Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









26.07.2014

Как метамодель влияет на нашу жизнь? Номинализации. Как улучшить свою жизнь изменив мышление?

 

Сегодня я хотела бы поделиться с вами тем, что такое номинализации и то, КАК номинализации могут влиять на нашу жизнь.

Номинализации в НЛП – это одно из девяти метамодельных нарушений. Метамодель – это модель особого рода. Она показывает нам структуру языка говорящего. Так вот, мы используем номинализации, когда превращаем глагол (действие) в существительное (предмет, объект, явление). Например, глагол «относиться» в существительное «отношения».

Что же в этом такого? Как метамодельные нарушения в целом и номинализации в частности могут влиять на нашу жизнь? О важности отслеживания этих нарушений задумываются немногие. Но они влияют на жизнь всех, кто их допускает. И чаще всего влияние далеко не позитивное. Потому что метамодель показывает не просто структуру языка. Она показывает структуру МЫШЛЕНИЯ. А мышление – это то, что непосредственно влияет на те решения, которые мы принимаем, а значит – и на жизнь в целом. Хотим ли мы вредить себе своей речью? Или, благодаря, большей осознанности УЛУЧШИТЬ качество нашей жизни? Нам выбирать.

Итак, остановлюсь подробнее на том, как мы создаем номинализации. Если мы некоторое действие превращаем в существительное, то, таким образом мы не просто выражаем некую мысль и употребляем слово в речи. Мы делаем так, что действие, у которого есть начало и конец, превращается в явление, которое статично. И у него нет даты окончания.  А если  вы действие превращаете в предмет, вы таким образом отдаете ему власть над собой. Но хорошая новость состоит в том, что номинализацию можно нейтрализовать! Переверните существительное обратно – в действие. И вы поймете, увидите и почувствуете, что то, что происходит, - конечно. А значит, любое негативное явление можно преодолеть. С ним можно справиться и стать более гармоничной личностью.

Итак, номинализации – это одно из девяти метамодельных нарушений. И оно одно из самых разрушительных.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Например, человек говорит о том, что его депрессия влияет на него не самым лучшим образом.  Он отдал власть над собой понятию «депрессия». У нее нет начала и конца. Она просто ЕСТЬ. Будет ли просто ему от нее избавиться, если он думает таким образом? Вряд ли. Особенно, если он будет отвечать на вопросы о депрессии, используя другие номинализации. Например, беспокойство, страх и так далее. А что если мы спросим его:

- Каким образом ты себя прессуешь? Как ты переживаешь депрессию? Что ты ДЕЛАЕШЬ в это время?

Человек возвращается к проявлениям, к поведенческим выражениям, к ДЕЙСТВИЮ. И это дает возможность понять и осознать, что раз это действие, то вместо того чтобы "депрессировать", можно "распрессоваться" – и это действие завершится.

Итак, перед вами очевидный выбор – хотите ли вы отдать власть над своей жизнью туманному облаку из неопределенных терминов, не имеющих начала и конца. Или взять ответственность за СВОЮ жизнь в свои руки. Стать ОСОЗНАННЫМ человеком. ОТВЕТСТВЕННЫМ человеком. Человеком, который понимает, что он делает и зачем он делает. И своими руками создает свое счастливое будущее. И для этого всего лишь нужно относиться внимательнее к тому, что вы думаете и как вы говорите. Это не так много!  Что вы решите – быть Человеком с большой буквы или тем, с кем жизнь случается? Выбор всегда за вами!

 

Валентин Денисов-Мельников и Пономарева Юлия, специально для сайта Красотуля.ру

Обсудить статью на нашем форуме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=10056 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  664

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.