Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









05.04.2014

Отзывы о первом уроке онлайн-курса от Фрэнка Пьюселика "Власть. Управление. Лидерство".

Бизнес-самурай: приемы эффективного руководителя. Часть 1

Отзыв №1 про первый урок онлайн-курса от Ф. Пьюселика от Валентина Денисова-Мельникова:

Эффективное руководство, как оказалось после просмотра данного урока - это сочетание большого количества качеств и умений, которые руководитель, который претендует на то, чтобы стать эффективным лидером, должен в себе развивать.

Ну, что сказать... Весело, живенько, интересно.

Начали с фундаментальных и, вроде, простых правил. И это правильно. Чего надеяться на прочность здания, если не уверен в качестве фундамента?!

Советы были, которые кажутся простыми, но о некоторых из которых я даже не задумывался.

В том числе про то, что важно заканчивать вовремя и даже чуть раньше. Нельзя задерживать людей на совещании, на встрече и т.п. сверх того времени, которое было определено.

Смотрел вместе со знакомой. Девушка умная, понимающая, писала диплом по близкой теме. Сказала следующее:

- Я думала, что неужели это надо кому-то объяснять?! А когда посмотрела работу компаний, поняла, что надо. Удивительно, как иногда люди не выполняют какие-то самые простые правила.

Так что да, начинать надо с таких простых и, вроде, очевидных правил, как первые два. Если 90% руководителей, менеджеров, просто людей их не соблюдают, то что говорить про менее очевидные правила?!

Опять же, первые два, может, и очевидны, но вопрос, соблюдаются ли они?!  

Так что тем, кто сказал бы:

- Ну, я это знаю...

Я бы ответил цитатой С.Кови:

"Знать и не делать - это, в сущности, не знать.

Научиться и не делать - это все равно, что не научиться.

Другими словами, понять что-то и не применить этого на практике - все равно, что не понять.

Знание и понимание усваиваются, только когда это делаешь, применяешь."

Очень интересно было послушать рассказ про третий совет - право мгновенного контакта.

Вообще не думал об этом и не слышал об этом. Буду еще думать и переслушивать.

Посмотрел вопросы теста... По первым двум вопросам, ответы для меня очевидны, про третий... сомневаюсь...

Все-таки я точно буду пересматривать несколько раз.

Мне кажется, если по-настоящему хорошо пройти все 27 уроков, то можно достичь офигенных результатов во всем, во всех областях жизни, а не только в эффективном руководстве и НЛП. В работе, в общении, в отношениях.

Правила уважения, или коммуникации, или эффективности, или обучения, или лидерства - они ведь схожи. Важно освоить правила, потом сможем применять их ко всему.

А еще прикинул, что если в каждом уроке будет по парочке важных правил, то всего их получится более 50.

И думаю, 50 правил эффективности и успеха, обязательно должны дать потрясающий эффект.

Скажем, если постоянное использование одного правила повышает эффективность на 5%, то 50 правил повысят ее процентов на 25!!

В общем, это были первые мысли. Много есть и других. Потом еще раз пересмотрю, и напишу.

Вот ссылка на курс:

 

 
 

 

Отзыв №2 про первый урок онлайн-курса от Ф. Пьюселика от Пономаревой Юлии:

Отличный урок! Очень понравилось! Да! Казалось бы, это элементарные вещи и все это должны знать и понимать, но на деле-то оказывается, что это далеко не так.

Мне кажется, что если бы люди применяли на практике хотя бы эти три правила, они стали бы намного эффективнее. И жизнь стала бы проще и приятнее. И это касается не только эффективного руководства компанией. Это касается многих аспектов жизни.

И я теперь буду стараться больше внимания уделять им. Хотя и раньше тоже старалась быть дисциплинированной, особенно, если это касается договоренностей с другими людьми.

Про право мгновенного контакта узнала впервые из этого урока. Фрэнк рассказал интересный пример о человеке, который спасал американский автопром. Интересный и показательный.

Опять же, ну, как сказать, что это все понятно и очевидно, если люди, по-прежнему, игнорируют эти правила?!

Слушала урок, и вспоминала свою учебу в университете. Поведение большинства преподавателей - как у руководителей компаний закрытого рынка. Ни о каком эффективном руководстве коллективом речи не идет! Даже хуже. Не только желание контролировать, но и именно желание унижать людей своим отношением. Желание показать, кто тут босс. В результате они только показывали, что они бездарные руководители, коммуникаторы. Просто неприятные люди.

Да, простые правила. Но если их не соблюдать (а их сплошь и рядом не соблюдают), то что будет?! А будет то, что люди будет неприятно иметь дело с таким человеком. А значит эффективность его работы будет снижена в разы. Потому что с ними постараются не иметь никаких дел. По возможности.

Вспоминаю вебинар Фрэнка Пьюселика:

- На открытом, конкурентном рынке такие компании (с такими руководителями, сотрудниками) не выживают.

Кстати, да. Возвращаясь к примеру с преподавателями: когда хотели приходили, опаздывали, задерживали. А это рушило все планы. Однажды мне на поезд надо было, а нас намерено задерживали. Он просто издевался. Почему?! Потому что у него была такая возможность.

Ну, и потому что он ***, конечно. И другие договоренности они тоже не соблюдали... И по моим наблюдениям и ощущениям, во-первых, это расшатывало дисциплину среди студентов (если поначалу все старались придерживаться графика обучения, то спустя несколько недель, его уже никто особо не придерживался), во-вторых, отбивало всякое желание учиться. Потому что такое поведение демонстрирует отношение преподавателя к студентам - желание показать превосходство и подчеркнуть зависимое положение студентов. В общем, я еще тогда поняла, что так себя вести ни в коем случае нельзя! Приятно было услышать, что Фрэнк Пьюселик подчеркивает насколько все это важно. Они действительно важны, проверено на себе.

Кстати, я ведь хотела когда-то в магистратуру. И для меня не было проблем туда поступить. Но я не пошла. Почему? Я больше не хотела видеть этих людей, потому что их поведение мне было глубоко отвратительно.

Вот так не соблюдение простых правил ведет к тому, что человека, который их не соблюдает, начинают, мягко говоря, не любить, избегать, стараться не иметь с ним дел.

И прав Валентин. Это и в бизнесе так, и в учебе, и в жизни с друзьями.

Отзыв №3 про первый урок онлайн-курса от Ф. Пьюселикаот бизнес-тренера Светланы:

Вчера посмотрела первый урок, сегодня еще раз смотрела и слушала.

Первые впечатления о манере подачи материала: Фрэнк Пьюселик -  талантище.... Слушается на одном дыхании. Ни одного лишнего слова и фразы и все важное сказано. 

Про первые два правила мне все очевидно - я и сама уважаю время и точность (стараюсь), но опоздание для меня - символ некомпетентности, не уважения и не умения организовать свое время и себя.

Еще с детства внушили: опаздываешь- крадешь время не только у себя, но и у других людей, а вот на это права никто не давал. Да и время, как известно- единственный невосполнимый ресурс, его не вернуть!

А Валентин, как всегда, прав.

По практике своей работы могу констатировать факт: более 80 % компаний так и не перешли из состояния закрытого рынка. Власть и диктатура правят балом в компаниях. И подтверждаю слова Френка Пьюселика - эти компании разваливаются: кто быстрее, кто медленнее. Ну откуда же сложности в экономике? Первопричина в неграмотном, не эффективном руководстве и нарушении элементарных правил, к персоналу отношение - как к рабам. Жестко, но примерно это приводил Ф. Пьюселик в своих примерах.

Меня просто поразил третий вопрос: по праву мгновенного контакта.

Есть у меня пунктик - сразу отвечать, на тренингах- конечно это табу, и на массаже - тоже! 

А вот оказывается - нужно все делать по плану и никогда не спешить, как Ли Якокка.

Мега - мысль!!! Я буду вырабатывать навык спокойно воспринимать звонки заказчиков и клиентов, пока все мне мешает обостренное чувство ответственности (должна и быстро - плохие союзники, буду корректировать поведение).

Все равно не могу удовлетворить все запросы, так и торопиться нет смысла - гениальная мысль. Планирование - тоже мой стиль. Но это - просто класс.

Простая и понятная мысль, крайне важная и полезная. 

Все эти рекомендации просто великолепно подходят для любых жизненных ситуаций, не только для бизнеса. Мы же всегда стремимся стать эффективнее: времени тратить меньше, а итог получать больший. Вот данный курс - прекрасная возможность для роста!

Валентин, спасибо огромное за такое удовольствие и возможность развития!

Историй, подтверждающих правоту Ф. Пьюселика относительно эффективного лидерства у меня много, конечно.

Одна из них:

Компания - крупный автодилер, входит в 5 ТОП компаний по Москве и в России - лидер.

Работают так же, как описывает Фрэнк: ни о каком уважении речи не идет, все вопросы решаются директивно. Понятно, что в России работать не легко, в том числе и крупному бизнесу, есть негативные моменты, которые владельцы тщательно скрывают. Например, большая доля кредитных средств.

Так как сотрудников за людей, в принципе не считают, даже и руководителей подразделений, происходит следующая история: один из сотрудников, которого владелец обидел, отнесся к нему очень не уважительно и видимо, не раз, просто "слил" эту информацию за деньги владельцу другого бизнеса. Тот начал выкупать долги фирмы - автодилера и просто и легко поглотил компанию без захвата!

Владельцы остались с долгами и без бизнеса, хотя ничего беды не предвещало. Вот и отношения людей... Всего не предусмотришь в большой компании, Но заповедь: "люби ближнего своего как самого себя" никто не отменял! Сейчас время такое, что все быстро возвращается... Я в этом, как раз не очень разбираюсь, просто - чувствую. 

Есть и хорошие примеры: люди нового уровня - уважающие сотрудников, стимулируют их творческий процесс, помогают развитию. Я, как ребенок радуюсь, когда вижу такие примеры!

И они растут, не смотря ни на какие сложности, потому, что действую сообща и подобных себе подбирают. Интересно, что в таких компаниях диктаторы совсем не уживаются и это - отлично! Только руководители, которые придерживаются эффективного стиля руководства.

К нашей теме обучения живой пример этой недели:

Проходит корпоративный тренинг, обучаются 8 генеральных директоров производственных компаний, города разные, головная компания в Москве, они и стали инициаторами обучения.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Возраст (хотя он далеко не всегда имеет значение) - 50 - 63 года. Вежливые и слушают все, но позиция очень странная: у нас все плохо, людей нет, денег нет, кризис, руководство - дебилы, заказчики тоже, поставщики - уроды. А Вы нам тут о высоких материях рассказываете.... Это все красиво, но не для нас. Еще варианты: это теория, на практике все не так. При этом привожу примеры реальных компаний, названия реальные, можно в Интернете проверить... Успешные, потому что хоть иногда отрывают пятую точку от стула!

Эти не хотят.... Мы и так работаем, говорят, правда продажи упали и компания загибается. Предлагаю: давайте вместе разберемся: причины найдем. Спрашивают: а для чего? Ничего не изменить - все же уже плохо...

Грустнота... вот уже третий день сегодня пытаюсь их расшевелить, получается, но очень медленно....

Тут же жалуются: сотрудники не работают, даже за деньги, совсем не мотивированы. Так и хочется сказать: рыба с головы гниет - сами такие же точно. Но у них четкая отстройка: все рабы и должны быть мотивированы, а мы - как наша душа пожелает...

Никак не хотят выйти из зоны комфорта, как легко на других все сваливать, когда самому шевелиться не надо! А все умные и образованные, все знаем.Так что мотивированность директоров очень даже влияет на формирование эффективного стиля руководства.

 

 

 


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  1866

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.