Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









11.07.2014

Мужчина должен... Что должен мужчина?

Хочу сегодня порассказать о слове ДОЛЖЕН. Очень уж оно любимое, нами, женами:) Даже - если мы сами себе в этом не признаемся. То выскакивает оно из нас, в самые неожиданные моменты... В виде действий, взглядов, жестов... Да?

Должен с ребенком погулять... Денег дать. С друзьями пива не пить. Оргазмы должен... Комплименты говорить тоже должен. Ага? Так мы, порой, думаем?

И конечно же все мы слышали истину о том, что никто никому ничего не должен. И даже неоднократно соглашались с ней... Только вот... Ну немножечко, хоть чуть-чуть... он нам должен, да?

А я отвечу: НЕТ! И любить не должен. Это мы можем сделать ТАК, чтоб любил. Но часто делаем все для того, чтобы разлюбил. Можем сделать так, чтобы ХОТЕЛ дарить подарки. А своими требованиями отбиваем напрочь даже намек на это желание. Можем даже создать такое чудо, чтобы он с ребенком гулял - с УДОВОЛЬСТВИЕМ! А не потому - что вон сосед Гришка гуляет, какой он, этот сосед - молодец!:)) Ага? А ты такой-сякой. Ночью тебе ничего не дам... Не давайте. Давалок может найтись много, а еще те, которые МОГУТ сделать так, чтобы он осознал, что действительно ничего не должен:)  

Когда мы ВЛЮБЛЯЕМСЯ, то БЕРЕМ человека для СЕБЯ...

Подумайте... Мы наслаждаемся любимым. Мы хотим, чтобы он был рядом. Берем его поцелуи, его ласки. Мы БЕРЕМ его. Ревнуем его к друзьям, мамам. Редко когда - хотим с кем-то делить, даже с его любимым псом:) Ну, у всех, конечно, степень собственничества разная:) Но вот принцип - БЕРУ ТЕБЯ ДЛЯ СЕБЯ! - один:)

И вот, пора влюбленности проходит... И наступает следующий этап. Этап любви или НЕлюбви. Да. И такое может быть. Все мы знаем:) Влюбленность прошла, а любовь так и не наступила... Рассмотрели мы человека. Прочувствовали. И, видимо, не прошел он проверки для любви... Или же - мы сами их не прошли:) Потому что любовь это - ДАЮ СЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ!:)

Улавливаеете разницу? ДАЮ СЕБЯ... Трудно, да? А нужно. Или не нужно, если не нужны гармоничные отношения. Понимаете - это основа! Все остальное - детали, из нее вытекающие... Можно изучить массу психологических и манипулятивных практик и умело пользоваться ими.. И человек будет поддаваться.. до времени.. Пока, к примеру, не встретит другого человека, который будет просто его искренно любить.. И у которого все похвалы и замечания будут на столько естественны, что наша фальш распознается... Может и не сразу, но да!

Знаете, что человек чувствует ИСКРЕННОСТЬ? Вот - когда мы пришли с работы, злые да голодные, а он лежал на диване и читал... Почувствовал он - наше настроение.. Конечно - мы имеем полное право злиться. Но вот общий наш настрой:) Любимый ЗАЧИТАЛСЯ, ему было ИНТЕРЕСНО и ХОРОШО!:) Улавливаете? Это КЛЮЧ!

Подумайте, мы могли прийти домой, а там нет любимого. Вовсе нет. Сколько одиноких женщин... Да? А почему одинокие? Ведь не всегда с ними так было? быть может они тоже приходили с работы. А там любимый... с другом пиво пьет... Ох! Да? Как он посмел... Даже салатик мне не настрогал... Понимаю. было:)

Так вот, когда мы искренне ДАЕМ человеку право на счастье и на то, чтобы он делал то, что хочет. Даже - рядом с нами:) Ага! Ну, душой даем, разумеется! Как же еще? Все жизненно важные решения принимаются там... Ага. То ЧЕЛОВЕК, наш любимый человек непременно это почувствует... И ему захочется отдавать. В ответ. Не станет он пить пиво с Борькой - пока салатик не настрогает. А, если и станет, то Борьку домой приведет, потому что там живет не начальница, а любимая. Не та, которая РАЗРЕШАЕТ... А та, которая УВАЖАЕТ:) Только одно ВАЖНОЕ условие - мы делаем это не для салатика:) А для НЕГО, для ЛЮБИМОГО! Понимаете?

Нет? НЕ захочется ему ничего делать в ответ? Вот, когда мы уберем мысль о том - ЧТО получим взамен, тогда и захочется:) Сложно? Да! Но - возможно. Жертвенность? Нет! ЛЮБОВЬ!:) ДАЮ СЕБЯ ДЛЯ ТЕБЯ!:))

Идем дальше... Наш любимый обязательно почувствует и считает наши чувства. В общем мы с ним ПОЛЕ находимся... В поле ЛЮБВИ. А не ДОЛГА. И тогда, нам будет очень легко поступать так, как советует продвинутая семейная психология. Мы перестанем замечать в нем плохое и станем замечать ХОРОШЕЕ! Мы будем хвалить его - ОТЛИЧНО! ХОРОШО! ЗДОРОВО! ГЕНИАЛЬНО! И сами же будем балдеть от этого:)) Да! От его ГЕНИАЛЬНОСТИ! Вон КАКОЙ - рядом с нами! Ведь даже полочку можно прибить гениально, не находите? 

И неужели Вы думаете, что если мужчина услышал такую лестную оценку в адрес прибитой им полочки, ему не захочется в следующий раз повторить? Да ОН Вам всю квартиру полочками обобьет:)) И КАК!:) Так, что соседка Катька начнет его к себе зазывать. У нее-то муж не такой гениальный... А может и - такой, только она пока чужими мужьями восхищается... Ну, это уже совсем другая история...

Мы станем поддерживать его и вдохновлять ДОБРОВОЛЬНО! А не потому, что так нужно для того, чтобы он... вставьте нужное - прибил полочку, приготовил ужин, погулял с собакой:)... Вспомните - КАК Вы были влюблены. И все делалось ненасильственно, да? Восхишение, комплименты, вздохи в постели:)) - искренне... А ЧТО мешает сейчас?

Любовь - она всегда ДАЮЩАЯ. А не берущая... И конечно! В отношениях ЛЮБВИ, в отличие от влюбленности, любят за ЧТО-ТО:) Не за то ли, что мы умеем ДАВАТЬ? 

От себя могу сказать, что мне очень ПОВЕЗЛО с МУЖЧИНОЙ!

И мне также везло со всеми мужчинами, которые были в моей жизни. Каждый из них привнес в нее столько прекрасного, столько ярких красок и незабываемых моментов:) Они учили меня любить. Учили отдаваться. И это вовсе не означает, что со всеми у меня был секс:)) Нет!

Порой - достаточно взгляда, жеста, прикосновения. Лучшие наши учителя - это те люди, которых мы любим. Либо же - наши враги:) А кого любит женщина? Ну, конечно же - МУЖЧИНУ! Да, бывает - что она больно бьется об него... И это вовсе не означает. что ОН этого хотел.. Так получилось.. Ведь и они часто бьются об нас. Но, разве - когда мы любим, мы делаем больно намеренно?

Можно и с бывшим мужчиной остаться друзьями. А можно и с нынешним - жить, как с врагом? Да?

Рассмотрим теперь повнимательнее - ЧТО же наш Любимый нам ДОЛЖЕН и, собственно, почему?

Вот заявляли мне на форуме о том, что должен, к примеру, ответственность за детей делить пополам. Согласна! Только почему-то - когда речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной, то у многих сразу же возникает мысль о детках. Как о наиглавнейшем в их жизни... В жизни пары. А не задумывались ли Вы о том, что - когда в паре именно детки становятся главными, тогда и наступает начало КОНЦА? Конца отношений между мужчиной и женщиной:) И начало, в котором ребенок лозонгирует - Я в доме хозяин! А папа с мамой в виде декораций... Кака-така любофф?

Он-то (ребеночек) Вам конечно будет благодарен... Благодарен за сладкое (даже приторное) НАСТОЯЩЕЕ:) А вот БУДУЩЕГО бояться станет. Ох, КАК станет! И знаете - ПОЧЕМУ?! Да потому что не захочет он для себя такого будущего, где ему придется стать взрослым и всю свою жизнь положить на ребеночка. И самое главное - ЛЮБОВЬ свою в половичек завернуть, который у кроватки ребеночка ножки тому согревает. Именно у этих деток, ради которых родители жили. И часто - даже без любви... Ведь повсеместно же, да? Живем - ради детей! Любовь прошла... Но... Дети... Так вот, у этих детушек, начинаются такие проблемы... что... скажу я Вам - ЛЮБИТЕ друг дружку! ЛЮБИТЕ так, чтобы ребенок завидовал ПАПЕ! Да! Тому - КАК сильно любит его мама!:))

Я, конечно, утрирую:) Но, именно тогда, малышу захочется стать МУЖЧИНОЙ! Потому что будет он видеть в этом ВЕЛИКИЙ смысл. Смысл ЛЮБВИ... Женской... если мама с папой- в кафе, в кино, в гости - вдвоем!:) Да он будет только РАД! Ваше поле передастся ему так, что он будет смотреть фильм вместе с Вами, когда рядом Вас нет:)Счастливые родители даже информацию передают деткам телепатически. Не верите? Попробуйте! А Вы в это время - с мужем на заднем ряду... ну... это... ЧТО там входит в зону Ваших общих интересов? А на заднем сидении - еще лучше!:))  

Все-таки подберемся к этому, который столько семей развалил, к ДОЛГУ...

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Хочется ли нам с Вами любить - потому, что мы должны это делать? Возможна ли любовь из чувства долга? Страх - да! Ответственность - бывает! Забота - случается... А вот ЛЮБОВЬ?

Можно ли ее отдавать, как ДОЛГ? Есть такой термин - "супружеский долг":) Используем мы его, чтобы посмеяться. Над собой же. Сколько историй всяких и разных происходит по вине этого самого долга:) Ведь с любовницей-то долга нет, да? С ней по любви!:) А с женой? По каким соображениям? А хорошо нам где? Там где долг требуют или там, где по своей воле яблочки раздают? Да еще - и с удовольствием!:))

ТО же во всем:) Где захочется приготовить вкуснющий шедевр? Там, где засталяют? Или там - где это ОЦЕНЯТ? Кому рубашку охота постирать - тому, кто требует? Или тому, кто даже не намекает и сам идет стирать? А если, вдруг обнаружит постиранную нами, то начинает смущенно благодарить... И даже за цветочками побежит:)) Хоть бы - и полевыми! Утрирую? Быть может! Но суть ведь донесла, да?

И почему это мужчина должен дарить подарки? Мы его без подарков любить не можем, да? А должен ли он нас обеспечивать? Вот Вы, девушка, считаете - что должен, да?! Ну, тогда и Вы ему должны! Чтобы секс - по четвергам, даже - если критические дни. И борщ - через день, даже - если Вам от его запаха уже тошнит... Хотите?

Ах, потерпите? Ну, терпите, терпите. Получается, что отношения - это терпилка какая-то... Да?

 

Наша форумчанка Юна

Обсуждение статьи на нашем форуме http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=9936


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1203

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.