Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









10.07.2014

Салонные процедуры дома. Личный опыт.
 

Дамы, Вашему вниманию отдаю свой личный опыт! И самые лучшие процедуры дома стоимостью до 50 рублей, аналогичные салонным процедурам (причем они реально точно такие же, не везде, конечно, но много где), которые обойдутся вам в не одну тысячу.

Я разделила обертывания на 4 недели. В каждой неделе делать по три раза процедуру обертывания. Сначало скраб, затем обертывание, закрепляем результат массажем с маслами. Кто приверженец сухого массажа - тот, соответственно, без масел.

1.Шоколадное обёртывание рецепт

- кофейная гуща (скраб)

- эфирное масло корицы (скраб) - это офигенское масло, пахнет просто божественно. Для скраба идеально.

- сметана (скраб)

- какао-порошок (обёртывание)

- масло какао (массаж)

Способ приготовления  шоколадного обертывания:

Залить 100 г чистого какао-порошка горячей водой, до консистенции густой сметаны, нанести на кожу.

Способ приготовления кофейного скраба:

Кофейную гущу хорошенько подсушите. Затем добавьте в нее йогурт (или жирные сливки) из расчета 1 ст. л. гущи на 3 ст. л. йогурта. Смесь нанесите на тело и массируйте в течение 5-10 минут. Затем смойте теплой водой и смажьте кожу питательным или антицеллюлитным кремом. Это рецепт подходит для глубокого пилинга и разглаживания кожи.

Кофейный скраб быстрого приготовления

Для этого рецепта вам понадобится кофейная гуща и гель для душа, лучше всего без запаха или со слабым ароматом. Добавьте чайную ложку кофейной гущи на 100 мл геля и используйте смесь во время водных процедур.

При желании можно заменить гущу свежим молотым кофе, только при этом нужно учитывать, что слишком крупный помол может поцарапать кожу, а слишком тонкий будет оказывать более слабый отшелушивающий эффект.

Кофейный скраб с ароматическим маслом

Возьмите пару чайных ложек кофейной гущи, добавьте к ним столовую ложку сметаны и три капли эфирного масла. Хорошенько перемешайте и нанесите смесь на массажную рукавицу или губку. Обрабатывайте тело в течение пяти минут. Этот рецепт подходит для питания кожи и придания ей шелковистости.

Медово-кофейный освежающий скраб

К одной чайной ложке натурального молотого кофе добавьте две чайные ложки оливкового масла и чайную ложку меда. Этот рецепт подойдет не только для тела, но и для сухой кожи лица.

2. Водорослевое обертывание рецепт

- водоросли ламинарии (обертывание)

- соль морская, мертвого моря (скраб)

- сметана, сливки (скраб)

- масло фукуса и ламинарии (массаж) - эти масла по составу просто обалденны!

Способ приготовления водорослевого обертывания:

Возьмите 2 пачки сухой капусты и залейте ее 2 литрами горячей воды. Оставьте смесь на час. Далее процедите ее и нанесите на тело. Тут лучше наносить с помощью марли, т.к. водоросли очень здоровские в плане борьбы с целлюлитом, но намучиться с ними можно прилично, они текут. Так что на марлю, а сверху пленкой. Или, как вариант ламинарии вкупе с глиной. Тоже отличная вещь.

Со скрабом думаю всё понятно - пару ложек сметаны и соль, вот и весь скраб. Очень хорошая вещь!

3. Глиняное обертывание рецепт

- глина голубая, черная (обертывание)

- корица молотая (обертывание)

- масло апельсина (обертывание)

- соль морская, мертвого моря (скраб)

- сметана, сливки (скраб)

- масло фукуса и ламинарии (массаж)

Способ приготовления глиняного обертывания:

Пакетик глины (60-100 гр) высыпать в миску, добавить корицу молотую (я на глаз кидаю, но вроде в районе 2-х столовых ложек, тут по переносимости), тщательно размешать, залить водой до консистенции сметаны, затем 5-6 капель апельсина, опять тщательно мешаем и бежим наносить на тело, пока тепленькое.

4. Кофейное обертывание рецепт

- кофе (скраб)

- масло корицы (скраб)

- сметана,мед (скраб)

- кофе (обертывание)

- перец, глина, мёд (обертывание)

- масло какао (массаж)

Способ приготовления кофейного обертывания:

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Медово-кофейное обертывание

Самый простой, но тем не менее довольно действенный рецепт готовится следующим образом. Смешайте немного натурального меда с молотым кофе крупного помола. Нанесите обертывание на проблемные зоны и оберните пленкой. Укройтесь потеплее толстым пледом или одеялом и полежите 30-40 минут.

Кофейное обертывание с ароматическим маслом

Молотый натуральный кофе смешивают с ароматическим маслом, обладающим антицеллюлитным эффектом. Это может быть масло грейпфрута, горького апельсина или любое другое по вашему выбору.

Кофейное обертывание с белой глиной

Для приготовления смеси вам понадобится кофе или кофеин. Последний можно купить в аптеке в виде таблеток или ампул.

Глину разводят в теплой воде до кашицеобразного состояния и добавляют кофеин. Если вы собираетесь использовать молотый кофе, разведите три столовые ложки порошка небольшим количеством молока. Обертывание нанесите на проблемные зоны, затем обернитесь пленкой и тепло накройтесь.

Кофейное обертывание с перцем

Довольно эффективное средство от целлюлита, благодаря тому, что в его составе находятся два самых действенных ингредиента – кофе и красный перец. Возьмите мед и кофейную гущу в пропорциях 1:2, добавьте к этому столовую ложку красного молотого перца, хорошенько смешайте. Если вы подозреваете что ваша кожа достаточно чувствительная, уменьшите количество перца наполовину.

Наша форумчанка футболистка

Приглашаем вас на наш форум в раздел Дневники красоты, стройности и похудения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4  


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  5854

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.