Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









02.07.2014

Правда о еде. Как производят продукты питания?

Как делают крабовые палочки

Эта для меня самая страшная и ужасная  история о том, как делают продукты питания. У водителя в нашей фирме жена работала на производстве крабовых палочек. Так вот, сотрудникам предприятия приходилось работать с фаршем в толстых-претолстых хозяйственных перчатках. Этих перчаток на смену выдавали несколько пар, потому что фарш для крабовых палочек сжигал их до дыр. Теперь представьте что за состав  крабовых палочек, -  который резину плавит. И то, что куски оплавленных перчаток попадают так же в крабовые палочки. Кои я когда-то считала прекрасной альтернативой колбасе.

Как делают колбасу

Одна из мамочек на площадке работала на очень известном колбасном производстве. Очень известный в Питере бренд. Колбасу в ее семье не ест никто. Все дело в том, что в составе колбасы не мясо, а не то, чтобы обрезки, кожа и т.п.... а куда как вы думаете попадают бычьи принадлежности? Ничего в производстве мяса не выкидывается. Ничего. Ни грамма. Все в дело. Про крыс попадающих в чан с фаршем для колбасы -  само собой. А еще они из магазинов забирали просрочку, и вот эту зеленую гнилую осклизлую массу добавляли в новые колбасы и вперед! Кушайте на здоровье!

Я лично работала бухгалтером в сети продуктовых магазинов. Утро продавца начиналось с мытья палок колбас от плесени и слизи с помощью фейри, а затем натирания растительным маслом для блеска. Понятие "просрочка" не было (если только производитель сам не забирал просрочку, а это делают некоторые колбасные - чаще крупные, - все переваривается в новую колбасу). Не успела продавец продать - вычтем из зарплаты и без того маленькой. Поэтому продавцы что только не придумывали и как только не изголялись. В этих магазинах я не покупала никогда и ничего.

Подруга, работающая в частной пекарне, не ест хлеб-сдобу-печенье и т.п. никогда и нигде. Ничего не рассказывала, но говорила, что я бы тоже не ела, если бы знала.

Знакомая, работающая на овощебазе не ест бананов, после того как пронаблюдала как их делают "спелыми" просто обрабатывая в газовой камере. Ничего страшного. Просто ей нравятся действительно спелые фрукты, и она ест бананы там, где они растут и дозревают.

 

Производство рыбных консервов

Знакомая работала на производстве рыбных консерв. Все было путем, чисто и нормально, и она даже приносила что-то домой. Пока производитель не освоил новую технологию. Безотходную. Выгодную. Суть в том, что то, что раньше выкидывалось от рыбы, теперь заливается какой-то химической дрянью, растворяется этим до состояния "бульончика" и заливается обратно в рыбные консервы. Теперь она не ест эту продукцию и никому не советует. Химия - царица наук!

Соседку уволили с кондитерской фабрики. На их место набрали "гостей" нашей страны. Когда их заменяли новыми работниками, то она насмотрелась, как те не моются, ни халаты не одевают, не переобуваются. И так, говорит, на всех кондитерских фабриках. Таких работников раза в 3-4 выгоднее набрать. Покупные конфеты она не ест. Нам иногда приносит сваренную дома карамель или шоколад.

Производство рафинированного масла

Ну и последняя история о том, как делают еду, для меня одна из самых неприятных. Подумать не могла! Оказывается, при производстве рафинированного растительного масла процесс рафинации происходит с использованием бензина. В начале смешали растительное масло с бензином, как-то там "прогнали", потом типа очистили. Я не поверила, пока сама лично не накопала в интернете информацию по технологическому процессу изготовления рафинированного растительного масла (учебники для пищевиков). Теперь только растительное масло прямого отжима!

Наша форумчанка с ником Солнце

Приглашаем вас на наш форум в раздел Дневники красоты, стройности и похудения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4
 

/p/p>

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

<

Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1303

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.