Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.08.2014

Хочу красивые бедра, а не толстые ляжки

Несколько лет назад набрала вес и заметила, что мои красивые широкие бедра превращаются в рыхлые толстые ляжки. И остро встал вопрос, как теперь убрать жир с ляшек???? Иногда они меня бесят, иногда печалят, и я точно знаю, что хочу вернуть себе свои красивые бедра, которыми любовалась не только я. Их можно было с гордостью показывать людям :-) Теперь же не могу носить шорты, короткие юбки и стыдно раздеваться перед мужчинами.

Хотя сейчас мужчины нет.

Может, потому и отожралась так сильно.

Кому какая разница красивые бедра у тебя или толстые ляхи, если показать все равно некому? Хотя если так думать, то никто и не появится. Кроме жира на ногах и целлюлита на ляшках.

Как в анекдоте:

- Если бы на земле не было мужчин, то по ней бы бегали толстые, ненакрашенные женщины. :-))

В общем, красивые бедра заплывали жиром постепенно. Каждое бедро в охвате было уже по 55-57 сантиметров. А хотелось-то 50. Ну, 52 хотя бы. Для начала. Знакомо?

А было у вас такое, что ухватывали всей рукой кусок жира и думали, вот бы его оторвать на фиг?

Многим, думаю, знакомо неприятное чувство, когда толстые ноги трутся друг об друга внутренней поверхностью бедра. Когда бедра трутся друг об друга, это уже для меня было последним пинком, чтобы заняться собой. Пришло время снова стать красивой и стройной. Девушкой с красивыми ногами и волнующими бедрами.

Зачем? Я решила, что надо похудеть и подтянуть бедра, потому что

1. Я буду чувствовать себя увереннее и счастливее.

2. У меня будет больше выбор одежды.

3. Я стану более привлекательной девушкой.

4. Быть красивой и стройной это просто приятно.

5. Претендентов на мою руку и сердце, а так же и на стройные красивые бедра будет больше, и значит, я смогу выбрать лучшего.

6. Я смогу гордиться собой. Гордиться тем, что я смогла все исправить, а не ною, как некоторые знакомые про широкую кость и генетику.

А для меня важно гордиться собой и чувствовать себя победительницей. Те, кто любят это чувство, поймут меня. Когда добиваешься цели (тем более, такой важной), чувствуешь, что ты многое можешь. И многого стоишь. И ты можешь руководить своей жизнью!

Итак, мотивации было сколько угодно. Начала искать информацию, что делать. Началось с того, что стала искать всякие упражнения для ляшек, точнее упражнения для похудения ляшек. Да, пока это были еще именно они - толстые ляхи. Красивые бедра появились только через несколько месяцев.

Итак, выяснилось, что чтобы похудеть в ляшках, упражнения не особо эффективны. Упражнения подкачивают наши мышцы, можно накачать себе бедра, но убрать жир на ляшках особо не получится.

И попины уши, и внутренняя поверхность бедра плохо убираются упражнениями. Проверив это на протяжении нескольких недель, решила добавить антицеллюлитный массаж. Понятно, что целлюлит на ляшках тоже присутствовал, так что решила, что массаж бедер и объемы уменьшит, и целлюлит уберет.

Попробовала сделать массаж в паре салонов - не понравилось. Решила искать по знакомым и по Интернету. Так, чтобы были хорошие отзывы о массаже и хорошие результаты массажа. Пересмотрела кучу информации о массажистах и массаже и выбрала. И ура! Записалась, пришла, и понеслась!

Хотелось очень быстрых результатов, поэтому сразу стала делать массаж по пять раз в неделю и по полтора часа. Уже после второго массажа бедра стали меньше на 1,5 сантиметра каждое. К концу недели уже на три!

Так уменьшить бедра за неделю - это было ВАУ! Да, теперь большие ляшки постепенно превращались обратно в красивые бедра. Я уже не хватала рукой жир на ногах, а гладила бедра и говорила:

- Красивые ножки, красивые ножки! А уж когда красивые ножки в чулках...Вау, вау, вау!

Жизнь стала налаживаться! Целлюлит на бедрах тоже постепенно уходил. К концу третьей недели антицеллюлитного массажа бедер и ягодиц, ноги стали возвращаться к состоянию красивых соблазнительных женских ножек. Это был восторг. Вот, что значит, когда повезло с массажистом. От тебя лишь требуется теперь чуть разумнее питаться и лежать и наслаждаться массажем.

Итак, я счастлива, что у меня теперь красивые бедра без целлюлита. Ну, почти без целлюлита. Надо еще будет над ними поработать.

Объем бедер мне теперь нравится, кожа на бедрах упругая и красивая (сама расцеловала бы :-)).

Настроение теперь почти всегда хорошее. Оказывается, мой внешний вид и лишний жир очень влияли на мое настроение.

Внимания мужчин и заинтересованных взглядов стало намного больше.

Подруги немного завидуют. Тоже приятно :-))

Теперь еще хочу поделать массаж Красивые Ягодицы, потому что процесс улучшения себя оказался невероятно увлекательным!

Для сравнения могу сказать, что две моих знакомых, которые начали приводить себя в форму раньше меня, до сих пор не добились и половины того, что получилось у меня. Одна постоянно по спортзалам, а имеет все такие же толстые бедра. Даже кажется что раньше ее бедра не были такие большие. Наверное, мышцы становятся больше, а жир остается на месте, вот и получаются толстые ляшки. Может, под ними и есть мышцы, но их не очень видно, да и объем огромный.

Другая все надеялась диетами обойтись. У нее результат получше. Хотя срывается раз в неделю, но все же пара-тройка сантиметров за  два или три месяца ушли. В брюках выглядит получше, но без брюк бедра выглядят некрасиво, потому что какая-то дряблость появилась. Кожа сама по себе подтягивается медленно. Я уже ей советовала хотя бы самомассаж делать, потому что массаж это лучшее средство для красоты и упругости кожи. Но говорит, что самой трудно. Теперь тоже спросила меня к кому я хожу на массаж, и тоже собирается. Потому что сама видит, какие теперь у меня стали красивые и стройные ноги.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Девочки, могу сэкономить вам время и силы: если надо похудеть в ляшках, массаж быстрее всего поможет снова превратить их в красивые бедра. Хотя, конечно, надо найти хорошего опытного профессионала. Мне повезло!

Валентин, спасибо огромное! Вы делаете тела лучше, а девушек счастливее. Такая яркая и радостная жизнь начинается даже после первого общения с вами!

Девчонки, будьте красивыми, берегите свою красоту и свои красивые стройные ноги (а так же попу, талию, живот и все остальное :-))

Антицеллюлитный массаж В  МОСКВЕ >   ***   Массаж В ПЕТЕРБУРГЕ  >>   ***   И еще в Петербурге (запись к Пономаревой Юле) > >


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  10973

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.