, постоянно любуется мной, говорит мне о том, какая я у него красавица, обожает меня фотографировать.

Да, я красива, привлекательна (рост у меня 173), но это нисколько не отменяет того, что у меня действительно следы угревой болезни на лице (и все еще случаются прыщики), у меня действительно растяжки, у меня действительно изуродована грудь.

Но никогда они мне не говорили ничего такого, из-за чего я могла бы стесняться своей внешности.

Девушки, любите себя, любите свое тело. Принимайте каждый свой недостаток и с любовью к себе работайте над тем, чтобы становиться лучше, красивее, стройнее. Но стесняться своей внешности... этого делать не стоит.  


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  4341

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.